Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

sofya:

Вот это продолжение!!!
Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lazanna:

kori писал(а):
natin писал(а):
Девочки, скажите мне, только я одна такая озабоченная и перечитала сцену на кухне энное количество раз?

Та нее, не одна))) Надюша, ты хотя бы уже отвлеклась от нее, а я все еще продолжаю перечитывать))))

тоже очень впечатлилась Very Happy Very Happy Very Happy
Странно, что нашей мнительной Алине сразу не пришла в голову мысль, что на мальдивы по одиночке не ездят

...

светик-ГЮ:

Тома Матвиенко писал(а):
Ксаночка, дорогая, спасибо за главу!!!
Глава шикарная!!! Сколько в ней всего!!! Мне нужно в себя прийти, чтобы отзыв написать...
Хотя виденья моё на один вопрос раскрою сразу. В надежде, что прочитав мои слова у людей будет больше повода за думаться над ситуацией, а не обвинять во всех тяжких Женю, безосновательно, как показал опыт.
В главе прозвучала фраза:
Цитата:
Когда после того злополучного звонка Колосову, я поняла, что полагаться мне придется только на себя.

Предполагаю для многих она станет красным флагом, мол вот, он сам во всём виноват, всё-таки она ему звонила!!!
Только прошу учесть!!!
Алина звонила Жене не на второй день и не через неделю!!! после того как сбежала! Она звонила где-то через месяц, а может и больше!!! Звонила разъярённому мужчине, которого бросила!!! от которого молча сбежала растоптав его чувства.
И я сомневаюсь, что позвонив ему она выпалила в трубку "Женя, я беременна!" Скорей всего сказала, что им надо поговорить, а он ответил, что шанс поговорить у неё был, но она сбежав, его не использовала! Ну лично Я так бы и сделала!
Или вообще не стала бы разговаривать!!!
Ксюшик, ещё раз спасибо за главу и такой трогательный коллаж!

Подписываюсь практически под каждым слово!!!! Хоть, я всегда и защищала Алю!!!! Но, мне почему-то кажется, что трубку взял не Женя, ведь в тот период он девушек постоянно менял, возможно какая то очередная и ответила, и возможно сказала, что она его девушка и что б Жене не звонили больше!!!! Если честно, возможно я ошибаюсь, или что то подзабыла, ни где вроде как не упоминалось, что Женя разговаривал с Алий .....

...

Калипсо:

Ксана, большое спасибо за потрясающую проду.

...

светик-ГЮ:

Lazanna писал(а):
kori писал(а):
natin писал(а):
Девочки, скажите мне, только я одна такая озабоченная и перечитала сцену на кухне энное количество раз?

Та нее, не одна))) Надюша, ты хотя бы уже отвлеклась от нее, а я все еще продолжаю перечитывать))))

тоже очень впечатлилась Very Happy Very Happy Very Happy
Странно, что нашей мнительной Алине сразу не пришла в голову мысль, что на мальдивы по одиночке не ездят

Девчонки, мальдивы это же Романтик!!!! Представляете, а если Женька там собирался Мымрочке предложение сделать????? или сделал перед отлетом???? Это кстати и объясняет, почему после секса на кухне Женя отправил Альку в спалю(((Он чувствует, себя перед Мымрочкой виноватым...... все таки 2 года совместной жизни....

...

siuzi:

Ксаночка,огромное тебе спасибо за главу.Было очень чувственно ,переживательно и эмоционально.Полностью согласна с Надей читать про идеальных неинтересно,да и где идеальные в жизни?Женечка,лапотусик,зайка,рыбка,солнышко,красавчик и далее по тексту Мечта!,так и хочется сказать Алине,чтобы глаза раскрыла,мымр много,а Лапотусик Один.Ксана,опять конец главы покоя не дает,что за срочность такая у мамы,ну не кран же в ванной у нее испортился?Как дожить до следующей главы?Спасибо.

...

Lazanna:

Девчонки, мальдивы это же Романтик!!!! Представляете, а если Женька там собирался Мымрочке предложение сделать????? или сделал перед отлетом???? Это кстати и объясняет, почему после секса на кухне Женя отправил Альку в спалю(((Он чувствует, себя перед Мымрочкой виноватым...... все таки 2 года совместной жизни....[/quote]
Shocked Sad Ужас!!!!
Но очень похоже на правду. Ведь после такой страстной любви вместе они на ночь не остались, что странно. Ведь их тянет друг к другу, а тут врозь(((

...

Uylichka:

-knigomanka- писал(а):
natin писал(а):
светик-ГЮ писал(а):
Это кстати и объясняет, почему после секса на кухне Женя отправил Альку в спалю(((Он чувствует, себя перед Мымрочкой виноватым...... все таки 2 года совместной жизни....
Я тоже почти на 100% уверена, что причина его поведения после секса именно в чувстве вины перед мымрой

что мне ну очень не нравится

тут сыграло только воспитание и совесть Лапусика, но никак ни чувства к Мымре! Ну это я так думаю)

...

-knigomanka-:

Uylichka писал(а):
что мне ну очень не нравится
тут сыграло только воспитание и совесть Лапусика, но никак ни чувства к Мымре! Ну это я так думаю)[/quote]
Понимаю) Но мне все равно не нравится ))

Девочки, кстати вы не думаете, что мама то узнала про ребенка и как мудрая женщина сначала пришла к Але, что бы именно она рассказала про сына.
Ну не верится мне, что их мама пойдет разбирать проблемы взрослого сына (тут личное отношение, не понимаю я таких мам)

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
Ну не верится мне, что их мама пойдет разбирать проблемы взрослого сына (тут личное отношение, не понимаю я таких мам)
Иногда мамы способны на такое от отчаяния, Ириш, когда видят, что их дети несчастны... Мы же не знаем, что она знает про Алю и Женю... Но честно говоря, я пока плохо себе представляю цель ее визита

...

siuzi:

Согласна,маму героя сподвигло на этот шаг что то очень серьезное,какие только мысли не приходят в голову,даже озвучивать боюсь.

...

Empire:

Ксана, спасибо большое за восхитительную главу!!! Рада, что Женя всё-таки был у мамы, а не у какой-то своей подружки)) Напрасно значит наша Алина так переживала, что аж в комнату пошла проверку устраивать)) Не ну а чего, правильно, я бы наверно тоже пошла Laughing А Денис молодец, вовремя появился, выступил так сказать катализатором в их отношениях) С нетерпением жду следующую главу!))

...

anilag:

Ксаночка большое спасибо за продолжение!!!Глава просто бесподобная!!!Страсть,чувства описаны просто супер,перечитала несколько раз,приход мамы ,скорее всего для серьезного разговора,скорее всего мама переживает за отношения с Катериной,а то что спать легли врозь тоже как то разочаровало ,значит у Женя держит дистанцию.Теперь надо как то дождаться новую главу,очень жду!!!!

...

Ани:

Привет!
Ксана,спасибо за продолжение!
Отдыхать на острова Женя собирался с любимой женщиной,фактически с женой(два года жизни в его доме говорят об этом).Теперь он ей изменил... ShockedЗачем пришла его мама к Але не понятно...сообщить,что у него семья? no

...

Серафима:

Всем привет!
Ксана спасибо!!!
Женя идеален в этой главе, а посему прощаю ему всю первую часть! Всех-всех его баб, все царапины и т.д.
Женечка, !!!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню