колючка:
22.09.10 19:14
*Слава Богу!!!*
Аккуратно поднимаясь, мистер Элиот, качнулся и нечаянно *да! да! именно нечаянно* оперся на ту часть женского тела, на которую, как правило, было приятно смотреть в театре в бинокль или щупать в темноте супружеской постели.
Покраснев, сконфузившись, *и окончательно убедившись, что это все же актриса* мистер Элиот, поддерживаемый с одной стороны Клейтоном-младшим, пошел знакомитсяя с его семьей.
П.С. что-то бессловесный у меня актер, бездарь
в рассылке Эльфи посмотри
...
Kimana:
22.09.10 19:35
Таааааак! Я считаю своим долгом предупредить, что играют два разных актера - мужчина и женщина )) Бакенбарды были у другого, моя актриса в жизни хорошая подруга семьи. Она вон в корсете поутру по театру с подружками резвилась. Эльфи все засняла!
Так что, пардон муа, мой друг, мистер Элиот, не желаете ли объясниться? ))
Я понимаю, что разобраться в этом сложно, но Эмилий не настолько хорошо умеет бриться, чтобы натянув корсет сойти за девицу )))) Он просто иногда выселяет меня и правит балом ))
(разворачивается и бежит не глядя под ноги) ...
Ми-ми:
22.09.10 19:52
(наблюдая из-за кулис в ожидании сэра дядюшки, ничччего не понимаю кроме того, что привело в тяжелую депрессию нашего режиссера. Что творят эти приглашенные из неизвестных театров (небось по блату) актрисы! травести? мужчины? женщины?)
...
Kimana:
22.09.10 20:00
Насть, да я просто так сказала для справки )) Авки же все равно меняются каждый раз, если я в тот момент сменю на него, а потом на Вирджинию, то и в постах Эмилия будет мордаха Вирджи )) Все нормально. Я фотку выкладываю, когда он в гости ломится )))) Эт я просто заволновалась, что бакенбарды впрямь на мне )))
...
whiterose:
22.09.10 20:07
*Идя из-за кулис, актер, играющий роль Джона Бэкхарта, получает подзатыльник от своей сестры - за опоздание.*
Чуть весь акт не сорвал! Боже, когда я тебя уже женю!
*
поднимает глаза к небу*
П.С. Ты это - чего температуришь??? Ты выздоравливай ...