aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:32
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, а Ролло же викинг! в роли рыцаря он ну никак.. ИМХО! ссори!!! Ну да, ну да . Но вот за 4ую буду "воевать" . Там не совсем рыцарь. Ты думаешь в его времена не было такого одеяния? Кудряшка Сью писал(а):
а я все картины Луиса Ройо смотрела! нравитсяяяя! искала для "НЛ"! А чтобы пара была нету? |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:11
Люблю этого художника....)))и как раз кстати подошли его работы,как я заметила)))Мне особенно первая понравилась)))прям вылитая Эмма))да и Снефрид хороша))) _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Миss L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 21:38
Девчонки у нас намечается сделка баннеров???
Milli писал(а):
Оль, согласна, 4-я - в тему... ну разве что бороду я бы убрала угу, согласна прям такими и представляются..)) Lunnaya писал(а):
Лина, запишу! Wink |
|||
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 22:48
Ух ты! Снефрид - реально Сиси Кейдж на дискотеке 80х! Одно лицо Особенно штанцы!
Все читаю Светораду 1ю, Стема какаФка _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 8:52
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Все на усмотрение художника, что лучше впишется в баннер, то и вставляй. На 5ой мне девушка нравится, прям птичка певчая, как Эмма, но мужичок однозначно рыцарь, а мы ж уже определились, что Ролло не рыцарь. Хотя... Вот то что Снэфрид выложили, там тоже наряд не совсем в духе того времени я думаю.вам не кажется, что для Ролло мужчина несколько староват? да и с бородой! 5-ая мне больше нравится насчет Снэфрид- честно, не знаю! но мне кажется, ближе всего подходит а Ролло ни там, ни там не Ролло ну ладно, нам пока 1 фон нужен для общего баннера. Потом уже выберем aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): У меня Аника еще не голосовала, ну и Оксана с Айрин. Где-то последняя опять пропала . Тебе сегодня надо, да? Как соберешься, так напиши, я выложу то что есть.кстати, у меня одна Айрин осталась.. я Айрин писала вчера в личку! она не успела зайти проголосовать! говорит, сегодня зайдет я вечером выложу тогда рез-ты! и ты тоже плиз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 10:35
Девочки, я здесь, не теряйте!!! Надеюсь сегодня Светлую радость закончить Аника, завтра скорей всего будем отзывы на первую выкладывать, ты читай пока вторую и меня не жди!!!
Анна, ты далече или тоже с нами в светлый по недельник устроишь древнеславянскую думу и сечу?!! Ольчик склоняюсь к мысли что выложенный образ Снэфрид идеально исполнила бы молодая Шерон стоун!!!!!!!!!!! Не помню, мы про нее вспомнили в голосовании?!! Оксана, дописываю: спасибо за поздравление, но малахитом я стала давненько - недели 3 назад А поздравления принимали Кудряшка, Олюшка, Миленушка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 10:49
фьора писал(а):
Надеюсь сегодня Светлую радость закончить Аника, завтра скорей всего будем отзывы на первую выкладывать, ты читай пока вторую и меня не жди!!! Анна, ты далече или тоже с нами в светлый по недельник устроишь древнеславянскую думу и сечу?!! Так, у меня поддержка уже есть, Милена и Оксана обещались вступить в ряды защитников Светки фьора писал(а):
Ольчик склоняюсь к мысли что выложенный образ Снэфрид идеально исполнила бы молодая Шерон стоун!!!!!!!!!!! Не помню, мы про нее вспомнили в голосовании?!! А как же ж была, и есть!!! А чего это ты вдруг про Снэфрид вспомнила, читая Светораду? |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 10:50
фьора писал(а):
Аника, завтра скорей всего будем отзывы на первую выкладывать, ты читай пока вторую и меня не жди!!! Я "Медовую" прочитала. фьора писал(а):
Надеюсь сегодня Светлую радость закончить Давай, вторая быстро читается. Lunnaya писал(а): А кто там не ГнО?
Все читаю Светораду 1ю, Стема какаФка Вообще кто нибудь понравился? Мне только Скафти, да византийцу симпатизирую. aolchik писал(а): Ольчик, я как большинство.У меня Аника еще не голосовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:44
фьора писал(а):
Анна, ты далече или тоже с нами в светлый по недельник устроишь древнеславянскую думу и сечу?!! Я надеюсь сегодня закончить книгу. Уже зреет отзыв)) А вот дальше на работу выходить после 2 недель больничного, на что там будет время... aolchik писал(а):
Так, у меня поддержка уже есть, Милена и Оксана обещались вступить в ряды защитников Светки Хих, пусть они лучше готовятся Стемку спасать, ну лично от меня аника писал(а):
А кто там не ГнО? Вообще кто нибудь понравился? Откровенно! Не знаю даже, прям чтоб понравился... Но я к Светораде особого негатива например не чувствую, в отличии от некоторых. Да и кулинарка она классная _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:53
Lunnaya писал(а):
Да и кулинарка она классная Особенно хорошо ей удалось блюдо из Олеси. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:53
фьора писал(а):
Оксана, дописываю: спасибо за поздравление, но малахитом я стала давненько - недели 3 назад Laughing А поздравления принимали Кудряшка, Олюшка, Миленушка!!! Что с меня взять? Совсем больной я. Кудряшка, Олюшка, Миленушка, простите меня и примите мои самые искренние поздравления!!!!! aolchik писал(а):
У меня Аника еще не голосовала, ну и Оксана с Айрин. Я не знаю, смогу ли проголосовать. Растерялась. Да и читала только две серии. По Светораде мне обложка очень нравится. Очень подходит. Ролло мне в спойлере у Кудряшки очень понравился. А Эмма... aolchik писал(а): Если бы 5 вариант обрезать. Хотя и 4 понравился. Очень символично, как Эмма возле трона стоит.
Девоньки, пара Эмма-Ролло для баннера, зацените, что я нашла Светорада Янтарная. Моё общее впечатление от серии, что очень похожа наша Светорада на Анжелику. Как героиня, так и сама серия. ТОлько с нашим, русским колоритом. Одна только фраза "цветочек ты мой лазоревый" чего стоит! История женщины со взлетами (практически до царского трона) и падениями (до положения униженной пленницы). История прекрасной женщины с юных лет и до более зрелого возраста. От легкомысленной и дерзкой девчонки до женщины стойкой, мужественной, великодушной, мудрой и хитрой. Эта женщина способна дарить радость и любовь, но также способна и уничтожить мужчин, любящих её, но так и не сумевших дать ей счастье. И это не её злой умысел, не её вина. Просто вот такая она есть. Женщина, полюбившая в самом начале своей жизни, рано потерявшая свою любовь, пытающаяся вновь обрести её. Но, так и живущая с пустотой внутри, тоской и одиночеством, даже в окружении безумной роскоши и любящих её мужчин. Достойных мужчин. Но тем не менее... И лишь в конце Светорада вновь обретает свою любовь, настоящую, единственную, которая навсегда! Симона Вилар - очень достойный писатель! Её книги глубокие, заставляющие думать, переживать, переоценивать приоритеты. Её герои не оставляют читателя, даже после прочтения книги. Недаром благодарные читатели разбирают её тексты на цитаты. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:00
Nissa писал(а):
Моё общее впечатление от серии, что очень похожа наша Светорада на Анжелику. Наверное в общих чертах, обе сильные яркие личности. да и Вилар где-то отвечала что "Светораду" задумывала как славянскую Анжелику. Оксана, что думаешь читать дальше у Вилар? Кудряшка Сью писал(а):
по фонам и цитатам проголосовала же? значит все так а Светорада, Анна, Эмма? По ним я не голосовала вроде (картинки) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:02
Олюшка писал(а):
Наверное в общих чертах, обе сильные яркие личности. да и Вилар где-то отвечала что "Светораду" задумывала как славянскую Анжелику. Конечно, в общих чертах! О плагиате никто не говорил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:03
аника писал(а):
Особенно хорошо ей удалось блюдо из Олеси. Нуууу, по моему скромному мнению Светорада там в последнюю очередь виновата. В первую сама Олеся, потом Стемка. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:03
аника писал(а):
Lunnaya писал(а): Особенно хорошо ей удалось блюдо из Олеси. Да и кулинарка она классная Ну там за шеф-повара на мой взгляд все таки Стемка был Оксана, большое спасибо за отзыв! Я так рада, что тебе понравилась эта серия !!! Nissa писал(а):
Но, так и живущая с пустотой внутри, тоской и одиночеством, даже в окружении безумной роскоши и любящих её мужчин. Достойных мужчин. Но тем не менее... И лишь в конце Светорада вновь обретает свою любовь, настоящую, единственную, которая навсегда! Даааа! Nissa писал(а):
Недаром благодарные читатели разбирают её тексты на цитаты. Да, я себе одну приграбастала пока баннер готовится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |