elenna:
27.05.11 13:30
Соломия писал(а):мой любимый Эрик Бана
я его тоже обожаю, один из моих самых любимых актеров, настоящий мужчина
...
Akylina:
28.05.11 18:31
elenna писал(а):я его тоже обожаю, один из моих самых любимых актеров, настоящий мужчина
Мне на последнем фото нравится, не из-за небритости, взгляд какой
Девы, а что у нас так тихо? В отпуск готовимся?
...
IrinaMD:
29.05.11 09:51
Соломия писал(а): Эрик Бана
Для Риодана у него слишком добрый взгляд (имхо).
А Риодан ведь ухххх-какой, судя по представлению КММ: просто "не-влезай-убъёт"
Всё таки, действительно, пока не выйдет книга о нём, где Монинг его опишет более основательно, чем "очень светлые глаза", выбрать Риодана - нереально.
...
Griffith:
29.05.11 09:57
IrinaMD писал(а): А Риодан ведь ухххх-какой, судя по представлению КММ: просто "не-влезай-убъёт"
Вот-вот. И я теперь не знаю, какой он вообще... Зверюга, первоначало, исток...
IrinaMD писал(а):думаю, что многие уже эту "табличку по технике безопасности" с Монинговского сайта видели ...
Да, видели. Это, най мой взгляд, доказывает, что КММ сама не может нам показать Риодана.
IrinaMD писал(а):Думаю, действительно, пока не выйдет книга о нём, где Монинг его опишет более основательно, чем "очень светлые глаза", выбрать Риодана - нереально.
Хочу сказать одно - своего Риодана я еще не увидела... Да и не представляю вовсе.
...
Topaz:
29.05.11 11:19
Всем привет!
IrinaMD я еще не видела, в самом деле "убийственная табличка". Риодан он такой прибьет рука не дрогнет.)))
Это конечно не по теме. Ты спрашивала чего так тихо. Я была занята тем, что махом 2 сезона "Дневники Вампира" посмотрела, до сих пор не отпустило.
...
Селина:
30.05.11 08:54
Вот мы тут с Риоданом мучаемся, подобрать не можем, а вы представьте себе как мы остальную команду Бэрронса выбирать будем, по ним же информации еще меньше
...
Изабелла:
30.05.11 10:15
Селина писал(а):Вот мы тут с Риоданом мучаемся, подобрать не можем, а вы представьте себе как мы остальную команду Бэрронса выбирать будем, по ним же информации еще меньше
О да! И команда, судя по всему, не хуже Бэрронса и Риодана.
...
Griffith:
30.05.11 11:43
Селина писал(а):Вот мы тут с Риоданом мучаемся, подобрать не можем, а вы представьте себе как мы остальную команду Бэрронса выбирать будем, по ним же информации еще меньше
Изабелла писал(а):О да! И команда, судя по всему, не хуже Бэрронса и Риодана.
Я не могу, это ведь надо так попасть.
...
серина:
30.05.11 11:49
Приветик всем!!!!
Давненько не заходила сюда,
(была на сесии). Пойду осмотрюсь, почитаю ваши постики. Я так поняла, что вы Риодана выбираете?
...
Akylina:
30.05.11 19:07
Griffith писал(а):Я не могу, это ведь надо так попасть.
А чего попали?
Мы вон сколько парней нашли.
Те, кто не пройдет кастинг на ИБ и Ри, продолжат соревноваться на новые "звания", не пропадать же "добру".
...
VedьМочКа:
31.05.11 10:14
А мне что-то с Рио тяжело, смотрю на всех кандидатов, и что-то ничего... ни как представить его не могу, надо заново почитать и вчитаться в мельчайше подробности))))
...
Griffith:
31.05.11 10:54
Девочки, а у нас опять
голосование! Вот здесь Иерихон Бэрронс против Кэйт Дэниэлс (понятия не имею, кто она). Голосовать
здесь .
...
IrinaMD:
31.05.11 10:58
Griffith писал(а):Вот здесь Иерихон Бэрронс против Кэйт Дэниэлс (понятия не имею, кто она)
Проголосовала. Естественно, Бэрронс побеждает
И не удивительно, как девушка даже с мечом и львёнком может победить супер-зверо-Бэрронса?
...
Topaz:
31.05.11 11:34
Гриффит, спасибо за ссыль, уже проголосовала. Еще бы знать кто это девушка и чего она умеет, тогда бы сравнить можно было.)))
...
Griffith:
31.05.11 13:07
Кстати, побродила по разным форумам и нашла такого вот ВЛейна:
Потом такие нашла:
...