Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

МамаМаша:

ValeryAngelus писал(а):
МамаМаша, спасибо Smile Уже там! В блоге только один короткий эпизод.

Спасибо Лера!
Все,я приступаю к чтению!!

...

natakiva:

Лерочка, привет!!!!!!!! Guby Guby Guby

[quote="ValeryAngelus"]
soling писал(а):
Лера, а мне нравится вступления! Они как картинка, заставка к фильму. Как бы заранее начинаешь чувствовать главу. И раз это вступление от лица Лоры, то можно прочувствовать ее настроение, услышать ее язвительность, сарказм, и, главное, самокритичный юмор.

Вот полностью согласна!!!!!!!!! Философия от лица Лоры, мммм, это ЧТО-ТО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Это ты так шутишь, да??? Как ТЫ солнце можешь разочаровать, вот ну как???
Нет, я не шучу. Реально всегда переживаю, что могу подвести или разочаровать Embarassed Сомнения меня никогда не покидают…

Прочь Лерочка все сомнения!!! Ты МАСТЕР своего дела, даже НЕ сомневайся в этом!!! Ar Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
И так, собираю в кучу эмоции, и попытаюсь что-то написать, но сразу предупреждаю, я не умею так писать, как некоторые девочки (объёмно и раскладывая героев и их поступки по полочкам, у меня это всё остается в голове, ну не могу я это изливать в комментариях )
Мне кажется, у тебя очень хорошо получается все излагать! Эмоционально, интересно… в общем, мне нравится!

Спасибо, но вот я как раз НЕ мастер Laughing Ну как говорится, что могу...... Smile

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
и я теперь тоже, благодаря тебе Лерочка!!! "подсела" на эту группу, ну а конкретно на Алекса!!! я теперь даже читать стараюсь под его песни, включила айпод и понеслась (как и писала выше, сейчас перечитываю сначала) и теперь отчётливо представляю и самого Алекса и его голос и........ схожу с ума вообщем

ValeryAngelus писал(а):
Ой, я только рада, что такая зависимость теперь и у тебя есть)) Когда я пишу, то представляю, что все фразы Алекса говорятся именно этим голосом. И все… меня уносит))

ААААА, как я тебя понимаю!!!! Ar Я то теперь перечитывая на второй раз, настолько РЕАЛЬНО его представляю, что просто АХХХ! Ar

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
кстати, благодаря именно юмору Лоры, даже сама, в реальной жизни, стала ко всему подходить с юмором и могу сказать, жить стало гораздо легче, я серьезно!

ValeryAngelus писал(а):
Как же и мне этому научится?)) Замечаю, в последнее время думаю - а как бы Лора поступила на моем месте? Наверное, как напишу мысли Алекса, то начну думать - а как бы поступил Алекс?)) И тогда - берегитесь, люди! Gun

Вот ты знаешь, даже незнаю, как мне это стало удаваться, вот просто при какой-либо неприятной ситуации мне невольно приходит на ум Лора, со своим искромётным юмором, и я вообще стараюсь игнорировать негатив в этот момент, и думаю, а что бы сейчас сказала Лорочка, как бы убила наповал своим юмором?! Laughing Вот как-то так! Smile А насчёт того, как бы поступил Алекс.... здесь ты совершенно точно ответила - БЕРЕГИТЕСЬ ЛЮДИ!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
ДА, АЛЕКС ОЧЕНЬ УМНЫЙ МУЖЧИНА!!!! Сомнений в этом нет и быть не может!!! Он всё и всегда просчитывает далеко вперёд
И как же нам этого умного мужчину нагнуть? Ну, точнее - как же Лоре его нагнуть? Я пока совсем не представляю... Embarassed Реально он всегда впереди минимум на шаг.

Я ВООБЩЕ не представляю, КАК ЕГО МОЖНО НАГНУТЬ Лерусь, НЕ представляю!!! Laughing

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Я ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ ЛОРЫ!!!!!!!!!! Безусловно она должна выиграть это пари!
Должна, но это будет очень трудно…. Tongue

Ну ты же поможешь ей выиграть, ПРАВДА??? Laughing

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Воть!!!!! УМНЫЙ зараза такой!!!! ОЧЕНЬ УМНЫЙ МУЖЧИНА!!!!!! И именно этим Алекс и покоряет!

ValeryAngelus писал(а):
Его ум возбуждает больше всего. Очень сильно))

О ДА!!!!!! Его УМ это просто ВАХХХ!!! Laughing

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Ну вот кто ещё, кроме Лоры, так мог сказать!!! Девульки, вам надо ВЫИГРЫВАТЬ!!!! Всё таки я уверена, что Машка настоящая подруга!
Только Лора может, да)) Эх, Машу тоже ждет суровое испытание...

Так-тааак, ИНТРИГУЕШЬ??? Mr. Green

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Далее эта встреча с Анной....... Да, Лора её безусловно не доверяет, НО!!! Лора очень добрая девушка, раз даже не смотря на то, что Алекс категорично отказал ей по части Анны, хочет дать ей денег, как бы Лоре эта доброта боком не вышла!!! но будем надеяться на лучшее!

ValeryAngelus писал(а):
Мне кажется, что доброта не выйдет боком... хотя... Laughing Embarassed Как знать?)) Поглядим…

Я от твоих ИНТРИГ спать скоро перестану, только буду лежать и думать "ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕЕЕЕ" Mr. Green Mr. Green Mr. Green

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Спасибочки тебе, прекрасное продолжение , только вот хочется всё больше и больше зависимость вообщем от романа, ну и Алекса кАнешшно
Мне приятна такая зависимость, честно))) Smile Спасибо!

А я то как рада, что познакомилась с тобой и твоим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ и не побоюсь этого слова ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ романом!!!! Ar Ar Ar

ValeryAngelus писал(а):
Хорошо, если так)) Мне это приятно сознавать.

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Лерочка, не пугай! Что значит "пока"??? Мне уже страшно.......
Ничего слишком плохого не произойдет. Честно))

Вот тут ты немного успокоила меня!!! Laughing

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Лерочка, Алекса???? Лорой?!!!! я ни чО не попутала? Лора изобьёт Алекса???? да ладно......... чЁт я в ступор вошла щАс!!!! потому как иначе ты бы написала "жестокое избиение Лоры Алексом" так ведь?!!! ну или я конкретно ТУПЛЮ в выходной день с просонья!!
Все так, ничего не попутала. Лора изобьет Алекса. В буквальном смысле. Физически)))

Shocked Shocked Shocked Вот теперь я РЕАЛЬНО ни чО не понимаюююю!!!! Shocked КАК.... КОГДА.... В СВЯЗИ С ЧЕМ???? Куча вопросов у меня к тебе??? Ааааа, капец, что ж ты творишь??? Как спать то мне дальше??? Mr. Green

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Вот я себя перестала понимать........ что я хочу больше?..... уже дочитать скорее, чтобы ВСЁ ВСЁ узнать! или чтобы ЭТОТ РОМАН НИКОГДА НЕ КОНЧАЛСЯ!!!

ValeryAngelus писал(а):
Возможно, будет третья часть…)) Я планирую ее написать. А еще будет история про дедушку Алекса, который по большому счету ничем не уступает внуку)) Про прошлое дедушки. Но тема серьезная, я еще не знаю, как именно буду выкладывать. Скорее всего – только закрыто…

ААААААААА, КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИИИИ!!!!!! Ar Ar Ar Дай Бог, чтобы всё задуманное тобой ОСУЩЕСТВИЛОСЬ!!!! Flowers Flowers Flowers

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Алекса лично мне хватает и по телефону и в мыслях Лоры!!! так что ещё одну главу без Алекса (а точнее всё равно с ним) мы переживём Лерочка! А дальше говоришь будет ГОРЯЧО! ОЧЕНЬ!!!! Я щА сознание потеряю блин
Не теряй сознание)) Все хорошо)) Будет Алекс и по телефону, и в мыслях, а потом будет очень и очень горячо))) Отыграюсь за долгое отсутствие Алекса))

очень и очень горячо говоришь??? Хочешь чтобы мы сгорели все от ожиданияяяя? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

ValeryAngelus писал(а):
Candy girl писал(а):
Про бриллиант –это про Лору. Следующая фраза про уступки-пари. А эпизод когда она узнает про то, что он все это время следил вообще можно коротко, как в начале: «Проснись, Нео. Матрица поимела тебя». Хотя и про идею с замужеством тоже.

ValeryAngelus писал(а):
Случайных слов и мыслей здесь нет, все собрано в мозаику. Постараюсь и далее ничего не утратить и поставить на свои места.

Ооо, Лерочка, у тебя ТАЛАНТ просто, читая тебя РЕАЛЬНО понимаешь, что у тебя нет СЛУЧАЙНЫХ слов и мыслей!!!!! Guby Flowers

ValeryAngelus писал(а):
Candy girl писал(а):
Ведь знал и про то как искала, а потом пыталась забыться. Честно хочется, чтобы и он почувствовал туже обреченность и беспомощность. И мне кажется это возможно, если он такой всемогущий осознает что его «свет» погас, окончательно и безвозвратно. Да в его силах жизнь отнять, но не вернуть. Ну, это так разгулявшаяся фантазия.)))

ValeryAngelus писал(а):
Эта фантазия вполне может стать реальностью. И, пожалуй, станет. Но у Алекса была причина тогда уйти… и мы ее узнаем в свое время. Хотя намеки есть)) а причина молчать… тоже была.

Да-да, вот ответы на эти вопросы ооочень меня мучают!!!!! Я тоже очень хочу понять, вот эти его поступки!!! Wink

ValeryAngelus писал(а):
Ульяна писал(а):
я, кончено, как и все болею за Лору..просто тут возникает вопрос - будет ли игра честной...ведь Алекс использует грязные методы..с теми же камерами...позволит ли он ей выиграть это пари? ведь в его власти "загнуть" этот бизнес в любой момент..возможно это и станет для Лоры последней каплей?

ValeryAngelus писал(а):
Вполне возможно, что Алекс использует "грязные методы", но... даже если так, то совсем не это станет последней каплей. Последняя капля будет заключаться в другом и случится немного позже, когда эпопея с бизнесом будет завершена.

Лера, ну хорош ИНТРИГОВАТЬ!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Уже миллион мыслей у меня в голове, что да как, до почему? Mr. Green

ValeryAngelus писал(а):
Julia K писал(а):
Эпизод разговора с Алексом - просто бомба!!! Для меня в нем - ВСЕ! Не знаю ,в его "ненавидел" мне слышится "люблю, скучаю, страдаю, умираю без тебя!!!!"Он "ненавидел" ее за то, что так необходима, так притягательна, так нужна, и себя, за то ,что не может без нее, за то, что без ее "СВЕТА" слишком сгущается его "ТЬМА"!!!
Абсолютно так. Ненавидел это и скучал, и страдал, и погибал… все вместе)) Добавить нечего…

Да, да, да!!!! Я когда прочла его "Ненавидел", сразу поняла что он безумно за ней скучает, и в том, что он её действительно ЛЮБИТ, уже давно не сомневаюсь! По началу у меня и в мыслях не было, что он любит её, нравится - да! безумно хочет - да! чтобы всецело принадлежала ему - да! но любовью там в начале и не пахло даже близко!!! Ну я так думаю, возможно я ошибаюсь....... Меня вообще в последнее время терзает мысль...... Он тогда специально приехал к ним на завод? Специально хотел познакомиться с ней??? Но откуда он вообще мог знать о ней?....... Короче, миллиард мыслей и догадок в моём могзу!!! Mr. Green

Вторую часть твоих ответов ещё не читала Лерочка, к сожалению нет столько свободного времени, чтобы вообще не вылазить отсюда Mr. Green Mr. Green Mr. Green Куда бы деть реальную жизнь??? Rolling Eyes Mr. Green

ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ МИЛАЯ!!!!!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

...

Candy girl:

А вот вопрос. "Жестокое избиение" это в прямом смысле или как в начале "корсет, сапоги и плёточка", так сказать вечер откровений, только в исполнении Алекса?

...

LikeBird:

Всем доброй ночи!
Я не писатель.... и никаким литературным талантом не обладаю. И на форуме я только полчаса, как участник Smile
Да и любовную прозу, как правило, читаю только тогда, когда совсем уже не могу воспринимать суровую действительность ))) НО, Валерия....
Ты меня сразила!!... И наповал, и на пол (перефразируя Вишневского если)!!!.... Я твоя навеки!!..
Я на "ты" сразу, потому что мне уже кажется, что тебе поднадоело каждому "вновь прибывшему" говорить об этом.
Совершенно случайно открыла для себя твой удивительный талант - 2 дня назад наткнулась на ссылку ВКонтакте в одной из литературных групп (хотя я бы не стала утверждать, что там литература Embarassed )
Если честно, давно не читала такого ЖИВОГО и занимательного во всех отношениях любовного романа. Так приятно, когда автор за реалистичность! Я перечитала все страницы форума "Плохих девчонок", но решила, что своё СПАСИБО скажу в конце романа, когда закончу читать, потому что произведение, в общем-то, завершено на 2/3 ))
Еще раз благодарю, Лерочка, за такое изумительное изложение - я давно не получала такого удовольствия от чтения. Абсолютно все в нужных пропорциях, местами на грани, но не за ней, а это уже уровень мастерства! Так приятно, когда характеры героев продуманы и прочувствованы, их мысли и поступки самые что ни на есть жизненные. Отдельное мерси, Лера, за то, что юная героиня была юной девушкой (тут вопрос не в обязательном наличии у нее девственности "в трех местах"), а в мировосприятии и мироощущении, т.е. я хочу сказать, что я рада, что твой личный опыт не был переложен изначально на героиню и не "состарил" ее заранее (этим грешит ГГ в 50 оттенках - ведь ровесница же твоей Лоры, а ведет себя как 40-летняя мадам - прости, тебе не очень нравится сравнение с этим чтивом, но я от нечего делать-таки осилила эти книжки - Оттенки в отстое, Non ). Возможно, Главный герой мне кажется слегка нереальным, но опять же, от того, что мне миллиардер пока не встретился, утверждать, что сказок про Золушек в жизни не случается, не буду )). Но как персонаж, он мне очень нравится, - темперамент самое то Very Happy . Нравится мне, что каждая сцена "за закрытыми дверями" описана настолько красиво и с деликатной реалистичностью, что это не вызывает отвращения, а наоборот, даже подзаводит слегка. Юмор - отдельная тема, но он очень клёвый, словечки из "русской классики" очень уместные и с ними нет перебора, что важно, - русский мат как Рафаэлло, вместо тысячи слов Laughing (единственное, мне не очень показалось употребление фраз про накрошенный батон и иже с ним в сцене разговора Лоры и Андрея, т.к. как-то избито это уже и так сейчас мало кто выражается). Стиль чудесный. Девочки, которые обложки делали для книги, - умнички, подстать таланту автора!
Но прочитав час назад последние предложения про нового жениха по имени Дориан, выяснила, что остальные материалы ты "спрятала". Так что прошу, давай дружить Wink Embarassed Хочу знать всё! )))
Ты молодец! От всей души желаю тебе успеха и развития в этом направлении!!!

...

Brunetka:

Здравствуйте, Лера! Прошу добавить в блог, чтобы иметь возможность прочитать закрытые части книги.

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Видишь, как все хорошо оказалось)) Надеюсь, я и дальше не разочарую философскими опусами… Иногда думаю, что начну главу без философии, но что-то не получается ее миновать. А реальность… ну, может она не так уж и плоха, как я ее там описала?))

Не знаю, мне кажется, философия эта с одной стороны очень важная часть глав, а с другой приятное дополнение)) Я всегда читаю с удовольствием) Без нее будет уже как то не так =(

ValeryAngelus писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Думаю Лорина семья смогла бы выдержать настоящего жениха.
Лора же выдержала))
А вот мне представить такаю встречу очень и очень трудно)) Лер, а она вообще произойдет?

ValeryAngelus писал(а):
Боюсь, последние записи Лоры могут очень удивить. Я даже не знаю, стоит ли их показывать, а то… ну, там не столько об Алексе, сколько о немного другом. Уже видно, что Лора любит фантазировать?)) Ну так вот… пока я помолчу об этом)) На счет мыслей Алекса ты угадала, но не совсем)) Тоже пока не буду конкретизировать. Просто – все связано))

конечно стоит! Особенно после такого предисловия)))

ValeryAngelus писал(а):
Вот-вот… я, когда писала эту сцену, все думала о камерах))) И Алекс о них тоже прекрасно помнил. Но он так же должен понимать, что Лора не просто так «полезла» на Стаса… хотя понимание ее логики еще не снимает фактическую вину. Ох, Стаса Лоре не скоро простят, а уж после грядущих событий так вообще…

Что же на этот раз будет?? Laughing Shocked

...

ValeryAngelus:

Brunetka, LikeBird спасибо! В блог добавила. Там сейчас скрыт только один, короткий эпизод. Надеюсь, не подведу... Smile

Дорогие мои, пошла завершать ответы... как всегда с опозданием)) Embarassed Но сегодня все будет! По ответам...

...

alen-yshka:

Привет, Лерусь! А продолжение в ближайшее время планируется? Я не подгоняю, ни в коем случае, просто интересуюсь (настойчиво)

...

CatherineCatherine:

И я проявляю настойчивый интерес: когда? Ждем с нетерпением.
Удачи, Лера!

...

Pupsik:

Здравствуй, Лера! Прочитала главу с опозданием, вот пишу только сейчас) Тебе уже куча народу всего-всего написала, ни убавить, ни прибавить! Поэтому, присоединяюсь к ним))) Восторг, восторг и еще раз ВОСТОРГ!!!! Very Happy жду, что же будет дальше) Лора - молодец, Маша - просто "красавчик", родители и бабуля какие-то родные, Дориана пока не раскусила - дальше будет видно, по Алексу соскучилась!)))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, начну с основного...

Продолжение... *здесь должно было быть много депрессивного нытья и сомнений, но я удалила этот ужас и...буду кратко))*
Продолжение на выходных.
Наверное… Laughing Embarassed
Постараюсь на выходных, да.

И по ответам, завершительная часть:

-knigomanka-, рада, что музыка понравилась))

-knigomanka- писал(а):
Если мы все таки догадались, то неудивительно что ты писала под эту песню. Я сейчас перечитала под нее, эффект еще больше... Я тааак люблю эту сцену))какой калейдоскоп разных эмоций у меня был! Хотя первый раз я конечно была в шоке. Потом перечитала, еще раз перечитала)) А теперь после камер думаю ну в принципе ничего шокирующего даже мягко... для Алекса конечно, в его том состоянии.

Сцену угадали… конечно, тогда это казалось жестко, потому что мы не знали, что Алекс видел все приставания Лоры к Стасу)) Но, вообще, это никогда не была по-настоящему жесткая сцена. Если человек действительно любит, то никогда не причинит объекту своей любви настоящую боль. Если этот человек Мортон (то есть реальный садист и психопат), то… ну, это тема другого разговора. Но Алекс все же не садист и не психопат)) Пусть многие мне до сих пор не верят))

-knigomanka- писал(а):
Scorpions их песни сами по себе мои любимые, а если там есть мысли Алекса так вообще))

О, да, там очень много мыслей Алекса, и не только эта песня, еще есть другие их песни, которые подходят. Я рада, что тебе понравилась музыка))

-knigomanka- писал(а):
Надеюсь это тоже мысли Алекса при первом расставании...

Конечно, это они и есть.

-knigomanka- писал(а):
Не могу сказать, что прям являюсь фанатом, но голос... Голос я тоже не могу спокойно слышать ! Читала текст меня прям пробрало... Не только Лоре больно, Алексу ему тоже не легко...

Да, Алексу тоже очень больно. Если мы не видим эту боль, если он о ней не говорит… это не значит, что ее нет))

-knigomanka- писал(а):
Я думаю Алекс ни раз об этом думал. Почему? И кого? Его или романтические образ. Ответ на этот вопрос ему нужен как воздух...

Вот! Романтичного фон Вейганда она любит или реального Валленберга? Он не может понять – почему она любит, за что, как так, вообще, получилось…

-knigomanka- писал(а):
У меня возникли мысли, вопросы... К кому Алекс ревнует больше? К Стасу или Леониду... От кого надо держаться подальше Лоре? Кто его больший раздражитель?

К Стасу, однозначно. Но Лора нарвется на проблемы и с Леонидом, и со Стасом))

-knigomanka- писал(а):
От нас учиться) От нашей любви к тебе и веры в тебя!

Ой, я плохой ученик…)) Ничего не помогает…

-knigomanka- писал(а):
Сначала, напортачит Алекс (интересно чем и что будет поводом для этого? Анна? Или это так без повода? ), потом этот чертов Леонид окажется совсем не вовремя под рукой и будет... будет срыв, а потом побег? Так ?)

Алекс напортачит очень по-крупному, Анна тут не при делах. Леонид окажется под рукой, будет срыв, но совсем маленький. Потом будет Стас. Настоящий срыв произойдет тогда, когда никто не будет ждать. Больше никаких спойлеров)))

-knigomanka- писал(а):
Ой ну чет не знаю)) По мне так Дориан похож на гей) Правда я в них не разбираюсь От него нет никаких флюид) Или это он так хорошо играет?)) Алекс в любом случаи знает про него все, знает гей он или нет. Не думаю, что он отпустил бы Лору не с геем... Может он это... евнух)) как альтернатива

Может, он просто играет в евнуха?))) Кажется, это лучший вариант при таком задании. А флюиды… ну, Лора не настроена их ощущать)))

-knigomanka- писал(а):
Yana A аплодирую стоя Мне очень очень понравились твои рассуждения! Ты отличный детектив

И мне тоже. Просто супер расследование!

-knigomanka- писал(а):
Девочки я на 99 % уверена (1 % оставляю на коварство автора ), что Стас это дедушки ход. Появляется один главный вопрос - Алекс знал/знает??? Если знает то изначально... ? Или потом узнал? Но с др. стороны он ищет Стаса, а если бы знал, то не искал. Зачем? И так все ясно тогда. Получается не знает. Злой же будет Алекс на дедулю (все больше и больше люблю этого персонажа )

Никаких спойлеров))) Я молчу до последнего. Но пока не было сделано абсолютно верных предположений на этот счет. Скоро узнаем, что там и как происходило. И, конечно, нас ожидает душевная беседа Алекса и Стаса при свечах)))

nun, Алекс в автора пошел))) Спасибо Smile

fuzy, у Алекса ничего не бывает просто так и без задних мыслей))) Smile Спасибо!

RomaLiz, Wink

RomaLiz писал(а):
Ее слабость в доброте? В его мире это действительно слабость, но вообще... даже не знаю. Я рада что Лора такая, и думаю, что в Алекс тоже этому рад. Могу сказать про себя, что у меня та же слабость, иногда ( почти всегда ), это очень мешает. Но я даже не знаю, хотела бы я от этого избавится...

В доброте, в неиспорченности… это слабость для мира Алекса да и для нашего мира. Вот у меня тоже доброта часто вырывается наружу)) И часто – зря))

RomaLiz писал(а):
Я тоже ооочень любила Дрого! До сих пор по нему скучаю =( Любимый сейчас наверное Бес ( Тирион Ланистер) ))) Мне кажется он самый адекватный) А потом Дени) А твой?))

И я скучаю. Поэтому я придумываю себе в голове альтернативные продолжения)) Я почти не смотрю теперь. Читаю главы про Тириона и Дени)) Их же и смотрю)) Еще там классный персонаж есть, Якен Хгар… жаль только внешность он сменил…)) И еще – Дени что-то меня стала раздражать…((

RomaLiz писал(а):
Эти слова не показывают даже малую долю того, что я чувствую))

Очень много для меня показали. Спасибо! И ко многому обязали…

RomaLiz писал(а):
Ну тем более! Хорошее долго не длится, к сожалению, но зато плохое тоже имеет свойства обязательно заканчиваться))

На то и надежда)) Дождь не может идти вечно.

RomaLiz писал(а):
Лучше уж Стас, чем Леонид! К нему у меня вообще какая то антипатия...

Уверяю, Стас тебе еще понравится)) Ну, я постараюсь…

RomaLiz писал(а):
Да! Я тоже как раз об этом подумала)) Смысл его фразы был более буквальным, чем вообще можно себе предположить)) Я согласна, что это проявление заботы, но заботы мягко говоря маниакальной, но с другой стороны, Алекс все делает в полную силу) У него полу тонов нет)

Вот-вот… если что-то делать, так только в полную силу))

RomaLiz писал(а):
И еще хочу, что бы твои книги издали!) Хочу их на полку поставить)))

Эх, нашего с тобой желания мало)) Не думаю, что эту историю когда-нибудь издадут….

RomaLiz писал(а):
Это будет сродни фантастике.)

Ну а вдруг?))

RomaLiz писал(а):
Не знаю, мне кажется, философия эта с одной стороны очень важная часть глав, а с другой приятное дополнение)) Я всегда читаю с удовольствием) Без нее будет уже как то не так =(

Спасибо, мне тоже кажется, что без философии вся моя концепция рухнет))

RomaLiz писал(а):
А вот мне представить такаю встречу очень и очень трудно)) Лер, а она вообще произойдет?

Думаю – нет… Я ее просто не вижу.

RomaLiz писал(а):
конечно стоит! Особенно после такого предисловия)))

Лора стесняется)) И Лера тоже))

RomaLiz писал(а):
Что же на этот раз будет?

Не скажу Tongue Иначе потом будет скучно читать))

inessochka, уже там Smile

Julia K, уже скучаю Wink Конечно, жду твои ответы!

Shaurita, спасибо))

Shaurita писал(а):
Я сейчас немного в прифегевшем состоянии, поэтому вразумительно не могу описать тех чувств и эмоций! Прочла первую часть только и сижу тупо перивариваю прочитанное....

Надеюсь, эмоции все же более положительного плана)))

Shaurita писал(а):
Вот ты пишешь, чтоб тебя критиковали! Дорогая оглянись! Здесь только восторги и похвалы...что критиковать!

Ну… критики у меня тоже есть)) Вообще, критиковать можно и нужно, так что я буду ждать… если что))

Shaurita писал(а):
Герои такие охренительно шикарные! АЛекс фон такой-то вобще сногшибающий экземпляр! Лорик приколистка неунывающая со своими тараканами!

Мне тоже герои нравятся)) Спасибо.

Shaurita писал(а):
Как дочитаю, что есть, отпишусь!

Буду ждать с нетерпением. Надеюсь, не подведу. Ведь история может показаться весьма посредственной и не слишком богатой на эмоции, вторая часть, вообще, очень долгая и нудная…))) Плюс – на вкус и цвет… )) Но хочется верить, что не разочарую своим творчеством.

Ия, тебе спасибо Wink

Ия писал(а):
Лично меня оно заставляет думать ,анализировать, проводить аналогии, пересматривать своё отношение к некоторым событиям .

Это самые важные слова! Я очень рада, что возникает такое желание.

Ия писал(а):
Твои размышления(т.е. Лоры)перечитываю по несколько раз

Очень ценно для меня, спасибо!

Ия писал(а):
По последней главе много написано,со многим согласна. У меня же возникла такая мысль :Алекс- сильная личность . И как все сильные личности боится показать свои слабости, а Лора его огромная слабость, боится показать свою зависимость, а Лора его зависимость. Всепоглащающая, потому что любит её. Последний эпизод главы тому подтверждение

Очень правильная мысль. Такие люди как Алекс не могут позволить себе столь непозволительную роскошь – иметь слабости. А Лора – очень серьезная слабость для него. Если будут бить в него, то начнут именно с Лоры.

Ия писал(а):
Хочется сказать тебе много хороших и теплых слов по поводу событий в реальной жизни. Лера, всё будет хорошо!

Спасибо, мне приятны эти слова.

Ия писал(а):
А эпизод в блоге ЗАВОРОЖИЛ!!!

Очень этому рада)))

Lamis, спасибо)) Smile

Fame, привет! Wink

Fame писал(а):
Ну блин, если ты себя оценить адекватно не можешь, то посмотри на список участников темы и читателей, а так же огромное количество восторженных отзывов! Ну как?)))

Вроде полегчало)) Если серьезно, то я не могу озвучить все причины своих сомнений… иначе вы меня посчитаете окончательной чокнутой))) А я хочу хоть репутацию относительно адекватного человека сберечь))

Fame писал(а):
Ну я бы тоже такого со всеми его вывертами и фентиклюшками никогда бы не отдала!))

Вот уж точно, никому такого отдавать нельзя.

Fame писал(а):
...и пугает. Такой вопрос к тебе - ты фаталистка?

Сложный вопрос)) Кстати, ответ на него будет в новой главе))) А пока… ну, я верю в судьбу, но считаю, что нельзя сидеть на диване и ничего не делать. Надо делать хоть что-то… и тогда судьба твоя может разительно измениться))

Fame писал(а):
Если захочет денется, да еще и по башке надает! Хотя, не обязательно по башке, вдруг не дотянется? В таких делах промедление крайне нежелательно.

Ну, по башке надо надавать. Ничего дотянется)) Главное повалить, а там уже ногами отделаем до конца)))

Fame писал(а):
Тут ты тоже права. Если подумать, как бы Анна поступила, окажись на ее месте Лора? Больше чем уверена, грязная и унизительная месть, чтобы знала свое место.

Вот-вот… но каждому свое))

Fame писал(а):
Ну вдруг Анна снова что-то выкинет? Или ее Мортон завербует на определенное время и для определенных целей? Думаю, тут Алекс уже Лору спрашивать не будет, ЧТО и КАК делать)))

Нет, Анна слишком мелкая сошка, чтобы Мортон решил ее вербовать, он не знает о ней и о настоящей жизни Лоры тоже не знает. Однако Мортон практически вплотную приблизился к разгадке… впрочем, он об этом не понял. К счастью))

Рада, что музыка понравилась. Жду личку))

Саида, люблю за это и не только)) ну, ты знаешь Smile

Саида писал(а):
Бирюзовые дни не вечные. И они закончатся.

Закончатся на серебре. Неплохой вариантик, да?))

Саида писал(а):
Из любого положения надо извлекать пользу - неудачный опыт это тоже опыт. Мы все учимся и все ошибаемся, никого не миновало. Всегда надо помнить - процитирую тебя же, Лерочка - "Победа или поражение? Не главное в извечной игре. Главное – не потерять самого себя".

Да, все так. Мне эти слова очень нравятся, хоть они и мои)) Но… сказать гораздо проще, чем сделать. Иной опыт находит тебя сам, когда совсем не просишь, а потом… это как с дверью, которую уже нельзя закрыть. И… мне кажется, пока я не закрою свою дверь и не наведу порядок в комнате, ничего нормального не произойдет))

Саида писал(а):
Я тебе Лерочка желаю только таких друзей, которые при любых обстоятельствах не отпустят руку и будут крепко за нее держать. И такие друзья у тебя есть. Так, что выше нос!

Спасибо. Знаю, что друзья есть!

Саида писал(а):
И еще мне очень не хочется, чтобы сложилось впечатление, что роман воспринимается мною только как горячие сцены, а главный герой как предмет эротических фантазий. Роман гораздо глубже и богаче по смыслу и достоин от меня более осмысленных фраз. Ну, мне хочется верить, что так есть, что у меня получается.

Мне тоже хотелось бы верить, что здесь нечто большее, чем просто порево)) Тем более, что горячие сцены я не слишком-то горячо пишу)) А вот с мыслями у тебя все прекрасно получается! Не скромничай)) Тоже под спойлер скрываю... кстати, там есть спойлеры))

alinkin, спасибо))) Вы уже в читателях Smile

Lolo Bebe, привет! ))

Lolo Bebe писал(а):
Но чувствуется "волнистость" в настроении частей...или только мне?

Ну, так волнистость и должна быть, настроение-то разное. Все идет по плану, не боись))
Анна продает слойки с ветчиной и сыром… может и в Макдаке, что-то я этот момент не продумала)) Пойду перечитаю…

Lolo Bebe писал(а):
А Лора курит?

Ну, да… после расставания с Алексом она и закурила, и запила. Такое кого хочешь за грань уведет))

Lolo Bebe писал(а):
Аню жалко, на самом деле, но почему-то не сильно верю в ее отговорки о сестре. Вот вообще не верю. Но жалко. Понимаю порыв Лоры дать бывшей коллеге денежку, но последствия для нее самой будут однозначно...явными или просто пометкой в голове Вейганда,вот это узнаем

Конечно, жалко, и, конечно, я ей тоже не верю. Но что поделать? Помочь можем? Значит, поможем!))

Lolo Bebe писал(а):
А Вейганд козел что за слежка, что за надуманные интриги?

Ох, а там не только камеры, там и кое-что похуже есть. Честно говоря, я боялась, что многие и так догадались про камеры и не только… проскальзывало кое-что в комментах… Но пока не могу пояснить что и почему, испорчу интригу. Был один вопрос, которые мне и некоторые критики частенько задавали, - как, мол, не верим! Ну… я поясню))

Lolo Bebe писал(а):
не берусь даже гадать,что в следующем кусочке будет предложено. Это странно.

Это же хорошо! Плохо, когда все предсказуемо и нечем удивить. Ну… пишу такое, что мне самой интересно. Разбираю все свои выверты))

МамаМаша, надеюсь, не подведу Smile

hilarem, спасибо)) Smile

hilarem писал(а):
Рада, что какие-то вещи становятся ясными( т.к я не всегда понимаю намеки поэтому мне лучше, когда все четко и понятно )

Все будет четко и понятно, все поясню!)) Честное слово – за кадром ничего не останется…)) Ну, может кроме интриги с Мортоном… там оборву резко и непонятно.

hilarem писал(а):
Нереально крутая фраза

Согласна))

hilarem писал(а):
+ классная музыка. Некоторые композиции уже были знакомы, остальное добавила к себе в плейлист. Обязательно поделись еще треками, а пока... рискну и предложу 2 композиции.

Спасибо! Я рада, что понравилось. Две твои композиции тоже к себе добавила)) Рискуй еще))

hilarem писал(а):
О каком сне речь шла в ответах? (Лоре он в самолете приснился)

Именно о том сне.

hilarem писал(а):
Сколько времени прошло с первой встречи г. героев ?

Ох, память моя, память…сама плохо помню))) Прошло почти два года. Встретились они в районе сентября, в январе/феврале Алекс уехал, новая встреча последовала тоже аккурат в сентябре и потом ребята не расставались))

hilarem писал(а):
В какое время года происходят действия последней главы?

Март/апрель, где-то так, весна наступает…

Alisiy, спасибо, уже там)) Smile История про дедушку будет полностью закрытой, полностью в блоге... думаю, понятно почему?)) Но да, я планирую ее написать. В любом случае)) Дедушка завораживает…

Ms Mystery, договорились)) Спасибо за пожелания!

Ms Mystery писал(а):
Конечно мы всегда с тобой и от нас так просто не отделаешься.

Я никогда не буду отделываться! Я только вам рада))) Не уходите, всем оставаться на своих местах!

Ms Mystery писал(а):
Ужас! Даже слов нет. Сразу видно что такой комментарий написал неадекватный человек. И комментарии таких грубиянов и хамов даже не стоит брать в расчет, а уж тем более принимать близко к сердцу.

Вот-вот… и мне тоже так кажется)) Поэтому и я перестаю принимать подобное в расчет))

Ms Mystery писал(а):
Да, причем очень интересные и глубокие. Лоре надо почаще писать стихи, того гляди и оды об Алексе начнет слагать! Я уверенна ему бы очень понравилось!

Ну… Лора подумает над этим предложением)) Алекс уж точно будет в восторге от ее таланта, может, поиздевается для порядку, вряд ли похвалит, но… останется очень и очень рад. Пожалуй, напишу стишок)))

RozMary, можно писать в любое время)) Smile И не надо извиняться!

RozMary писал(а):
Шикарное вступление! Лера, я просто обожаю эти философские рассуждения. Признаюсь (пока никто не слышит), что достаточно часто перечитываю именно философскую часть. В ней нету осуждения, категоричности, но есть взгляд с разных сторон и неизбежная вера в лучшее.

Спасибо! Я очень рада, что тебе нравится. Ходили слухи, что в этой философии я пытаюсь навязать свое мнение… это не так. И мне приятно, что люди понимают правду! Да, там нет ничего категоричного, все с разных сторон и всегда есть надежда.

RozMary писал(а):
Мне кажется, эту фразу можно ставить лейтмотивом всего произведения и отвечать на все сомнительные «Не верю!»

Возьму на вооружение. Кстати, в парня с муравьями можно не верить или в то, что от налоговой можно избавиться под прикрытием книги… но это реально происходило)) И собеседование тоже почти реальное))

RozMary писал(а):
Знакомство с семьей еще лучше позволяет понять характер Лоры, откуда у нее такая самоирония и неповторимый юмор. А это гены, оказывается! Видно, что семья ее искренне любит, переживает и волнуется за нее, что в сравнении с семейкой Алекса являет максимально возможный контраст! Родители, а особенно мама, прекрасно чувствуют свою дочь и подвох со всей этой свадьбой, но так как постановщик тут все распланировавший Алекс, думаю, ни о чем они не узнают.

Да! Все гены… эх, такие хорошие гены как у Лоры и, не побоюсь этого, - у Алекса просто обязаны иметь продолжение))

RozMary писал(а):
Признание самой себе в этой пагубной зависимости. Но мне так кажется, что пока Лору это устраивает, это и не проблема. Она уже не представляет себе жизни без Алекса. И пусть даже Ад, но с ним, чем Рай в одиночку. Такая зависимость и подчиненность не может не пугать. Но Лера, мне кажется, этого до конца не осознала, не испугалась, только-только начала прозревать и еще думает, что может переиграть Алекса. Вот когда она поймет, что шансов нет, она окружена, что любой ее шаг и вдох прогнозируется/планируется/контролируется и ее выбор уже решен Алексом, тогда она взбунтует против такого тотального контроля, ведь каждому человеку необходима пусть и небольшая свобода и право выбора. У каждого своя чаша терпения и своя последняя капля, ее переполнившая.

Вот почти так. Дело будет не в контроле, а именно в степени зависимости. Пока что Лора не понимает насколько сильно она зависима, она не видит черты, предела всего этого… но она увидит. Ей представится шанс оценить все трезво, как бы со стороны. И она испугается. Очень сильно. А с контролем тоже будет момент, но там все пройдет куда более гладко, хотя Лора тоже взбрыкнет, осознав масштабы поражения)))

RozMary писал(а):
Да уж…вот это откровения…Это что ж получается, уезжая с прощальным словом «Увидимся», он уже понимал, что никуда она от него (или он от нее?)) не денется? почему же тогда уезжал? хотел таки избавиться от своей привязанности к ней? или хотел проверить ее чувства, понаблюдать за тем, будет ли она скучать по нему и что будет делать?

Почему уезжал… ох, это нам скажет только сам Алекс. Узнаем от него. Он знал, что встретится с Лорой снова, он тогда еще не все спланировал. Причина была… сложной. Но нет, избавляться от зависимости он не хотел, он уже почти все понял тогда. Проверка? Даже не знаю, вряд ли. Он видел, что Лора влюблена, пусть в образ, но все же… что там проверять, она все сама показывает явно)))

RozMary писал(а):
После таких признаний меня тянет перечитать историю заново, потому как после них многие поступки Алекса воспринимаются совершенно иначе (согласна с уже писавшими—учитывая это признание, сцена в кабинете еще очень нежная, ну по понятиям Алекса)

Вот-вот… теперь все будет восприниматься совершенно иначе, под новым углом!

RozMary писал(а):
Как много в этом диалоге!!Так и слышно за этим "ненавидел"--ненавидел себя за то,что не может не думать о ней,за то,что не может избавиться от этого наваждения,за то,что безумно скучает по Лоре,по ее юмору ,ненавидел ее за то,что стала его слабостью,смыслом жизни,его светом."Занят", потому что старается максимуму себя нагрузить,лишь бы отвлечься ,лишь бы не позвонить и не сказать ,как скучает,занят,чтобы хоть как-то занять свободное время,которого без нее стало печально много.

Да, все так, просто нечего прибавить! Очень верно…

RozMary писал(а):
Его "занят" практически равно другому слову из пяти букв))

Именно))) Он о другом слове думал))

Kokosica, спасибо, я рада, что северная сцена понравилась)) Smile

Kokosica писал(а):
Алекс не случайно пришел на завод, где работала Лора и встретились они не случайно? Знал ли он, что она невинна или его это приятно удивило?

Нет, встреча на заводе была совершенно случайной. Без подводных камней!)) Про невинность Алекс не знал, иначе бы не действовал так… хм, ну, как танк бы не действовал))

Спасибо за пожелания!

natakiva, привет! Smile

natakiva писал(а):
Прочь Лерочка все сомнения!!! Ты МАСТЕР своего дела, даже НЕ сомневайся в этом!!!

Хорошо, приятно слышать такие слова. Но как всегда – паника, что разочарую…

natakiva писал(а):
Вот ты знаешь, даже незнаю, как мне это стало удаваться, вот просто при какой-либо неприятной ситуации мне невольно приходит на ум Лора, со своим искромётным юмором, и я вообще стараюсь игнорировать негатив в этот момент, и думаю, а что бы сейчас сказала Лорочка, как бы убила наповал своим юмором?! Вот как-то так! А насчёт того, как бы поступил Алекс.... здесь ты совершенно точно ответила - БЕРЕГИТЕСЬ ЛЮДИ!

Я тоже так стараюсь, только получается не всегда)) Надо мне лучше стараться – однозначно)) И вот в последнее время мне все ближе стиль Алекса… я вот реально думаю, с некоторыми личностями надо поступать только в стиле Алекса. Эх, жестокая я)))

natakiva писал(а):
Я ВООБЩЕ не представляю, КАК ЕГО МОЖНО НАГНУТЬ Лерусь, НЕ представляю!

Я покажу. Наглядно))

natakiva писал(а):
Ну ты же поможешь ей выиграть, ПРАВДА?

Я пока что посторонний наблюдатель. Скажу прямо – фактический исход пари зависит от Алекса))

natakiva писал(а):
А я то как рада, что познакомилась с тобой и твоим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ и не побоюсь этого слова ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ романом!

Спасибо, мне приятны такие слова, очень меня радуют! Надеюсь, и в завершенном виде роман не разочарует…

natakiva писал(а):
Вот теперь я РЕАЛЬНО ни чО не понимаюююю!!!! КАК.... КОГДА.... В СВЯЗИ С ЧЕМ???? Куча вопросов у меня к тебе??? Ааааа, капец, что ж ты творишь??? Как спать то мне дальше?

Постарайся спать спокойно…)) Надо готовиться к проде, там еще нет избиения, но тоже много красочных эффектов)) Все, умолкаю, никаких спойлеров))

natakiva писал(а):
Дай Бог, чтобы всё задуманное тобой ОСУЩЕСТВИЛОСЬ!

Спасибо! Очень надеюсь, что осуществиться, но пока не загадываю…

natakiva писал(а):
очень и очень горячо говоришь??? Хочешь чтобы мы сгорели все от ожиданияяяя?

Таков мой замысел, да)) Я люблю, когда горячо… может, конечно, не всегда у меня горячо получается, но стараемся исправно))

natakiva писал(а):
Ооо, Лерочка, у тебя ТАЛАНТ просто, читая тебя РЕАЛЬНО понимаешь, что у тебя нет СЛУЧАЙНЫХ слов и мыслей!

Ничего случайного нет)))

natakiva писал(а):
Да-да, вот ответы на эти вопросы ооочень меня мучают!!!!! Я тоже очень хочу понять, вот эти его поступки!

Все поймем, все узнаем. Будут же даны еще и мысли Алекса, отдельно))

natakiva писал(а):
Я когда прочла его "Ненавидел", сразу поняла что он безумно за ней скучает, и в том, что он её действительно ЛЮБИТ, уже давно не сомневаюсь! По началу у меня и в мыслях не было, что он любит её, нравится - да! безумно хочет - да! чтобы всецело принадлежала ему - да! но любовью там в начале и не пахло даже близко!!! Ну я так думаю, возможно я ошибаюсь....... Меня вообще в последнее время терзает мысль...... Он тогда специально приехал к ним на завод? Специально хотел познакомиться с ней??? Но откуда он вообще мог знать о ней?....... Короче, миллиард мыслей и догадок в моём могзу!

Нет, встреча на заводе получилась совершенно случайно. К Лоре Алекс точно не ехал… и даже одно время жалел, что ее повстречал))) Она же ему весь мозг вынесла)) Про чувства ты все правильно подметила! Абсолютно так и есть! Любви прямо сразу тут не случилось, чувства росли постепенно… а сейчас… сейчас любовь такая, что любому башню унесет))

natakiva писал(а):
Вторую часть твоих ответов ещё не читала Лерочка, к сожалению нет столько свободного времени, чтобы вообще не вылазить отсюда Куда бы деть реальную жизнь?

Ой, и я думаю – куда деть реал? Достало все)) Хочу жить в виртуале, тут гораздо лучше))) Ответы читай по возможности! А в личку я тебе завтра отвечу, ок?))

Candy girl, жестокое избиение - в самом прямом смысле Smile Ладно, может, это будет не слишком жестоко и кровопролитно, но... феерично! Обещаю, Алекс потом еще долго будет отходить от случившегося))

LikeBird, спасибо))

LikeBird писал(а):
Валерия....Ты меня сразила!!... И наповал, и на пол (перефразируя Вишневского если)!!!.... Я твоя навеки!!..

Осторожно – я ж тебя теперь не отпущу. После таких-то слов!))

LikeBird писал(а):
Я на "ты" сразу, потому что мне уже кажется, что тебе поднадоело каждому "вновь прибывшему" говорить об этом.

Нет, не надоело. Вообще, я очень люблю поговорить))

LikeBird писал(а):
Если честно, давно не читала такого ЖИВОГО и занимательного во всех отношениях любовного романа. Так приятно, когда автор за реалистичность!

Спасибо, стараемся… ))

LikeBird писал(а):
Еще раз благодарю, Лерочка, за такое изумительное изложение - я давно не получала такого удовольствия от чтения. Абсолютно все в нужных пропорциях, местами на грани, но не за ней, а это уже уровень мастерства! Так приятно, когда характеры героев продуманы и прочувствованы, их мысли и поступки самые что ни на есть жизненные.

Эти слова меня ко многому обязывают. Постараюсь не разочаровать!

LikeBird писал(а):
Отдельное мерси, Лера, за то, что юная героиня была юной девушкой (тут вопрос не в обязательном наличии у нее девственности "в трех местах"), а в мировосприятии и мироощущении, т.е. я хочу сказать, что я рада, что твой личный опыт не был переложен изначально на героиню и не "состарил" ее заранее

Я рада, что образ Лоры выглядит органично.
Ой… а такой вопрос (кстати, ответить могут все… кроме тех, кто знает точный ответ от меня))) – а сколько мне лет? Ну, сколько мне лет по комментам и по этой истории? *кто знает точный ответ от меня, молчат!))*

LikeBird писал(а):
этим грешит ГГ в 50 оттенках - ведь ровесница же твоей Лоры, а ведет себя как 40-летняя мадам - прости, тебе не очень нравится сравнение с этим чтивом, но я от нечего делать-таки осилила эти книжки - Оттенки в отстое,

Я не против сравнения)) Можно сравнить, чего уж. Просто я не читала «Оттенки» полностью, поэтому не знаю точно, какая там героиня…

LikeBird писал(а):
Возможно, Главный герой мне кажется слегка нереальным, но опять же, от того, что мне миллиардер пока не встретился, утверждать, что сказок про Золушек в жизни не случается, не буду )). Но как персонаж, он мне очень нравится, - темперамент самое то

Вот! Золотые слова – темперамент самое то! Ну и… в реальности реально все, так?)) Я вот тоже думаю – не может быть. А потом… бах! – может! Еще и не так может!

LikeBird писал(а):
Нравится мне, что каждая сцена "за закрытыми дверями" описана настолько красиво и с деликатной реалистичностью, что это не вызывает отвращения, а наоборот, даже подзаводит слегка.

Спасибо, это радует))

LikeBird писал(а):
Юмор - отдельная тема, но он очень клёвый, словечки из "русской классики" очень уместные и с ними нет перебора, что важно, - русский мат как Рафаэлло, вместо тысячи слов

Юмор на любителя)) Но вот такой уж тут у меня юмор… и мат… потому что куда без него?))

LikeBird писал(а):
единственное, мне не очень показалось употребление фраз про накрошенный батон и иже с ним в сцене разговора Лоры и Андрея, т.к. как-то избито это уже и так сейчас мало кто выражается

Ну, так стало классикой! Лора тряхнула стариной)))

LikeBird писал(а):
Девочки, которые обложки делали для книги, - умнички, подстать таланту автора!

Спасибо всем им огромное! Я поражаюсь таким работам. Как люди это делают? Для меня фотошоп за гранью… хотя тут где-то и мои попытки что-то создать висят)) Стыдно за них))

LikeBird писал(а):
Но прочитав час назад последние предложения про нового жениха по имени Дориан, выяснила, что остальные материалы ты "спрятала". Так что прошу, давай дружить Хочу знать всё! )))

Уже в блоге! Там только один эпизод закрыт, маленький… А про Дориана все открыто вроде. Проверяем!))

Brunetka, уже там)) Smile

Елена-Леночка, тогда я тащу к себе, выложу потом еще одну подборочку)) Smile

Елена-Леночка писал(а):
Обязательно прилетит, даже не сомневайся

Ждем ее, очень и очень))

alen-yshka, планируется вроде... Embarassed Что-то будет!

CatherineCatherine, спасибо за пожелания)) Думаю, на выходных! Smile

Pupsik, привет! Smile В личку напишу завтра... Wink

Pupsik писал(а):
Лора - молодец, Маша - просто "красавчик", родители и бабуля какие-то родные, Дориана пока не раскусила - дальше будет видно, по Алексу соскучилась!)))

Отличный итог подвели))) Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось! Эх, Алекса пока еще будет мало... но зато потом - очень и очень много. Мы еще устанем от Алекса. Хотя... это вряд ли)))

Дорогие мои, спасибо всем за впечатления! Ваши комменты заряжают невероятным позитивом! Серьезно, так и есть. Спасибо за все ваши комменты! Уползаю в подполье, буду творить продолжение... стараться творить)) Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Brunetka:

Спасибо, что добавили в блог! Теперь с нетерпением жду продолжения истории!)) Честно, даже не знаю чего ожидать и как все повернется!

...

LikeBird:

Я не против сравнения)) Можно сравнить, чего уж. Просто я не читала «Оттенки» полностью, поэтому не знаю точно, какая там героиня…

[quote]

Лера, доброй ночи, вернее уже доброе утро )))
Ой, я как раз не хотела проводить никаких параллелей или сравнений.
Просто так часто тут эти Оттенки всплывали на страницах форума (я за 2 дня осилила 290 страниц). Вот я от себя и хотела сказать, что как раз сравнивать нечего, кроме того, что он - мужчина, она - женщина. Но раз уж я этим летом все же осилила Оттенки и впечатления пока свежи, вот и решила сказать, что приятно порадовалась, что героиня соответствует своему возрасту - у нее и детство еще в одном месте играет, и уже маломальский жизненный опыт появился (мерси Лёлику), который она начала осмыслять и делать выводы (отсюда и ее размышления об идеальном мужчине в самом начале книги - шиш бы она до такого домечталась, если бы Лёня смог ее удержать, а она бы так и пошла бы по пути - муж-5детей-и т.д., пока в конце не превратилась бы в обычную уставшую без цели женщину, коих через одну можно видеть в жизни), работа в разношерстном коллективе тоже способствует тому, что она наблюдает за людьми и делает выводы (даже по поводу Анны она не слишком заблуждалась, или вернее, обольщалась на ее счет не слишком). Именно потому, что она молода и неопытна (в принципе, у девочки из благополучной семьи не было стимула никогда форсировать постижение жизненных истин и законов, она просто плыла по течению - после школы она не сильно усердствовала ни в учебе, ни в работе, но и не лодырничала, - просто не хватала звезд с неба), она и прекрасна. Ей не откажешь в уме и сообразительности, но она не выглядит дамой бальзаковского возраста, которая прям сразу видит "ага, чувак, ты, походу, странный - у тебя травма головы/ жуткое детство/ дурное влияние... Щас я тебя буду раскусывать". Нет, она не копается в прошлом своего мужчины (ну я не помню такого, по крайней мере), вот именно она и принимает его таким, какой он есть, - выбора-то особо нет: либо с ним - потому что без него хоть в петлю, а он спуску не даст, т.к. любит власть - свою власть над ней, либо без него - жизнь в сером цвете, без красок и оттенков (блин, опять получился отсыл к вопросу сравнения Embarassed ) и без возможности на женское счастье, т.к. он все равно не позволит. Я не хочу сказать, что она прям сразу и безоговорочно приняла все заскоки и стороны своего Алекса. Как раз-таки она каждую из них открывает постепенно для себя, проникается ею и осознает, что это тоже часть Алекса. И чем сильнее осознание, тем больше погружение в свои чувства к нему, тем сильнее понимание его истинных чувств к ней, тем сильнее понимание их связи на уровне Космоса, я бы сказала. Отсюда и вера в хэппи энд )). Это не лишает ее страха перед глубиной его страстей и жестокости, но она старается его понять в итоге. Не без срывов, конечно, но это же жизнь, в которой она без него мертва. Она уже это проверяла....
Лора набирается опыта, ибо выбора у нее особо нет + ум пытливый = появляется намек на стервоточинку (стервой ей, конечно, не стать - слишком уж добра к людям и доверчива), но при этом она все та же молоденькая девчонка, которая любит шутки и веселье (в хорошем смысле Smile ). Просто девочка из жизни - каждая из нас, твоих читательниц, в разной степени может найти в ней то, что видит в себе самой, ну или видела пару лет тому назад Laughing . А это еще больше приземляет героиню, делает ее понятной и очень-очень жизненной.
СПАСИБО тебе за это!
А то ей-богу уже достали эти супер-девственницы, оргазмирующие с первого раза и до конца жизни, и супер-герои-качки с вечным стояком из каких-то там орудий и жезлов. Gun

...

senPolia:

Лерочка, добрый день! Вообщем я уже в большом ожидании, каждый день захожу на леди только ради одного - нет ли продолжения "плохих девочек". Вот сейчас ваши ответы прочитала, теперь еще в большем нетерпении )))). Столько интересного вы нам пообещали

...

МамаМаша:

Даже не знаю с чего начать.......
Я пока не все прочитала,но уже мою крышу сносит. Первые главы....,если честно,то я конечно была в шоке,столько жестокости,ну до какой степени нужно быть такой бесхребетной куклой,понятно,что ее это манило и возбуждало.Я не могла понять,какая любовь?? Сплошной ТРАХ,извините конечно,И никаких слов,ни разговоров,ничего. На месте Лоры,я бы давно сбежала. Этот человек явно псих,думала я,особенно когда прочитала как он делает это с другими,вообще была в шоке.ДА,,,, Миллионерам у нас можно все извращения воплощать в жизнь,им всегда нужно ВСЕ ИСПРОБОВАТЬ. ПОИГРАТЬ С ЛЮДЬМИ,они же властелины мира. Честно скажу,хотела бросить,но потом заинтересовал сюжет,его поведение перед праздниками,так и знала,что он исчезнет,но раз он так с ней попрощался,значит он все-таки не просто с ней трах...я,может она хоть чуть-чуть что-то значила для него.И я продолжила читать,стало интересно и интереснее становиться все больше и больше.Лора была обыкновенной среднестатистической девушкой,а он ее нет, не сломал,а изменил,она превращается с стерву,становиться сильнее.Сейчас я читаю,как пропал Стас,и конечно у меня много вопросов,но думаю дальше все встанет на свои места,и герои раскроются.
И еще,мне так тяжело дается имя героя Фон .... кто-то там,не знаю,пыталась его выучить,но ни как,потом решила просто пропускать мимо.

Лера,я не могу красиво писать,но то,что чувствовала постаралась передать,если что не обессудь.
Читаю дальше.
Я в ауте!! Неужели это все немец подстроил??? Вот игры он ведет!!!

Девочки,читаю дальше и просто ах...ваю,это еще мягко сказано.Вот урод,псих,извращенец,больной,у него явно диагноз!! Ну скажите пожалуйста,ну как такое отношение можно терпеть???Я просто не могу подобрать слова,чтоб все это гадство описать.Ну какого хрена она такое терпит??? Я понимаю,если б была любовь,то глаза на многое закрываются и можно многое стерпеть,но тут чистой воды мазохизм,психоневрологическая болезнь.Что он с ней сделает???Столько унижения!!! В нем хоть что-то есть святое??? Не знаю,сколько нужно мужества и сил,чтоб такое стерпеть,я б лучше отдалась на растерзание Владимиру.А самое ужасное,это после испытанной боли доводить ее до оргазма,(его ж мать таки!!!!!) тут без таких слов не обойтись!!!
Читаю дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню