alen-yshka:
Ксюнь, я в шоке: культурном, моральном, физическом и т.д., список бесконечен...
Немного не так представляла их постстрессовый разговор, но то, как ТЫ это подала...уууух, супер, просто попадание на все 100%.
Ни на йоту не отступила от предложенного ранее образа Шаура, все его слова и действия с ужасающей четкостью подтверждали - да, это ОН, это ЕГО реакция, другой быть просто не может!
Юлька... перед глазами словно живая, молекулы не собрала, пыталась огрызаться, оправдываться, но... сдалась перед непререкаемым авторитетом Дениса.
Может в душе у него и был аврал, но по отношению к Юльке - все действия и слова, словно призваны достучаться до неё, показать всю подноготную её поступка, чтоб зацепило, встряхнуло, повернуло в правильном направлении...
Спасибо, Ксюнёчек, не зря столько ждали!
Немного отойду и мож пошутю чё-нить

, а пока... токмо слова благодарности!
...
fima:
Кристюша писал(а):Прочла.... И понимаю: мыслей много, чувств и эмоций - куча, а выразить сейчас не могу. СЛИШКОМ много всего, и слишком это остро и ярко.
Крисюша, спасибо! Я надеюсь, что в данном случае "слишком" уходит в плюс, а не в минус)
Кристюша писал(а):Поcему: основные впечатления завтра.
Буду, ждать, если возникнет такое желание))))
Кристюша писал(а):А сегодня я просто в эйфории от превосходно написанной продки!
Спасибо тебе за нее, Ксюнь!)) Это было (как и всегда, впрочем) - сильно!))
Кристюш, спасибо! Тяжелая глава, надеюсь, что вышло, как надо)))
Шайна писал(а):Каждый высказался о том, что беспокоило, что на сердце давно. Юлька не удержалась от язвительности (а куда же деваться, молчать нельзя), Денис был непреклонен: "Не спою я с ней!. И точка. И докажи обратное, попробуй-ка. И хотя Юлина интуиция подсказала ей, кем является данная девушка Денису, тот все отрицал. С одной стороны правильно, не признаваться даже под пытками. Такая практика приносит свои плоды. Некоторые мужья даже под прямыми, а не косвенными доказательствами отпираются: "Не было ничего". Если не хочет уходить, зачем говорить, что что-то было. Так и Денис, отпирается.
Наташа, спасибо за комент!
Естественно. Тем более ситуация уже изменилась. Раз решил с Верой не спать, то и Юле уже прямо так и говорит: "Не сплю я с ней!"
Да и вообще, это именно тот случай, когда нужно отрицать.
А вообще да, есть мужья, которые признаются. А вот оно надо, если вроде как расходится с женой не хочет? Потом живи с этой правдой как хочешь.
Шайна писал(а):Да и не до Веры ему было, он слишком был взбешен действиями Корнеева. Мало он ему навалял (я жутко не люблю, когда женщину домогаются). Если тебе говорят: "НЕТ". Значит нет, и не надо лезть. Но некоторых уродов отказ только заводит.
Таких уродов, как Корнеев немало. Они только себя слышат, а не других.
А Корнееву от Дениса хватит, вот его трупик на шею Шаурику как раз совсем не нужен.
peugeot писал(а):Ух ты!!!!!!! Надеюсь в следующей главе, между ними случится волшебство? У Дениса контроль по нулям, а Юлю надо срочно согреть, чтобы не заболела. Wink
Ксюша, спасибо за продку. Guby
Угу, надо девочку согреть и сделать хорошо, а то вон детка сколько энергии потеряла)))))
irina-m писал(а):Ксюшенька, спасибо, спасибо и еще раз спасибо))) на одном дыхании прочла, переварить надобно))) столько вместила эмоций в главе - от страха до нежности и любви. Как Денис ругался, ой-ой-ой представляю такой шок пережил Shocked , чувствовалось как себя из последних сил сдерживал, боюсь даже представить что бы было Юльке, если бы на месте Дениса был ее отец.
Денис же Юле пообещал.. так что если она будет плохо себя вести, он сдаст ее отцу и тогда мы посмотрим, какова будет реакция папаши) но лучше не надо)
irina-m писал(а):Ты знаешь я когда читаю их диалоги, у меня складывается порой впечатление, что они находятся на какой-то особой волне, понятной только им (иногда перечитываю по несколько раз - не успеваю за сменой их мыслей, вроде бы говорили про статус жены, а потом "есть хочешь?"))))
Ириш, так и должно быть у них. Я рада, что это заметно )))
irina-m писал(а):Остановилась ты на самом-самом интригующем месте - вот как теперь все дни до продолжения, а?))))
Как-нибудь дождись, милая)))
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you
Светик, всегда пожалуйста
Zarapina писал(а):Спасибо большое за продолжение ! Very Happy
Верочка, пожалуйста
alen-yshka писал(а): Ксюнь, я в шоке: культурном, моральном, физическом и т.д., список бесконечен...
Хоть ты тресни, а я рада))))))
alen-yshka писал(а):Немного не так представляла их постстрессовый разговор, но то, как ТЫ это подала...уууух, супер, просто попадание на все 100%.
Естественно, меня так и подмывает спросит, а как ты его представляла))
alen-yshka писал(а):Ни на йоту не отступила от предложенного ранее образа Шаура, все его слова и действия с ужасающей четкостью подтверждали - да, это ОН, это ЕГО реакция, другой быть просто не может!
Алёнчик, это для меня высшая похвала, так и должно быть. Шаур должен быть Шауром, - слишком жесткий я взяла типаж, на крайностях, чтобы отступать от него, - а не разлетаться на молекулы.
alen-yshka писал(а):Юлька... перед глазами словно живая, молекулы не собрала, пыталась огрызаться, оправдываться, но... сдалась перед непререкаемым авторитетом Дениса.
Держалась, сдалась, но выдержала..
alen-yshka писал(а):Может в душе у него и был аврал, но по отношению к Юльке - все действия и слова, словно призваны достучаться до неё, показать всю подноготную её поступка, чтоб зацепило, встряхнуло, повернуло в правильном направлении...
Был аврал, да еще какой. Только не все его реакции лежат на поверхности. Но я хотела бы, чтобы вы его поняли)
alen-yshka писал(а):Спасибо, Ксюнёчек, не зря столько ждали!
Немного отойду и мож пошутю чё-нить Wink , а пока... токмо слова благодарности!
Надеюсь, не зря, лапуль!)) Спасибо, дорогая! Жду, если захочешь - я всегда жду)))
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! Верочка поняла что все, Денис для нее потерян. Вообщем Денис молодец, я думала он на Юльку дольше и громче будет ругаться. Ну вот дошли до самого интересного, теперь устоит Денис или нет. мне кажется наверняка да, потому что пока наверное еще не время, или время. запуталась уже. но намерения у него хорошие, так Юлька и правда может начать шугаться объятий, будет Степа постоянно перед глазами стоять. еще раз спасибо!
...
fima:
Женя, привет)))
Evgesha писал(а):Верочка поняла что все, Денис для нее потерян.
Evgesha писал(а):Вообщем Денис молодец, я думала он на Юльку дольше и громче будет ругаться.
Мало, что ли?))) Не надо дольше и громче, а то Юля не железная же, ей и так досталось.
Evgesha писал(а):но намерения у него хорошие, так Юлька и правда может начать шугаться объятий, будет Степа постоянно перед глазами стоять.
Вот) наша задача вернуть Юльке романтическое настроение
Женечка, спасибо за отзыв!
...
Nailm:
Ой, какое вкусное продолжение.. Очень понравилось поведение Верочки, я прям стала её уважать....Не каждая могла бы понять всё и так поступить.. Молодец, Веруня....
А концовка ещё сильней, чем в предыдущей главе.... Как Денис сдержится, я даже не представляю... Да и надо ли вообще сдерживаться? Может пора уже прекратить мучить друг друга) Правда, папа Монахов, будет не в восторге, но это уже последствия, которые по-любэ случились бы......Во-общем жду с нетерпением продолжения)
Ксюша , огромное спасибо за продолжение. Как всегда великолепно)
...
ksyunya:
Оксана, здравствуйте. Прочитала Ваши "Палитру счастья" и "Райскую птичку". Очень понравилось.А новый роман просто супер.

Прочла все главы, что есть на форуме за вечер. Принимайте в читатели вашего романа.Творческих успехов!
...