Kate Wine:
Доброе утро,Леди!
Можно к вам в клуб????
У меня милый сиамский котик 11-ти лет от роду***Я его оч люблю!!!!
...
Авер:
bubafka писал(а):Такой же милый котик?
Такой же насупленный и не выспавшийся! Хочу в отпуск на необитаемый остров со всеми удобствами вместе с кошкой!
...
bubafka:
Kate Wine писал(а):Можно к вам в клуб????
Конечно,
Тося присоединяйся!
Kate Wine писал(а):У меня милый сиамский котик 11-ти лет от роду
ого, да он у тебя старожил! Как зовут котика?
Авер писал(а):Хочу в отпуск на необитаемый остров со всеми удобствами вместе с кошкой!
необитаемый остров можно сделать где угодно-главное желание!
...
Авер:
Kate Wine писал(а):Можно к вам в клуб????
У меня милый сиамский котик 11-ти лет от роду
Конечно можно! Даже нужно.

Выкладывай фотки котика и рассказывай о его характере. А то бытует мнение, что сиамские кошки очень вредные...
bubafka писал(а):необитаемый остров можно сделать где угодно-главное желание!
Не, где угодно не получится. Хочу океан, легкий свежий ветерок, пальмы и никого вокруг! Ну или хотя бы, чтобы обслуживающий персонал на глаза не попадался! Мне же надо со всеми удобствами (т,е. не готовить, не стирать, не убирать, а только наслаждаться!)
...
bubafka:
Авер писал(а):А то бытует мнение, что сиамские кошки очень вредные
ну я знаю что они действительно как кошки, в смысле ходят сами по себе, а еще слышала про их скверный характер и переборчивость в еде
Авер писал(а):Хочу океан, легкий свежий ветерок, пальмы и никого вокруг!
ой классно, аж сама захотела!
...
MessalinaVP:
Всем привет!
Kate Wine писал(а):Доброе утро,Леди!
Можно к вам в клуб????
У меня милый сиамский котик 11-ти лет от роду***Я его оч люблю!!!
Конечно! Присоединяйся

11 лет - это уже старожил!
...
Тигрёнок:
Девочки привет.
Авер писал(а):Хочу в отпуск на необитаемый остров со всеми удобствами вместе с кошкой!
Хорошо мечтать об отпуске, мдя а мне вот и мечтать не приходится
Kate Wine писал(а):Доброе утро,Леди!
Можно к вам в клуб????
Конечно, мы с радостью тебя примем.
...
Kate Wine:
bubafka писал(а):Конечно, Тося присоединяйся!
Конечно присоединюсь!!!!
bubafka писал(а):ого, да он у тебя старожил! Как зовут котика?
Томас , не знаю почему мы его так назвали, просто имя понравилось***
Вот он у меня какой красавец!!!
Авер писал(а):. А то бытует мнение, что сиамские кошки очень вредные...
Нет, наш добрый, милый, отзывчивый, очень дружелюбный, но с характером!
bubafka писал(а):ну я знаю что они действительно как кошки, в смысле ходят сами по себе, а еще слышала про их скверный характер и переборчивость в еде
Мой котик очень самостоятельный:когда хочет в туалет, предупреждает(мяукает и ходит около твоих ног), когда хочет есть, цепляет тебя за ноги!
А кушает все подряд, но только с рук***
Вот такой вот мой любимец!!!
...
MessalinaVP:
Красавец!!! У меня первая кошка была сиамка Китти, я так ее любила, но, увы, однажды оставили на лето знакомым и она убежала
...
Kate Wine:
MessalinaVP писал(а):У меня первая кошка была сиамка Китти, я так ее любила, но, увы, однажды оставили на лето знакомым и она убежала
Жалко((((((
А мой котик всегда домой возвращается:вот оставили мы его на даче на все лето, так он не только не убежа, а наоборот подстроился под жизнь на свежем воздухе и свободе!!!!
Через 3 месяца мы его домой еле довезли.....Что он вытворял по пути......
Вообще он быстро привыкает к новой среде и новым людям!!!
...
Авер:
Тося, какой красавчик!
Kate Wine писал(а):Томас , не знаю почему мы его так назвали, просто имя понравилось
Ему подходит!
Тигрёнок писал(а):Хорошо мечтать об отпуске, мдя а мне вот и мечтать не приходится
Да мне тоже пока не светит. Только в августе, и то, скорее всего придется остаться дома. Но мечтать-то себе не запретишь!
...
Kate Wine:
Авер писал(а):Ему подходит!
Я ему передам)))))
...
bubafka:
Тося, он у тебя прямо таки аристократ! И имя соответствует! И такой положительный, даже не верится что сиам!
...
Тигрёнок:
Тося, какой красавчик. Мама говорила мне что когда я еще под стол пешком ходила, у нас была кошка сиамская. Не знаю с характером или без но была.
Авер писал(а):Только в августе, и то, скорее всего придется остаться дома. Но мечтать-то себе не запретишь!
Не ну почему же мечтать можно. Эххх я бы пошла только меня на работе не пустят, не кем заменить. Так чты мне отпуск вообще не светит
...
Kate Wine:
bubafka писал(а):такой положительный, даже не верится что сиам!
Многие, еогда в гости приходят, сначала боятся моего Томасика, но потом еще надолго засиживаются, игают с котиком!!!!
Он такой ласкучий и поиграть любит!!!!!
...