Регистрация   Вход

KristinaA:

Продолжение просто потрясающие! Автор молодчинка!

...

Юлёна:

Всем привет!
Ой, Ксюша, извини, вчера спойлера не заметила
Исправляюсь)
Воу, Деня, как всегда в своем репертуаре
Продолжение ждем)

...

peugeot:

Ксюша, я уже чесаться начала от нетерпения. Очень продку хотца.

...

fima:

Девочки, всем привет!
Простите, у меня тут случилась небольшая запара, так что пришлось выпасть из инета.
Я скоро приду, ждите!

...

irina-m:

Ксюша, приветик!!! hi Я здесь и уже ждюююююю

...

metiolka:

Дождалиииииись!!! Very Happy Ar

...

-knigomanka-:

Дождалась!! Боже у меня ручки трясутся от предвкушения Smile
Пошла читать, растягивать удовольствие! Все остальное завтра.
Спасибо тебе дорогая Guby

...

Альфия С:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

fima:

Елена-Леночка писал(а):
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение!!! Эмоции после прочтения - непередаваемые, всё было - предчувствие опасности, страх , переходящий в ужас и неимоверное облегчение, когда Денис все таки успел приехать, успел спасти свою девочку! Ты так тонко, так реально описала происходящее, весь клубок чувств Шаурина после звонка Юли, что у меня сразу же такие строчки получились

Леночка, прости, что так поздно благодарю тебя за отзыв! Но спасибо большое!
Эмоции в этой главе очень сложные, невероятно просто. Это правда целый клубок, причем разноцветный. Все выплести надо качественно)
За стих спасибо отдельное. Твоя поэзия это что-то особенное, как всегда!

Avgysteisha писал(а):
а кто тебе сказал, что песня, которая крутится в моей голове по следующей главе?
может это эпиграф ко второй части романа
Спойлер

Ксюшенька, ты конечно права!

Lalodi писал(а):
Ксюша, привет! Помнишь меня? А я не одна пришла, с совестью

Lalodi, милая мне жутко интересно, а пошто ты ее с собой за компанию взяла??))))

Lalodi писал(а):
Прошу прощения за столь долгое молчание, меня оправдывает лишь то, что ээ.. не знаю, что меня оправдывает, но что-то точно должно )

Резонно. Ну хотя бы скажи, что ты сильно-присильно занята))))) Я поверю. Всегда верю)))
Спасибо, дорогая за отзыв! Ну а об вопросах и предположениях мы уже в продолжении узнаем)

metiolka писал(а):
Ксюшенька, у меня самой уже скоро крыша поедет от ожидания. я даже вылезла на свет божий с комментариями. Балдежь да и только

metiolka, я это оценила, поверь мне))))

metiolka писал(а):
P.S. у меня сегодня тоже выходной. Муж дочку к бабулечке увез. Дали мамке выходной Наконец-то нашлось время на себя любимую

Ты меня очень понимаешь, я думаю))))

Avgysteisha писал(а):
Какая такая Вера нравится твоему мужу? Срочно дай ему прочитать фанфик)))

Да, кстати, он его не читал) обязательно дам)

Shaurita писал(а):
Ксюша глава как всегда суперская!
Юля всё же пошла на эту тусовину и еле отбилась от насилия...
Да, сеструля та ещё коза, пофигистка хренова...Главное что Юля смогла убежать, хоть и догнал её гадкий парниша.

Мариш Ничего, Денис Юльку плохому научит и как сестру поставить на место тоже))))

Shaurita писал(а):
Деня как услышал Юлькины крики в трубке, то охренел и впал в ступор.Понятно,что забыл про Верунчика и помчался спасать свою принцессу от дракона!
Ксюша я знала,что Шаурин срашнючий у гневе, но тут тронули Его малышку!
Я прям боюсь,как бы он не убил того горя насильника?

Страшнючий, зверь просто он в гневе) а не убил случайно, Юлька отвлекла, если б еще чуток там в сугробе повалялась, то все, - хладный трупик бы был

Shaurita писал(а):
Конец главы меня улыбнул, Юльчик отличилась убийственным каламбуром про жену и любовницу.

Деня в долгу не остался)))

Shaurita писал(а):
Жаль Веру как человека.Она всё-же не совсем хреновая..

нормальная она баба, сволочью никогда не была)))

Shaurita писал(а):
Люблю твоих героев, они такие настоящие!
Спасибо Ксюша!

Мариш, жуть как приятно

Erin Brown писал(а):
Оксана, здравствуйте. Принимайте в поклонники и читатели вашего романа. Случайно наткнулась на видео в youtube и обнаружила здесь ваше произведение. У вас очень грамотный, взрослый и красивый язык. Читала взахлеб. Увлекательно, не пошло и жизненно. Мало того, пересказывала мужу, он очень увлекся "мужской" стороной романа. Говорит, что по теме Бригады. Спасибо вам и жду продолжения. Если вы закроете роман в блог, можно в друзья попроситься.

Ирина, очень рада приветствовать. Надеюсь чтение доставит вам удовольствие)
И спасибо за добрые слова, за поддержку! Я очень стараюсь)

Девочки, милые! Всю вашу прочую переписку прочитала! Спасибо вам за внимание к моим\нашим героям! Это очень приятно и важно мне, вдохновляете меня вы на написание, даже когда сил совсем нет - все равно вдохновляете! Вы долго ждали эту главу, а теперь я с нетерпением буду ждать ваших отзывов))

-knigomanka- писал(а):
Дождалась!! Боже у меня ручки трясутся от предвкушения
Пошла читать, растягивать удовольствие! Все остальное завтра.
Спасибо тебе дорогая

Ириша, дорогая, всегда жду!
Целую за подарок! Твои слова для меня бальзам!

Альфия С писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!

всегда радаSmile

...

Кристюша:

Прочла.... И понимаю: мыслей много, чувств и эмоций - куча, а выразить сейчас не могу. СЛИШКОМ много всего, и слишком это остро и ярко.
Поcему: основные впечатления завтра.
А сегодня я просто в эйфории от превосходно написанной продки!
Спасибо тебе за нее, Ксюнь!)) Это было (как и всегда, впрочем) - сильно!))

...

Шайна:

Спасибо за продолжение. Smile

Жестоко обрывать главу на таком интересном месте. Я тут так вольготно устроилась перед монитором, вошла во вкус, читаю... И на самом интересном месте облом. Laughing

Вообще по накалу страстей эта часть очень даже.... Занимательная. Каждый высказался о том, что беспокоило, что на сердце давно. Юлька не удержалась от язвительности (а куда же деваться, молчать нельзя), Денис был непреклонен: "Не спою я с ней!. И точка. И докажи обратное, попробуй-ка. И хотя Юлина интуиция подсказала ей, кем является данная девушка Денису, тот все отрицал. С одной стороны правильно, не признаваться даже под пытками. Такая практика приносит свои плоды. Некоторые мужья даже под прямыми, а не косвенными доказательствами отпираются: "Не было ничего". Если не хочет уходить, зачем говорить, что что-то было. Так и Денис, отпирается. Да и не до Веры ему было, он слишком был взбешен действиями Корнеева. Мало он ему навалял (я жутко не люблю, когда женщину домогаются). Если тебе говорят: "НЕТ". Значит нет, и не надо лезть. Но некоторых уродов отказ только заводит.

В общем, жду продолжение, но как мне кажется, автор нас знатно так обломит, не будет у них ничего. lac Хотя шанс такой хороший, вдвоем. Наедине.

...

peugeot:

Ух ты!!!!!!! Надеюсь в следующей главе, между ними случится волшебство? У Дениса контроль по нулям, а Юлю надо срочно согреть, чтобы не заболела. Wink
Ксюша, спасибо за продку. Guby

...

irina-m:

Ксюшенька, спасибо, спасибо и еще раз спасибо))) на одном дыхании прочла, переварить надобно))) столько вместила эмоций в главе - от страха до нежности и любви. Как Денис ругался, ой-ой-ой представляю такой шок пережил Shocked , чувствовалось как себя из последних сил сдерживал, боюсь даже представить что бы было Юльке, если бы на месте Дениса был ее отец.
Ты знаешь я когда читаю их диалоги, у меня складывается порой впечатление, что они находятся на какой-то особой волне, понятной только им (иногда перечитываю по несколько раз - не успеваю за сменой их мыслей, вроде бы говорили про статус жены, а потом "есть хочешь?"))))
Остановилась ты на самом-самом интригующем месте - вот как теперь все дни до продолжения, а?))))

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню