Кассиопея:
Западня для Евы
Как всегда… выше всяких похвал.

Но на этот раз история получилась очень драматической, так как Рорк и Евы пережили очень сильный конфликт из-за прошлого Евы. Каждый стоял на своей точке зрения и я могла понять обоих. И я рада, что любовь, как сказала доктор Мира, сумела победить над всеми разногласиями и обидами.

Что же касается расследования Евы. То как всегда, оно трудное и запутанное. К тому же Еве предстоит столкнуться с серьезным противником – ОБР, то есть шпионами. И тут выясняется, что когда-то, эта организация, могла предотвратить трагедию, которая случилась с Евой. Но для них, оказалось более важным вести слежку, чем помочь маленькой несчастной девочке, которая подвергается насилию и просит одного – помощи.

Еве трудно, но она с честью выходит из трудной ситуации. А любовь… как же это приятно…. опять побеждает.
Оценка 5
Всем спасибо за лайки.
Крис,
Юля,
laribonn, от меня
Anam писал(а):Однако, быстро проглатываешь серию
Вошла во вкус... но хочу сделать небольшой перерывчик, почитать что-нибудь другое у автора. Но потом обязательно вернусь к Еве.
...
bloha lybov:
laribonn писал(а):Ореол смерти (Последняя жертва)
laribonn замечательный и содержательный отзыв лови
после такого интересного отзыва так и хочется снова перечитать этот увлекательный роман
Кассиопея писал(а):Западня для Евы
Лиля отличный отзыв лови
если бы сейчас не перечитывала серию Робертс братья Куин, сразу же бы начала читать эту книгу после твоего увлекательного и содержательного отзыва.
...
Кассиопея:
Синий Георгин
Как всегда – автор верна себе и что меня очень радует.

Здесь есть все, что я хотела увидеть в этой книге и я думаю в этой серии – семейный уют, дружбу, взаимовыручку и , конечно, же любовь. Что радует, герои быстро разбираются в своих отношениях хотя это для них было не легко. Особенно для Стеллы. Очень трудно после первого счастливого замужества дать себе еще один шанс на новую любовь. Но она молодец!

Очень сильная женщина. И не только она одна. Две другие женщины не менее сильны и решительны. Логан очень подошел главной героине. Он решительный и мужественный, а то как он быстро нашел подход к сыновьям Стеллы не может не подкупить. И все бы хорошо, если не проделки «семейного» привидения Харперов, которые подчас были смертельно опасны. Очень интересно будет узнать всю историю Амелии. Я думаю, это произойдет только в самой последней книге.

В общем, получилась очень теплая, уютная и домашняя история, про обычных людей, которые не отчаиваются и идут вперед, невзирая на трудности и боль.

Отлично.
Оценка 5
Всем леди из ЛК спасибо за сердечки и теплые слова
...
Anam:
laribonn писал(а):Ореол смерти (Последняя жертва)
Спасибо за отзыв, держи
laribonn писал(а):Женщина ему досталась такая сложная, умная и особенная, что мужик растерялся..
Ну, была бы другой не обратил бы тогда внимания. А наша Евочка сильная ему под стать, не даст расслабиться
Лили,
Кассиопея писал(а):Синий Георгин
Серия интересная, только лично мне не очень нравятся книги, когда героини с детьми. Не знаю почему

Ну, так, прочитала, у них все хорошо, вот и хорошо

Может героиня не мой типаж, и оттого такое восприятие...
А например в серии Остров ведьм или Темплтоны, когда во второй книге предыдущая героиня ждет ребенка, радуешься за героев )))
...
Санюра:

за отзыв.
Мне эта серия очень понравилась
...
bloha lybov:
Лиля лови за отзыв
Серия конечно не плохая, но перечитывать пока не собираюсь, мало прошло времени и я все еще хорошо все помню.
...
laribonn:
Яд бессмертия
Итак, третья книга в серии о Еве Даллас! Захватывающе, напряженно и очень чувственно! Ева вспомнила, что пережила в детстве! Рорк просто молодец, сумел помочь пережить кризис! Столько всяких событий в этой истории, несколько линий любовных, очень запутанное расследование ужасных, по сути своей, убийств! Правда, меня Робертс не смогла запутать, убийцу я вычислила сразу после его появления на страницах книги! Именно жестокость исполнения указывает на этого персонажа, причем сразу! Мне немного стало не по себе, когда Ева, увлеченная освобождением своей подруги, пропустила очень важный момент в расследовании: не проследила все, именно все, связи второго наркодилера! И не понравилось завершение истории, ну неужели нельзя было не подлавливать Еву, как школьницу, тем более, что это штамп, да еще такой заезженный?! Правда, книге в целом это не повредило, оценка осталась 5+! Я с великим удовольствием сопереживала всем героям этой истории, и главным, и Мевис с Леонардо, и Пибоди! Ей как раз весьма горько должно быть, ее просто без зазрения совести использовали! А история Соммерсета и его дочери? В высшей степени насыщенный сюжет! Снимаю шляпу перед автором! Как у Булгакова: "Я в восхищении!"
...
butskiy:
Нора Робертс "Коллекционер"
Лайла Эмерсон становится случайным свидетелем жестокого убийства в квартире напротив ее окон. Аш, брат подозреваемого, не желает верить в случившееся и в вину Оливера. И только девушка может помочь ему оправдать брата. Расследование приводит их к дверям роскошных итальянских вилл и заводит в весьма узкий круг, где бесценные антикварные раритеты покупаются, продаются, проигрываются и крадутся, где все, чем ты владеешь, — это все, что ты есть, и где твое желание становится смертельной одержимостью. Удастся ли Лайле и Ашу выяснить, что же на самом деле случилось той ночью в квартире?
Ой, как же мне понравилась книга. Пускаю пузыри восторга!!!
Прочитала взахлеб, обязательно перечитаю
Страсти в книге кипят, особенно у второй пары героев. Да и первая пара не дает скучать.Особенно первая встреча. Страсть так и кипит. И мысли проносятся мимо.
А история знакомства подруг, да и вообще всех героев завораживает. Это же надо автору всех так переплести между собой.
Очень жаль мне Винни, а его преданность семье восхищает. Герой тоже предан своей семье, всей этой куче родственников, которые по большому счету могут положиться друг на друга. Всегда.
А вот папаша героя мне не понравился. Вообще. С первой встречи. Повторюсь, но кроме как сказать: Ти бач, яка сука!!! и сказать - то про него нечего.
Мне очень нравится, что основная пара в своих отношениях не допускает африканских страстей, достаточно того, что вторая пара не может друг с другом парой фраз перекинуться, чтобы не опять было недопонимания. Хорошо, что хоть так было только первое время.
Мне очень понравились знаки внимания, которыми обе пары одаривают друг друга.
А главный герой, он такой... именно Герой, с большой буквы, настоящий мужик!!!

Я просто от него в восторге. И все на него могут положиться.
В конце, герои я бы сказала немного тормознули, но все было на уровне. И еще мне бы хотелось, чтобы о второй паре было более подробно рассказано, но увы... 5++++
...
bloha lybov:
butskiy писал(а):Нора Робертс "Коллекционер"
Настя лови

за замечательный, увлекательный и очень содержательный отзыв

Я даже не знаю, что еще написать об этой книге и ее главный героях Аштоне и Лайле, они удивительны люди и действуют не по шаблону как все, у них свое представление о жизни и о любви. Вообщем книга просто класс
...
September:
Песня Земли
Случайно попала на вторую книгу серии. В поездку решила взять небольшую книгу почитать и вдруг увидела Робертс на полке. Что может быть лучше?
Однако не слишком зацепило. Написано, конечно, хорошо и можно читать, даже предварительно не ознакомившись с первой историей. Но как-то невольно напрашивались параллели с серией Кузены О'Дуайер: потомственное колдовство, трое кровных родственников и пр. И в этом плане данная книга явно уступила, даже не знаю почему.
В общем, даже и отзыв как таковой оставить не могу. Оценка где-то между 3 и 4. Ближе к четырем только из-за такого забавного интеллектуала как Гг - Мак.
butskiy писал(а):Нора Робертс "Коллекционер"
Настя,

Во мне проснулась зависть от твоего отзыва!

Поделись, пожалуйста, файликом!
...
laribonn:
Плоть и кровь
Итак, номер четыре! Очень необычные преступления пришлось Еве расследовать на этот раз, Рорку тоже досталось, как всегда его имущество замешано, его компания и новый комплекс. С него все и началось, а потом как снежный ком с горы покатилось и едва не накрыло и Еву, и Рорка! Умница Ева все разрулила и на руках Рорка отбыла в больницу! Что мне нравится в этой серии, так равновесие между личными отношениями героев и детективной линией! Автору удается балансировать на то-о-оненькой грани и не свалиться не в мокрые дела, не в выяснения отношений героев! Браво! В этой книге Ева показывает класс работы Нью-Йоркского полицейского, ничто мимо нее не проходит: и загадочные самоубийства, и грабеж обменного пункта, и разборки наркоманов! Кучу синяков и травм приобрела Ева, но успела на прием в честь своей подруги Мэвис! Но и на нем ее мысль работает в направлении поиска преступников! Бедный Рорк! После приступа сексуальной одержимости, наведенной на него негодяем, ему стыдно и больно, но не за себя, за его прекрасную жену! Он отомстил мерзавцу по своему! Ева приняла его действия, так как понимает Рорка, как саму себя! И очень важное понимание приходит при чтении романов Робертс: все, якобы, незаконные действия Евы Даллас свидетельствуют о несовершенности системы правоохраны в Америке! Снимаю шляпу, господа! Оценка: просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
...
Elka:
Ираида, за отзыв

Очень люблю эту серию.
Будет время и желание, заходи сюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=285560#285560 ...
Anam:
Ирина, привет ))) давно не заходила.
Цитата: Написано, конечно, хорошо и можно читать, даже предварительно не ознакомившись с первой историей. Но как-то невольно напрашивались параллели с серией Кузены О'Дуайер: потомственное колдовство, трое кровных родственников и пр. И в этом плане данная книга явно уступила, даже не знаю почему.
Ну да, мистические серии все схожи между собой. Здесь постоянно такие комменты, но думаю в дальнейшем вряд ли что изменится. Кто как реагирует, ИМХО, мне несмотря ни на что серии нравятся.
А насчет того что Кузены больше зацепили... у тебя ведь это первая мист. серия Робертс, может из-за этого

плюс Кузены самая новая трилогия, рука уже набитая
Цитата: Нора Робертс "Коллекционер"
Настя, Во мне проснулась зависть от твоего отзыва!
Завидую, у тебя такая интересная книга впереди

В клубе мы ее как раз обсуждаем, приходи
laribonn, спасибо за отзыв
Цитата: О, я уже была, но пока не решилась писать
Ой, а чего так?
...
September:
Anam писал(а):Ирина, привет ))) давно не заходила.
Натик,

Завал на работе, реал поглотил меня целиком.

Некогда ни то что на форум заходить, даже почитать что-нибудь! Хоть пару страниц! Вот у меня ломка и началась. Робертс читала в дороге: в автобусе, в сумерках, рискуя посадить себе зрение.
Anam писал(а):у тебя ведь это первая мист. серия Робертс, может из-за этого
Хо-хо! Ну, у тебя и память! Или ты про всех всё записываешь?

Скорее всего, эффект первоочередности присутствует. Часто первые книги "западают" больше всего. Я серию про Еву и Рорка прервала после 3 книги (или 4

), в общем я теперь ничего не помню и надо сначала начинать))) То ли я про эти события читала в книге, то ли на форуме))
...
Anam:
Цитата: Завал на работе, реал поглотил меня целиком.
Знакомая ситуация, так что удачи и быстрее разобрать завал. Главное, чтобы после него еще что-то не подкинули.
Цитата: Хо-хо! Ну, у тебя и память! Или ты про всех всё записываешь?
Да, я такая

хи, бойтесь
Цитата: Скорее всего, эффект первоочередности присутствует. Часто первые книги "западают" больше всего.
Конечно смотря какие. Мне повезло, первую прочитала Дочь великого грешника, после нее попробовала Сегодня вечером и всегда, я ж не знала что это малышка и расстроилась (думала что будет похоже на полюбившуюся книгу) но быстренько реабилитировалась "Женщины могут все" и понеслась. Потом серии, кстати в трилогии начала с Остров ведьм (и любимой книгой стала про Рипли

), следующей стала Ева, и дошла очередь до малышек )))
Цитата: Я серию про Еву и Рорка прервала после 3 книги (или 4 ), в общем я теперь ничего не помню и надо сначала начинать
Серия совсем не идет? Или так перерыв?
...