Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

klbv:

Девочки, примите в узкий круг( я в шоке как украинок мало!!!!)? Одесситка - коренная.

...

Tasmin:

Люня привет!Ну конечно примем! SmileДобро пожаловать! preved

klbv писал(а):
я в шоке как украинок мало!!!
Да,нет,вроде как не мало.Только вот не все сюда ходят.

...

Elenochka:

Привет землячка!!! Наконец-то Одесса расшевелилась!!! Wink

...

Nira:

klbv писал(а):
примите в узкий круг

Ласкаво просимо!
Я уже не выдержала и занялась сельхоз деятельностью:посеяла укропчик, петрушку и редиску. Радовалась, как ненормальная. что можно наконец в землице поковыряться!

...

Elenochka:

Nira писал(а):
Я уже не выдержала и занялась сельхоз деятельностью:посеяла укропчик, петрушку и редиску. Радовалась, как ненормальная. что можно наконец в землице поковыряться!

У меня это было на прошлой неделе... У нас днем было +16-17 Думаю может то, что посадила все-таки пойдет , учитывая, что после посадки температура падала до 0...

...

Оксаночка:

У нас сегодня отличный солнечный денёк был. И тепло и ветра нет. В общем весна. Я на радостях совершила подвиг - устроила генеральную уборку с мытьём окон. Выстирала гардины, тюли, перегладила и на место возвернула)) Теперь такая приятная усталость. Люблю как вымытые окна блестят)) Сейчас такие моющие для окон, что одно удовольствие ими пользоваться. Не то что раньше газетами тёрли((

...

Тира:

Окси, помню я газЭтки)) И правда, химия нас выручает))

...

katyona:

Про ГазЭтки....))

Иногда (в приступе ностальгии) использую это проверенное средство))))))
Кстати, хорошая идея!
Надо бы и мне окнами заняться.

Эх.... а в землице покопаться не выйдет (разве что в песочнице посреди двора...)
Живу на 8м этаже панельного дома(( и всё мечтаю о собственном домике.

...

Elenochka:

Всем привет! ЯА я пользуюсь при мытье окон и химией и газеткой - после газеток не остается никаких разводов...

...

Tasmin:

Я пользуюсь для мытья окон Клином со спиртом.Он не оставляет разводов и окна чистые!В наше время с количеством моющих средств,уборка становиться одним удовольствием. Smile

Мы тоже потихоньку огородами начинаем заниматься.Очень люблю,на даче,после посевных,вынести на улицу стол и пообедать на свежем воздухе.Красота! Wink

...

May Monro:

Украина привет!
Nira писал(а):
а я решила после Благовещения посадить тот же укропчик, морковку и прочее)) мне еще купить накрытие нужно, пленочку спанбонд кажется.

...

klbv:

Да! Слов нет одни эмоции.Smile
Выглянула на улицу,а там оказывается весна!Так что с опозданием поздравляю всех с весной!!!!!!!!!!!!
Помоему пора менять шубы на купальники.

...

Tasmin:

klbv писал(а):
Выглянула на улицу,а там оказывается весна!Так что с опозданием поздравляю всех с весной!!!!!!!!!!!!
Да,весна всё таки пришла.День чудесный .Смотришь,люд понемногу просыпается.Эта зима мне тянулась как никакая другая,казалось ей конца-края не будет! Laughing

...

Katrin-L:

Привіт усім землячкам! Прийміть іще одну до своїх лав! Цікаво, чи багато форумчан із Західної України?

...

klbv:

Сегодня выехала на природу. Красота!!! Птички поют, воздушек свежый! Мечта.Соскучилась по всему этому за зиму!Я ж дачница, во как!
Правда не активная.Последнее время ничиго не садила, просто природой наслаждаюсь.
А в Одессе сегодня находиться было не возможно: сплошные ушки и носики,пьяные донецкие шахтёры итд. День смеха как никак. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню