Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Они, наверное, нас испугались - вернее, наших планов. Very Happy

...

маруська:

Урррррррааааа)))))))))
Урррррррааааа)))))))))
Если честно, я даже немножко плакаль, когда смотрел на свою часть перевода)))
Элви, она на Эксмовском сайте смотрела?
IreneA писал(а):
Они, наверное, нас испугались - вернее, наших планов

Точно-точно, испугались))

...

IreneA:

Марусь, я побывала у Маккензи.Они ведь нам почти родственники! Wink Возлагаю на них большие надежды.

...

Lady Elwie:

маруська писал(а):
она на Эксмовском сайте смотрела?

похоже на то)) или какой-нить альманах получает, хз

а я не то чтобы плакаль, я хватался за голову и думаль: Иеремиил, ну ты мой Хранитель, сделай что-нибудь?)) ну пожаааалуйста))
люблю Ерему)))

...

IreneA:

Цитата:
Презентация - несколько слов о клане в любой интересной для вас форме, несколько слов о клансменах, принимающих участие в играх))Флагоносец с флагом)) гимн)) Все, что вы сочтете нужним рассказать и показать)
Все, в принципе, стандартно)) Форма подачи - зависит только от вас))
3. Выберете лэрда своего, пусть он мне в личку отпишется, выдам задание на домашнюю подготовку)

Марусь!!! Gun Gun Угадай - где я это нашла? А между тем я пару страниц назвад пыталась выяснить у тебя хоть какие-то подробности.И что ж ты нам, своим родным Фрэзерам не сказала про Лэрдов и клансменов? Evil or Very Mad

...

IreneA:

Упс!Миль пардон тогда.У нас я это пропустила, и меня именно выбор лэрда и написание тебе в личку огорошил.Все равно - рррр, где у нас про личку?

А я-то пошла посмотреть - как люди настроены, а там, а там...А Маккензи пока вроде пропустили мое приглашение мимо ушей. SadНо - не знаю, кто у них идейный вдохновитель, я там пару раз только была.Не будем спешить с выводами. Laughing

...

Quadro:

У меня вопрос! Причем здесь Нора Робертс?

...

IreneA:

Ага, мне тоже прям захотелось поплеваться. :scoff:Это, типа- авторитетное мнение?

...

Mint:

Лучшая рекомендация - массированная атака читателей с просьбой перевести в конце концов эту книгу.

...

Quadro:

А может их добили попытки переводов? Испугались, что скоро в интернете появятся переводы и интерес к их книге пропадет.
Хотя по срокам не очень сходится.

Интересно, в Озоне можно будет купить? У меня-то других вариантов приобретения нема. Sad

...

Оксаночка:

Квадрик, а Книжного клуба у вас нет?

...

Quadro:

Окси, у нас русские книги продаются в маленьких магазинчиках, типа лавок. Еще имеются отделы с русскими книгами в больших магазинах, но и там, и там - ассортимент ужас-ужас!!! Gun

Либо классика - Дюма, Толстой и все такое. Либо те книги, которые сильно на слуху - Донцовы-Маринины всякие и различные энциклопедии. Поэтому, то, что читаю я, приходится заказывать через интернет.
Но девчонки мне уже написали, что в беде не бросят))), в случае чего перешлют мне книгу посылкой. Так что я спокойна, ага.
Теперь главное дождаться выхода.

...

Оксаночка:

Quadro писал(а):
ассортимент ужас-ужас!!!

Ужас((
У нас с этим хоть никаких проблем. И магазины и книжные развалы на рынках и магазин Книжного Клуба(теперь не надо ждать доставки книг почтой).
Но знаешь в последнее время те книги, что я хочу купить на прилавках отсутствуют, так что тоже приходится заказывать через интернет))
Электронный вариант мне тоже подходит - дёшево и сердито))

...

Quadro:

Оксаночка писал(а):
Электронный вариант мне тоже подходит - дёшево и сердито))

А я даже предпочитаю, чтобы было бесплатно))) и сердито. Кстати, почти все читаю сначала в электронке и только потом, если оооооочень понравится Ooh покупаю на бумаге.
Но Вояджера, сама понимаешь, куплю сразу. Тут особый случай))).

...

Lady Elwie:

Окси, а у вас КК продает не только ККшные книги?))

кстати, я тоже все всегда через Озон заказываю)) дешевле выходит
я и книжный магазин - это означает, что я буду бродить по магазину и выбирать книжки стопками)) семейный бюджет (и место в квартире) не выдерживают
в инет-магазинах я покупаю только то, что необходимо))
такшта.. ждем Вояджера на Озоне.. наверное, в январе или перед НГ
но хотелось бы сразу обе части купить, конечно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню