ФАТ:
Спасибо за очередную главу романа. Всех поздравляю с праздником Весны!
...
таня ших:
С праздником 8 марта)>
...
Нат-а:

спасибо за главу
...
Алиса Р:
Спасибо за долгожданное продолжение
...
тео:
Как здорово! В праздник новая глава!
...
тарана:
Спасибо большое, милая Марина. Это самый лучший подарок был
...
Triaska:
Добрый день! Роман просто потрясающий! Ждем с нетерпением концовки....
...
НатаК:
Марина, спасибо за продолжение книги!!!! Я уже начала терять надежду, что вы до пишете еë ближайшие годы.
...
тео:
Добрый день. Глава тревожная, события в жизни Лены грустные, но есть надежда...скоро, скоро придет Красная Армия. Я честно говоря, думала что Лотта останется с Леной навсегда, и если они будут вместе с Рихардом когда-то, она и будет их ребенком. Но нет, события этой главы опять повернули историю романа на новый, пока не понятный путь. И конечно, как всегда , заинтриговали. Скорее бы началась регулярная выкладка,

чтобы события выстраивались в последовательный сюжет. Многие подробности из прошлых глав уже стерлось из памяти, но я пока не перечитваю, хочется чтобы все шло последовательно и с новыми главами, без обрывов.
...
Полякова:
Как то в ответах Марина намекала, что ребенок будет у Лены, но свой ли? Может она ошибается, может врач сделал только аборт, но инфекция которую Лена перенесла и такая потери крови, тоже могла сказаться на том, что у Лены не будет своих детей, может приемные? Марина подскажите нам у Лены и Рихарда будут дети? И когда ждать продолжение? Спасибо .
...
Татьяна Беляева:
Ура!!! Несколько дней не заходила, а тут, такой приятный сюрприз. Спасибо Марине огромное. Спешу читать!!!
...
ТатьянаКоц:
Спасибо, продолжаем переживать за героев книги и ждать финала не
...
кениг:
Может быть все таки и них с Рихардом будет ребенок ведь ему часто снился сон , что он видит Лену беременной.
...
мами:
В предвкушении, новой главы
...
Yliyamn:
Ура, новая глава, с праздником Мариночка
...