Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

Sania писал(а):
Всем знойным Леди и Не-Леди привет))

Превед! Мы тебя ждали ))

Автор рассказа "Комплекс Бога" писал(а):
Может, он ей просто внешне понравился?) я говорила, что он привлекательности не лишен, к примеру.
А девица под конец хотела развлечься и умереть "счастливой" (по крайней мере оттраханной)?)
Пришла в бар, а там сидит одинокий Питер. Наилучший для нее вариант ведь.

Так она хотела умереть счастливой или отомстить всем мужикам? ))
Мне бы симпатичного было жаль - достойный генофонд же.

Вы (читатели) говорите, что это не в тему конкурса. Я говорю, что вполне в тему - сцена близости есть. Просто рассказ не про нее.

Кхм. Есть дух и буква. Вот буква у вас соблюдена, но это не значит, что дух тоже.

Лично для меня ситуация носит такой характер: мне пытаются доказать, что эротики нет, я тыкаю в нее пальцем, но ее не видят.

Так это потому, что её таки нет. Вы тыкаете пальцем в сцену близости, но не всякая сцена близости - эротика. Как не всякая картина с голой бабой представляет художественную ценность, например.
Оправдашки - в том смысле, что у вас заявлена зарисовка о маленьком человеке. Мы с вами дружно согласились. А вы теперь вдруг захотели, чтобы было ещё и об эротике.

Ann Schu, спасибо! )) Flowers Flowers Flowers

Croshka писал(а):
Несмотря на замечания, очень ценю ваш рассказ)

Да где там замечания? Наоборот, все хвалят просто по-своему .
Тине вон даже язык понравился.
Хотя я вот как зависла на "выбивающий насильно задушенный стон согласия", пытаясь это представить, так и продолжила после догоняться всякими "Поэтому стон бился в его рот, когда он целовал с голодной страстью." (кто кого целовал? Рот стон?). А уж ребра-невидимки вообще мейд май дей ))))

...

gloomy glory:

Croshka писал(а):
странно ставить в упрек одному автору то, что само собой разумеется в описании героев у других.

Ничего странного. Читательский менталитет: за что одного хвалят, другого могут поругать. Дело ж не в самом факте наличия или отсутствия металла, а в контексте и атмосфере. Кому-то показалось лишним, их право.
Croshka писал(а):
И да, вы правы, слова "дура" и "самка" в адрес героини - это нейтральный окрас)) абсолютно не выражают отношение) я оговорилась, может, песня не так уж саркастична и даже довольно мила и понравится автору.

Вот это сарказм))
А в песне лично мне увиделись читательские впечатления глазами главного злодея. Но да, каждому свое.
Bad girl писал(а):
Кхм. Есть дух и буква. Вот буква у вас соблюдена, но это не значит, что дух тоже.

Ты ж моя радость))) А говорила, что не умеешь так емко и в точку))))
Bad girl писал(а):
Тине вон даже язык понравился.

Понравился
Оттого вдвойне неприятнее было натыкаться на всякие а-та-ташки)))
Как ты там говорила? Лучше уж совсем корявый текст, чем читаешь-читаешь, а потом "на те в борщ!" Laughing

...

gloomy glory:

Croshka писал(а):
Первое: мы говорили изначально не о менталитете/мнении/восприятии, а о том норма ли это для стимпанка)

С кем вы говорили о том, норма именно для стимпанка или нет? Shocked
Ни в одном отзыве не увидела, чтоб о герое аля Франкенштейне говорили в контексте жанра. Просто хотелось читателям другого.
И сама ни в коем разе не подразумевала конкретный жанр.
Croshka писал(а):
Когда я сказала о том, что мне не нравятся штампы в описании эротики, мне ответили, что это нормально для лр и чему я удивляюсь)) мой читательский менталитет никто в расчет не брал.

Ну поспорили вы с одним из читателей. Большое дело. Тут едва ли не под каждым рассказом те или иные баталии. Что одних коробит, других радует. Разве так не во всем?
Croshka писал(а):
*без версии о том, почему, плиз))) это все черепашки!*

Чего-то я явно о черепашках не знаю...

...

Talita:

Croshka писал(а):
тут у меня есть отличный аргумент старой злопамятной женщины. Когда я сказала о том, что мне не нравятся штампы в описании эротики, мне ответили, что это нормально для лр и чему я удивляюсь)) мой читательский менталитет никто в расчет не брал.

Вот тут сейчас такая трогательная речь была в защиту автора и его чувств. Жаль, не уловила, как эта позиция вяжется с фейспалмами и неприкрытой издевкой в адрес другого автора.
И да, в рассказе про молчание Лондона тоже достаточно классических штампов лр. Однако же там вас это не смутило?

...

gloomy glory:

Croshka писал(а):
с вами говорили. И в моем urbi et orbi (Таша, специально для нас с вами, раз уж я тут) поставлен именно этот вопрос.

Да это-то я видела. Но мой ответ был не на ваши полуриторические вопросы, а в целом, почему в одних рассказах читателей роботы и иже с ними не задели, а здесь зацепили. К стимпанку и его реалиям это не относится.
Про Франкенштейна - повторяю прочитанное в отзывах. Мои претензии к произведению с воскрешением героя никак не связаны.
Croshka писал(а):
Потому я заслуженно выслушаю еще в ответ на мой первый пост и пойду спокойно (и жертвенно)) сидеть в отзывах под рассказами.

Зря. Тема как раз для обсуждений и споров, как мне казалось.

...

Talita:

Croshka писал(а):
О штампах, хм, может, замечаешь, когда они очень явные?

Или когда садишься читать с настроем "ну, щас опять начнется".
Croshka писал(а):
я раскаялась))

С чувством выполненного долга пошла отдыхать ))

...

gloomy glory:

Croshka писал(а):
Могу поставить его абсолютно ясно: вы не считаете подобный ход с воскрешением нормой для стимпанка?)
Ответ, вероятно, будет, да, но не нравится, ибо имхо? Его невозможно не принять. На этом можно сворачиваться.

То есть мне можно не отвечать? Вы же уже сами все решили.
Но все равно отвечу, ибо имхо: ход с воскрешением вполне норма, и мне он понравился. Цитирую саму себя:
gloomy glory писал(а):
Мои претензии к произведению с воскрешением героя никак не связаны.

Croshka писал(а):
Вопросы, кстати, самые что ни на есть всамделишные) потому что с полуриторикой я еще не сталкивалась. Это "хотите отвечайте, хотите - нет"?))

Это как ваш вопрос выше. Вроде и всамделишный, но ответ то ли не нужен, то ли не интересен.

...

moonshine:

Talita писал(а):
С чувством выполненного долга пошла отдыхать ))

Это куда там кто лыжи навострил, пока солнце еще не село?))
Скоро наверняка выкинут новую порцию работ Laughing

...

Stella Luna:

Прочитала новую историю:

Спасибо, Автор!

...

juli:

Иринка, Фро, спасибо за уточнения по поводу видео 12 - уже совсем другое дело
А внеконкурс ведь можно досылать и после окончательной даты приема работ? Раньше вроде так было shuffle

kookoo

...

neangel:

Croshka писал(а):
Но в связи с позицией критиков так и тянет высказаться.
Да, у каждого будут любимчики, никого нельзя убедить в своей правоте. Я сама пишу довольно резкие отзывы, но отзываться сатирическими песТнями - это уже, на мой взгляд, на грани неуважения.

...

Croshka:

Там нет слова желчь) как и нет нереального количества негатива, он поместился в одну фразу. Есть сомнение в том, стоит ли так, и только.
Есть вопросы в целом, которые не адресованы лично вам, потому что я не запоминала специально, кому не понравилось сердце, а кому злодейство Эшли. Вопросы уже негатив?

Плюс, мне указали на фейспалмы, я осознала, что все мы тут не безгрешны)

И может, так на секундочку, мне просто коварно хотелось с кем-то поговорить о рассказе?))
Цитата:
Для меня он оказался попыткой ХЭ в заранее обреченных обстоятельствах. Так, наверное. Было бы гораздо лучше и драматичнее, если бы невеста умерла окончательно. Потом открытый финал, и урок - не все случается так, как нам хочется и спорить с Богом не удается

Например, вот это мне интересно. И переводит акцент с Невесты Френки (как я поняла ваш отзыв) на то, что вы хотели увидеть концовку не вынужденным ХЭ. Я не обратила внимание на слова об открытом финале в таком ключе.

Цитата:
А умерший человек эту душу теряет (это тоже такое мое собственное имхо, тараканы, если хотите, но я именно так и чувствую).

И это для меня интересно тоже. Понять, почему так и что я сама не вижу так же.
Потому спасибо за то, что даже если мой пост не был вам по душе, вы ответили спокойно и по делу)

Не такая уж сатира на грани неуважения)) на грани же))

...

Sania:

Фройляйн писал(а):
Посмеялась от души.))))

Видела, какого жениха искать надо?))) Как Буль...Александр! Русский... почти выучил))))
Bad girl писал(а):
Мы тебя ждали ))

О, майн герц!) Как приятно, когда тебя ждут!
Ты представляешь, в этот раз я даже участвую!))) Этого ещё в истории Зноя не было)))

Блин, я ещё не начала читать, а тут такие дискуссии интересные. Прям и не знаешь, с чьим мнением согласиться))

...

Croshka:

1. Я получила ответы от Нины на каждый из двух своих вопросов. Они устроили меня абсолютно.
Почему вопросы не те? Я пояснила их настолько, насколько могла сделать понятными.
1.1. Хорошо. Мой пост был не только о песне.

2. А у меня создалось впечатление, что спорите как раз вы. По причинам мне непонятным) потому, что я задала этот вопрос автору изначально. Потому что это сбило.
И я дважды предложила спор прекратить. Так что если для вас это было диспутом с неприятным и упрямым спорщиком, простите) мне-то, наивной, казалось, что это давно уже перешло в развлечение, в котором и бедный автор лишний. Вы ведь предложили выяснить все же накосячил ли автор.
И тут вопрос не в количестве ответов, а в том, что вы перебираете варианты то без отсылки в текст, то с тем, что вряд ли могло быть в реальности, описанной в рассказе.

Видимо, мы неправильно поняли друг друга, мой эгоцентризм толкнул меня к мысли, что это вам интересно мне что-то доказать)) еще мне казалось, мы на двоих пытаемся сообразить, как же парень стоял. А это Вы мне объясняли, ааааа ))
Ответ на свой вопрос, выслушивая ваши варианты, я спокойно жду от автора.

Ситуацию с латынью, где автор молодец-душечка владеет тем, чему сирых не обучили, а потом выясняется, что это не так, не напоминает?)
И я еще удержалась тогда от тихого "ха!" в теме)

Как видите, "раз и навсегда" тоже может выйти разным)

Хехе, как я без сомнений откликаюсь на "уважаемую"))
И еще, я усталь) мой порыв сказать, что написанное автором хорошо для стима, не имел под собой энергии, чтобы спорить бесконечно)

...

Dizel:

Всем привет
Я тоже наконец влилась в ряды читающих, даже очки надела

Продолжение следует...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню