Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

Эльви,спасибо за такой подарок! м-мммммммммм-м прелесть,а зачем выбирать найду чем всех занять... Laughing

...

Kimana:

Эхххх, не вовремя меня Морчик застукал за фотошопом в попытках снять небезызвестные труселя )))) И если б ищо глаза так не горели... мож и обошлось... Да, Элви, вот они - доминантные мужчины ((( Толерантность нам только снится ))

А тут опять ода мертвечинке... Чувственность хладных конечностей, конечно, завораживает, но шо поделать, люблю погорячее )) и потемнее )))

Элви, балетмейстер ты наш ))) Глаза радуются, а в душе назревает бунт... на корабле )) Шо за дискриминация? Мы живем в свободном обществе, могу смотреть чего хочу.... Морчик, дорогой, зачем же через плечо заглядывать? Эт я так... Да прекрати рычать, соседи же...
А ребятишки-то, которые настроены серьезно (пытаясь передать мысль телекинезом))) ничего так... (могильным шепотом) очень ничего ))

А вот тут я Эль обзавидовалась вся )))) (своему - смотри как с женщинами нужно... а ты через плечо и в койку... я что, жалуюсь? Да как ты мог подумать??? (тихонько сохраняю в недрах компа вторую часть Марлезонского балета)))

...

Kriska:

Ну и кто меня сейчас от пола отскабливать будет?
Села, называется над дипломом поработать, только на минуточку зашла проверить, что тут в любимом клубе делается, а тут практически бомбометание по слабым женским нервишкам такими картинками ........

/продолжаю лежать в обмороке/

...

МариАнна:

Аня, Вика, фотки - супер!!! Спасибо! Э..кидайте сслки тоже в конце, если не трудно - я фанат Final fantasy, a фоточка маловата для рабочего...

Хе))))))) Народ, а что у этого мужика, смотрите - сиька выросла что ли справа?))))))))) Пива, наверно, перепил, вот женские гормоны и поперли)))))))

...

Lady Elwie:

Ким! живая? слава Бэрронсу! а то я уж волноваться начала ))))

ваще надо наших слишком грозных потихонечку приучать к толерантности, ибо нефиг потому что нафиг!!! )))
(я храбрая такая, потому что Великий-и-Ужасный свалили по делам, сказали шо "я ненадолго, веди себя прилично".. итить!!
потом приподнял свою черную бровь, этак внимательно поглядел и промурлыкал нежнейшим голосом "ты чем-то недовольна, солнушка?", тут я варежку-то и захлопнула)

Маш, а может, он каким-то особо хитрым методом тренировался ))) накачивал определенные группы мышц.. мало ли, по какой причине ))))) вот и вышло.... то, что вышло )))

...

Rusa:

Сколько я всего пропустила вчера, пока совершала культурный поход в театр, а потом обычный в кино))))) Сколько новых картинок, как вы спали то спокойно после них не представляю.

Элви, а что правда Голод еще ни кому не приглянулся? Так я готова! Пригреться, приласкать, накормить в конце концов))))

...

Lady Elwie:

rusa, ничейный он.. забирай ))))

так.. всех пристроили? может, Дэррока кто-нить на перевоспитание возьмет? )))))

...

Rusa:

Ar Ar Ar Ну все девочки, простите великодушно, пойду приму его как полагается Wink скоро нас не ждите Embarassed Embarassed Embarassed

...

Kimana:

Элви, на силу отбилась )))) Никакого понимания тонкой и ранимой женской души...

Я бы (мечтательно) Дэррока (заглянув во все углы, шепотом, но все еще озираясь))) взяла на перевоспитание... Шрамы люблю, и мальчиков плохих тож )))

rusa, не знаю даже поздравлять или сочувствовать.... Вау!!!! Ну ты молодец, что решилась, он же усе-таки такой голодный... Ты его, гммм, к пирожкам-то не приучай, а то разленится, перестанет следить за своими обязанностями... по дому )) и кровати ))) И почаще отправляй в мир, чтоб не расслаблялись ))) людишки... а сама на девичники бегом )))

...

Lady Elwie:

Ким, ща ты Русу научишь ))))))))))

...

FAVORITKA:

rusa, вауууу оболденное фото JZB wo
Всё таки склоняюсь к тому,что ему надо играть роль Иерихоши)))

...

Sayra-hafize:

А я на себя В'Лейна беру Laughing перевоспитывать Wink никто не против?

...

Rusa:

Ох, девушки))))) Пока (теперь)))) мой уплетает обед за обе щеки, я к вам на минутку)))) Оголодал то как, ай-яй-яй..... на меня волком ходит смотрит.... ну это понятно.... столько времени без внимания и ласки. Ну ничего, сейчас мы все исправим))) Станет мягким и пушистым))))
Ким, как же как же))) на девишники обязательно) у мну же еще гарем))))) пока скрываю его от моего Лапушки по возможности, он же ранимый сейчас, не поймет)))

...

Kiki:

Ну всё, Ким, меня прорвало! Ща я опровергну твой комплиман по поводу краткости и лаконичности.
Верите, девы, вчера (хотя нет, уже сегодня) с 00:00 до 1:40 сидела и читала форум страницы так с 270-й! Дома net’a нет, в офис на первом подземном (где я обитаю) его не дотянули, приходится жертвовать перекурами, гонять на первый нормальный, вышвыривать коллегу из кресла, чтоб хоть одним глазком… Но ведь с вами одним глазком не получается! – в очередной раз влезла в форум и понимаю, что ничего не понимаю!))) Т.ч. за десять минут до конца раб. дня сохранила странички и дома уже читала до победы!
А теперь о прочитанном:

Элви, спасибо за музыку! Moonspell и Cruachan не покатил немного – оставила по три песни каждого (оч понравился A druids passing, а у Moon’a действительно Scorpion Flower оказался уникальным треком, не похожим на всё остальное)? А вот Omnia! Весь офис уже неделю дрыгается со мной в унисон под языческие свиристелки!
Фото-галерея просто отпад! По этой теме и вопрос – кто такой Ройо? Ты говорила, что «у него и мужики нормально выходят, не только девы губастые» (сори, если извратила цитату, дословно не помню).

Руста, библиотеки рулят! Уверена, пока человечество умеет читать, сие общественное место не вытравить с лица Земли, что бы там ни говорили «продвинутые» злопыхатели.

Ким, аналогично – обожаю обнюхивать любую типографию, только взяв в руки. Хотя газетная краска сейчас пованивает, а ведь раньше (в детстве) мне она даже чем-то напоминала запах яблока (хоть убейте, не знаю, почему! Подсознательные ассоциации – вещь непредсказуемая!).

Теперь обращаюсь ко всем троим (уже четверым). Элви, Руста, Ким и Руса, вы значи-ца расхватали Смертушку, Войнушку, Морушку и Голод, так? Кто-то (напомните, кто?) заарканил ТК. Я так понимаю, из плохишей Деррок отался один необласканный?... Следуя самокритичному принципу «зараза к заразе не цепляется» (а такую заразу, как я, ещё поискать днём с огнём!)))), могу взять одинокаго сокола под свою нежную опеку. Заявляю с полной ответственностью: соблюдение условий исправительного карантина гарантирую! Торжественно клянусь холить, лелеять и направлять на путь истинный!... Как к кому-то в гости соберёмся, все необходимые справки о теперешней нормальности и безопасности для окружающих на входе предоставлю!

Prima, 100 % Евровидение в последние годы – убожество, аж плакать хоца (за ОООчень редким исключением). Это даже не начинала смотреть и не собираюсь. Слышала, что наша Светка задала там жару своим шоу, ну так она ето умеет! Втихую болею за неё и не потому что фанатка, а просто из здорового умеренного патриотизма)))

Martiny, Батлет – мой мачо-мэн с 2000-го и FOREVER! Он супер! С его взглядом и харизмой он бы Йошу сыграл раз плюнуть… НО! Лет 5-7 назад, не сейчас: взгляд и харизма остались на месте, но вот… даже не знаю, как объяснить, чтобы любимого-то самой же и не обхаить… комплекция, скажем так, уже не та. Не подпадает под внешний, физический образ, созданный автором. А вот Кристен Белл на роль Мак – с этой мыслью я уже как-то срослась после роликов Виктории и недавно просмотренных с ней фильмов. И девочки (чуть не плача), не косая она! Просто глаза близко посажены, потому и впечатление такое складывается.

Харрис, всего наилучшего твоей ножке! А для роликов фрагменты взяты из таких фильмов:
- с Батлером – «Дракула 2000» (хто б сомневался!)
- с Кристен Белл и Йеном Сомерхолдером – «Пульс» (фильм отстой, несмотря на актёров в ГГ), т/с «Вероника Марс» (моменты типа с Алиной)
- с Льюисом – «Секс в БГ», как выяснилось
- с Эриком Этебари – «Лезвие Ведьм»
- с Грантом Шоу (с короткой стрижкой, в костюме – самый классный кандидат на ИБ по многочисленным откликам просмотревших ролики) – фильм остаётся загадкой, но я докопаюсь до истины рано или поздно. Уж слишком меня зацепил этот его пронзительный взгляд)))

И на закуску вопрос: Ell, что это за песенка процитирована в твоей подписи? Оригинальный текст, меня заинтриговал.

ПыСы: всю ночь снилось, что я с вами на форуме обсчаюсь… Пора искать преемницу на пост главврача, т.к. сам главврач, каца, скоро станет пациентом)))))))) и отправится в свою vip-палату…э-э-э…палаты:
Скромненько, да, зато водичка рядом))) я живу в двух шагах от моря, так что ентот вариант для меня в самый раз!

Вид из окна
На восходе На закате

Мои угодья,

где пасутся вот енти красавки

домашняя зверушка (Эл, Руст, скрещивать бум?)

Ну и наша дача красного кирпича.

Здеся мы с Дерроком (если передача евойная в моё полноправное обладание пройдёт нормально) гостей (то есть вас) принимать бум)))

...

Руста:

Ну не слабо Дэррок устроился! Kiki, такааая дача, что мама миа…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню