Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Стефани писал(а):
Наш Пётр Налич вышел финал.

Стеф, а кто он такой? Что-то такого и не знаю Embarassed
Натик писал(а):
меня сново упекают в больничку

Выздоравливай
Tamata писал(а):
заглядывай вот сюда литературная мастерская "Идеальный Любовник"

О,да! Туда стоит заглянуть! Very Happy

...

Стефани:

MessalinaVP писал(а):
Наш Пётр Налич вышел финал.

Стеф, а кто он такой? Что-то такого и не знаю

Вот он собственной персоной.

До недавнего времени я нём тоже ничего не слышала. Но он хорошо известен интернетовской аудитории он свои песни на ютубе размещал и так прославился. Хотя до отборочного тура от России я о нём ничего не слышала.
Как я прочитала в одном из журналов Пётр Налич - музыкант самородок - наша надежда в этом году!
Он будет выступать с песней Lost and Forgotten (Брошен и забыт).

...

MessalinaVP:

Стефани писал(а):
Он будет выступать с песней Lost and Forgotten

Пасиб за инфу! Пойду на Ютуб, послушаю Smile

...

Стефани:

MessalinaVP писал(а):
Пойду на Ютуб, послушаю

Как послушаешь напиши понравилось или нет. Wink Мне если честно не понравилось.

...

Хико:

Я смотрела отборочный. Ну, в смысле, наш. И когда подводили итоги, я сразу сказала - ребята получит 20.
Так и вышло. Знаете почему? Потому что скоро игры в Сочи, и у России нет денег на второе Евровидение... Laughing

А если серьезно, песня вообщем-то не плоха, после нескольких прослушиваний, такшта я думаю у нас есть шансы попасть не то что в 10, а даже в 3...

...

liissa:

Я честно говоря тоже про Петра Налича слышала только краем уха Mr. Green ,но думаю, теперь то надо хоть песню его послушать, а то вдруг правда войдет в тройку,а я как село неасфальтированное даже и песни то не слыхала)))

...

MessalinaVP:

Стефани писал(а):
Как послушаешь напиши понравилось или нет.

Хм, не очень Sad Как-то не сложилось единой картинки, голос вроде неплох, песня пойдет, а все вместе как-то не впечатлило... Если уж они с ней поедут, то работать и еще раз работать, а то опозоримся)))
Хико писал(а):
скоро игры в Сочи, и у России нет денег на второе Евровидение...

Согласна! Laughing

...

Хико:

Собственно, вот, можно посмотреть и прослушать, разумеется... Laughing

Мессалин, ты знаешь, я считаю, что песня достаточна оригинальна сама по себе, так же как и ее исполнение, надо заметить. Здесь не нужны все те приевшиеся штампы, что, я уверена, снова заполонят сцену норвежского евровижен Laughing ..., даже если мы и не победим, не опозоримся, это уж точно))) Wink

...

Стефани:

MessalinaVP писал(а):
Если уж они с ней поедут, то работать и еще раз работать, а то опозоримся)))

Лина. Я тебе больше скажу. Он уже там в Норвегии Laughing и вышел в финал. В субботу будет выступать!

MessalinaVP писал(а):
Как-то не сложилось единой картинки, голос вроде неплох, песня пойдет, а все вместе как-то не то

Вот и у меня так это песня хороша, но не для Евровидения. Хотя если бы ты видела отборочный тур от России ,то среди них выгледел лучше, а остольные просто дикий ужас. У меня такое ощущение сложилось, что кто то нихочет, чтобы Россиия победила на Евровидение. И отсылает всяких.

...

MessalinaVP:

Хико писал(а):
я считаю, что песня достаточна оригинальна сама по себе, так же как и ее исполнение, надо заметить

Не оспариваю оригинальности первого и изюминку во втором, но сыровато как-то для конкурса такого масштаба... Да и как мне показалось, муз. сопровождение хромает, фальшивые нотки какие-то Sad
Стефани писал(а):
Хотя если бы ты видела отборочный тур от России

Эх... Я вообще так далека от культурной и политической жизни стала последнее время, что о близости Евровидения узнала вот только, сегодня Laughing

...

Tamata:

Хико писал(а):
Мессалин, ты знаешь, я считаю, что песня достаточна оригинальна сама по себе, так же как и ее исполнение, надо заметить. Здесь не нужны все те приевшиеся штампы, что, я уверена, снова заполонят сцену норвежского евровижен ..., даже если мы и не победим, не опозоримся, это уж точно)))

Юляша, полностью с тобой согласна. И более того лично мне песня очень понравилась, за все годы евровиденья - эта мой безусловный фаворит, у парня голос потрясающий и манера исполнения очень приятна в своей безыскусности, просто и от души я уже три раза ее прослушала, спасибо за ролик.

Девчата, кто о чем, а я о наших баранах, Райс обсуждать будем? Или слишком натужно для наших девичьих мозгов

Если энтузиазма по сему поводу нет, давайте выберем другую книгу, а то как то не солидно, клуб про вампиров а беседы про певцов или он из наших

...

Хико:

MessalinaVP писал(а):
Хико писал(а):
я считаю, что песня достаточна оригинальна сама по себе, так же как и ее исполнение, надо заметить

Не оспариваю оригинальности первого и изюминку во втором, но сыровато как-то для конкурса такого масштаба... Да и как мне показалось, муз. сопровождение хромает, фальшивые нотки какие-то Sad

Не знаю, не знаю, мне и музыка, и сам текст, и звучание ...да и, ладно уж, номер понравился очень.

Как сказала Юля,

Tamata писал(а):
...просто и от души...

И еще, должна заметить, голос у него очень чистый, хорошо поставлен. Вообщем, да -
Tamata писал(а):
...у парня голос потрясающий и манера исполнения очень приятна в своей безыскусности...

Ну и по теме:
Tamata писал(а):
Давайте срочно исправляться

Как-то я Райс не читала, увы.. Embarassed

...

MessalinaVP:

Хико писал(а):
Как-то я Райс не читала, увы..

Стыдно признаться, но и я тож((

Хико писал(а):
мне и музыка, и сам текст, и звучание ...да и, ладно уж, номер понравился очень

На вкус и цвет))) Видимо, просто жанр не мой. Трудно мне находить прекрасное в попмузыке Non

...

Хико:

Мессалин, поп? Shocked Я, конечно, могу ошибаться. В музыке разбираюсь плохо, особе в поп-музыке, ибо не особо ее жалую, но...что-то подсказывает мне, что это явно не поп... no
MessalinaVP писал(а):
Стыдно признаться, но и я тож((

Значит..., мы знаем, кто идет к нам... Laughing

...

MessalinaVP:

Хико писал(а):
что-то подсказывает мне, что это явно не поп..

Ну на рок не смахивает.. Что там еще есть?
Хико писал(а):
Значит..., мы знаем, кто идет к нам...

Сейчас заглянула на страничку автора, смотрю что бы первым качнуть и почитать nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню