Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

elenna: > 27.05.11 13:30

Соломия писал(а):
мой любимый Эрик Бана
я его тоже обожаю, один из моих самых любимых актеров, настоящий мужчина

...

Akylina: > 28.05.11 18:31

elenna писал(а):
я его тоже обожаю, один из моих самых любимых актеров, настоящий мужчина
Мне на последнем фото нравится, не из-за небритости, взгляд какой tender

Девы, а что у нас так тихо? В отпуск готовимся?

...

IrinaMD: > 29.05.11 09:51

Соломия писал(а):
Эрик Бана

Для Риодана у него слишком добрый взгляд (имхо). А Риодан ведь ухххх-какой, судя по представлению КММ: просто "не-влезай-убъёт"

Всё таки, действительно, пока не выйдет книга о нём, где Монинг его опишет более основательно, чем "очень светлые глаза", выбрать Риодана - нереально.

...

Griffith: > 29.05.11 09:57

IrinaMD писал(а):
А Риодан ведь ухххх-какой, судя по представлению КММ: просто "не-влезай-убъёт"

Вот-вот. И я теперь не знаю, какой он вообще... Зверюга, первоначало, исток...
IrinaMD писал(а):
думаю, что многие уже эту "табличку по технике безопасности" с Монинговского сайта видели ...

Да, видели. Это, най мой взгляд, доказывает, что КММ сама не может нам показать Риодана.
IrinaMD писал(а):
Думаю, действительно, пока не выйдет книга о нём, где Монинг его опишет более основательно, чем "очень светлые глаза", выбрать Риодана - нереально.

Хочу сказать одно - своего Риодана я еще не увидела... Да и не представляю вовсе.

...

Topaz: > 29.05.11 11:19

Всем привет! IrinaMD я еще не видела, в самом деле "убийственная табличка". Риодан он такой прибьет рука не дрогнет.)))

...

Селина: > 30.05.11 08:54

Вот мы тут с Риоданом мучаемся, подобрать не можем, а вы представьте себе как мы остальную команду Бэрронса выбирать будем, по ним же информации еще меньше

...

Изабелла: > 30.05.11 10:15

Селина писал(а):
Вот мы тут с Риоданом мучаемся, подобрать не можем, а вы представьте себе как мы остальную команду Бэрронса выбирать будем, по ним же информации еще меньше

О да! И команда, судя по всему, не хуже Бэрронса и Риодана.

...

Griffith: > 30.05.11 11:43

Селина писал(а):

Изабелла писал(а):
О да! И команда, судя по всему, не хуже Бэрронса и Риодана.

Я не могу, это ведь надо так попасть.

...

серина: > 30.05.11 11:49

Приветик всем!!!! Laughing Давненько не заходила сюда, (была на сесии). Пойду осмотрюсь, почитаю ваши постики. Я так поняла, что вы Риодана выбираете?

...

Akylina: > 30.05.11 19:07

Griffith писал(а):
Я не могу, это ведь надо так попасть.
А чего попали?
Мы вон сколько парней нашли. preved Те, кто не пройдет кастинг на ИБ и Ри, продолжат соревноваться на новые "звания", не пропадать же "добру". shuffle

...

VedьМочКа: > 31.05.11 10:14

А мне что-то с Рио тяжело, смотрю на всех кандидатов, и что-то ничего... ни как представить его не могу, надо заново почитать и вчитаться в мельчайше подробности))))

...

Griffith: > 31.05.11 10:54

Девочки, а у нас опять голосование! Вот здесь Иерихон Бэрронс против Кэйт Дэниэлс (понятия не имею, кто она). Голосовать здесь .

...

IrinaMD: > 31.05.11 10:58

Griffith писал(а):
Вот здесь Иерихон Бэрронс против Кэйт Дэниэлс (понятия не имею, кто она)

Проголосовала. Естественно, Бэрронс побеждает И не удивительно, как девушка даже с мечом и львёнком может победить супер-зверо-Бэрронса?

...

Topaz: > 31.05.11 11:34

Гриффит, спасибо за ссыль, уже проголосовала. Еще бы знать кто это девушка и чего она умеет, тогда бы сравнить можно было.)))

...

Griffith: > 31.05.11 13:07

Кстати, побродила по разным форумам и нашла такого вот ВЛейна:

Потом такие нашла:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение