Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

janin:

Мугунхва писал(а):
а когда он в Истории любви в черном костюме - это сказка)

Я его как раз здесь в первый раз и увидела, да я же писала про любимые японские сериалы, там как раз эти 2 фильма и были Smile
Мугунхва писал(а):
Корейский очень не плохой там Ким Рэ Вон 2004 года (ой как вспомню как он в Сливовые цвет откровенно играл... уммм ляпота) и Ким Сон Су .

Надо глянуть.
Мугунхва писал(а):
зря вот он сейчас химию сделал

Может для какой роли, я хотела с ним полицейский сериал посмотреть, там несколько сезонов...но увы перевода нет Sad
Мугунхва писал(а):
Буду еще что-то искать в этом духи

Есть еще та же ситуация, только там девушка глухонемая была, тоже Япония, не так надрывно, но то же интересно. Я правда забыла как называется Embarassed на рутрекере есть.

...

gromisa:

L-i-k-a писал(а):
Только вот конец немного остался неопределенным

ну-у-у, это как обычно

Досмотрен мной, наконец, Ответь мне, 1994
и вот там конец очень даже определенный и вполне даже предсказуемый - всем сестрам - по серьгам, пацанам - по карамельке
но какой же длиннющий получился ответ, я вам скажу - 21 серия и каждая чуть ли не по 2 часа
но такой же трогательный, и ностальгический, и смешной как 1997, но вот только пересматривать я его не планирую, а вот 1997 обязательно, как только озвучку закончат.
ну и еще раз убедилась, что Сон Дон Иль - лучший комик на свете
и еще порадовалась, что обошлось без геев

...

L-i-k-a:

gromisa писал(а):
ну-у-у, это как обычно

Это точно Laughing
gromisa писал(а):
Досмотрен мной, наконец, Ответь мне, 1994

Я вот как раз рассматривала аннотацию этих двух дорам 1994 и 1997, решала смотреть или нет.
Оля(можно?) как тебе, понравились эти дорамы?)И какую следует посмотреть сперва? 1994?

...

gromisa:

L-i-k-a писал(а):
Оля(можно?)

конечно

L-i-k-a писал(а):
И какую следует посмотреть сперва? 1994?

без разницы, между собой они по сюжету не связаны, но так как 1997 был первым, то в 1994 для поклонников были в конце включения героев из 1997, было забавно, особенно если учесть, что родителей главных героинь играет одна и та же парочка, причем с одинаковыми характерами, и в одной из последних серий папашки встретились так что, наверное, лучше сначала 1997 посмотреть

...

Taozi:

Всем привет!

Я как раз смотрю сейчас "Reply 1994". Глагол смотреть даже не подходит, потому что обычно на дораму из 20 серий, которая зацепила, тратится две ночи. А тут из-за работы у меня есть только час-два поздно вечером. Я на 9 серии.Ооооочень нравится. Смакую.

Надо признаться, что "Reply 1997" я просмотрела, то есть проматывала, потому что, во-первых, актеры неизвестные, а , во-вторых, про школьников я всегда с опаской смотрю (кроме Монстар, там актер - раз и зацепил))).

А в 1994 - ммм, такая атмосфера, как мне нравится главный герой.

Его плюсы:
1) Умный и красивый
2) Понимающий не только девочек, но и может дать совет старшим-младшим-всем.
3) Подкалывающий главную героиню
4) Он, как медаль, одна сторона - для домашних, вторая - для остальных.

Отношения между главной парочкой: сначала дружба, потом ее влюбленность явная, а у него - неосознанная, потом у обоих что-то в голове оформляется. И это только 9 серия.

А еще куча классных моментов, и музыка в тему. А всякие глупости, которые мой мозг в силу менталитета не может осознать, я и не осознаю. Просто допускаю, что такое в Корее возможно.

Вывод: досмотрю, потом, пожалуй, внимательно посмотрю 1997-ой.

Новости с полей. Пару часов назад добралась до отеля в Шанхае. В поезде (я из городка, который в 2,5 часах езды на поезде от Шанхая, ехала) сижу, в окно гляжу. В вагоне 5 иностранцев, все остальные китайцы. Вдруг слышу что-то очень знакомое, но не вижу, кто говорит. Мужской голос несколько раз сказал: "Харасэ, харасэ". Пришлось выкрутить шею. Это был кореец. А как он болтал по-китайски! С той самой интонацией на конце, но по-китайски. Очень мне понравилось это.

Сейчас в отеле нашла место и время проведения завтрашнего фанмитинга Ли Джун Ки. Есть билеты даже, причем все варианты: от 380 до 1280 юаней. Это где-то от 50 до 200 долларов. Только концерт в 19.30, а в аэропорту я д.б. в 22.30. Завтра посмотрю, продают ли подписанные плакатики. Если увижу, отправлю посылку Мугунхва))))

...

Ханжа:

Ответь мне, 1997 - мне очень понравилась Ok , но без фанатизма, пересматривать не буду, ну разве что ролики с интересными моментами.
L-i-k-a писал(а):
"Секретные материалы ЧОСОНА"
Стоит у меня в списке на просмотр, но когда соберусь - не знаю.
Taozi писал(а):
нашла место и время проведения завтрашнего фанмитинга Ли Джун Ки. Есть билеты даже, причем все варианты: от 380 до 1280 юаней. Это где-то от 50 до 200 долларов. Только концерт в 19.30, а в аэропорту я д.б. в 22.30. Завтра посмотрю, продают ли подписанные плакатики. Если увижу, отправлю посылку Мугунхва))))
Обязательно делись впечатлениями Ok С корейцем не пробовала заговорить? Wink Ли Джун Ки передавай от всех нас привет огромный с обнимашками

...

BellaBir:

Пытаюсь смотреть лакорн Любовь во круг нас, застряла на 2 серии.... Не знаю почему не могу смотреть и все тут (как и Месть научившая любить) вот обидно, так долго ждала полного перевода и на те....
Не было какое то время инета и я пересматривала одним глазом Наследников....

Нет все же очень мне нравиться эта парочка, и что бы кто не говорил, по моему они очень естественно друг с другом смотрятся... Хотя думаю что в жизни они просто друзья Sad

...

Marytanna:

BellaBir писал(а):
Девочки, только что посмотрела 9 серию Министра

И я и я смотрю его тоже Ar Ar Ar

BellaBir писал(а):
а какая интрига в привью к 10 серии ох теперь бы дождаться...

И не говори. Оххх когда он ей сказал Будь моей женщиной и цветы подарил - моя умерла Ar Ar Ar

BellaBir писал(а):
знакомая история

Мы здесь все в одной упряжке да))))) Laughing Laughing
BellaBir писал(а):
смотря какие Касл к примеру и Волченка я так и не бросила

Всех бросила, забыла и ни на кого теперь не могу смотреть, токо на азиатов (корейцев) Wink Wink
BellaBir писал(а):
Марина а ты только ЮК смотришь или и другую Азию?

Ну случается, что что-то посмотрю. А так в основном я преданная корееманка Banned

Инна Стоянова писал(а):
Это с какой стороны посмотреть
Если с нашей, то обогащаем свой внутренний мир, наполняемся эндорфинами (а также шоколадом, чипсами и прочими вредностями

ООО я значит на верном пути. Правильно забежала к вам Very Happy Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
весело и полноценно проводим время
А если с точки зрения наших родных и знакомых, то маемся какой-то фигней

Не фигней а азиатами Wink Wink

Инна Стоянова писал(а):
Я так предполагаю, что болезнь все-таки заразна

Очень заразна. Я как токо сама попала, так и подруг подсадила и даже некоторых с их мужьями. Laughing Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Неужто от корейцев отвратить хочешь и на индийцев подсадить?

Нееее девушки мои золотые, я от них не смогу даже если захочу отказаться. Это уже способ жизни. Жизнь разделилась 2 года назад на до..... и после...... Banned

Ханжа писал(а):
Добро пожаловать

Спасибки Guby Guby
Ханжа писал(а):
Постоянно делимся впечатлениями в основном о дорамах, иногда о лакорнах, иногда сплетничаем об актерах Кстати на первой странице клуба есть сноски на большинство отзывов на дорамы Кореи и Японии, или можешь в поиск по форуму забить то что тебя интересует и если кто-то уже писал об этом - получишь информацию

Спасибочки уже прошвырнулась и огляделась здесь Wink Wink

Ханжа писал(а):
Больше всего мы любим одновременно, скопом смотреть онгоинги (то что прям щас транслируется в Корее) и обсуждать по ходу действия

И я тоже смотрю почти все что сейчас идет в Корее. Локти грызу от любопытства, так как все сразу нельзя посмотреть. Жду с нетерпением продолжения. Так что я в теме prv prv
Ханжа писал(а):
А еще некоторые личности нашего клуба, не будем тыкать пальцами, т.к. и я среди них , любят так смачно разрекламировать то ли дораму, то ли какую-то индийскую экзотику, что наиболее поддатливые ну всё бросают и давай смотреть

ООо так я такая самая. С моей легкой руки все мои окружающие смотрят дорамы и вообще открыли для себя мир Азии Wink Wink
Ханжа писал(а):
Марина, у тебя очень привлекательная подпись - признавайся о чём она рассказывает!!!

ООО а это еще одна моя слабость и хобби, которое началась на много раньше Кореи. Это чтение и любовь к книгам. Так что в подписи у меня баннер одной потрясающей писательницы на книгу о вампирах. Соболева Осколки безумия. Это потрясающая книга. Это взрыв и вынос мозгов, это кипящий адреналин, что течет как раскаленное железо по крови. Охххх понесло меня как обычно. Я просто об этом вампире могу говорить вечность. У меня куча стихов о нем.

janin писал(а):
Ну зато теперь ты с нами

Дааа чему безумно рада Ar Ar Спасибочки за теплый прием Flowers Flowers
janin писал(а):
Ага и мне интересно

janin писал(а):
Ага и мне интересно

Уже выше отписала по этому поводу Guby

Мугунхва писал(а):
Велком!!!!!!!!!!!!!!!! По стажу ты (можно так???) прямо сонбэ

Ну мне по сравнению с некоторыми моими знакомыми я просто йодонсен Mr. Green
Мугунхва писал(а):
Скажи, а после Азии есть жизнь)))))))))))))

Конечно есть жизнь, но она полностью азиатская. Это диагноз уже не лечится, он навсегда. Вирус Азии неубиваем Wink Wink Так что я постепенно перешла на все корейское. На их дорамы, фильмы, актеров, музыку, кухню и хочу язык учить

...

L-i-k-a:

gromisa писал(а):
без разницы, между собой они по сюжету не связаны, но так как 1997 был первым, то в 1994 для поклонников были в конце включения героев из 1997, было забавно, особенно если учесть, что родителей главных героинь играет одна и та же парочка, причем с одинаковыми характерами, и в одной из последних серий папашки встретились так что, наверное, лучше сначала 1997 посмотреть

Значит, так и сделаю. Посмотрю сперва 1997)
Это хорошо,что они между собой по сюжету не связаны, я обычно не люблю такие смотреть Smile

Taozi писал(а):
Глагол смотреть даже не подходит, потому что обычно на дораму из 20 серий, которая зацепила, тратится две ночи.

Вот это точно!
Дораму, которая мне сильно приглянулась, я досматриваю всегда за два дня. А вот дорамы, которые не вызывают отклика в душе, честное слово забрасываю или с ислой, перематывая, смотрю до конца.
Вот и Дождь Любви у меня лежит на полочке. Посмотрела 3 серии, и никак не могу дальше досмотреть.
Taozi писал(а):
Я на 9 серии.Ооооочень нравится. Смакую.

Надо признаться, что "Reply 1997" я просмотрела, то есть проматывала, потому что, во-первых, актеры неизвестные, а , во-вторых, про школьников я всегда с опаской смотрю (кроме Монстар, там актер - раз и зацепил))).

Оооо, спасибо за такой прекрасный отзыв. Впечатлила, теперь уж точно скачаю Very Happy
Taozi писал(а):
Сейчас в отеле нашла место и время проведения завтрашнего фанмитинга Ли Джун Ки. Есть билеты даже, причем все варианты: от 380 до 1280 юаней. Это где-то от 50 до 200 долларов. Только концерт в 19.30, а в аэропорту я д.б. в 22.30. Завтра посмотрю, продают ли подписанные плакатики. Если увижу, отправлю посылку Мугунхва))))

ААААААААА! Желаю тебе огромнейшей удачи!!!!!!!
Увидишь в реале Ли Джуна Very Happy Very Happy Обязательно потом поделись с нами впечатлениями Ar

Ханжа писал(а):
Стоит у меня в списке на просмотр, но когда соберусь - не знаю.

Обязательно посмотри))) Сюжет интересный,в каждой серии они расследуют все новые и новые фантастические ситуации Very Happy Нескучный фильм, да и серий всего 12 Smile

...

Marytanna:

janin писал(а):
Надо почитать я такое люблю Хотя больше по фентези, а не по мистике тащусь.

Читай и поверь это вынос мозга. Не пожалеешь. Автор наш здесь на сайте в Собственном творчестве. Пишет так что за душу берет, мозг плавится. Писатель от Бога. Wink Wink
Ханжа писал(а):
Вот же, замануха, уже хочу прочесть Если главная героиня такая эффектная брюнетка, как у тебя на баннере, наверное рискну прочесть (хотя не читаю русскоязычных авторов уже давно), как только мой индийский бзик пройдёт Вот так же при помощи баннера меня подсадили на Уорд (серия о вампирах) - бросила только потому что там слеш пошёл где-то с книги 6-й что-ли

Уорд я читала тоже. Но Соболева переплюнула как на меня в 100 раз. По эмоциям, что у меня шкалили. Но эта серия для меня все особенно эта пара, что у меня на баннере. А он таааакой мужчинка вампир. Там все качества собраны и жестокость и властность и цинизм и сила и жуткая сексуальность. Короче сладкий коктейль.

А я вот жду не дождусь уже 10 серии Премьер министр и Я Wink Wink
Так же сейчас смотрю тоже Человек со звезды. Очень мне там герой нравится. Прям конфетка. Wink Wink Так и сьела бы Laughing Laughing
Еще смотреть начинала Красавчика, но что-то разочаровал меня он. Хоть я и обожаю Гын Сошу Ar Ar Ну эта дорама меня напрягает Dur Dur

О чем потрындим. Кто здесь есть Wink Wink

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Как вы вчера всё живенько обсуждали, а я только и могла, что читать, но совершенно не было времени чтобы тоже поучаствовать.
Сначала о дорамах.
Ночью (сами понимаете, другого времени свободного у меня всё равно нет Wink ) посмотрела, наконец-то, 9 серию Министра. Смеялась так, что муж во сне аж вздрагивал от испуга Laughing . С юмором у ник, как обычно, всё в порядке, но вот с выражением чувств... (как мой муж обо мне говорит "А ваша Галя балована") не хватает мне взглядов заинтересованных, мучительных раздумий, не просто постоял во дворе и со спины сняли, хочется видеть лицо, глаза.
А помощник Кан, он точно влюблен? Меня всё гложат сомнения, а вдруг это всё часть его мести, типа одна жена ушла, и вторая уйдет? Это ведь его план был в самом начале сказать, что она девушка Министра, где гарантия, что и остальное не так же им удачно приспособленная стратегия?
Ну, а конец серии интригует, действительно интересно узнать, что же там дальше будет.
Теперь о вампирах.
Уорд начинала и бросила... И вообще единственная книга мною осиленная о вампирах - это сага "Сумерки", и осиленная не до конца "На краю могилы", этих я вроде 5 прочитала, остальные то ли еще писались, то ли просто не были переведены, но короче пока они появились, я уже выдохлась... "Академию" начинала и тоже после первой книги бросила.
А еще помню читала книгу "Роман с вампиром", мне очень понравилась, только герой оказался не вампиром в прямом смысле, а как просто о людях говорят "он вампир" подразумевая энергетическую атаку. Но мне она очень-очень понравилась, главная героиня, как мне показалось, очень уж на меня похожа shuffle но это я так , о птичках...

...

Marytanna:

Инна Стоянова писал(а):
Смеялась так, что муж во сне аж вздрагивал от испуга

Сама так ржу когда их смотрю. Так сказать с первой секунды просмотра. Laughing Laughing Вот же она как вымочит что-то так вымочит.

Инна Стоянова писал(а):
но вот с выражением чувств...

Полностью согласна как сказал бы Станиславский "Не верю..."
То ж хотелось бы их переживаний больше, больше касаний, страсти что ли Wink Wink
Инна Стоянова писал(а):
А помощник Кан, он точно влюблен?

Мне кажется что точно. Первоначально он был заинтересованной стороной ее использовать, но потом она его пленила. Так мне кажется. Он очень трепетно начал к ней относиться
Инна Стоянова писал(а):
это сага "Сумерки"

Тоже прочитала давно. Книга лучше чем фильм, но и она меня не впечатлила. Ну не люблю я эти розовые сопли. Мне нужен самец, чтобы вот так Veni vidi vici

Инна Стоянова писал(а):
и осиленная не до конца "На краю могилы", этих я вроде 5 прочитала, остальные то ли еще писались, то ли просто не были переведены, но короче пока они появились, я уже выдохлась... "Академию" начинала и тоже после первой книги бросила.

Все это тоже начинала, но мне не пошло. Так по пару книжечек Dur Dur

Инна Стоянова писал(а):
А ваша Галя балована

Ахаах давно знаю этот анекдот. И сама тоже люблю этот выслов и часто употребляю Laughing Laughing

Ханжа писал(а):
Я глянула там - для 21+ и 18+ , а я девушка целомудренная , ну почти девушка и почти целомудренная К тому же мои герои благородные и порядочные, циники и мачо - не мой конёк

Ну как говорят на вкус и цвет.... Я не люблю таких, что ходят вокруг да около. Мне нужен мужчинка сильный и упорный самец. Ну они вампиры же все таки. В их природе уже заложен внутренний зверь. Так что должен быть сильным и властным началом.
ахахах ну я уже все эти рейтинги давно переросла Laughing Laughing Laughing

...

L-i-k-a:

Привет всем, девочки!
А меня вот на сегодня засосал ГОНКОНГ.

Посмотрела мистический ужастик "Глаз":

"Глаз" (18+). Фильм.
Режиссер: Денни Пан, Оксид Панг. В ролях: А, Лоуренс Чоу Анжелика Ли

Мунь ослепла в два года. В двадцать ей трансплантировали роговицу и восстановили зрение. Но она стала жертвой необъяснимых явлений. Таинственые фигуры, вестники смерти, преследуют ее неотступно. К тому же Мунь видит в зеркале не собственное отражение, а лицо Лин, чью роговицу ей пересадили. Кошмарные видения сводят Мунь с ума. И она отправляется на поиски Лин…

Фильм впечатлил, и я решилась посмотреть Глаз 2 с другими героями и другой историей.

...

BellaBir:

L-i-k-a писал(а):
"Глаз" (18+). Фильм.
Режиссер: Денни Пан, Оксид Панг. В ролях: А, Лоуренс Чоу Анжелика Ли
Мунь ослепла в два года. В двадцать ей трансплантировали роговицу и восстановили зрение. Но она стала жертвой необъяснимых явлений. Таинственые фигуры, вестники смерти, преследуют ее неотступно. К тому же Мунь видит в зеркале не собственное отражение, а лицо Лин, чью роговицу ей пересадили. Кошмарные видения сводят Мунь с ума. И она отправляется на поиски Лин…

Что то подобное мне кажется я уже смотрела, но производство США да и было несколько лет назад, в главной роли Джессика Альба...

Добила я Любовь по всюду... задумка сюжета понравилась, но все остальное никакое, не поверила актерам, да и все как то скучновато.... Sad видимо не под то настроение попался...

...

Инна Стоянова:

Marytanna писал(а):
То ж хотелось бы их переживаний больше, больше касаний, страсти что ли

Да тут дело даже не касаниях и страсти, просто после "глазастика" Баруна мне всё не айс и никому "не верю". Тот как глянет, так дыхание перехватывает и сердце начинает биться с перебоями. А здесь ну реально всё так "ровно". Ли Бом Су меня прямо таки разочаровывает, после Гиганта ну совсем слабенько выглядит. А ЮнА еще видимо не хватает опыта, как юмориста - да! вытягивает полностью, но в романтическом плане я не вижу любви в глазах Sad
Хотя я все-таки предвзята Wink после Любви все выглядят бледненько Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню