Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

orlova писал(а):
Вы Зода забыли! разве не настоящий злодей))

Действительно забыли. Я уже боюсь о нем вспоминать, памятуя нелюбовь к нему здесь. Laughing
orlova писал(а):
вот вам одна из красивых историй любви в Смолвиле

Да, начиналось все хорошо, а вот в конце все зачем-то испортили. Хотя, знаю зачем. Эклз в СПН собрался.
orlova писал(а):
Кларка из альтернативы можно считать злодеем. )) он был хорош)

А вот про него я почему-то тоже забыла. Шикарный злодюга вышел.
orlova писал(а):
меня она очень бесила, если честно

Мне она тоже не нравилась, но ее несколько раз упоминали, поэтому я решила, что ее тоже стоит вспомнить.
orlova писал(а):
marishel классные анимашки из ДВ. Мне тот момент то же понравился, все было красиво и музыка подобрана!

Вот уж действительно ДВ умеют снимать красивые сцены. А мне твой баннер понравился. Сами серии СПН особой красотой не блещут, но при соответствующей обработке...
Фотки Джастина, нарытые Анаит.

...

Annabell:

marishel писал(а):
Фотки Джастина, нарытые Анаит.

Джас все также хорош, так радостно, что он не изменился в сторону минус

...

itaniya:

Лика, переоделась и стала Сэмом?
Новый баннер

Где же наша Юлечка?!
Для нее тут новые видюшки с интервью....

...

МиLana:

Всем привет

Всех с прошедшим праздником Serdce Serdce Serdce

Тут интересную темку подняли "Любимый отрицательный герой" rose
У меня на первом месте Лекс, сначала его жалко было ведь именно недоверие Кларка его сделало врагом №1, но по сути с таким характером и скрытностью, неизвестно к чему бы привело знание секретов друга sorry .
Но его харизма и обаяние стоит того, что бы быть первым tender

Дальше по списку - Адам, но как Марина выразилась, он не совсем злодей, а просто отчаявшаяся жертва эксперимента, которая просто хотела выжить. shuffle

Про Зода и Девиса ничего сказать не могу, а в 10 сезоне, простите, но точно не разобрала, кого в злодеи записали

Как-то так

За видео огромное спасибо, очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

...

itaniya:

Полная хрень сегодня с инетом
попробую недавним Томиком поделиться!

Лика, солнц, нужно твое авторитетное мнение!

...

marishel:

Annabell писал(а):
Джас все также хорош, так радостно, что он не изменился в сторону минус

Он сейчас в каком-то фильме про бокс снимается и вроде начал малость поправляться. Wink Но не думаю, что он себе полностью испортит фигуру. Не представляю себе Джастина толстым. Да и Том худой более привлекательный.
Сто лет по ДВ ничего не делала, а тут пробило.

...

itaniya:

Доброе утро дорогие!
Юля! Ты где?! Возвращайся!!!!
Марина работы как всегда красивы! Спасибо!
marishel писал(а):
Сто лет по ДВ ничего не делала, а тут пробило

Думаю это потому, что серия была интересной, я бы сказала, вдохновительной
Выкладываю товариСча Эклза...

Загадка: Кто это?

и напоследок работа Юли

...

marishel:

itaniya писал(а):

Да, я люблю серии с балами и танцами. Там можно снять много красивых сцен. В Смоле такое редко было. Помню всего три момента. Первый прием у Кентов в Лексмасе, где дамы могли блеснуть нарядами, потом в 6.04 благотворительный бал, где Лана была бесподобна в образе Клеопатры. Да и Олли костюм Робин Гуда шел. А вот Лоис мне в этом платье не понравилась. Особенно этот чепчик смотрелся убийственно. Ну и в Шахматах прием, который устраивал Лутеркорп, где Тесс в Олли кинжальчик кидала. У нее там прикид был классный. А, еще вечера в Трефовом тузе. Танго Химми и бондиада с Олли в Маскараде. Там хоть Хлое дали принарядиться. Ну и в Токсике она малость в красивом платье походила. Школьный бал в конце первого сезона я не считаю, мне то розовое платье не нра. У Кларка костюм и то лучше был.
itaniya писал(а):

Первая точно манипка. Laughing И до этого что ты спрашивала тоже. Wink
itaniya писал(а):

Джастин Хартли. Laughing
itaniya писал(а):
а вот и другие кто что про них думает?!

Нравится только Лукас и Морган Эдж из мужской компании. Игрушечника ты выложила фотку из Амулета Земноморья, где играл еще и Шон Эшмор (он на картинке есть) И Кристин Кройк.
Рика Флага у нас Аура любит. А Кайла Шмита тут вроде кроме меня еще кто-то любил. У него в Узах крови была главная роль. Жаль, что сериал закрыли.

...

orlova:

Всем приветик))
itaniya писал(а):
Лика, переоделась и стала Сэмом?

Новый баннер
marishel писал(а):
А мне твой баннер понравился. Сами серии СПН особой красотой не блещут, но при соответствующей обработке...

Спасибо)) вот решила обновится)) а ава это с сайта Фаргейт, мне очень приглянулась))
Мари согласна в СПН красоты мало, скорее сплошная серость и безысходность борьбы людей с нечестью и другими силами. За то мальчики офигенно-суперские и если уж показывают эротические сцены, то в них столько страсти.

itaniya писал(а):
Лика, солнц, нужно твое авторитетное мнение!

это ФШ причем настолько плохо подобран исходник тела!! Полное несоответствие реальным пропорциям и габаритам фигуры Дженсена)

marishel писал(а):
Сто лет по ДВ ничего не делала, а тут пробило.

так шикарно вышло))
itaniya писал(а):

Миссис Тиг))
itaniya писал(а):

ну это и сами видите что ФШ. И там где они вдвоем с татушками звездами на груди, то же ФШ, один пожалуй из лучших))

...

Talita:

Девочки, я извиняюсь, еле до вас добралась, три дня приползала домой в 21.00, спасибо нашим региональным директорам, которым вечно надо билеты в последний момент Dur Gun
Мариш, какие работы по ДВ, просто прелесть Ok Я сначала грешила, что Нина как-то не сильно грациозно по лесенке в дом заходит, а потом прикинула, как сама бы в таком наряде выруливала бы.... и зауважала труд актера Laughing
orlova писал(а):
вот вам одна из красивых историй любви в Смолвиле

itaniya писал(а):
видео с фотками Эклза

itaniya писал(а):

Да здеся я! Здеся! витаю, как призрак коммунизма Laughing Стока моего любимы повыложили, что я аж испугалась, что клубы попутала Wink
marishel писал(а):
Да, начиналось все хорошо, а вот в конце все зачем-то испортили. Хотя, знаю зачем. Эклз в СПН собрался

Единственный случай, когда я согласна со сценарием Смолвиля Laughing Спасибо вам за Дина! Laughing
orlova писал(а):
в СПН красоты мало, скорее сплошная серость и безысходность борьбы людей с нечестью и другими силами. За то мальчики офигенно-суперские и если уж показывают эротические сцены, то в них столько страсти.

Да-а...

...

Енка:

Цитата:
itaniya писал(а):

Джастин Хартли.
Shocked Простите,но я так и не поняла кто это!
Столько фоток и клипов!Прям заскучала по супермену!Скоро новый увидим фильм с суперменом.Как не люблю я Кавилла,но с Томкой наверное не сравнится!Посмотрим!

А вот и мой любимый клипчик!

...

marishel:

МиLana писал(а):
Всем привет

что-то у нас в клубе тишина....

Привет, Светик! Все ушли на фронт. Laughing Читала новости о выходе сериала про Зеленую стрелу. Вот там уже будет все по канону. Никакой Хлои, одна Черная канарейка. А еще у Оливера будет сестра-наркоманка и погибнет только отец, а мать повторно выйдет замуж. С одной стороны я зла, что эту роль не предложили Джастину, а с другой если не будет Хлои, то смотреть как он целуется с новой Канарейкой тоже не очень. Я бы считала это изменой Хлое. Laughing

...

МиLana:

Марина привет

marishel писал(а):
Читала новости о выходе сериала про Зеленую стрелу. Вот там уже будет все по канону. Никакой Хлои, одна Черная канарейка

Решили, что раз в Смолвиле не получилось, тогда свое создадим

marishel писал(а):
С одной стороны я зла, что эту роль не предложили Джастину

Просто фанаты не поймут, тем более без Хлои уже точно не то будет. Да и скорее всего сам Джастин на это не согласится, хоть он и хороший актер, но фанатов Хлоливера может потерять

...

marishel:

МиLana писал(а):
Решили, что раз в Смолвиле не получилось, тогда свое создадим

При желании они и в Смолвиле могли это провернуть, но почему-то не стали, за что им благодарность от фанатов.
МиLana писал(а):
Просто фанаты не поймут, тем более без Хлои уже точно не то будет. Да и скорее всего сам Джастин на это не согласится, хоть он и хороший актер, но фанатов Хлоливера может потерять

Вот тут даже не знаю. С одной стороны это верный кусок хлеба. Да и главная роль в сериале что-то значит. А с другой кроме фанатов Хлоливера есть еще чисто профессиональный аспект, когда актер застрянет в одном образе. Это как Эдвард Каллен для Кабачка, или Гарри Поттер для Дэниэла Рэдклиффа. У всех они будут ассоциироваться именно с этими персонажами.

...

Talita:

orlova писал(а):
)) не только тебя Эклз привлекает)

Угу, я заметила Wink
marishel писал(а):
Читала новости о выходе сериала про Зеленую стрелу

marishel писал(а):
смотреть как он целуется с новой Канарейкой тоже не очень. Я бы считала это изменой Хлое.

МиLana писал(а):
Просто фанаты не поймут, тем более без Хлои уже точно не то будет.

Ну вот поэтому Джастин и не согласился. Кстати, аргумент про "актер одной роли" очень весомый - это же просто кошмарный сон любого стОящего актера, застрять в одном амплуа. Shocked Всегда ценила тех, кто отличается многоплановостью Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню