Lady Elwie:
Систер, ну ты глянь на меня
ну разве ж можно на такую меня вот так (как ты) смотреть? а мы с тобой же потом... по-нашему, по-родственному сочтемся))))
м.б к нам в гости залетите? я вас с Раззиком, Урриком угощу
**подсчитывает кол-во оставшихся к возвращению Сенсея блинов** наверное...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):какая я бледная... болезнено-бледная!!!
(Ворчит) Еще бы румяна со щек стерла! Ну лан, так и быть, потом сочтемся))
Lady Elwie писал(а):с Раззиком, Урриком
Солнце мое, да если бы я с ними, да в пригород Рая, да мне прям вот до блинов было бы, да!
(Хлопает себя по щекам) Ох, ну совсем я оборзела, слушай... Нет на меня Гарика! Нет на мне Гарика... Нет надо мной Гарика, в конце-то концов!)))
...
Alicka:
Руста писал(а):Из "наших" все уже померли))))
*думает, махать платочком, али нет... но все же машет* Я-я-а-а-яя! Еще пока жив и, практически, здоров)
Руста писал(а):Нет на меня Гарика! Нет на мне Гарика... Нет надо мной Гарика, в конце-то концов!)))
Ох, как запущенно! Ни так, ни этак, ни тудась... Не порядок со стороны Гаррета.
*раздумывает о блинах* А смысл? Вит все равно занят, а я больше никого и не знаю(((
...
Руста:
Alicka писал(а): Я-я-а-а-яя! Еще пока жив и, практически, здоров)
Да я это сказала о женах ВА,
Алис. Потому и в кавычках "наши")) Все померли, как есть все(( А потом ожили, слава те, Господи))
Alicka писал(а):а я больше никого и не знаю(((
Да ты что! У нас знаешь, сколько одиноких-
неженатых! Ну то есть имеются где-то у них подопечные, но здесь-то нету! А там далеко, может, о блинчиках-то никто и не слыхал толком! Так что давай наяривай и отправляй в воскресенье тому, кто приглянется:
А к посылочке как раз и припиши:
Alicka писал(а):Я-я-а-а-яя! Еще пока жив и, практически, здоров)
А если будешь участвовать в проекте "Загадки прошлого", так тебе точно подгонят Наставника. Небесная Канцелярия не потерпит, что ты без пригляду была: а вдруг в этом самом прошлом что натворишь? А вдруг в настоящем? Хотя в настоящем у тебя Сказочник есть. Ну в общем, отправляй блины пока этим, кто своих уже выпустил. И это... посылку, чур, не запечатывать! Я пробу снимаю - работа у меня такая)))
...
Lady Elwie:
**чуть ли не капая слюной (шухер, бешеная Элви!), накладывает на блин семгу, открывает было рот, но косится на архангела, протягивает блин ему, а себе берет следующий**
Руста писал(а):а вдруг в этом самом прошлом что натворишь?
(с полным ртом) хрен прошлое даст, чтобы с ним что-то сотворили - рас
привет Арке (читай, Гарику) - двас)) а вдруг у него пыточная пустует, а орудия пыток заржавели???
Систер, ты хоть поинтересуйся, сделай Херцу приятное)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):хрен прошлое даст, чтобы с ним что-то сотворили
Да что ж ты,
Систер, такую красивую легенду мне портишь! Лопает там семгу, понимаешь ли...
(Потопала к холодильнику, но у двери оглянулась) А Херцу я приятное не забываю делать! В отличие от некоторых. Бе-бе-бе)))
...
Lady Elwie:
**морщит нос** а некоторые могли бы и здоровьем Фаворитки поинтересоваться!
но я ж панимаю, делааааа
**подперев щеку рукой, размышляет, схавать еще один блинок или прерваться на чай** ...
Alicka:
Lady Elwie писал(а):(с полным ртом) хрен прошлое даст, чтобы с ним что-то сотворили - рас
Это точно!
Руста писал(а):Да я это сказала о женах ВА, Алис. Потому и в кавычках "наши")) Все померли, как есть все(( А потом ожили, слава те, Господи))
Аааа!
Руста писал(а):А если будешь участвовать в проекте "Загадки прошлого", так тебе точно подгонят Наставника.
Конечно буду. Если пригласят...
Руста писал(а):Да ты что! У нас знаешь, сколько одиноких-неженатых! Ну то есть имеются где-то у них подопечные, но здесь-то нету! А там далеко, может, о блинчиках-то никто и не слыхал толком! Так что давай наяривай и отправляй в воскресенье тому, кто приглянется:
Ох... одиношенькие голодненькие небось? Не могу обидеть таких касатиков голубоглазеньких-кареглазеньких. *
быстренько собирает посылочку* Пусть откармливаются. А на воскресенье я еще нажарю)))
...
Lady Elwie:
**делает стойку на послание намбер два**
роллы????
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):а некоторые могли бы и здоровьем Фаворитки поинтересоваться!
*возмущенно стучит вилкой по тарелке* ту что ж вы так интригуете-то, а?!
Ведь собирались все вчетвером, потом ты куда-то пропала, потом объявилась да еще еле-еле душа в теле,
о Белете тоже ни слуху ни духу, т.е. неизвестно, как он отреагировал на твое времяпровождения у Зеры,
а теперь, оказывается, у него дела. Ну с делами-то понятно: Король Ада. Но все остальное...
Элви, пожалей мою тонкую нервную организацию, пожалуйста. И учти, что я могу опять пойти красными пятнами,
но уже на нервной почве!
...
Alicka:
Lady Elwie писал(а):**делает стойку на послание намбер два**
роллы????
Ага)) Роллы в блине.
Тира писал(а):*возмущенно стучит вилкой по тарелке* ту что ж вы так интригуете-то, а?!
А я уже почти успокоилась... при помощи валерьянки и новопассита))) (шутка) Просто жду выпуска ХТД.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):делает стойку
Сидеть!
(Нажимает на клавишу "отправить" рукояткой столового ножа) Это Ариилу!
(Спустя энное количество времени, уже нажрамшись) Так что ты там говорила?
Lady Elwie писал(а):а некоторые могли бы и здоровьем Фаворитки поинтересоваться!
Они и так твое здоровье сканируют, забыла? И не только здоровье, заметь...
(Многозначительно кивает головой) Все они сканируют! А вот некоторые могли бы и здоровьем Хозяина поинтересоваться! Хотя хрен им че будет, знаешь... Они ж демоны!
(Закашлялась)
...
Lady Elwie:
ведьмочка-шантажистка писал(а):я могу опять пойти красными пятнами, но уже на нервной почве!
лана, признаюсь, что
Цитата:еле-еле душа в теле
несколько далековато от истины)) передвигалась на двух ногах (архангельских) ггг
дышать не могла, говорить тоже... ну обнимают они.. сама знаешь, как)) если, то сразу так, что дух вон)))
щаЗЗЗЗ!! утюг включу, шоп шнурки гладить!))
Руста писал(а):Спустя энное количество времени, уже нажрамшись
не лопни!)))) бедняга Арик)) ну ниче, худыми им быть полезно, аскеза приближает к Богу..ну да.. они к нему и так близко, но быть еще ближе - честь
**невинно смотрит на Иеремиила** а я тут с подружками болтаю, ага.. ты на террасу работать? иди, конечно, а я чуток попозже к тебе присоединюсь, только закончу.. здесь...
Руста писал(а):Они и так твое здоровье сканируют, забыла? И не только здоровье, заметь...
шота этот сканер не сильно спешил, когда о нем думали)) а и ладно, будем решать проблемы по графику
нынче на повестке моего дня другой вопрос)))
Руста писал(а):Гаррет! А это куда это вы с друзьями собрались?
**с огнем в глазах** аццкие гонки??? ставки?? лично я на г-на Рэмидсона ставлю!!
а м.б это инспекция Арки? но без формы... под прикрытием???
...
Руста:
Точно! Инспекция! Я, правда, подумала на охоту, но ведь это тоже охота, правда же? Блин, если бы могла, я для жителей той местности сирену бы включила: "Внимание" Воздушная тревога! Все в укрытие!" Эти приезжают - а никого! От это было б веселье!
(Строго так) Не вздумай че сейчас сказать,
Систер! Могу я помечтать, а?
Lady Elwie писал(а):ну ниче, худыми им быть полезно
Им там достаточно осталось, не переживай! По одному тяпнула от их порций, ну и свою всю, конечно, съела. Дома никого нет, не пропадать же добру!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Не вздумай че сейчас сказать, Систер!

она уже и не сможет)) у них это.. сеанс послеобеденной реабилитации))
...