Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
klbv:
Девочки, примите в узкий круг( я в шоке как украинок мало!!!!)? Одесситка - коренная.
...
Tasmin:
Люня привет!Ну конечно примем!

Добро пожаловать!
klbv писал(а): я в шоке как украинок мало!!!
Да,нет,вроде как не мало.Только вот не все сюда ходят.
...
Elenochka:
Привет землячка!!! Наконец-то Одесса расшевелилась!!!
...
Nira:
klbv писал(а):примите в узкий круг
Ласкаво просимо!
Я уже не выдержала и занялась сельхоз деятельностью:посеяла укропчик, петрушку и редиску. Радовалась, как ненормальная. что можно наконец в землице поковыряться!
...
Elenochka:
Nira писал(а):Я уже не выдержала и занялась сельхоз деятельностью:посеяла укропчик, петрушку и редиску. Радовалась, как ненормальная. что можно наконец в землице поковыряться!
У меня это было на прошлой неделе... У нас днем было +16-17 Думаю может то, что посадила все-таки пойдет , учитывая, что после посадки температура падала до 0...
...
Оксаночка:
У нас сегодня отличный солнечный денёк был. И тепло и ветра нет. В общем весна. Я на радостях совершила подвиг - устроила генеральную уборку с мытьём окон. Выстирала гардины, тюли, перегладила и на место возвернула)) Теперь такая приятная усталость. Люблю как вымытые окна блестят)) Сейчас такие моющие для окон, что одно удовольствие ими пользоваться. Не то что раньше газетами тёрли((
...
Тира:
Окси, помню я газЭтки)) И правда, химия нас выручает))
...
katyona:
Про ГазЭтки....))
Иногда (в приступе ностальгии) использую это проверенное средство))))))
Кстати, хорошая идея!
Надо бы и мне окнами заняться.
Эх.... а в землице покопаться не выйдет (разве что в песочнице посреди двора...)
Живу на 8м этаже панельного дома(( и всё мечтаю о собственном домике.
...
Elenochka:
Всем привет! ЯА я пользуюсь при мытье окон и химией и газеткой - после газеток не остается никаких разводов...
...
Tasmin:
Я пользуюсь для мытья окон Клином со спиртом.Он не оставляет разводов и окна чистые!В наше время с количеством моющих средств,уборка становиться одним удовольствием.
Мы тоже потихоньку огородами начинаем заниматься.Очень люблю,на даче,после посевных,вынести на улицу стол и пообедать на свежем воздухе.Красота!
...
May Monro:
Украина привет!
Nira писал(а):Я уже не выдержала и занялась сельхоз деятельностью:посеяла укропчик, петрушку и редиску. Радовалась, как ненормальная. что можно наконец в землице поковыряться!
а я решила после Благовещения посадить тот же укропчик, морковку и прочее)) мне еще купить накрытие нужно, пленочку спанбонд кажется.
...
klbv:
Да! Слов нет одни эмоции.
Выглянула на улицу,а там оказывается весна!Так что с опозданием поздравляю всех с весной!!!!!!!!!!!!
Помоему пора менять шубы на купальники.
...
Tasmin:
klbv писал(а):Выглянула на улицу,а там оказывается весна!Так что с опозданием поздравляю всех с весной!!!!!!!!!!!!
Да,весна всё таки пришла.День чудесный .Смотришь,люд понемногу просыпается.Эта зима мне тянулась как никакая другая,казалось ей конца-края не будет!
...
Katrin-L:
Привіт усім землячкам! Прийміть іще одну до своїх лав! Цікаво, чи багато форумчан із Західної України?
...
klbv:
Сегодня выехала на природу. Красота!!! Птички поют, воздушек свежый! Мечта.Соскучилась по всему этому за зиму!Я ж дачница, во как!
Правда не активная.Последнее время ничиго не садила, просто природой наслаждаюсь.
А в Одессе сегодня находиться было не возможно: сплошные ушки и носики,пьяные донецкие шахтёры итд. День смеха как никак.
...