Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
itaniya писал(а):Ч-черт эти арктические морозы уже задрали!
И не говори.
Том мне понравился еще молоденький (я не говорю, что сейчас он старый :lol

.
А Джастин везде хорош.
itaniya писал(а):не поняла, а чего это все, кроме Кристин в масках?
Потому что ей грим накладывают и маска будет мешать.
Я кажись нашла подходящую песенку для Кларка и Алисии. Теперь надо будет глянуть наберется ли достаточно материала.
...
orlova:
Всем привет)
Аля такие клипы притащила)) я прям 3 раза посмотрела на Кларка в романтических сценах.
И картинки тоже классные) особенно гифки прикольные)
Енка писал(а):Аля клип супер!Я только не поняла реклама это или трейлер нового фильма?Вся в нетерпении от ответа!

Растрою тебя, это просто в кадры фильма «Зеленый фонарь» вставили Кларка.
...
Talita:
itaniya писал(а):для Аленочки!
А меня все приманивают, да балуют
itaniya писал(а):Аленочка, солнышко, еще бы понять о чем они говорят....
Намек понЯл, если вечером силы будут - хотя бы краткое содержание расскажу
...
itaniya:
скоро у Дженсена ДР и вот нашла видюху с ним, фотки просто потрясные! Аленочка, солнышко наслаждайся, музычка тож

И что у тебя с работой, солнц? Уже что-то новое присмотрела, или после твоего заявления, тебе пообещали условия улучшить?
Светик, Аленочка! с обновками вас дорогие! Очень красивые наряды
...
marishel:
Чет мы все про одних положительных персонажей в последнее время говорим. А как насчет злодеев? Кому кто нравится? Ну, с Лакри все понятно - это Лекс. А остальные? Может фрик любимый есть, или еще кто?
...
Lacrimosa:
Мну ещё Брениак нравится и папа Лутор.
----------------------------------------------------------------
Какие у вас там дебаты на юкозе

Сначала хотела поработать кэпом и объяснить Лемме, что в комиксах, как и в любом другом жанре, есть свои шедевры и есть откровенный шлак, и что негоже принимать позицию "не читал, но осуждаю" и прочее бла-бла-бла. Но потом подумала;"А оно мне надо?" Делать больше штоль нечего, только всех и каждого убеждать...
З. Ы. А за деформацию своей личности я не беспокоюсь, она и так крайне извращенная
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Какие у вас там дебаты на юкозе Laughing Сначала хотела поработать кэпом и объяснить Лемме, что в комиксах, как и в любом другом жанре, есть свои шедевры и есть откровенный шлак, и что негоже принимать позицию "не читал, но осуждаю" и прочее бла-бла-бла. Но потом подумала;"А оно мне надо?" Делать больше штоль нечего, только всех и каждого убеждать...
З. Ы. А за деформацию своей личности я не беспокоюсь, она и так крайне извращенная
А я хотела тебя попросить внести разъяснения, то тут Лемма заявил, что комиксы ему не указ и прочая. Но ты все же напиши свое мнение, а то его иногда заносит в собственном самовыражении. А после последней фразы, что он белым выделил, так вообще было желание чем-нибудь стукнуть, чтоб мозги на череп не давили человеку.
Lacrimosa писал(а):Мну ещё Брениак нравится и папа Лутор.
Из всех я больше всего Брейни люблю.
Аля, вот тебе клип с Алисией. Удовольствие разделишь с Аленой.
...
marishel:
Доброе утро!
Всех с Днем Святого Валентина!
Аля, замечательное оформление, спасибо большое!
Анимашка с Ленкой и Деем забавная видно, что изображение Нины приклеели, потому что он двигается, а она нет.
Так что там у нас со злодеями? Я понимаю, сегодня это не совсем в тему, но все же. Их же тоже за что-то любим. Я вот Брейни люблю за ум и некую харизму. Хотя, какая может быть харизма у машины? Но в Смолвиле она была. Вспомните как классно Джеймс Мастерс изобразил Милтона Файна.
...
itaniya:
Всех с праздником!
Самый удачный клип о Клоисе, который я видела! Автор супер-молодец применила где надо замедление, сделала правильные акценты и вот итог!
Смотрите и наслаждайтесь!
Это достойно сегодняшнего дня!
И все-равно я Лоис не люблю с самого начала ее появления! Считаю, что она глупо и не заслуженно подставила его с душем, да и в дальнейшем легко предала с Зодом, когда он представился Пятном, и Лоис выкрала у Кларка книгу Рао. Меня этот момент совсем не удивил, я всегда от Лоис чего-нибудь подобного ждала
А это вообще тАкой восторг!
...
marishel:
Енка, спасибо.
itaniya писал(а):И все-равно я Лоис не люблю с самого начала ее появления! Считаю, что она глупо и не заслуженно подставила его с душем, да и в дальнейшем легко предала с Зодом, когда он представился Пятном, и Лоис выкрала у Кларка книгу Рао.
Знаешь, когда кого-то не любишь, найдешь в нем тысячи недостатков и тысячи причин для нелюбви. Причем потом трудно понять с чего же все началось. У меня вот так с Дэвисом было. Меня никто так не бесил, как он. А вот Джимми, если бы не встречался с Хлоей, мог бы нравится сам по себе. А из женского состава. Лоис мне фиолетова и я с удовольствием зеваю под ее речи. Наверное, больше всего я не люблю Линду Лэйк. Вот действительно мымра.
Это от меня.
...
itaniya:
Свари мне кофе…- только утром!!!
вдохни в него прохладу дня…
и пара долек шоколада…
разбудят спящую меня…
добавь в него чуть–чуть корицы...
немного молока налей…
и я почувствую частицы…
в бокале теплоты твоей…Доброго утра, красавицы!
Маришечка, твои картинки, еще вчера посмотрела

, только сил писать уже не было!

Супер, спасибо, только верхняя для меня мелковата, хотя сделана офигенно! Мне нравится такой прием, гифка в статике!
Теперь о злодеях, хотя ты и знаешь уже мое мнение, повторюсь мои любимцы это: 1. Лекс, 2. Файн, 3. Дэвис, 4. Лайнел, 5. Адам, 6. Микел, 7. Фантом, 8. Джейсон Тиг, а его как считать, кстати? Вообще-то он для меня не отрицательный, впрочем и все перечисленные весьма не однозначны! Из бабских отрицательных персов мне Глория нравится, Дэзире и Молли
А как считать Перри? я обожаю серию 3.5
И да согласна с тобой Линда полностью отрицательный перс, ну ни грамма положительности, или не однозначности

плюс еще и внешность у артистки.

Еще вспомнились фрики: тренер Уолт, художник Джастин - он Хлоечку убить пытался и я его сразу навсегда возненавидела, ну ты же знаешь, у меня с полутонами траблы

и тоже самое с Шоном, пытавшимся ее заморозить...
ну вот такой у меня расклад...
...
marishel:
Доброе утро! Не я фриков обычно складываю отдельно, злодеев отдельно. Фрики чаще всего просто хотят красиво жить, пользуясь своими способностями. Алисия ведь тоже фрик, а как выделяется на фоне остальных. Джейсон для злодея слабоват. Я бы его скорее к неоднозначным отнесла. Вот его мамочка это да, злодейка. Женевьева Тиг была под стать Лайонелу. Да и Адам скорее несчастное создание, которого шантажом довели до такого. Ну и раз речь зашла о запоминающихся фриках, как вам Тина Грир?
...
orlova:
Всем привет девушки))
поздравляю с прошедшим днём Валентина))
вот вам одна из красивых историй любви в Смолвиле
marishel писал(а):Доброе утро! Не я фриков обычно складываю отдельно, злодеев отдельно. Фрики чаще всего просто хотят красиво жить, пользуясь своими способностями. Алисия ведь тоже фрик, а как выделяется на фоне остальных. Джейсон для злодея слабоват. Я бы его скорее к неоднозначным отнесла. Вот его мамочка это да, злодейка. Женевьева Тиг была под стать Лайонелу. Да и Адам скорее несчастное создание, которого шантажом довели до такого. Ну и раз речь зашла о запоминающихся фриках, как вам Тина Грир?
Ты права тут всё так сложно)
Вы Зода забыли! разве не настоящий злодей))
люблю злодеев в таком порядке))
Кларка из альтернативы можно считать злодеем. )) он был хорош)
1 Файн
2 Лекс
3 Дэвис
4 Лайнел
5 Зод
остальные меня не впечатлив в памяти следа не оставили)
marishel писал(а):как вам Тина Грир?
меня она очень бесила, если честно
marishel классные анимашки из ДВ. Мне тот момент то же понравился, все было красиво и музыка подобрана!
...