Регистрация   Вход

Chelsea:

От 10 декабря 2017гг

Сегодня. Хохфильцен. Максим ЦВЕТКОВ. Фото СБР, instagram.com/russianbiathlon

...

alenatara:

От 10 декабря 2017гг

...

Chelsea:

От 10 декабря 2017гг

IBU ограничил СБР в правах, но российские биатлонисты могут участвовать в соревнованиях под эгидой организации. Фото СБР

...

Chelsea:

От 10 декабря 2017гг

Виктор МАЙГУРОВ.

...

Chelsea:

От 10 декабря 2017гг

Андерс БЕССЕБЕРГ. Фото AFP

...

Chelsea:

» Расписание на ОИ Пхенчхан -2018

Анастасия КУЗЬМИНА. Фото AFP

...

принцессочка:

Посмотрела спринт у женщин. Эх, на россиянок, ясное дело, рассчитывать не приходилось вовсе, и, наверное, мало кому такое могло прийти в голову)) в связи с этим переживала за Кузьмину (она как бы все равно почти что россиянка) Она - сестра Шипулина, которого нет на ОИ 2018, а потому, на мой взгляд, должна была работать и за брата тоже)) работала - но не все получилось), переживала за Кайсу, да и за Домрачеву, чего уж (хотя она мне не нравится, но она ж и за Бьорндалена должна выступать тоже)) да и вообще - на последних стартах показала себя очень хорошо). Но никто ожиданий не оправдал(( Дальмайер победила, надеюсь, в следующих гонках другие барышни все же смогут навязать ей борьбу.

...

Chelsea:

принцессочка писал(а):
Эх, на россиянок, ясное дело, рассчитывать не приходилось вовсе, и, наверное, мало кому такое могло прийти в голову))

Их даже не показывали ни по трассе, ни на стрельбище, ох...

Сегодня. Пхенчхан. Лаура ДАЛЬМАЙЕР. Фото AFP

...

принцессочка:

Спринт мужской в Пхенчхане удивил - ни Фуркад, ни младший Бё, ни Свендсен (а вдруг?) не выиграли золото. Надежда на гонку преследования

...

-knigomanka-:

принцессочка писал(а):
Спринт мужской в Пхенчхане удивил - ни Фуркад, ни младший Бё, ни Свендсен (а вдруг?) не выиграли золото. Надежда на гонку преследования

Если честно не удивлена.Ветер лотерейный.
Бросила смотреть после 4го промаха Йоси. Насчёт Фуркада рада )))
Кто выиграл в итоге?
Нашла итоги! )))
Пайффер Very Happy Как же я люблю, когда выигрывают спортсмены, которые звезд с неба не хватают, а просто работают годами и получают свое золото )) Да и симпатичен он мне. Немцы конечно дали жару ))

Зы: трансляция ужасна((

...

Chelsea:

Суббота. Пхенчхан. Ульяна КАЙШЕВА. Фото AFP

...

принцессочка:

Посмотрела интервью Антона Шипулина, когда он комментировал выступление сестры в спринте на ОИ 2018, сказал, в биатлоне есть второй шанс в гонке преследования. Рада, что этот свой шанс Анастасия Кузьмина использовала - серебро, которое сродни золоту.
Фуркад - молодец, доказал свое лидерство

...

Chelsea:

Антон БАБИКОВ.

...

Chelsea:

11 февраля. Пхенчхан. Арнд ПАЙФФЕР. Фото REUTERS

...

Chelsea:

11 февраля. Пхенчхан. Матвей ЕЛИСЕЕВ. Фото AFP

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню