Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nira:
Блин! Сегодня 1 апреля, а меня ни разу не развели! Стареем, что ли?! Даже Инна со своими анекдотами пропала...
...
Elenochka:
Я первого апреля вообще в город ни ногой... Хотя на других частях города - это совершенно, слава богу, не отражается...
...
Инна Стоянова:
Nira писал(а):Даже Инна со своими анекдотами пропала...
Извиняюсь, исправлюсь. просто на всех моих работах неожиданно наступил конец квартала, представляете? аврал и дурдом в одном флаконе. На сайте только новости быстренько читаю, а влиться в поток просто не получается.
- Куда это начальство пошло?
- Тихо ты! Может быть, оно прочло мои мысли!..
Покупатель - продавцу в ларьке:
- Чего это у тебя за шаурма такая? Там же один лук!
- Слушай, почэму одын лук?.. Много лук!
Скачет ковбой на лошади по прерии. Вдруг лошадь спотыкается, ковбой вылетает из седла, бьется об землю, встает почесывая затылок:
- Эх, знал бы где упаду, соломки бы подстелил!
Лошадь:
- Ага, заодно и поели бы!
- Вы были на "Свадьбе Фигаро"?
- Нет, ограничился поздравительной телеграммой.
***Авиалайнер потерпел катастрофу над морем. Спаслись лишь пилот, штурман и стюардесса, которых вынесло на небольшой островок с цитрусовыми.
Через месяц штурман сказал:
- Хватит разврата! - и застрелил стюардессу.
Еще через неделю пилот сказал:
- Хватит разврата! - и закопал стюардессу.
А еще через три дня штурман с пилотом сказали:
- Хватит разврата! - и выкопали стюардессу.
***Прибегает девочка в дом к матери и кричит:
- Мама! У нас на сеновале голые!
- Не волнуйся, доченька, наверное, какие-нибудь дикие...
- Да, баба - дикая, а папа - наш...
- Ася Марковна, что вы можете сказать о своем зяте?
- Он совсем как самолет - на земле от него совершенно никакой пользы!
**
- Милый, ты меня любишь?!
- Да...
- А как?!
- Как ни странно!
В столовой политеха:
- Мне три вторых.
- А корень из минус двух не хочешь?
***- Лена, давай поговорим.
- Я очень устала, давай лучше потанцуем.
...
Festashka:
Всем добрый вечер.
Сегодня был славный, теплый день.... красотааа
...
Тира:
Инна, про "дикую бабу" и "хватит разврата" - зачОтно )))
...
Донна:
Инна. спасибо за прикольные анекдоты!!! Один другого лучше. А про начальство- просто СУПЕР!!!!
...
Katrin-L:
Инна молодец, спасибо, порадовала!
...
katyona:
Katrin-L писал(а):Привіт усім землячкам! Прийміть іще одну до своїх лав! Цікаво, чи багато форумчан із Західної України?
Привет тезкам! )))
не знаю как там насчет западной Украины, но думаю, что рады здесь ВСЕМ без исключения, не зависимо от региона, города и т.п.
ВсЕм ОтЛиЧнОгО вЕсЕнНеГо ДнЯ, соотечественницы!
...
Инна Стоянова:
продолжаем 1 апреля!
Дачник чеpез забоp спpашивает y своего соседа:
- Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали...
- Да это наш дед yлей пеpевеpнyл.
Медсестра врачу:
- Может, я сделаю ему искусственное дыхание?
- Не надо, Лена... Есть шанс, что он еще жив!
- Пап, а пап, а почему меня все называют Достоевским? Пап, ну почему меня все называют Достоевским? Ну пап, ну почему меня все называют Достоевским? Пап, ну почему меня называют Достоевским?
- Вовочка! Ты уж всех достал!
- Я вижу, у тебя теперь пришиты все пуговицы. Сразу видно, что человек женился!
- Да, это первое, чему научила меня жена за медовый месяц...
Полицейский помог подняться с земли пьяному, пострадавшему в драке.
- Вы сможете охарактеризовать человека, который вас ударил? - спросил он.
- Я именно этим и занимался, когда он набросился на меня.
- Обвиняемый! Почему вы ударили мсье Дюбуа, проживающего в соседней квартире?
- Он тайком разводит кур! И это в городской квартире на двенадцатом этаже!
- Чем же это вам помешало?
- Ваша честь, я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукареканье за стеной - это плод моего больного воображения.
Одна соседка другой:
- Прикинь, а дочь моя назвала своего первого ребёнка в честь отца – Физрук!
В вагон вечерней электрички входит небольшого роста мальчик с барабаном на шее. Окинув взглядом переполненный уставшими от трудового дня людьми вагон, малыш весело объявляет:
- Ну, товарищи, или по "десяточке", или я начинаю свой концерт!
- Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает.
- Познакомь.
- Не могу.
- Почему?
- Она сейчас в коме.
...
Оксаночка:
Инна Стоянова писал(а):- Ну, товарищи, или по "десяточке", или я начинаю свой концерт!
Подарил наш кум крестнице зайца, чуть тронешь - глаза сверкают и включается залихватское пение под бодрый марш, причем на китайском языке. У детёнки радости до потолка, а нам хоть из дома беги. Правда модель предусматривала функцию
выкл, но при её нажатии включался другой орущий заяц - наша дочь)) Еле дождались, когда батарейки сядут. Просьба купить другие батарейки удовлетворена не была. Объяснили это тем, что "таких" батареек в продаже нет, а сами наслаждались тишиной))))))
...
Elenochka:
У нас не заяц, а машина с поворотами, включением фар и ... 5-ю видами громко орущих мелодий... И все это ездит по всему дому...
...
Kless:
Всем привет!
У меня не было времени зайти на форум пообщаться вчера, но я хотела продолжить первоапрельскую тему и предложить вашему вниманию старую историю на новый лад:
Мужик приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft. Менеджер отдела кадров сначала, задает ему несколько вопросов, потом проводит небольшой тест (предлагает подмести часть территории) и наконец объявляет решение:
— Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы могли вам сообщить в какое место и в какой день вам нужно будет в первый раз прийти на работу.
— Но у меня и компьютера-то нет, — растерянно отвечает мужик, — не то что электронного адреса.
— В таком случае мы не можем взять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.
Мужик выходит грустный, не зная что делать, когда в кармане осталось всего 10 долларов. Однако тут ему в голову пришла мысль: он заходит на рынок и покупает 10 кг помидоров. Затем он начинает ходить по домам и предлагать товар, и меньше чем за 2 часа ему удается удвоить капитал. После того как он повторил то же самое 3 раза, у него в кармане было уже 160 баксов. И тут он понимает, что с такими доходами вполне можно жить и без работы. Каждое утро он выходит из дома все раньше и возвращается все позднее, каждый день удваивая, а то и утраивая капитал. Через какое-то время он покупает машину, затем грузовик, а еще через некоторое время открывает фирму по доставке товаров населению. Спустя 5 лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов. И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи.
После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес, на который можно было бы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.
— Это удивительно, — недоумевает страховой агент, — у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!
Поразмыслив, коммерсант отвечает:
— Я бы стал дворником компании Microsoft.
...
May Monro:
Добрый вечир Украина!!!!
Инна Стоянова писал(а):Дачник чеpез забоp спpашивает y своего соседа:
- Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали...
- Да это наш дед yлей пеpевеpнyл.
))) я сегодня целый день клубмы облагораживала, плясала возле проклюнувшихся тюльпанов))) Погода радует, тепло наконец у радости полные штаны !!!
...
Nira:
May Monro писал(а):целый день клубмы облагораживала
А я клубничкой занималась, а мужа моя начал теплицу строить, да таких размеров, будто решил весь наш городок редиской завалить...
Инна, с возвращением! С тобой веселее!
...
Elenochka:
Всем привет! А я на подоконнике высадила семена баклажанов - рассаду буду выращивать... В прошлом году так делала с помидорами, в этом пока только с баклажанами...
...