Регистрация   Вход

Хико:

ППЦ!!! Shocked Скок я пропустила-то, ууууууууууууууууууу....

Мдя, ладушки, перво на перво... *проглядывая страницы и увидев Свету...ага, проявилась...* ... хотелось бы сказать ей - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! - Ar Ar Ar Ar Ну, как тама Итали??? Laughing Как вампиры???? А когда Трансильвани? Laughing

Мессалина, добро пожаловать!!! Pester

Ксюша, с прошедшем днем рождения!!! Embarassed

Ох, как жаль, что я так же пропустила вечерину с мальцами, НО как я ща порадовалась проглядывая это, оооооо!!!! Laughing

ЗЫ: Юльчик, ну, вот он, наша Нянь, Laughing Serdce Serdce Serdce Мур-мяу.... Молодца какая ты, так постаралась))) Усе оформила))) Ням-ням, Very Happy Very Happy Very Happy
Что же с внешним образом, для меня неизменно - 5!!!

...

Cascata:

Clare писал(а):
Света, фото отличные

спасибо Laughing
Clare писал(а):
Римини, если не ошибаюсь, порт?

не ошибаешься :-) туда загорать ездят, у нас сейчас в Москве тоже ливни поливают
Clare писал(а):
Сан-Марино, вроде, вообще отдельное государство, как Ватикан.

да Сан-Марино отдельно государство..документы на въезде там никто не проверяет и русских там больше всего Laughing
Clare писал(а):
Я бы еще хотела посмотреть Геную (очень-очень), Палермо, ну и, конечно, Милан с Ватиканом.

я тоже, еще Верону, Сиену, в Милан во второй раз уже не доехала Sad в следующий раз уже прям сразу в Милан Laughing
а в Ватикане я была в прошлом году Laughing
Хико писал(а):
хотелось бы сказать ей - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! - Ar Ar Ar Ar

спасибо Ar
Хико писал(а):
Ну, как тама Итали??? Laughing Как вампиры???? А когда Трансильвани? Laughing

в Италии хорошо Laughing вампы так и не попались, а трансильвания.....когда компанию найду и денег заработаю Laughing

...

MessalinaVP:

Хико писал(а):
Мессалина, добро пожаловать!

Спасибо! Ar
Cascata писал(а):
трансильвания.....когда компанию найду

С компанией вряд ли будут сложности Laughing Кто ж не мечтает посетить родину Дракулы Wink

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
С компанией вряд ли будут сложности Laughing Кто ж не мечтает посетить родину Дракулы Wink

Лина, гы я изначально и планировала ехать в Венгрию и/или Румынию, так вот как раз такой компании не нашлось Shocked
но хотелось в отпуск безумно и я уже соглашалась на любой вариант...лишь бы было с кем Laughing

...

MessalinaVP:

Cascata писал(а):
изначально и планировала ехать в Венгрию и/или Румынию, так вот как раз такой компании не нашлос

Удивительно! Я бы даже не колебалась! Smile Ну авось на следующий год кто-то из твоих друзей и прозреет Wink

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
Удивительно! Я бы даже не колебалась! Smile Ну авось на следующий год кто-то из твоих друзей и прозреет

я тоже надеюсь :-)
а ты сама не хочешь? Wink

...

MessalinaVP:

Cascata писал(а):
а ты сама не хочешь?

Я всегда "за" любой кипишь, кроме голодовки Laughing Главный вопрос всегда финансовый Sad

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
Главный вопрос всегда финансовый Sad

гиперглавный вопрос!!! если тока копить Crazy
и можно найти недорогие варианты Laughing

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Я всегда "за" любой кипишь, кроме голодовки Главный вопрос всегда финансовый

Уже следующий отпуск планируешь??? Wink Я тоже хочу в Трансильванию nus

...

Стефани:

Всем, привет. Может щас я не по теме. Но кто ни будь вчера смотрел отборочный тур Евровидение?
Наш Пётр Налич вышел финал. Правда из всех его конкурентов мне только пару понравилось. А вы, что думаете об этом? Сможет он хотя бы в 10 войти?

...

Cascata:

katana писал(а):
Уже следующий отпуск планируешь??? Wink Я тоже хочу в Трансильванию nus

аха я всегда готова ехать, главное чтоб было на что Laughing тем более у меня накопилось несколько недель отпуска
поехали Wink

Стефани писал(а):
Всем, привет. Может щас я не по теме. Но кто ни будь вчера смотрел отборочный тур Евровидение?
Наш Пётр Налич вышел финал. Правда из всех его конкурентов мне только пару понравилось. А вы, что думаете об этом? Сможет он хотя бы в 10 войти?

я смотрела, люблю евровидение, мне самой понравилось пару песен, если 2-й тур будет такой же....но у нас есть шансы попасть в 10-ку rofl

...

Натик:

Cascata писал(а):
в Венецию только не жарким летом

думаю в следующий раз пойду в отпуск в октябре, но если эт мне моё хлипкое здоровье позволит и если финансы будут Laughing Laughing так как хочется развернуться на полную катушку)))
Cascata писал(а):
p.s. Натик, а насчет конкурса авок я так и не поняла, что не так

Светуличка,я знала что ты там учавствуешь и ни других девушек-участниц, ни темболее тебя, я не хотела обидеть! sorry Да, у каждого ассоциации свои на эту песь, но вот посмотрела я...и неотозвалась моя душа не одну из представленных авок. Голоя страсть((а песня то какая глубокая, какая чувственная и возвышенная!Клип просто опупенный, там очень класнные кадрики были и если их вырезать было бы просто мега авочка! Ещё раз извиняюсь, но вот такая я придирчивая, эт я наверна у нашего кооператора Рыжика набралась Laughing
Cascata писал(а):
у нас в основном либо Бэллы, либо Селин

так всё просто здорово!Железные леди и Женственные особы!Всего в меру!)))
Cascata писал(а):
в следующий раз уже прям сразу в Милан

просто класс! wo Эх Милан, Милан...магазины там говорят шикарнейшие)))и дорогущие))

пы.сы- Представляете девчонки, меня сново упекают в больничку НЕ-ХО-ЧУ!!! на пульс терапию((((правда только до понедельника, но всё равно((((и это в разгар сессиии!Так что говорю вам "аривидерчи" до понедельника!Щас вещички в руки и погнала! Sad

...

Temarka:

Натик писал(а):
пы.сы- Представляете девчонки, меня сново упекают в больничку НЕ-ХО-ЧУ!!! на пульс терапию((((правда только до понедельника, но всё равно((((и это в разгар сессиии!Так что говорю вам "аривидерчи" до понедельника!Щас вещички в руки и погнала!

Удачи! Не унывай)

...

Cascata:

Натик писал(а):
думаю в следующий раз пойду в отпуск в октябре, но если эт мне моё хлипкое здоровье позволит и если финансы будут Laughing Laughing так как хочется развернуться на полную катушку)))

вот как раз и надо идти в отпуск чтоб поправить свое здоровье Wink причем всегда можно найти недорогие варианты
Натик писал(а):
Клип просто опупенный

а мне клип не нравится, тем более я смотрела уже после того как сдала свою аву Laughing
Натик писал(а):
Эх Милан, Милан...магазины там говорят шикарнейшие)))и дорогущие))

на распродажу туда надо Laughing
Натик писал(а):
Представляете девчонки, меня сново упекают в больничку

держись и лечись Flowers а потом в отпуск для укрепления здоровья Wink

...

Tamata:

Натусенька, бедняжка... что же это за напасть то на тебя навалилась. Поправляйся уж поскорее окончательно, и заглядывай вот сюда литературная мастерская "Идеальный Любовник" я тебе такой стимул для несокрушимого здоровья придам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню