Регистрация   Вход

aolchik: > 12.02.11 19:32

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, а Ролло же викинг! Embarassed в роли рыцаря он ну никак.. ИМХО! ссори!!! rose

Ну да, ну да . Но вот за 4ую буду "воевать" . Там не совсем рыцарь. Ты думаешь в его времена не было такого одеяния?

Кудряшка Сью писал(а):
а я все картины Луиса Ройо смотрела! нравитсяяяя! искала для "НЛ"!

А чтобы пара была нету?

...

-Игрения-: > 12.02.11 20:11

Люблю этого художника....)))и как раз кстати подошли его работы,как я заметила)))Мне особенно первая понравилась)))прям вылитая Эмма))да и Снефрид хороша)))

...

Миss L: > 12.02.11 21:38

Девчонки у нас намечается сделка баннеров???

Milli писал(а):
Оль, согласна, 4-я - в тему... ну разве что бороду я бы убрала

угу, согласна прям такими и представляются..))

Lunnaya писал(а):
Лина, запишу! Wink

Wink Wink Wink

...

Lunnaya: > 12.02.11 22:48

Ух ты! Снефрид - реально Сиси Кейдж на дискотеке 80х! Одно лицо Crazy Особенно штанцы! Smile

Все читаю Светораду 1ю, Стема какаФка Laughing

...

Кудряшка Сью: > 13.02.11 08:52

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
вам не кажется, что для Ролло мужчина несколько староват? да и с бородой! 5-ая мне больше нравится
Все на усмотрение художника, что лучше впишется в баннер, то и вставляй. На 5ой мне девушка нравится, прям птичка певчая, как Эмма, но мужичок однозначно рыцарь, а мы ж уже определились, что Ролло не рыцарь. Хотя... Вот то что Снэфрид выложили, там тоже наряд не совсем в духе того времени я думаю.

насчет Снэфрид- честно, не знаю! но мне кажется, ближе всего подходит Wink
а Ролло ни там, ни там не Ролло Laughing ну ладно, нам пока 1 фон нужен для общего баннера. Потом уже выберем Wink

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
кстати, у меня одна Айрин осталась..
У меня Аника еще не голосовала, ну и Оксана с Айрин. Где-то последняя опять пропала . Тебе сегодня надо, да? Как соберешься, так напиши, я выложу то что есть.

я Айрин писала вчера в личку! она не успела зайти проголосовать! говорит, сегодня зайдет Wink
я вечером выложу тогда рез-ты! и ты тоже плиз! rose

...

фьора: > 13.02.11 10:35

Девочки, я здесь, не теряйте!!! Надеюсь сегодня Светлую радость закончить Аника, завтра скорей всего будем отзывы на первую выкладывать, ты читай пока вторую и меня не жди!!! Ok
Анна, ты далече или тоже с нами в светлый по недельник устроишь древнеславянскую думу и сечу?!! Wink
Ольчик склоняюсь к мысли что выложенный образ Снэфрид идеально исполнила бы молодая Шерон стоун!!!!!!!!!!! Ok Не помню, мы про нее вспомнили в голосовании?!!

Оксана, дописываю: спасибо за поздравление, но малахитом я стала давненько - недели 3 назад Laughing А поздравления принимали Кудряшка, Олюшка, Миленушка!!! Very Happy

...

aolchik: > 13.02.11 10:49

фьора писал(а):
Надеюсь сегодня Светлую радость закончить Аника, завтра скорей всего будем отзывы на первую выкладывать, ты читай пока вторую и меня не жди!!! Анна, ты далече или тоже с нами в светлый по недельник устроишь древнеславянскую думу и сечу?!!

Так, у меня поддержка уже есть, Милена и Оксана обещались вступить в ряды защитников Светки

фьора писал(а):
Ольчик склоняюсь к мысли что выложенный образ Снэфрид идеально исполнила бы молодая Шерон стоун!!!!!!!!!!! Не помню, мы про нее вспомнили в голосовании?!!

А как же ж была, и есть!!! А чего это ты вдруг про Снэфрид вспомнила, читая Светораду?

...

Аника: > 13.02.11 10:50

фьора писал(а):
Аника, завтра скорей всего будем отзывы на первую выкладывать, ты читай пока вторую и меня не жди!!!

Я "Медовую" прочитала.
фьора писал(а):
Надеюсь сегодня Светлую радость закончить

Давай, вторая быстро читается.
Lunnaya писал(а):
Все читаю Светораду 1ю, Стема какаФка
А кто там не ГнО?
Вообще кто нибудь понравился? Мне только Скафти, да византийцу симпатизирую.
aolchik писал(а):
У меня Аника еще не голосовала
Ольчик, я как большинство.

...

Lunnaya: > 13.02.11 11:44

фьора писал(а):
Анна, ты далече или тоже с нами в светлый по недельник устроишь древнеславянскую думу и сечу?!! Wink

Я надеюсь сегодня закончить книгу. Уже зреет отзыв)) А вот дальше на работу выходить после 2 недель больничного, на что там будет время... no

aolchik писал(а):
Так, у меня поддержка уже есть, Милена и Оксана обещались вступить в ряды защитников Светки

Хих, пусть они лучше готовятся Стемку спасать, ну лично от меня Broil

аника писал(а):
А кто там не ГнО? Вообще кто нибудь понравился?

Откровенно! Smile Не знаю даже, прям чтоб понравился... Но я к Светораде особого негатива например не чувствую, в отличии от некоторых. Да и кулинарка она классная Laughing

...

Аника: > 13.02.11 11:53

Lunnaya писал(а):
Да и кулинарка она классная

Особенно хорошо ей удалось блюдо из Олеси.

...

Nissa: > 13.02.11 11:53

фьора писал(а):
Оксана, дописываю: спасибо за поздравление, но малахитом я стала давненько - недели 3 назад Laughing А поздравления принимали Кудряшка, Олюшка, Миленушка!!!

Что с меня взять? no Совсем больной я. Sad
Кудряшка, Олюшка, Миленушка, простите меня и примите мои самые искренние поздравления!!!!!
aolchik писал(а):
У меня Аника еще не голосовала, ну и Оксана с Айрин.

Я не знаю, смогу ли проголосовать. Embarassed Растерялась. Да и читала только две серии. По Светораде мне обложка очень нравится. Очень подходит. Ролло мне в спойлере у Кудряшки очень понравился. А Эмма...
aolchik писал(а):
Девоньки, пара Эмма-Ролло для баннера, зацените, что я нашла
Если бы 5 вариант обрезать. Хотя и 4 понравился. Очень символично, как Эмма возле трона стоит.
Светорада Янтарная.
Моё общее впечатление от серии, что очень похожа наша Светорада на Анжелику. Как героиня, так и сама серия. ТОлько с нашим, русским колоритом. Одна только фраза "цветочек ты мой лазоревый" чего стоит! История женщины со взлетами (практически до царского трона) и падениями (до положения униженной пленницы). История прекрасной женщины с юных лет и до более зрелого возраста. От легкомысленной и дерзкой девчонки до женщины стойкой, мужественной, великодушной, мудрой и хитрой. Эта женщина способна дарить радость и любовь, но также способна и уничтожить мужчин, любящих её, но так и не сумевших дать ей счастье. И это не её злой умысел, не её вина. Просто вот такая она есть. Женщина, полюбившая в самом начале своей жизни, рано потерявшая свою любовь, пытающаяся вновь обрести её. Но, так и живущая с пустотой внутри, тоской и одиночеством, даже в окружении безумной роскоши и любящих её мужчин. Достойных мужчин. Но тем не менее... И лишь в конце Светорада вновь обретает свою любовь, настоящую, единственную, которая навсегда!
Симона Вилар - очень достойный писатель! Её книги глубокие, заставляющие думать, переживать, переоценивать приоритеты. Её герои не оставляют читателя, даже после прочтения книги. Недаром благодарные читатели разбирают её тексты на цитаты.
Оценка 5.

...

Олюшка: > 13.02.11 12:00

Nissa писал(а):
Моё общее впечатление от серии, что очень похожа наша Светорада на Анжелику.

Наверное в общих чертах, обе сильные яркие личности. да и Вилар где-то отвечала что "Светораду" задумывала как славянскую Анжелику.

Оксана,
что думаешь читать дальше у Вилар?

Кудряшка Сью писал(а):
по фонам и цитатам проголосовала же? значит все

так а Светорада, Анна, Эмма? По ним я не голосовала вроде (картинки)

...

Nissa: > 13.02.11 12:02

Олюшка писал(а):
Наверное в общих чертах, обе сильные яркие личности. да и Вилар где-то отвечала что "Светораду" задумывала как славянскую Анжелику.

Конечно, в общих чертах! О плагиате никто не говорил! Smile

...

Lunnaya: > 13.02.11 12:03

аника писал(а):

Нуууу, по моему скромному мнению Светорада там в последнюю очередь виновата. В первую сама Олеся, потом Стемка.

...

aolchik: > 13.02.11 12:03

аника писал(а):
Lunnaya писал(а):
Да и кулинарка она классная

Ну там за шеф-повара на мой взгляд все таки Стемка был

Оксана, большое спасибо за отзыв! Я так рада, что тебе понравилась эта серия !!!

Nissa писал(а):
Но, так и живущая с пустотой внутри, тоской и одиночеством, даже в окружении безумной роскоши и любящих её мужчин. Достойных мужчин. Но тем не менее... И лишь в конце Светорада вновь обретает свою любовь, настоящую, единственную, которая навсегда!

Даааа!

Nissa писал(а):
Недаром благодарные читатели разбирают её тексты на цитаты.

Да, я себе одну приграбастала пока баннер готовится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение