Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ailing-ailing:

Добавьте в блог, пожалуйста....

...

Полина Михайловна:

Добрый день! Добавьте, пож-та, меня в блог.

...

rina trifon:

здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста

...

Larohka:

Very Happy Very Happy Very Happy как всегда шедеврально! Ксанка спасибо огромное за продолжение! Сердце просто вырывалось из груди читая ТАКИЕ страсти!!!! Жду проду очень! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение
Я так и думала, что Виталик не отдаст девушку. А еще друг называется, эх. Сцена у двери была горячей. Только Ванечке не прав. Не его она пока.

...

Инна Салимова:

Добавьте пожалуйста в блог

...

акимушка:

добавьте пожалуйста в блог

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой, мои хорошие
Ох и настрочили вы здесь после главы Пробегусь кратенько по вашим комментариям. Прошу заранее простить, кого пропущу Это будет означать, что я уже выше прокомментировала вас
Дорогие мои, еще раз хочу поблагодарить вас всех за ваши отзывы, за теплые слова, которые греют мою душу, и просто за то, что вы рядом

Airkiss писал(а):
Плохо для Ники, что она считает его рыцарем. Будет ему доверять и подыгрывать. А так и до ЗАГСа можно доиграться.

Не знаю до чего они доиграются, но чувствую я, что усложнит он жизнь обоим

га ли на писал(а):
Не знаю, какие цветы тебе нравятся, но эти
от всей души.

Клубника Обожаю! Из всех ягод именно клубнику и люблю
Спасибо

latina писал(а):
Виталик, что, гадёнышем оказался?

Да нееее Норм чувак

latina писал(а):
Ника верила, что её бывший жених -лыцарь

Ну прям Дон Кихот

olegka писал(а):
ишь, Ника сама виновата, что он гуляет направо и налево - хорошо устроился ничего не скажешь

Ника, видишь, и сама понимает, что виновата в появлении всех этих женщин. Только вот сердцу не прикажешь. Не трепещит оно больше в присутствии Виталия

olegka писал(а):
Безумство верить, что он безвозмездно поможет в такой небольшой помощи Нике, о которой она попросила... правда я надеялась, что все-таки может быть... но теперь ой как в этом сомневаюсь

Вот и я поверила ему Думала он ушел от Ники и теперь будет ее союзником в борьбе с отцом, но когда прочитала главу... Не ожидала такого! Никак не ожидала

olegka писал(а):
Совместная ночь... какая романтика и такое бурное утро наконец-то настал этот день, которого так все ждали

Мне кажется, вы больше ждали этого момента, чем сами герои

Юлия М писал(а):
А Виталька у нас коварный оказывается?

Ага, коварненький божий одуван

Гали писал(а):
Время покажет,ведь с Никой теперь не просто справиться,у неё теперь есть Иван.

Здесь даже боюсь что-то предполагать, поскольку Иван-то есть, но она доверяет человеку, который преследует свои интересы

Valencia писал(а):
Ну Виталик... ну прям как волк из сказки про семерых козлят. Только какая у него конечная цель? Неужели правда любит Нику? Так здесь больше эгоизмом и уязвленным самолюбием попахивает.

В скором времени мы сможем понять помыслы Виталия. Возможно, и простим заодно Но после всего, что будет, вряд ли

Valencia писал(а):
А бить, думаю, он будет один раз и сильно.

Ну.... он пойдет нестандартным путем

Nastaska писал(а):
Плохо, что отпустить Нику искренне и честно он не захочет.

Ну... нам было бы тогда скучно

Nastaska писал(а):
Просто так он от Ники не откажется, будет за неё бороться. И возможности есть для этого, характер Ники он знает лучше, чем Ваня. Сможет просчитать, как она поведет себя в той или иной ситуации.

Да, согласна. Виталя сейчас видит, что умолять Нику остаться с ним нет смысла. Девочка влюбилась. Полна решимости бросить всех и вся ради другого. И он отлично понимает, что ее не переубедить. Вывод один: стать другом, который сможет быть в любую минуту рядом

Nastaska писал(а):
Так события разворачиваются, что жизнь мёдом им точно не покажется

Я боюсь, что не только им

Diamant писал(а):
Виталик мне нравится, не зависимо от того, что у него там свой план в отношении Ники. Парень молодец, все равно)

Надюш? +1 в твоем Клубе

Diamant писал(а):
Очень хочется добраться до места,что описан в прологе и узнать,что будет дальше и как они разорвут ту самую тишину

Лучше не добираться до этого момента До описанного в прологе эпизода мы хоть как-то сможем дышать... пусть урывками, но дышать...

lorka писал(а):
А Виталька-то подленьким оказался:ишь какие большие дела проворачивает за Никиной спиной.Не порядочно!

Играть в открытую нет смысла Ему сразу стало понятно, что проиграет и потеряет абсолютно ВСЕ!

Тома Матвиенко писал(а):
Ксана, спасибо за долгожданную главу!!! Не в плане, что главы давно не было, а в том плане, что давно мы ждали развернувшихся в ней событий

Хоть кого-то меня не пинает за график выхода глав

Тома Матвиенко писал(а):
Я чуть было не разочаровалась... Такой добренький, всепонимающий, так быстро на все согласился... Думаю, ну блииин, ни за что парня прежде времени невзлюбили Аж потом все встало на свои места Гаденький, подленький Виталька...

Ты смотри... в будущем, может, еще сочувствовать ему будешь Но этим своим "гаденький" перечеркнешь возможность войти, когда захочешь, в Клуб Виталика
И не надо говорить, что у тебя там блат

Тома Матвиенко писал(а):
Теперь остается только ждать - когда он Нике в спину ножи метать начнет

Как ты красиво обрисовала будущие события

светик-ГЮ писал(а):
я почему то думала , что все самое ГОРЯЧЕЕ состоится на диване где уснули, но Ваня предпочел дверь

Любит Ваня твердые поверхности

светик-ГЮ писал(а):
Ванина ревность это что то, а говорил я не ревнивый

Ну... это еще цветочки Настоящее проявление ревности будет позже

светик-ГЮ писал(а):
Хоть он и помог Нике с квартирой, но не известно что он будет делать дальше и это желание сделать ей предложение

Про предложение Виталия сказал Ларину для того, чтобы тот знал, что не собирается Виталий отступать от Ники. Все ведь помнят тот разговор Ники с отцом, и Виталий знает, что Ларин-ст всегда будет на его стороне. Потому и протоптал такую вот дорожку к своему счастью

Леди-З писал(а):
мое состояние - я летаю, я в раю

Спускайся давай, не мешай там находиться Нике

Леди-З писал(а):
Никуля радует очень. Хоть и характер вроде бы слабый, не стервозный, а какой продуктивный разговор вышел.

У Никули слабый характер? В каком именно моменте тебе это показалось? Что она шла на поводу отцовских заскоков? Так ее все устраивало. А теперь появился тот человек, ради которого она даже против отца пойдет

Леди-З писал(а):
Вот с одной стороны, вроде бы такая милая девушка, а с другой - Виталика строила видимо)))

Мне кажется, Виталий строилСЯ Ему так выгодно было

Леди-З писал(а):
Я думала он ее в кровать и все, разговор окончен)

Леди-З писал(а):
конечно, этот фрукт не так прост, как кажется, но все же... Я думала он ее в кровать и все, разговор окончен)

Прости, что разочаровала

Леди-З писал(а):
Если он все это мутит из-за денег, то ладно, но если по любви (хотя я сомневаюсь), то странно. Выходит какая-то ненормальная любовь. Мне кажется, он сам немного того...

Если любит Нику и пытается вернуть ее, хоть и неправильными путями, то любовь его, значит, ненормальная? Хм...

Леди-З писал(а):
Прям чую, как она будет страдать...

Страдать здесь будем больше МЫ

Тома Матвиенко писал(а):
Избалованный, привыкший получать все на блюдечке с золотой каемочкой... Тут у него все спланировано - есть удобная, как любимый диван, Ника, к которой можно примчаться в любой момент... Которую друзьям-знакомым не стыдно показать, которая в удобное для него время стала бы его женой... Вообще класс! Главное напрягаться не надо. А тут Ника взяла да и взбрыкнула. А Виталька не дурак, сам сказал, что давить на нее нельзя. Это он хорошо усвоил. Вот и пошел окружными путями... А отпустить ее ему гордость не позволит, и самолюбие.

Вот смею не согласиться с тобой по некоторым пунктам. Да, ему было удобно с такой девушкой. Но, Томыч, подумай сама, зачем ему сейчас напрягаться ради человека, к которому у него нет чувств. И мало того, может он сейчас понял, что потерял Ну как обычно бывает? Что имеем не храним, и прочие глупости

Ликан писал(а):
А Виталий стратегом оказался, вроде-бы и согласился с Никой о правильности решения о расстовании, но потихоньку к свадьбе готовится.

Не знаю, что насчет свадьбы, но вот, что отличный стратег - это да Ведь судя по прологу, пойдет раскол в отношениях Ники и Вани

Сабиноша писал(а):
А когда читала, что она уже уходит утром, разочарованно подумала: "Ну вот, они опять не переспали..."

Нашим героям бы твои проблемы

Еще вернусь

...

gentyika:

Ксана, возвращайся поскорее с новой главой! Flowers Flowers Flowers

...

Archy:

добавьте, пожалуйста, в блог Smile tender

...

ТатСубб:

Здравствуйте!
Ваши первые два романа мне очень понравились!
Пожалуйста, добавьте меня в данную тему, для прочтения третьего.
Спасибо) Wink

...

Archy:

добавьте в друзья, пожалуйста))))

...

Леди-З:

Ксанка писал(а):
Если любит Нику и пытается вернуть ее, хоть и неправильными путями, то любовь его, значит, ненормальная?

Ну, я не могу сказать, что он любит ее.. Мало глав, может, конечно, я изменю свое мнение, но, пока...
Ненормальная любовь, потому что, даже если любишь человека, хочешь с ним быть, то действовать будешь всегда. Что делал Виталий? Пару раз звонил? Букет прислал? И если бы любил, то силой увез бы на море. А он уехал сам (что ему на руку ибо развлекаться можно на всю катушку ), а потом приехал и начал проявлять свою любовь. А потом, как оказалось, еще и тайком хочет ее отвоевать. Такого я не понимаю, увы. Может, он ее любит, но лично я этого пока неособо вижу.
Может быть это привычка или же боязнь отца Ники. Думаю, вряд ли Ларин погладил бы его по головке, сказав он ему о расставании с Никой. Уйма вариантов.
И если Ника его разлюбила и всячески пыталась поставить точку, а он этого не понял и типа валял дурака, то это уже ненормально. Невозможно заставить человека любить. И неизвестно, как он дальше будет себя вести.
Ксанка писал(а):
У Никули слабый характер?

Ну может я погорячилась, но она такая спокойная вроде.. Ключевое слово "вроде"
Ксанка писал(а):
Еще вернусь

Возвращайся, а лучше с новой главкой

...

Сабиноша:

Ксана, спасибо за отзывы! Ждем с новой главой!

...

Nastaska:

Ксана, спасибо за ответы возвращайся поскорей, ждем!!!
Ксанка писал(а):
Ну... нам было бы тогда скучно

О, скучно точно не будет. Там такие характеры. Ника, которая *в случае необходимости проявляла стальную решимость*, которая своим упертым характером пошла в отца. И Иван, по словам Леши, отличавшийся твердолобостью.
Да они затопчут бедного Витальку и не заметят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню