Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 14:53
Griffith писал(а): Обалдеть! Первый.
он здесь Griffith писал(а): Это Принцы Видимых и Невидимых когда было столкновение? С ними еще Мак была. А почему они ... не одеты?картинки |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 19:04
IrinaMD писал(а):
у нас опять голосование! ну что ж, проголосовала. IrinaMD писал(а):
Бэрронс побеждает А какой у нашего любимчика отрыв!.. IrinaMD писал(а):
супер-зверо-Бэрронса Круче Бэрронса "нет никто" IrinaMD писал(а):
Потом такие нашла:
А на второй Дэвид намалёван ну правильно, куда же нам без него то? Красавец! Хотя не на всех фотках он так подходит для ИБ. IrinaMD писал(а):
на самом интересном мести а это чтоб загадка была... и фантазия каждой из нас довершила картинку... |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 2:07
Гриффит, картинки классные.
La comtesse - Серебряная леди LADY LINA - Бирюзовая леди С чем вас и поздравляю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 7:32
Девушки, поздравляю всех с повышением!!!
La comtesse - Серебряная леди LADY LINA - Бирюзовая леди sabina.vizantini - Золотая леди Ruban - Коралловая леди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:10
Проголосовала кончно же за любимого ИБ)))))
Griffith класная первая картинка в "картинки", а В'Лейн не открылся((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 18:44
Поздравляю с повышением, дорогие!!!
La comtesse - Серебряная леди LADY LINA - Бирюзовая леди sabina.vizantini - Золотая леди Ruban - Коралловая леди Griffith Гриффуш, первый на фото - это нечто... Очень, очень... Супер, супер !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 23:33
Всех у кого было повышение поздравляю!!! Griffith какие картинки нашла, прям загляденье. И все интересное прикрыли. Как думаете Дженсон Стэнхэм на роль Риодана пойдет? Или это уже слишком. Только помидорами не кидайте.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 6:57
Topaz писал(а):
Как думаете Дженсон Стэнхэм на роль Риодана пойдет? Или это уже слишком. Только помидорами не кидайте.))) Топаз, мне тоже в голову приходил Джейсон.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 9:21
Соломия классные фотки. И сколько бы фильмов с ним не смотрела, всегда серьезный и не многословный. Наверное поэтому и подумала про него.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 17:19
La comtesse, LADY LINA, sabina.vizantini, Ruban, с повышениями вас! Topaz писал(а):
Как думаете Дженсон Стэнхэм на роль Риодана пойдет? Ну, Стэтхэма я безумно люблю. А Риодан для меня не то чтобы красавец, но ооочень притягателен и запоминающийся, как и Стэтхэм. В общем мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 17:49
Леди, привет.
Риодан - интересная, загадочная личность (даже более загадочен, чем Бэрронс), потому как о нём мы почти ничего не знаем... Но он мне всё равно нравится, предвкушаю книгу о нём (надеюсь, КММ не разочарует...) + Дэни (уже повзрослевшая конечно, но надеюсь всё такая же оторва... ) Чёткого описания нет, да вообщем и с ним, как с Бэрронсом- ЭТО представить невозможно (только приблизительно...) Мне почему-то подумался кто-то типа Энди Уитфилда (дай бог ему здоровья!)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:20
visionaryкрасивый мен, на одного актера похож, но память девичья и не могу вспомнить. Никогда не думала, что литературные герои так зацепят. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:30
visionary писал(а):
Мне почему-то подумался кто-то типа Энди Уитфилда (дай бог ему здоровья!)... Да! Энди супер!!! Только он здесь чересчур добрый. Topaz писал(а):
красивый мен, на одного актера похож, но память девичья и не могу вспомнить. Так это и есть актер. Энди Уитфилд, снимался в "Спартаке". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:34
Изабелла просто не видела этот фильм. Прочитала что актер и модель, снимался в сериалах. Он мне другого актера напоминает, вот только вспомнить не могу... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:38
Topaz писал(а):
Изабелла просто не видела этот фильм. Прочитала что актер и модель, снимался в сериалах. Он мне другого актера напоминает, вот только вспомнить не могу... Это сериал. Вот ТУТ тема даже есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |