Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Marica:

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Но тогда получается мы все тут тупо себе голову сказкой забиваем...хмм...странный мы народ - женщины...

Я идеалов не ищу, несколько раз замужем, парочка детей, для меня сказки про мужиков-красавцев - наверное, способ не завыть от обыденной скуки (дети-работа-дом-муж и замкнутый круг).
Так что - сказкам, и мужикам-выдумкам БЫТЬ! ;) Они полезны, с ними мы женщины не разучаемся мечтать ;) А что еще нужно уставшему от рутины мозгу? :D

Цитата:
а мне вот эти трусишки сорвать хочется (озираясь нервно)... ну да... так двумя ручками схватить... а то ж лишняя деталь, да еще в душе
все во мне восстает супротив такого факту!
нда.. гарем.. оргия.. мечты-мечты )))
как мне сказали - под строжайшем контролем

Very Happy Поддерживаю!

Тебе хоть под строжайшим контролем мона. А мне - даже смотреть на такое ни-ни.
Не дай бох муж узрит, что я мужиков разглядываю Smile А уж если заметит что в жизни глазки строю!!!!!!! Gun

...

Sayra-hafize:

Девочки,если кто-то знает где скачать Ашерона(фильм),дайте пожалуйста ссыку на него!Кстати эту книгу только начали переводить на этом сайте,ждем продолжения,пока нет Лихорадки-4

...

Primavera:

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):

Я вот тут подумала...Всё-таки вредны все эти Эдварды вампиры,Иерихоша, Влейн и т.д.. тут и так в жизни девчёнки нормальных парней встретить и найти никак не могут, а заражаясь подобными лихорадками, воще голову теряют...Вот да же те же актёры вами тут иллюстрируемые)))ну красивые, ну поглядеть, ну мож переспать..а ведь если взять да подумать, обычные мужики с всеми истекающемися брибамбасами...Нету наверное уже таких, шоб и красавчик, и умный, и смелый и пылкий в постели и удачливый в жизни, да в бизнесе, не гря уже о невероятной силе и бессмертие....По мне так самое прикольное во всех этих книгах, то, что все эти ребятки не реальные...Но тогда получается мы все тут тупо себе голову сказкой забиваем...хмм...странный мы народ - женщины...

Хм! Согласна "…принцев мало и на всех их не хватает…" Wink , но, помечтать ведь не вредно Laughing , я бы сказала даже полезно развивает воображение Wink . Нет, они (Бэрронс, Влейн и т. п. персонажи) не вредны, просто надо уметь разделять "книжный идеал" и "реальный человек" ( и у нас по-моему подобным недугом, никто не страдает Laughing ), и не путать эти две категории, вот и все. Ну, а, касательно актеров, так это и так понятно, что они просто обычные люди , со своими достоинствами и недостатками, никто не идеален. Не нужно никого идеализировать и возносить на пьедестал. Нужно просто жить и наслаждаться жизнью с тем, что тебе дано, и с теми мужчинами, которые существуют здесь и сейчас. А сказкой мы голову не забиваем, мы просто отвлекаемся и немного "балуемся плюшками" (тобиш "сладеньким") как говорил Карлсон.
Нет, мы не странные мы …. ".. и тогда Бог создал ЖЕНЩИНУ, существо ЗЛОБНОЕ , но ЗАБАВНОЕ doctor "!

Rusa! Фото с "мальчиками" . Особенно с товарищем в плавках… Wink .

Tsvetochek! Страна ФЕЙРИ tender (закрыв глаза , вздохнула)!!!

...

Lady Elwie:

Марика, мой рычит уже )))) особенно на фотографию моего Смертушки ))) говорит, что я все никак не выросту.. ну и что )) подумаешь.. все девочки мечтают о принцах ) кто о светлых, кто о темных ))) без фантазий невозможно жить!

а вот я тут с очередной порцией картинок.. первая часть ))) в этот раз я решила пройтись по классике - Вальехо, Ахиллеус, Кабраль, Кливенгер, Бром и т.п. ну и немножечко Кастельвании, что тоже можно считать классикой.. хоть я и не фанатка манго-анимешного творчества, но.. симпатишно! ))

итак.. начнем

кентавры кентаврами, но мужик красивый!

слева.. ну прям Баррен - похоже )) .. справа - эльф из видимых какой-нить... врагов высматривает

куча темных )) точнее, все четверо! только Голод (я так полагаю, первый в этом списке - бесхозный у нас?) надо бы пристроить )))

Так-с.. Эль? кажись твой.. охх, и ты с ним.. ну ладно-ладно, папарацци я.. ну так получилось )) прррасти ))) и ТК от нас с миленком привет передавай!

Ну а это.. ВНИМАНИЕ! барабанная дробь! )) верные (!!!) подруги Невидимых Принцев ака Всадников Апокалипсиса, известные на одном форуме как Руста и Кимана:

Слева - ваша покорная слуга вместе со своим сердечным другом, известным так же как Зайка или Смерть! ))) рядом - три спутницы Всадников Апокалипсиса. Прошу любить и жаловать. Добро пожаловать на рюмку чая в наши скромные замки!

Люблю, когда мне при съемке позируют ))) как по одному, так и парами )))) а то лови их по углам!

ребятки к нам забежали из Кастельвании, думаю, пристроим )))

еще ребятки серьезно настроенные ))

наши парочки.. упс, я опять не вовремя с камерой... чур, не бить! Меня Смерть охраняет!!!

ну и напоследок
несколько видов с фэйриского пляжа )) но я опять там с фотоаппаратом побывала )) уж извините )))

забыла про видимого ))) слева.. ну а справа опять пляжег в фэйри-ленде

Ближе к вечеру выложу ЕЩЕ коллекцию мужиков )))) Ждите ))) пойду покурю хоть

...

Sayra-hafize:

А вот еще для счастья Пейзажики в стране эльфов:
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

...

Vichynka:

Lady Elwie! картинки клевые, мужички что надо! Тоже покурить захотелось. Будет еще? Отлично! Wink

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Цитата:
Я идеалов не ищу, несколько раз замужем, парочка детей, для меня сказки про мужиков-красавцев - наверное, способ не завыть от обыденной скуки (дети-работа-дом-муж и замкнутый круг).
Так что - сказкам, и мужикам-выдумкам БЫТЬ! ;) Они полезны, с ними мы женщины не разучаемся мечтать ;) А что еще нужно уставшему от рутины мозгу? :D

Мдасс...Ну наверное оно так и есть..Я на самом деле не возражаю против этой "отдушенны", лижбы помогало))))....Я к тому,что невозможно не задуматься над некоторыми человеческими и мужскими качествами, которых уже почти нет в наших реальных суженных...это огорчает...А Иерихоша. понятное дело икона и запретный плод))

...

Любительница:

ох, девченки, балуете вы меня такими картинками!!!! Ar
всем за это спасибки!! Flowers

...

Харис:

Вооот это картинки и фото с натуры)))))))))
Красота, красотища!!!!!!))))

...

Lady Elwie:

Вторая часть Марлезонского балета Smile

Этой художнице - Nathie - я обязана фотографией моего Возлюбленного Всадника
правда, она его называет иначе, но это уже ее трудности, как я полагаю )))))

вначале повторяю фотку Смертушки моего (и сама полюбуюсь лишний разочек, пока он там своими делами занимается - души людские изымает) ))

короче, еще мужчины от Nathie
(девы, если вдруг повторюсь, звиняйте )) нечаянно

это тоже мой Смерть ))) но в другом ракурсе, но первая версия лучше!

этот вообще на Джека-Воробья смахивает )) хотя я Джека и люблю, но он, разумеется, не Принц ))))) (художница дала персонажу на рисунках то же имя, что и тому, где мой Прынц, но я не согласная! кроме татуировок и щетинки ничего общего!) ))))

Берегись, Дублин! один уже там, второй готовится )) меч остер!

этот.. взгляд полон превосходства, сама надменность! )) ну это ненадолго ))) скоро, скоро придет Каратель!.. ну и пират затесался в эту компанию )) костюм - ничто, тело - все! )))

нет, ну вы только посмотрите на того, что слева.. так ведь и хочется.. ммм....
черт! засекли!! молчу.. молчу... Смертушка, дорогой, ты мой единственный, клянусь! больше не буду!!!

ну а это другие художники, для коллекции Smile

...

Primavera:

Ну, Elwie, ну Elwie, ну нет слов!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ты как всегда НА ВЫСОТЕ!!! У меня уже закончились эпитеты, что бы похвалить твои старания Laughing . Хи, хи, мне скоро начнут сниться все эти мифические создания с твоих картинок. Пощади!!! Хотя бы не на сон грядущий подобное творчество!!! Laughing Laughing Laughing

Sayra-hafize! Очень красивые картинки !!!

...

Lady Elwie:

Primavera а как же сны? нужно, чтоб они поинтересней снились ))))))

...

Primavera:

Elwie! Вот этого- то я и "боюсь" Laughing , что будет уж слишком интересно!!! Wink Того гляди и стонать начну и мурлыкать Embarassed , объясни потом мужу, что это всего лишь сон о мифическом, не реальном…..

...

Sayra-hafize:

Primavera писал(а):
Elwie! Вот этого- то я и "боюсь" Laughing , что будет уж слишком интересно!!! Wink Того гляди и стонать начну и мурлыкать Embarassed , объясни потом мужу, что это всего лишь сон о мифическом, не реальном…..

А что объяснять-пусть пользуется случаем! Embarassed Laughing И помогает забыть мифического и нереального! Embarassed Laughing

...

Lady Elwie:

Вот, Ань ))) истинно говоришь )))))

а еще подобные картинки вдохновляют.. на подвиги ))))

короче, пусть всем приснится вот это:

ну а участников выберите по вкусу )))
хоть из первых двух частей..
или Ганди, или Льюиса (Фера не трогать, мы его тут уже экспроприировали)
Эрика Этебари, Хьюшу Джекмана )))

ну или вот еще.. на сон грядущий - тельца для пощупать )))))

вот последнего раздеть можно, если кто захочет... а то что-то у него физиономия больно серьезная

пойду.. а то Смерть грозит меня за косу в койку отволочь и там научить уму-разуму
я уже предвкушаю ))))))

за сим раскланиваюсь, всех люблю-целую! нескучных снов ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню