Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Анатольевна:

Спасибо wo Как всегда на высоте , можно даже не пытаться предугадать Very Happy Тишу взболтали но ещё не перемешали , сейчас брат с сестрой все исправят и будет он как новый . В смысле , что после такого он начнёт жизнь с чистого листа . Мне так кажется Embarassed

...

innapavlova:

Замечательная глава! Спасибо большое. Очень волнуюсь за Тихона! Flowers

...

Vika--Nika:

Вот это поворот....((Спасибо за продолжение!

...

Angelbella:

претти писал(а):

Angelbella писал(а):
Спасибо огромное. А что с Тихонов? ТЭЛА?!
ДарьСанна, а я вот почему-то думала, что Вы врач))) Ваши книги очень тонко и точно написанны, в плане медицинской тематики. Терминология, клиника, различные случаи и рабочие моменты. wo

Я тоже так думала. Поэтому не стала расписывать, думала у коллеги спрашиваю. Я даже не совсем Тэлу имела в виду, подумала, что скорее всего после травмы плеча кусочек ткани какой-нибудь (например, жировой) оторвался и эмболировал сосуд, больше в голову ничего не пришло, почему ему так резко плохо стало.

...

Tann:

Cпасибо большое за главу!

...

Ganna:

Ой, ничего себе. Даша, ты решила прикончить главного героя? Оригинально. Ну, таки есть надежда что выживет, потому что ХЭ таки ждемс.
А я почему-то решила, что Любава беременна уже во второй раз.
Это ты решила новоиспеченного отца за решетку засадить?

...

lele:

Дарья, спасибо за главу. Какой накал!!! Прошло 20 минут не отпускает...думаю Николай сам того не ведая помог Тишке. Варя ведь не бросит нашего больного травмированного эгоиста. Надеюсь в следующей главе будет кусочек прошлой жизни Тишки Flowers

...

suntesik:

Спасибо за продолжение))
Прочитала последние 2 действия и глаза увеличиваются все больше и больше)))
9 действие прошло под лозунгом "Тиша ты дурак" (хотя слово было потяжелее))
10 действие - лозунг сохранился, но к нему прибавился " Коля ты конечно молодец, но "Коля, Коленька..."
Варя справится)
Любаве респект))

Еще хочется сказать спасибо не только автору Flowers , но и девочкам которые пишут стихи и бонусы, делают арты) Вы великолепны Flowers Flowers сегодня у меня было время ( простуда будь она не ладна))) прочитала все подарочки автору))

...

zolotinka:

Спасибо, Даша! Глава такая, что вдохнуть - не выдохнуть! Досталось Тихону "катюзі по заслузі". Видно куролесил отрок юный и отец отправил в военное училище муштрой мозги ровнять. Пусть так, чем другие запоры принудительные, через излом души. Буду ждать вместе со всеми, как семейство будет спасать условного плохиша. Бедная Варя, такое счастье ей досталось.

...

Toffeeta:

Вот это Глава... Спасибо Flowers

...

Кофейник:

Даш, вот не поэт я! Нет слов. Нету слов и все. но у меня на ваши романы такое бывает... Very Happy Ar

...

Snejinka:

Спасибо! Очень сильно, и обоснования поступков порадовали.

...

виктория петруша:

А так хорошо драка начиналась.
Спасибо автору за чудесную проду.

...

НатаС:

Потрясающе! Спасибо! Не отрываясь, проглотила всю главу. И в еще большем нетерпении жду следующее действие.

...

Маргота:

Спасибо, очень переживательно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню