Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Федор писал(а):
Только ваше огромное желание.

желание есть похудеть. А что-то делать - нет. Говорю же, стыдно самой перед собой. Пока искала "вашу" диету набрела на форум, где девушка одна рассказывала, что она за 2 недели на гречке сбросила 13 кг. Так я вот думаю, может, и себе попробовать? Гречку я люблю, может, и получится Laughing

...

Федор:

Lapunya писал(а):
девушка одна рассказывала, что она за 2 недели на гречке сбросила 13 кг

Женя, загляните в тему "Диета" на нашем форуме, там много чего, в т.ч. и гречка.

...

Мария Ширинова:

Девочки, всем привет! Вы уже 500 страниц "отстучали"! Вот молодцы!!! Успела только мельком глянуть кое-какие сообщения. Блэки укатила, а кто еще? Смотрю, стоило уехать, как вы "прошлись" по моей любви к регентским романам. Или это не обо мне?

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Lapunya писал(а):
девушка одна рассказывала, что она за 2 недели на гречке сбросила 13 кг

Женя, загляните в тему "Диета" на нашем форуме, там много чего, в т.ч. и гречка.

да, и летом я уже пробовала на нее сесть. Но... тогда было жарко, есть не хотелось совсем и дело на том и кончилось, что похудела сама. А вот сейчас наткнулась на это сообщение и опять проснулась жажда похудеть быстро
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет! Как погода?
Мария Ширинова писал(а):
Смотрю, стоило уехать, как вы "прошлись" по моей любви к регентским романам. Или это не обо мне?

И тебя вспоминали, но это Тася сказала, что она больше любит исторические романы этой эпохи, нежели современные.

...

Федор:

Фройляйн писал(а):
Дора, а может всё-таки поделитесь наболевшим? Я сама - дочь и имею дочку.

Если смогу чему-то научиться на вашем примере или избежать каких-то ошибок - буду только рада.

Фро, даже если я расскажу свою историю, она вряд ли будет примером, на котором стоит
учиться. Я не знаю сколько вашей дочке лет, но могу дать только один совет: отдельная квартира к
моменту ее замужества. Моя мама была прекрасным человеком, но если бы мы жили вместе, обязательно
бы ссорились. Когда я вышла замуж, у меня была кооперативная квартира, т.ч. мама видела только внешнюю
сторону нашей жизни, а она была прекрасной.

...

black-angel:

Девочки, привет!)) Как только появилась возможность, передаю весточку))
Добралась я нормально, на данный момент жива и сравнительно здорова))
Нашла пробки и поладила с печкой, несмотря на клевету о ее недееспособности, так что свет и тепло у меня есть))
Днем ходила на родник, ненароком искупалась в попытке добыть воды. Душ вышел ледяной, но приятный. А так как я была скорее раздета, чем одета, то обсохла быстро, благо погода стоит замечательная - тепло и солнечно.
Вечером, на радостях от обретения печки, я решила устроить в доме пожар. Забыла открыть дымоотвод и едва не задохнулась от угара. Пришлось открыть окна и тогда...тогда я обнаружила, что когда стоит ТАКАЯ ночь, печка не нужна вообще, достаточно открыть окно... Девочки, это обалденно!.. В воздухе стоит запах распускающихся цветов и звучит пение ночных птиц... небо такое темное, без единого облачка и сплошь усеянное мириадами звезд... а еще мягко шелестит ветерок, такой теплый-теплый и удивительно ласковый...
В такую ночь и спать-то хочется на воздухе...даже подумываю лечь на крыше))
Вот такие дела, девочки)) Пока у меня все, до связи))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Девочки, привет!)) Как только появилась возможность, передаю весточку)) Добралась я нормально, на данный момент жива и сравнительно здорова))

ЭЭ, а ты где???
black_angel писал(а):
В такую ночь и спать-то хочется на воздухе...даже подумываю лечь на крыше))

а комары?
рада за тебя и желаю приятно провести время

...

mshush:

black_angel писал(а):
Девочки, привет!)) Как только появилась возможность, передаю весточку))

Привет, рада знать, что у тебя все хорошо. А судя по рассказу, у тебя действительно все хорошо! Very Happy Видно не поездка на тебя хорошо повлияла, а погода и местная атмосфер. Так держать! Свежий воздух и бодро настроение быстро поставят тебя на ноги! Wink Приятно отдохнуть. Ok
Lapunya писал(а):
а комары?

по-моему им еще рано вылезать из нор. не находишь? Wink

...

Дафна:

Федор писал(а):
А негатив? Я с ним сжилась и спрятала его далеко-далеко и с этим живу.
Иногда достану, слезу тихую пущу и все.

Дорочка, это ведь очень плохо... Не держи на сердце тяжкий груз! Ok Выплесни его вон... Легче на душе будет!
А мы всяко-разно поддержим тебя!!! Pester

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Девочки, привет!))

Привет, родная! Молодец, что отозвалась!
Рада, что все не так плохо с обстановкой и условиями....отдыхай, набирайся сил, заряжайся позитивной энергией...и возвращайся к нам!
Пиши по мере возможности...

Lapunya писал(а):
ЭЭ, а ты где???

Жень, она на дачу уехала, на Волгу...
Lapunya писал(а):
У нас уже летали. на 9 этаже

хм-м..а у нас еще не появлялись....странно, странно...

...

Lapunya:

mshush писал(а):
по-моему им еще рано вылезать из нор. не находишь?

да ну, если дело на природе, да еще и вода где-то рядом, тепло опять же - пора. У нас уже летали. на 9 этаже

...

Авер:

Блэки, как ты все описала! Я прямо все это себе представила! Рада за тебя!
Lapunya писал(а):
а комары?

Жень, тут поэзия, а ты с прозой жизни! Laughing Laughing Laughing
mshush писал(а):
по-моему им еще рано вылезать из нор. не находишь?

У меня сегодня ночью пищал, спать не давал. А там, где Блжэки, по моему природа пораньше оживает. Так, что уже пора.

...

mshush:

Авер писал(а):
У меня сегодня ночью пищал, спать не давал.

Надо тогда свой Раптер привести в боевую готовность. Wink

...

Lapunya:

Авер писал(а):
Жень, тут поэзия, а ты с прозой жизни!

вот так и бывает, что поэзия разбивается о серые будни Laughing

...

Змееныш:

Всем привет)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню