сойка:
Молодец Николай, настоящий брат. Спасибо за проду.
...
Натка:
Спасибо за проду!!!
...
lar-isa:
Большое спасибо.
...
инсайт:
Ну и ну! Дарь Санна! Ну и интригантка! Как замутит сюжет, не спишь, не ешь потом до следующей главы! Ай да Пушкин... Опять в буфете волнения начнутся...
...
murka:
Вот это вираж, однако(
...
таняюшка:
Вот это ДА!
Как всё это страшно, бессмысленно, глупо получилось!
Стечение обстоятельств и ... результат!
С самого начала читала и просто жутко жалела Тихона. Ну всё у него не так! Деньги есть, а счастья от них ... нету! Близкие родственники есть и в то же время ... их нет! Женщин полно, а любимая появилась и ... испугался, струсил, не удержал! ! Пришёл каяться .... по мордасам получил от несостоявшегося, пока, родственника!
Нокдаун, неудачное приземление на травмированное плечо, результат.... БОЛЕВОЙ ШОК! А от него часто погибают! Только бы ... УСПЕТЬ! Травмпункт ... рядом.
СПАСИБО Автору за столь эмоциональную главу, держащую в напряжении с самого начала. А что с Тишей, как и когда теперь узнаем, ЧТО с ним?
...
Panchi:
Ой-ой, как все здОрово! И троица в ресторане понравилась, вместе с Тином опешила от такой наглости) Порадовали ребята. Никодим открылся с другой стороны, я его все во враги записывала) И Люба молодец, пришла вовремя, поддержала, ну и правильно, наверное, что Коле рассказала. Нельзя Варю оставлять одну, если днем она себя работой заняла, то вечером совсем тоска. Ну а Тихон.. Конечно он еще не
осознал, одно его
перебесился бы чего стоит. Перебесился бы в этот раз, потом в следующий..
Шикарственное продолжение, смакую сижу) Думаю, теперь в больницу к Тихому наведаются родственники, расскажут Варе подробности его жизни, все то, что Тин хотел (возможно) рассказать и не успел, и откроется нам Тихон с другой стороны.
Как Тин хотел подняться! Боец! за вот это
Особенно на глазах у любимой женщины часть грехов с Тихого списана))) Похоже в ближайшее время спишутся и остальные)
Спасибо большое!
...
Renata-muha:
Ой ееей, что же это такое случилось!!! Вот это Ник постарался, блииин.
ДарьяСанна, как же так? А?
Спасибо за Ваш труд!!!!!
...
претти:
Обалдеть!!!
Девочки, прочла комментарии,со многими согласна. Но Тихона не жаль. Совершенно.
Angelbella писал(а):Спасибо огромное. А что с Тихонов? ТЭЛА?!
ДарьСанна, а я вот почему-то думала, что Вы врач))) Ваши книги очень тонко и точно написанны, в плане медицинской тематики. Терминология, клиника, различные случаи и рабочие моменты.
А глава потрясающая. И я как наивная дура до последнего верила, что у Тихона с той девкой ничего не было. Что все специально задуманно- да, но все равно не было. С первых строк главы ужасно расстроилась. Было очень обидно за Варю, даже не так,как при чтении девятого...
Все эти терзания Тихого. Бойкот персонала в ресторане...Половник! Так и хотелось сказать: Так тебе и надо! Сам напросился!
И ведь все осознает, зараза.
цитата писал(а):Один остался. Как и хотел. А теперь что? Только сдохнуть. Зато - один. Зато – сам себе хозяин. Никому не должен. Никому не нужен. Свой собственный. Ничейный.
Начинает себя жалеть
цитата писал(а):Она не возьмет трубку. Она от него отвернется. Как отвернулся отец. И Тихон больше никогда… никогда ее не увидит. Зато - один. Сам. Свой. Ничей.
Концовка фееричная! Я так хотела, чтоб за Варю кто-то заступился, еще в той ситуации с Юриком. Коля, конечно, погорячился. Но и его тоже можно понять. Любочка еще наверняка приукрасила картинку, а тут виновник еще и сам нарисовался. И такой спокойный, вальяжный: Нам надо поговорить... Вот и не выдержал Николай. Любит же сестру. Хочет за нее заступиться.
Ну ничего, Тиша, выходят тебя Самойловы. Но теперь я боюсь, что Варя может (
простить) натворитьчто-то из жалости к Тихону. Это был бы самый отвратительный вариант. Не знаю что он должен сделать, чтоб Варя его простила. Уж точно шуба, колечки, машина на нее не подействуют.
Огромное спасибо за главу!
...
Ди-на:
Спасибо за главу!

Даша, вы удивили таким поворотом событий! Но Коля молодец, за честь сестры вступился.Но как всегда на самом интересном месте.
...
raiks:
Даша, 10-ая оказалась сильной на эмоции.
Очень много интересных деталей в тексте: и желчь с 14-ти лет от перемены питания, и белое лицо отца на фоне всего чёрного, и плечо ноющее вспомнилось, предал отца (или он так только думает, или его заставили так думать), и слёзы и как над ним никто не смеётся, а должны были....пока сумбур в голове.
Вывод: ещё раз пересчитать главу и разложить все по полочкам.
Концовка конечно атас!
В Тихоне не разачоравалась. Я думала, что вести он себя будет по-другому, возможно совсем 'забил бы', ан нет, пришёл.
Девочки, давайте мозговать?
...
IrinaRad:
Спасибо за продолжение.
...
oktyabr:
Большое спасибо за главу! Жду продолжение!
...
oxana:
Спасибо. Я вся в сомнениях. И жалко Тихона и наказать его хочется. Что же дальше будет?)) Одни вопросы)
...
N i n a:
Дашенька, спасибо за продолжение и за эмоции!
всю главу смеялась, хоть и через слезы...
у Вари оказалось много заступников)
а Тихон как-то быстро осознал меру, степень, глубину........... не ожидала.
концовка убила.
вроде понимаю, что с Тихоном все будет хорошо.
но
с...котно немного...
...