Каролина Карлеоне:
Доброй ночи, сказочники))
Квасечка, с Днем рождения тебя. Всего самого хорошего тебе. Любви и взаимопонимания вместе с Кэпом))
Федор Михайлович , долгих лет жизни Вам, преданных избирателей и служащих. Чтоб Ваше правление было плодотворным. и незабываемым))
...
Герда Сполетто:
Васенька, с Днем рождения.
Любви и радости, вдохновения и удачи.
Дорогой наш градоначальник. Поздравляем вас с Днем рождения.
И как мы слышали, у нас метро строят. Нельзя ли первую очередь до нашего Сахарного завода? Как Вы смотрите на то, чтобы обсудить это предложение, так сказать, в приватном порядке? За
рюмкой чашкой
рома чая?
...
Василиса Фрог-Роббер:
Дорогие, сказочники! Спасибо вам за поздравления! И ваши подарки!)))
Я сегодня весь день хожу с улыбкой до ушей
Дорогой, Федр Михайлович, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! И когда мне еще предоставит я случай такое сделать, не известно, правильно? *чмокнула мера в щечку*
...
Джек Дрейк:
*Посадил обратно на свои колени Жону*
Поцеловал Любимая! Желаю с каждым днем становиться еще счастливее, находить поводы для улыбки и наслаждаться каждым днем! А я всегда буду рядом с тобой!
Федор Михайлович!Это вам, от нас с Васей,так сказать легких намек!
...
Вендэль Рапунцель:
Ай, сказка, привет!))) Я сегодня в
запое загуле... в-общем)))
Дорогие наши Валилиса и сеньор Мэр, с днюхой Вас!!! Все благ, земных и неземных блаженств!!!
ели-ели нашел)
Серафима Хэттер писал(а):Я там чего-то обещал демонстрировать Вену. Вен, проходите за ширмочку, сейчас усе продемонстрируем))
Я ослеп! Я ослеп!

И лучше б ты забыл(а) до лучших времен, пока снова дамой не образуешься)))
...
Денис Сажев:
Дорогие именинники, вы думаете, Денис опоздал?)) нееет, у Дениса еще третье)))
Потому
Васечка, счастье мое, дядя поздравляет тебя с днем рождения!! Желает тебе счастья, быть самой любимой и оставаться самой красивой дядиной племяшкой!!!
У
Роси технический коллапс (распродажа последний коллекции обуви Диор)), потому от нее тоже телеграфирую))
*откашливаецо* дорогой
Мэр, позвольте от всей зеленой души вас отхэпибездить))
На самом деле, тебе стоит знать о том, как ты для нас важен. И не только как градоправитель и подтиратель наших штампов в графе семейное положение)) но в первую очередь как друг, которого мы не хотим потерять.
...
Румпельштильцхен:
Рум счастливый. Часов не носит и не наблюдает.
Дорогой наш Мэр!!!
С днем рождения!
Всех благ! Творческих успехов и побольше позитива в игре и жизни!
Васенька, и тебя с Днем рождения!
Будь такой же красавицей, умницей и замечательной!
Счастья, любви и исполнения всех желаний!
...
Денис Сажев:
Осспади, дай дяде Сажу сил, дядя саж только пришел после шоппинга с работы.
О постах! Друзья мои, до зарисовок еще не добрался, но что касается линии раздрая по медицинской части)))
Я ржал с вас как конь))
Дорогие Дохторы, не деритесь, я люблю вас обоих))) и прям готов отдаться)))
Ад, отжигаешь)))
Цитата:Дальше всё было как в анекдоте, Марта вооружилась степлером полная решимости защищать свою честь от посягательств, всяких там незнакомцев, эффектно навернулась на каблуках, шарахнулась об угол стола. Ну вот к её предыдущему недугу прибавилось сотрясение мозга, я прикрыл глаза рукой, может помолиться…
))))))
Фима, Смарт, вы как всегда для меня вне сравнений)) ну и просто мы офигенные))
Тип восточной наружности!! Ты меня вынес))
Цитата:- Я, конечно, польщен, но все же это наверняка было больно. Как хорошо, что мы в больнице, не так ли? Синдбад Де Лука, - говорю медленно и разделяя слова по слогам, мало ли как сильно она там ударилась. Взгляд незнакомки на несколько секунд фокусируется на мне и она выдает в ответ:
- Алек Смартов. И, если еще раз тронешь Катю, я тебе руки переломаю...
Я чаечком даже подавился)))
Всем спасибо за сердечки и добрые слова о моих писаниях тоже)
...
Султан Царь:
Мэр с днем рождения!
Васька, красавица с днюхой тебя!
...
Рай Белоснежиков:
Маргарита Ланская писал(а):Ну и что там у тебя, в секретных комнатах? Тааак интересно!
Да шо может там быть : плетки...пыточные инструменты... маски... страпон...- Или ты про те комнаты куда я Серого и Касю позвал?
...
Адольф З. Айболит:
Сказочники привет!!
Патрик спасибо за пост, нас ждёт знакомство с родственниками, самая занимательная часть перед свадьбой))
Гретель спасибо за пост))
Денис Сажев писал(а):Дорогие Дохторы, не деритесь, я люблю вас обоих))) и прям готов отдаться)))
Ад, отжигаешь)))
Ну смотри, сам согласился)))
Спасибо юмор будочников заразителен))
...
Рай Белоснежиков:
Фибры дони не дают покоя, да))
и я тоже решил пошалить тут...
Гретель Краус писал(а):нет, я все-таки рано ушла из этого клуба
Есчоо не вечер!)

с моим-то очарованием .. и вашими то генами! Вечер может бы тоооомныым!))
...
Рай Белоснежиков:
Будур Аль-Сайед писал(а): спасибо большое!
Не за что))0)
Элли Эмеральд писал(а):Маргоооо!!!!!!!!!!!! *бегает по болталке* срочно в клуб!!!!!!!!!!!!!!
Гретель, ты с нами?
*Быренько так прячет страпон из комнатки... *
...
Патрик Вендхэм:
Рай Белоснежиков писал(а):Будур - Патрик
Рай, большое спасибо!
...
Рай Белоснежиков:
Элли Эмеральд писал(а):*с недоумением* чего его прятать х... хреновина как хреновина... *присматривается к плеточкам*
Правильно.. нах нам хреновина когда у меня все натуральное!)
К пленочкам?) ур))))))
Элли Эмеральд писал(а):П.С. Райчик, авики супер!!!
спасибо
...