Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Сью:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

digori:

Маша, спасибо.
Тяжелая, очень долгожданная для меня глава. Я перечитывала главы, искала объяснение для стремления к суперэкстремальной жизни Раша. Боли его мучают невыносимые, раз все тело в тату. Колеса - вот реальная проблема для их будущего с Михой. Финансовая пропасть - это не смерть, а вот зависимость - медленное её приближение.
Друзья у Раша золотые. Нет, даже посильнее - они семья его. И Михаль.
Маша, взбудорожила мое воображение-соображение)))

...

Rusini:

Примите в читатели.

...

Лена Кулёминатор:

Раш, как не крути... Но ведь Лера права...
Твоя жизнь - это скорость, адреналин...
А есть ли в этом всём место для Михи...
И хоть ты твердишь "привыкнет"...
Только не сможет она так долго...
Как любая девушка захочет серьёзных отношений.

Машуля,

Коллаж невероятен!

...

Milau:

Спасибо за продолжение и невероятный коллаж!)
Вот так и поговорили, теперь Миха все знает, бедный Рашик, даже жалко его стало, но Лерка права ни к чему хорошему все это не приведет, таблетки, боль, адреналин, долги.... Жесть... а Миха имела право знать, если они вместе)

...

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Всё верно, раздавать советы - это конечно здорово, тем более, что в них, конечно, есть здравый смысл. Только чувствам здравый смысл побоку, когда уже не можешь и не хочешь бояться и прятаться, но.... обстоятельства порой сильнее чувств. Миха слышала, не все, но видимо достаточно.... Что скажет, как поведёт себя?

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

Вредный Ежик:

Я как-то растерялась...
И Лера права во многом... И понятно, почему Раш подсел на таблетки. Он плотно связан со своими друзьями и не хочет тащить их на дно вместе с собой. Но "закидываться" Викодином тоже не выдох.
А еще вся эта ситуация попахивает эгоизмом... Мне кажется, что Раш на самом деле согласен с Лерой по поводу Михи, просто не хочет отпускать от себя девушку и лишать себя "луча света". Он надеется сейчас на "авось", а вдруг прокатит и Михаль не зацепит. Как бы не пришлось потом локти свои грызть... Sad
Машенька, спасибо за продолжение!

...

anaxucishvili:

В ожидании продолжения tender

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Приминимайте в читателей! Очень прошу

...

га ли на:

Машенька,
благодарю за продолжение!!!
Тяжелая глава, очень......

...

Karenn:

Читала и не могла решить, то ли ругать Рашика, то ли пожалеть. Сложная ситуация. И он же никому вреда причинить не хочет, а наоборот, от своих проблем оградить! Да, Лере со стороны виднее, но вот когда сам в чём-то подобном оказываешься сложно думать только о себе и трезво рассуждать! А что Миху отпускать не намерен, а кто ж любимого человека отпустит добровольно, по собственной воле. Может, у него где-то глубоко есть понимание, что такая жизнь не для нее, что сбежит, не выдержит. Но пока она с ним и он этим наслаждается!
Спасибо, Маша!
Теперь дождаться и узнать реакцию Михи, что предпримет и как поступит

...

Оля Емельянова:

Примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню