MessalinaVP:
Стефани писал(а):Наш Пётр Налич вышел финал.
Стеф, а кто он такой? Что-то такого и не знаю
Натик писал(а):меня сново упекают в больничку
Выздоравливай
Tamata писал(а):заглядывай вот сюда литературная мастерская "Идеальный Любовник"
О,да! Туда стоит заглянуть!
...
Стефани:
MessalinaVP писал(а):Наш Пётр Налич вышел финал.
Стеф, а кто он такой? Что-то такого и не знаю
Вот он собственной персоной.
До недавнего времени я нём тоже ничего не слышала. Но он хорошо известен интернетовской аудитории он свои песни на ютубе размещал и так прославился. Хотя до отборочного тура от России я о нём ничего не слышала.
Как я прочитала в одном из журналов Пётр Налич - музыкант самородок - наша надежда в этом году!
Он будет выступать с песней Lost and Forgotten (Брошен и забыт).
...
MessalinaVP:
Стефани писал(а):Он будет выступать с песней Lost and Forgotten
Пасиб за инфу! Пойду на Ютуб, послушаю
...
Стефани:
MessalinaVP писал(а):Пойду на Ютуб, послушаю
Как послушаешь напиши понравилось или нет.

Мне если честно не понравилось.
...
Хико:
Я смотрела отборочный. Ну, в смысле, наш. И когда подводили итоги, я сразу сказала - ребята получит 20.
Так и вышло. Знаете почему? Потому что скоро игры в Сочи, и у России нет денег на второе Евровидение...
А если серьезно, песня вообщем-то не плоха, после нескольких прослушиваний, такшта я думаю у нас есть шансы попасть не то что в 10, а даже в 3...
...
liissa:
Я честно говоря тоже про Петра Налича слышала только краем уха

,но думаю, теперь то надо хоть песню его послушать, а то вдруг правда войдет в тройку,а я как село неасфальтированное даже и песни то не слыхала)))
...
MessalinaVP:
Стефани писал(а):Как послушаешь напиши понравилось или нет.
Хм, не очень

Как-то не сложилось единой картинки, голос вроде неплох, песня пойдет, а все вместе как-то не впечатлило... Если уж они с ней поедут, то работать и еще раз работать, а то опозоримся)))
Хико писал(а):скоро игры в Сочи, и у России нет денег на второе Евровидение...
Согласна!
...
Хико:
Собственно, вот, можно посмотреть и прослушать, разумеется...
Мессалин, ты знаешь, я считаю, что песня достаточна оригинальна сама по себе, так же как и ее исполнение, надо заметить. Здесь не нужны все те приевшиеся штампы, что, я уверена, снова заполонят сцену норвежского евровижен

..., даже если мы и не победим, не опозоримся, это уж точно)))
...
Стефани:
MessalinaVP писал(а): Если уж они с ней поедут, то работать и еще раз работать, а то опозоримся)))
Лина. Я тебе больше скажу. Он уже там в Норвегии

и вышел в финал. В субботу будет выступать!
MessalinaVP писал(а): Как-то не сложилось единой картинки, голос вроде неплох, песня пойдет, а все вместе как-то не то
Вот и у меня так это песня хороша, но не для Евровидения. Хотя если бы ты видела отборочный тур от России ,то среди них выгледел лучше, а остольные просто дикий ужас. У меня такое ощущение сложилось, что кто то нихочет, чтобы Россиия победила на Евровидение. И отсылает всяких.
...
MessalinaVP:
Хико писал(а):я считаю, что песня достаточна оригинальна сама по себе, так же как и ее исполнение, надо заметить
Не оспариваю оригинальности первого и изюминку во втором, но сыровато как-то для конкурса такого масштаба... Да и как мне показалось, муз. сопровождение хромает, фальшивые нотки какие-то
Стефани писал(а):Хотя если бы ты видела отборочный тур от России
Эх... Я вообще так далека от культурной и политической жизни стала последнее время, что о близости Евровидения узнала вот только, сегодня
...
Tamata:
Хико писал(а):Мессалин, ты знаешь, я считаю, что песня достаточна оригинальна сама по себе, так же как и ее исполнение, надо заметить. Здесь не нужны все те приевшиеся штампы, что, я уверена, снова заполонят сцену норвежского евровижен ..., даже если мы и не победим, не опозоримся, это уж точно)))
Юляша, полностью с тобой согласна. И более того лично мне песня очень понравилась, за все годы евровиденья - эта мой безусловный фаворит, у парня голос потрясающий и манера исполнения очень приятна в своей безыскусности, просто и от души я уже три раза ее прослушала, спасибо за ролик.
Девчата, кто о чем, а я о наших баранах, Райс обсуждать будем? Или слишком натужно для наших девичьих мозгов
Если энтузиазма по сему поводу нет, давайте выберем другую книгу, а то как то не солидно, клуб про вампиров а беседы про певцов или он из наших
...
Хико:
MessalinaVP писал(а):Хико писал(а):я считаю, что песня достаточна оригинальна сама по себе, так же как и ее исполнение, надо заметить
Не оспариваю оригинальности первого и изюминку во втором, но сыровато как-то для конкурса такого масштаба... Да и как мне показалось, муз. сопровождение хромает, фальшивые нотки какие-то
Не знаю, не знаю, мне и музыка, и сам текст, и звучание ...да и, ладно уж, номер понравился очень.
Как сказала
Юля,
Tamata писал(а):...просто и от души...
И еще, должна заметить, голос у него очень чистый, хорошо поставлен. Вообщем, да -
Tamata писал(а):...у парня голос потрясающий и манера исполнения очень приятна в своей безыскусности...
Ну и по теме:
Tamata писал(а):Давайте срочно исправляться
Как-то я Райс не читала, увы..
...
MessalinaVP:
Хико писал(а):Как-то я Райс не читала, увы..
Стыдно признаться, но и я тож((
Хико писал(а):мне и музыка, и сам текст, и звучание ...да и, ладно уж, номер понравился очень
На вкус и цвет))) Видимо, просто жанр не мой. Трудно мне находить прекрасное в попмузыке
...
Хико:
Мессалин,
поп?

Я, конечно, могу ошибаться. В музыке разбираюсь плохо, особе в
поп-музыке, ибо не особо ее жалую, но...что-то подсказывает мне, что это явно не поп...
MessalinaVP писал(а):Стыдно признаться, но и я тож((
Значит..., мы знаем, кто идет к нам...
...
MessalinaVP:
Хико писал(а):что-то подсказывает мне, что это явно не поп..
Ну на рок не смахивает.. Что там еще есть?
Хико писал(а):Значит..., мы знаем, кто идет к нам...
Сейчас заглянула на страничку автора, смотрю что бы первым качнуть и почитать
...