Кудряшка Сью:
12.02.11 09:49
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, ты предлагаешь разбить по разным баннерам Ведьму и Замок? девчонки будут протестовать!
Так я не особо вижу в них что-то общее... Один фэнтази, другой детектив
. Зато так как раз 4 баннера получается, само то и не много и не мало
. Девочки, отпишитесь, что Вы думаете по этому поводу...
ну, в принципе, ты права.. я так и хотела.. Может тогда
1 баннер- Светка, Ведьма, Чужак
2 баннер- Анна, Королева
3 баннер- Поединок, Леди, Замок?
4 баннер- Эмма
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):а кто у тебя остался? у меня только Катюша Милли
Да много кто. Милена, Аника, Аня-Лунная, Милли, Айрин... Предлагаю сегодня подождать до вечера, надеюсь девочки отпишутся
ой, у меня тоже Айрин осталась..
конечно, до вечера надо подождать!
если Милли и Айрин проголосуют, я выложу итоги
...
Кудряшка Сью:
12.02.11 09:56
aolchik писал(а):Кудряшка, а может Замок к Анне и Королеве в баннер пустить, они по времени ближе
я тоже потом об этом подумала
да пусть будет так!
1 баннер- Светка, Ведьма, Чужак
2 баннер- Анна, Королева, Замок
3 баннер- Поединок, Леди,
4 баннер- Эмма
одобряем??
П.С.: Эмма прям напрашивается в третий баннер
...
фьора:
12.02.11 10:43
Кудряшка Сью писал(а):П.С.: Эмма прям напрашивается в третий баннер
а
9 шапок сможешь сшить - и 9 смогу ....мультик вспомнился
В общем делите как хотите, но если все напичкаете в минимум банеров,
то не донесете нашу главную мысль о том, что каждая книга - целое событие, достойное прочтения!!!! ИМХО
Кудряшка Сью писал(а):я может потом попрошу знакомую общий баннер сделать, ко всем 9 романам
А можеет сразу ее попросить?!!
так полноценно будет, мы будем красоваться каждые несколько дней в новом банере, и потом опять по кругу
А замок тайн по моему личному мнению - просто просится в отдельный банер, там мистическо-детективная составляющая так может быть востребована нашими форумчанками
Кудряшка, а фонов для банеров хватает? (на которых текст будет виден, с сердечками там или просто мистических)
...
aolchik:
12.02.11 11:57
аника писал(а):фьора писал(а):аника дождись уж меня!!! Ты тоже собралась устроить мастер класс имени критика Белинского?!!
Да, но я представляю, как ты будешь рвать и метать, только перья полетят.
Тебе ведь Эдгар не нравился, но , возможно после этой книги. ты к нему проникнешься и оценишь его благородство и немелочность.
Девочки вы меня пугаете
. Чуйствую мне одной тут не отмахаться
, требуется подкрепление
Милена, Аника, Айрин, Милли, Анна-Лунная, жду ваших голосов по цитатам!!! ...
Nissa:
12.02.11 12:32
aolchik писал(а):Девочки вы меня пугаете . Чуйствую мне одной тут не отмахаться , требуется подкрепление
Я с тобой.
Хотя, конечно, боец раненный. Приболела.
aolchik писал(а):ЕленКа писал(а):
Чужак и Светорада просто в одной упряжке. Это наша СЛАВЯНСКАЯ романтика. Запад нервно курит в сторонке, такая тут романтика. Ярко, динамично, проникновенно и без розовых соплей.
Здорово сказала!!!
ЕленКа, я рада, что наши впечатления по Светораде похожи!
Кстати, и по
Линдсей Раб моих желаний тоже!!!
Немного полегче станет, выложу отзыв по Янтарной! Соскучилась я по Вам. У вас тут столько нового!
Фьора, с новым званием!
...
Mylene:
12.02.11 14:16
aolchik писал(а):Ничего себе не получается ! Милена, ты ж практически все цитаты выложила!!! Я пыталась поискать, у меня час ушел, но я так ничего и не нашла, только опять вспомнила любимые моменты в Светораде. Ты свой вклад то не занижай !
Спасибо, солнце
фьора писал(а):аника писал(а):
Прочитала первую Светораду. Я в шоке.
аника неужто все так критично?!!! может мне не читать дальше?!!!
Нет-нет-нет!!! Читай дальше
! Дальше лучше, а то как мы без тебя
?
aolchik писал(а):Ну что же это такое !!! Девочки, первая книга тяжелая. Дальше будет гораздо лучше для восприятия, да и динамика в героях будет. Вот недавно же Оксана писала отзывы и на 1ую книгу, когда она там буквально в расстройстве была, а какой замечательный отзыв у нее на вторую книгу был!! Не смейте бросать, все самое "вкусное" впереди!
Да!
Lunnaya писал(а):Но может кроме неких подозрений, что Стему чуть не убили слегка так не справедливо, и что Свете наверное стоило за это извинится, но она что-то вины не чувствует...
Мне она тоже с первой книги очень не понравилась, настолько сильно она отличалась от моей любимой Анны, но потом ... Я согласна с
Ольчиком!
Кудряшка Сью писал(а):это Тирелл сказал!
Миленчик, думаю, проголосует также!
Правильно думаешь
И, так как список цитат уже утвержден,
Кудряшка, для тебя: "Сердце этого человека полно тобой" Узнаешь?
aolchik писал(а):Девочки вы меня пугаете . Чуйствую мне одной тут не отмахаться , требуется подкрепление
В моем лице ты его уже получила чуточку ниже в этом посте
Ну и далее обеспечу тоже
"Светорада" хороша! Мне больше нравится, чем "НЛ" (тоько без тапочек - НЛ люблю по-своему
)
ГОЛОСУЮ ПО ЦИТАТАМ:
Анна Невиль
5. У нас есть любовь, Филипп. С нею мы сильны (Анна)
или
4. ...порой и простому смертному трудно не полюбить звезду, не потерять голову. Особенно если держишь ее в руках… (Анна)
(Кудряшка, ты права, конечно, я бы проголосовала за эту цитату, и даже не только из тех побуждений, что ее произнес Джеймс, а просто из-зи того, что она очень красива, но думаю, остальные девочки с нами не согласятся)
ну или эта, смотря как голоса рапределятся (надеюсь, не запутала тебя)
НЛ
2. та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных… (Эмма)
Королева в придачу
4. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя – раскрыть свою душу (Королева в придачу)
Светорада
2. Где та грань, за которой я смогу не опасаться тебя, а … любить… - Любить? (Светорада)
Леди-послушница
2.К тебе иду сквозь мрак. Я верю - ты моя судьба! Аминь. Да будет Так! (леди-послушница)
"Поединок соперниц"
1.Сила не в том, чтобы всегда выигрывать. Сила в том, чтобы уметь подняться после поражения!
"Замок тайн"
1.Я не могу оставить тебя, каждая минута с тобой - это восторг, счастье, это упоительное приключение
Чужак
3.Их любовь была для обоих как второе рождение. В ней растворились все беды, сомнения и печали
"Ведьма"
1.Любовь же твоя меня силы лишает. Так уж выходит
...
Айза:
12.02.11 14:27
Читаю "Лесную герцогиню". Жду, ну когда же Ролло и Емма будут вместе, и будут ли... Честно говоря, Емму порой не понимала, но фраза "Пресвятая Матерь Божья, храни моего язычника" можно сказать, раскрыла для меня её персонаж так, как до этого не раскрыло все прочитанное. Вот это Женщина, вот это Мужчина, вот это ЛЮБОВЬ
...
Lunnaya:
12.02.11 15:49
Если надо проголосовать, то вот:
Анна - 5
НЛ - 4
Королева -4
Светорада - 1
Леди - 2
Поединок - 2
Замок - 1
Чужак - 1
...
Кудряшка Сью:
12.02.11 15:51
Фьора, солнце, ну если и
"Замок тайн" в отдельный делать, тогда уже получится 9 разных баннеров
мне кажется, мы так ни к чему не придем, давайте попробуем хотя бы сделать что-нибудь, а там виднее будет
я бы, например, для себя вообще бы общий хотела
чтобы все-все романы были!
надеюсь, знакомая поможет
по поводу фонов: фонов достаточно!
просто с "НЛ" нужно определиться.. Эмма-то есть, Ролло Еленка тоже предложила, а вот как их связать, и какой текст вставить?
например:
"Цитата"-
Лучший отечественный исторический роман 2010 года
по Леди Найс Эуордс
"Нормандская легенда"-
Симона Вилар
норм?
а вот сколько фонов для этого потребуется??
у меня предложение! (только тапками прошу не кидаться
)
давайте сделаем сначала общий баннер (Эмма будет без Ролло, т.е. самый простой- по одному фону и по одной цитате для каждого романа) посмотрим на фоны, фразы, как в общем будет смотреться, а потом уже, я думаю, и идеи появятся, какие романы разделить
вечером, надеюсь, уже подсчитаем голоса- и я напишу знакомой
точно-точно! ты нас спасла с цитатами!!!
Цитата:Кудряшка, для тебя: "Сердце этого человека полно тобой" Узнаешь?
честно, нет
не
"НЛ" случайно? там просто похожая фраза была.. "Твое сердце уже больно мною"..
Цитата:Я с тобой. Хотя, конечно, боец раненный. Приболела.
выздоравливай!!!
Ольчик, Милли обещала зайти.. ждем!
Милен выше проголосовала!
Цитата:Вот это Женщина, вот это Мужчина, вот это ЛЮБОВЬ
Айза, добро пожаловать!!!
дааа, вот это книга!!!!!!
...
Milli:
12.02.11 17:31
Мои результаты:
Королева - 1
"Замок тайн": 1
Светорада 1 и 4
Ведьма - 3
Это по картинкам из поста
Сью)
Из выражений:
Королева в придачу "Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя – раскрыть свою душу"
Легенда: И если будет сила, будет любовь – будет и встреча… и счастье… и любовь
"Светорада" - Если ты захочешь счастья - борись за него, Жизнь - это битва...
"Замок тайн" - Они глядели друг на друга. Потом медленно стали сходиться - как противники на дуэли
...
aolchik:
12.02.11 18:55
Nissa писал(а):Я с тобой.
Mylene писал(а):В моем лице ты его уже получила
Ну все, к обороне готовы!
Nissa писал(а):Хотя, конечно, боец раненный. Приболела.
Выздоравливай
Nissa писал(а):Немного полегче станет, выложу отзыв по Янтарной!
Ох, жду-жду
Nissa писал(а):Соскучилась я по Вам. У вас тут столько нового!
Оксаночка, мы тут стока понаписали
... Давай голосуй тоже за картинки к романам и цитаты, Кудряшка баннеры будет делать
Mylene писал(а):"Светорада" хороша! Мне больше нравится, чем "НЛ" (тоько без тапочек - НЛ люблю по-своему)
вот и я тоже люблю всю Вилар, но Светораду все равно больше
Айза, обязательно поделись впечатлениями как прочитаешь серию. Давай к нам с отзывами
Кудряшка Сью писал(а):давайте попробуем хотя бы сделать что-нибудь, а там виднее будет
Согласна, давай с чего-нибудь начнем и посмотрим тогда...
Кудряшка Сью писал(а):Эмма-то есть, Ролло Еленка тоже предложила, а вот как их связать, и какой текст вставить?
Давай среди рыцарей и дам посмотрим, там нет ничего подходящего? Надо полистать еще раз посмотреть все фотки...
Кудряшка Сью писал(а):норм?
а вот сколько фонов для этого потребуется??
ага, только название конкурса на английском написать надо
. Ну смотри, три картинки давай сделаем, вот они и будут фоном, три смены фона, нормально должно получиться. Надо будет цитату, название книги и автора и указать, что победитель конкурса.
Кудряшка Сью писал(а):у меня предложение!
Давай сделаешь и посмотрим. Мне кажется, что сильно длинный баннер получиться. Но надо посмотреть, чтобы говорить "нет, не пойдет". Так что все в твоих руках
Жду голосования от Аники, Оксаны и Айрин... ...
Milli:
12.02.11 19:02
Сью, я прям аж растерлась, когда зашла - столько всего!!!
Но потом быстренько сориентировалась - и определилась))
Кстати, девочки, а вам не кажется, что лучше было бы создать для всего этого, да и не только для этого Клуб?
Хотя, потом бы темка Симоны в Авторах, наверное, потихоньку затерялась бы...
...
aolchik:
12.02.11 19:15
Девоньки, пара Эмма-Ролло для баннера, зацените, что я нашла
На 5ой прям Эмма-Птичка, не знаю как Ролло конечно...
А 4ая мне кажется прям вообще "в точку"
...
Кудряшка Сью:
12.02.11 19:25
Ольчик, а Ролло же викинг!
в роли рыцаря он ну никак.. ИМХО! ссори!!!
а я все картины Луиса Ройо смотрела! нравитсяяяя! искала для "НЛ"!
для меня Ролло он вот такой
Снэфрид
...
Milli:
12.02.11 19:26
Оль, согласна, 4-я - в тему... ну разве что бороду я бы убрала
...