Дафна:
Федор писал(а):Дафна писал(а):Дора, а вы живёте с кем-то из детей?
Дафна, правильнее сказать, дочь со мной живет.
Ясно. А дочь одна или с семьёй? И что за жильё у вас: квартира или дом? Но я УЖЕ вас понимаю!

Две хозяйки на одной кухне - это не очень хорошо...
...
Федор:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Девочки сейчас гуляла с собакой и встретила пару, видимо муж с женой. У обоих на груди
орденские планки, Как давно я этого не видела! И как же приятно это было видеть, поздравила
их с наступающим праздником и сказала, что рада видеть планки на груди.Ответили, что
стеснялись их носить и верно, были годы, когда фронтовики открыто не носили орденские планки.
Selenee писал(а): да кефирно-творожная! на ней хорошо думаю пару кг сброшу
Дочь и ее подружка сидели на этой диете, здорово помогла. И сейчас время от времени на нее
садятся. Так что бог в помощь.
Дафна писал(а):Ясно. А дочь одна или с семьёй? И что за жильё у вас: квартира или дом? Но я УЖЕ вас понимаю! Две хозяйки на одной кухне - это не очень хорошо..
С семьей, трехкомнатная квартира, Две хозяйки на одной кухни не страшно, если учитывать, что
она целый день на работе. Плохо другое, о чем мне не хотелось бы говорить. А жаль, иногда так
хочется душу отвести.
ЭЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
...
Lapunya:
Федор писал(а):Дочь и ее подружка сидели на этой диете, здорово помогла. И сейчас время от времени на нее садятся. Так что бог в помощь.
а в чем она заключается?
Федор писал(а):Плохо другое, о чем мне не хотелось бы говорить. А жаль, иногда так хочется душу отвести.
Дора ,а почему бы не высказаться? Это же лучше, чем копить в душе негатив
...
QUEEN:
Федор писал(а):А жаль, иногда так
хочется душу отвести.
согласна с Женей: а почему нет? если у вас есть желание, то мы с удовольствием выслушаем...по себе знаю, как иногда это бывает полезно...
кстати,
Жень, как у вас там с бегом? продолжаете занятия?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):кстати, Жень, как у вас там с бегом? продолжаете занятия?

нет, к сожалению. Очень стыдно просто перед самой собой, но разленилась. Сначала классно так было, но утром вставть стало лень. Когда себя все же пересилили, побегали, то надышались холодным воздухом до болей в груди. Теперь вроде бы теплее стало, но
как заставить себя???? Реально, самой себе противна!
...
Фройляйн:
Федор писал(а):Плохо другое, о чем мне не хотелось бы говорить. А жаль, иногда так хочется душу отвести.
Дора, а может всё-таки поделитесь наболевшим? Я сама - дочь и имею дочку.
Если смогу чему-то научиться на вашем примере или избежать каких-то ошибок - буду только рада.
...
Федор:
Lapunya писал(а):а в чем она заключается?
Не знаю, спрашу у дочери и сообщу.
Lapunya писал(а):Дора ,а почему бы не высказаться? Это же лучше, чем копить в душе негатив
Я подумаю. А негатив? Я с ним сжилась и спрятала его далеко-далеко и с этим живу.
Иногда достану, слезу тихую пущу и все.
...
Lapunya:
Федор писал(а):Не знаю, спрашу у дочери и сообщу.
Федор писал(а):Я подумаю.
мы же не наставиваем, просто знайте, что всегда мы тута)))
Федор писал(а):Иногда достану, слезу тихую пущу и все.
вы, как моя бабушка. У нее грустные отношения с сыном, но он у нее один-единственный, да еще поздний ребенок. Она ему ничего никогда не говорит против, а он и пользуется. Вот она и терпит. Плачет себе в подушку и терпит
...
black-angel:
Привет, девочки)))
QUEEN писал(а):камикадзе, блин...
ты меня разгадала
QUEEN писал(а):молодец! а подруга едет с тобой?
спаси Господи
QUEEN писал(а):ммм...не-а...он когда пришел, я сына спать укладывала, потом в ванную пошла, а когда помылась он уже в комнате сидел, спать собирался...пытался, правда, о чем-то спросить, но я отвечала с видимым отсутствием энтузиазма, и видимо понял, что сегодня бесполезно оправдываться...а завтра не знаю как будет и как себя уже вести....
Расскажи, как будет... я обязательно зайду узнать!)))
Топаз писал(а):Успокоилааа)
это я умею
QUEEN писал(а):мг...во, во...она уедет, а ты сиди тут и не переживай как она там....
дык я ж буду весточки с фронта передавать
Viktory писал(а):Блэки, сочувствую твоей эпопее с зубом. Я один раз тоже так попала, думала, вырвут все вместе с мозгом...
Ой, ужасть((
Спасибо!)))
Элечка, с днем рождения!...
Все, девочки, я прощаюсь, пора выходить и на автобус до речпорта... Буду скучать и поддерживать связь, как получится))) Всех целую, всем пока))))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Все, девочки, я прощаюсь, пора выходить и на автобус до речпорта... Буду скучать и поддерживать связь, как получится))) Всех целую, всем пока))))
пока, дорогая! хорошего отдыха! будет возможность - выходи на связь! ждем...и будем скучать....
Lapunya писал(а):нет, к сожалению. Очень стыдно просто перед самой собой, но разленилась. Сначала классно так было, но утром вставть стало лень. Когда себя все же пересилили, побегали, то надышались холодным воздухом до болей в груди. Теперь вроде бы теплее стало, но как заставить себя???? Реально, самой себе противна!
ох, как я тебя понимаю...

я тоже не могу себя заставить ни отказаться от сладенького, ни пресс начать качать хотя бы....
а ведь впереди лето! шорты, юбки, купальники..ужас!
...
Федор:
Спросила у дочери о ее диете, она сказала, что взяла ее в интернете. Я думаю ей подсказали на
работе. И так, искать в интере "Диета Протасова".
...
Lapunya:
Федор писал(а):"Диета Протасова".
Спасибо,
Дора.
выглядит все очень
заманчиво
...
Федор:
Lapunya писал(а):Спасибо, Дора.
выглядит все очень заманчиво
Рада буду, если это поможет. У нее еще был какой-то массажер на проблемные места и.
она качала пресс на какой-то штуковине, которая занимает очень много места в комнате.
Это можно заменить элементарно в домашних условиях. Достаточно сесть на стул(спинка
стула с боку), ноги зафиксировать кроватью, диваном, да чем угодно, руки за голову и
наклоны вперед и назад.
...
Lapunya:
Федор писал(а):Рада буду, если это поможет.
я тоже буду рада)))
Федор писал(а):Это можно заменить элементарно в домашних условиях.
а силу воли что заменит?
...
Федор:
Lapunya писал(а):а силу воли что заменит?
Только ваше огромное желание.
...