Juliana-N:
Взрывная глава))) столько чувств...наконец-то они нашли общий язык и начали разговаривать как взрослые)) как же они любят друг друга, даже спустя 5 лет - чувства не исчезли)))) может быть Аля на этот раз будет беременна девочкой?)))
Ксана, спасибо большое за главу!!!
...
Ди:
По поводу Жени предчувствия,не обманули, не был он ни с кем! А вот с каким разговоров пришла мама Жени? Уже интересно! Может и Алина наконец скажет о сыне!
...
Булат Дарья:
Всем привет! Ксан, СПАСИБО огромное за проду!!!

Наконец-то дело двинулось с мертвой точки. Девочки, теперь мы знаем где мымра...кого зашлем

на утилизацию? И воообще, чего "свекровь будущая" пришла? Жесть будет если она ей про мымру скажет

...блин, что тогда будет...Ксаночка, не томи пожалуйста с продолжением, пощади нашу нервную систему
...
Misss:
Девочки, приветик!!!
Ксаночка, любимка,

спасибо за главу...., да за какую главу))))
Таак, теперь понятно, где у нас недостающее звено...., т.е. МЫМРОЧКА)))

Может она там кого встретит, ну какого-нибудь аборигена?))) Ну а что, курортный роман)))
Позвонит и скажет, всё люблю нимагу другого... и остаюсь здесь, не ищи, не звони, и сломает симку)))
А??? Как вам??))

Мне нра))
Женя, Женечка...., я тоже, как Алина влюбилась уже в .....надцатый раз)))
Так, чувствую, что у Ванечки в скором времени появится сестрёнка....
Ксанчик, горячо, страстно и какая любовь, какая потребность друг в друге)))
Я так и знала, что Женя смирился, понял, что любит, никто не нужен кроме "любимого спринтера"

и если бы не звонок от мамы....всё бы случилось чуток пораньше))
Я так понимаю, что состоялся разговор по душам у него с матерью, мама всегда чувствует состояние своего сына...., а у Жени оно сейчас очень шаткое.... штормит его конкретно)))
Вот только не понятно, с какой целью пришла она к Алине??? И что-то мне подсказывает, что Женька не в курсе планов мамы....
Цитата:А ты завтра новую проблему в своей голове не выдумаешь?
Ой, выдумает....

Вот не просто так пришла т.Катя...., ой вот она проблема, 100% расскажет про Мымру)))
П.С. Я теперь поняла, как Женька уговорил Милу....., сказал, что две недели, пока МЫМРА загорает, Алина сможет спокойно жить у него))
И йогурты понятно откуда...., не успела съесть...., в самолёт запихали со всеми вещами)))

Хорошо бы конечно, но чувствую, что в комнате оставшиеся простыни Мымры спрятаны)))
Ксаночка, оооочень хочу проду, ооочень!!!
...
lisssa:
Misss писал(а): Позвонит и скажет, всё люблю нимагу другого... и остаюсь здесь, не ищи, не звони, и сломает симку)))
А??? Как вам??))

Мне нра))

Ириш, и мне очень-очень нра
...
-knigomanka-:
kori писал(а):Там где надо, она молчит, устала видите ли, зато, где никто не спрашивал - промолчать не может: Поверь, я не пропаду. Может, еще кого-нибудь осчастливлю
Леночка, он ее после секса эээ... ну не послал (это же Женечка

), но в комнату отправил

Что она должна была ему сказать "Спасибо дорогой, давай так же повтором, на кухни. А потом ты еще раз скажешь - уйди. "
kori писал(а):Про секс тоже пока молчу, сбылась моя мечта, не устану благодарить Дениску

Я думала надо благодарить Женечку
Misss писал(а):Таак, теперь понятно, где у нас недостающее звено...., т.е. МЫМРОЧКА)))
Мы же решили, что это КАТЕНЬКА . Не обижай ее пож-та
и так Женечку забрали у Катюши.
Кармен писал(а):Блин, какой он классный ! Влюбляюсь..

Еще бы! Ну не возможно же не влюбиться. Он НАШЕ ВСЕ
Томочка, ржу с твоего коммента с утра

Защитница
Ксаночка, мильон поцелуев тебе

Это было супер пупер классно!!
Сорвался наш зайка
Будет возможность приду
(я пока без своего компа) ...
lilic:
Ксаночка привет, спасибо тебе за продку

, ну что могу сказать сдвинулись они с мёртвой точки

только что это маме понадобилось, беспокоится о сыне?
...
binle:
Супер глава! Спасибо!!!
...
Darryana:

Здравствуйте дорогой и уважаемый автор ))) Я совсем недавно натолкнулась на Ваши произведения и уже успела их очень полюбить. Одностороннее движение читала не отрываясь и перечитывала уже раз пять

, а когда появились Строгие правила моей радости не было предела

. По этому у меня к вам огромная просьба пустите меня пожалуйста ещё почитать)))))
...
Uylichka:
Девочки приветик!!
Ксаночка дорогая здравствуй!!!
Блин, вот это глава была, суперская!!!!!!!!
Начну по порядку:
Женечка, это мегалапусик!! Такой он классный. Девочки, вы так свято верили в то что он ездил к маме, и таки ездил он к ней)
В этой главе было все: и секс, и разговор и бешеная ревность))
Цитата:Я... чуть не подох, наблюдая... за вашим милым воркованием из окна... Как он... как он прикасается к тебе...
вот это момент, вот это ревность, у меня аж дрогнуло все, как прочитала!!
Рада, что они хоть немного поговорили, Женя теперь знает что Аля его ревнует и ему это ой как нравится)))
А Алинка то наша счастлива - к девушкам не ездил, секс был. на руках её на кровать отнес) Ну пусть наслаждается, а то когда Колосов узнает про сына, будет ей такая взбучка, будут все прятаться от разъяренного Лапусика!!
На счет мымры, девочки подпишусь под каждым вашим словом, тоже думаю что она сама поехала в отпуск, а её вещи в закрытой комнате.
Это же еще "Катенька"( тут сарказма ни разу нет) появится нам на глаза, ей же надо забрать свои вещи, а представьте, что Женя еще её не бросил, решил подождать пока она вернется с отпуска и "Бедная Катюша" (тут тоже без сарказма

)ничего не знает и едет к своему мужчине, а мужчина то уже и не её. Алька и йогурты забрала, и Женю заберет))
А на счет разговора с т.Катей, Женина мама по любом все знает, что чувствует её мальчик, видит как он мучается. Пришла поговорить и сказать Алинке, если решила остаться то оставайся и реши сразу все вопросы,а если не собираешься делать Женю счастливым то уезжай побыстрее, не трепай ему нервы, он очень долго отходил прошлый раз, когда ты уехала в Париж и я больше не хочу видеть как страдает мой сын. Или же придет и скажет, что у Жени есть девушка и он с ней счастлив,а Алька только мешает.
Разговор с мамой будет очень серьезный!! Аличка, держись, мы с тобой!
...
kori:
-knigomanka- писал(а):Что она должна была ему сказать "Спасибо дорогой, давай так же повтором, на кухни. А потом ты еще раз скажешь - уйди. "
Уж лучше бы как обычно: сама додумала, сама с собой поговорила и спряталась под одеяло. Но нет, одно дело, это когда она молча от всех сбегает, а тут ей сказали
уйди, как тут смолчать то?!
Misss писал(а):Приезжает значит МЫМРА за оставшимися простынями....., а ее встречает Алина
А может лучше Женя ее тоже по телефону бросит и симку сломает? Глаза б мои ее не видели.
...
venechka:
Девчонки привет!
Ксаночка это было КРУТО, УЛЕТНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО, ГОРЯЧО, СТРАСТНО
Хде Дениска... дайте Дениске руку пожать...

где ж ты раньше то был... чтоб Женечку вот так накрыло
Наконец-то не выдержали, сорвались в объятья друг друга... и как сорвались...
только что-то один раз всего лишь
Но зато будет по-ходу дела у Ванечки братик...

(я за братика...)
И Как же я рада что ошиблась и Женя прошлым вечером был не у
мымры Кати... а всего лишь у мамы
А Катрин то значит на Мале отжигает... одна... ну-ну... оставить дома такого мужчину одного...
дурочка что ли
ну тода пусть не обижается после возвращения
Вот только мама пришла не вовремя

слишком шаткое у них еще положение, а мама наверняка и про мым... Катеньку вспомнит (мама ж наверно думает что Аля знает), и планами Алиными поинтересуется

А красотка наша если про Катю узнает опять устроит
на старт, внимание, марш
PS
Иришка готова подписаться под каждым словом в отзыве
Томочка
Тома Матвиенко писал(а):Алина звонила Жене не на второй день и не через неделю!!! после того как сбежала! Она звонила где-то через месяц, а может и больше!!! Звонила разъярённому мужчине, которого бросила!!! от которого молча сбежала растоптав его чувства.
И я сомневаюсь, что позвонив ему она выпалила в трубку "Женя, я беременна!" Скорей всего сказала, что им надо поговорить, а он ответил, что шанс поговорить у неё был, но она сбежав, его не использовала! Ну лично Я так бы и сделала!
Или вообще не стала бы разговаривать!!!
Согласна на 1000%, мне кажется я бы даже трубку не взяла, если б меня так кинули
Ксаночка обнимаю, целую

СПАСИБО!!!
Тока как обычно хочется еще и еще
...
natin:
Ксана, девочки, всем привет!
Ксаночка, спасибо за главу!

Эта глава теперь яростно борется за первое место в моем рейтинге с 14-й
Девочки, скажите мне, только я одна такая озабоченная и перечитала сцену на кухне энное количество раз?

Допекла она зайку нашего

наказал как следует!

Секс-машина наша суперлапистая
Остановите Землю, я сойду!
Но попытаюсь отвлечься от долгожданного секса и подведу промежуточные итоги:
1. Женечка -
гордый, щедрый и честный

У мамы был Лапусик, я верила!
2. Мымра (извините, из песни слов не выкинешь

) прохлаждается на Мальдивах
-knigomanka- писал(а):мне не нравится я не злая, но хочу, что бы Женя ее кинул
А я, как известно некоторым, злая и потому тоже хочу
Ситуация, конечно, неприятная... и я даже предвкушаю, как моралисты сейчас накинутся на Лапусика, мол,
девушка его мымра на курорте, а он с Алей в их квартире секс-марафон устраивает. Скажу на это одно - люди неидеальны и не всегда поступают правильно, а любовь затмевает разум. Женя сдерживал себя, как мог, но любит он Альку до безумия, она его женщина и точка. Думал, сможет справиться, может, даже думал, что отболело, но ошибся нам на радость

Но уверена, он все равно постарается максимально по-мужски разрулить эту ситуацию. Я как всегда в него верю!

И спасибо тебе,
Ксаночка, что твои герои не идеальны во всем, про идеальных мне бы было скучно читать)
3. Мама. Почему она пришла к Але? Мои мысли такие. У нее был разговор по душам с Женей, и она поняла, что без Али ему никуда, только с ней ее сын будет счастлив. Думаю, пришла вразумлять нашу девочку. И не верю, что она с порога вывалит Але про мымру

Она запомнилась мне очень хорошей женщиной
Напоследок отмечу разговор лапусиков после секса, не ссору про "бл*дские похождения" и "монаха-девственника", а уже после, в грозу. Для меня эта сцена - усталая опустошенная нежность, когда уже нет сил скрывать ее, когда люди читают в сердцах друг друга, и действительно уже не нужны слова. А как он ее на ручках в комнату отнес

Эх, люблю Лапусика
Misss писал(а):Женя, Женечка...., я тоже, как Алина влюбилась уже в .....надцатый раз)))
Ириша, даааа, я тоже!
kori писал(а):Молодец Дениска, он не просто Альку в объятия к Жене толкнул, он (вот чувствую) Ванечке сестричку помог забацать)))
Ленуся, я сразу вспомнила про эту твою мечту, когда прочитала главу
...
alen:
Вот это продолжение!!!
Спасибо огромное!!!
...
LiLinochka:
Ксаночка, спасибо огромное за главу! Коллаж прелесть!
Ну наконец то Женя "наказал"Алину))) было очень жарко, сцену несколько раз перечитывала))
...