Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 18:52
Добравшись до дома своих родителей как раз к первому контрдансу, Генри поздоровался с Леди Клейтон, перекинулся парой фраз с отцом, пошутил с сестрами по поводу их несбыточных надежд на его счет и хотел было нырнуть в комнату для карточных игр... Но внезапно увидел Мистера Эллиота буквально растянувшегося у ног создания в кофейном платье и не смог удержаться.
- Добрый вечер Эл. Вижу ты зря времени не теряешь!? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:14
*Слава Богу!!!*
Аккуратно поднимаясь, мистер Элиот, качнулся и нечаянно *да! да! именно нечаянно* оперся на ту часть женского тела, на которую, как правило, было приятно смотреть в театре в бинокль или щупать в темноте супружеской постели. Покраснев, сконфузившись, *и окончательно убедившись, что это все же актриса* мистер Элиот, поддерживаемый с одной стороны Клейтоном-младшим, пошел знакомитсяя с его семьей. П.С. что-то бессловесный у меня актер, бездарь |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:17
Я твою загадку отгадала с первой картинки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:35
(в ужасе и сгорая от смущения) - Какой кошмар! Что за дикость и где, скажите, ваши манеры? Нет, это была самая ужасная задумка родителей, отправить меня сюда! Мне нужно убежать, скрыться с глаз толпы... О Боже, если кто заметил! (разворачивается и бежит не глядя под ноги) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:46
Как здесь великолепно! Восхитительная музыка, изысканное убранство и высокопоставленные гости. От всего этого многообразия кружится голова, или от танца с симпатичным денди, а возможно и от пунша, которым её угостил другой джентльмен)) Ах, как хорошо! И в блаженстве на секунду прикрыла глаза. Как прекрасна жизнь... Так. Что же за подозрительный тип тискает её сестру?!
И похоже совсем не смущается этого! Возмутительно! Маргарет поискала взглядом тетушку, которая стояла в компании другой леди, не менее изысканной, чем сама. И хотела было пойти, как увидела, что Вирджи в полном смущении убежала! Вот негодяй! Она ему покажет, где раки зимуют! Но для начала позовёт тетушку! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:53
Осторожно прикладываяь к ручке графини и ее дочерям, мистер Элиот заметил, как вдруг засверкали глаза у ее светлости, и какая ехидная ухмылка появилась на физиономия Клея. И тут до него дошло, какую роль отвел ему на нынешнем балу его старинный знакомец, собутыльник и вчерашний партнер по покеру!!! Какая подлая месть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:58
Эллиоту: Что это за красотка? Ты не в курсе? Одета несколько нескладно. Какой конфуз однако приключился. Пойдем, тебя я матушке представлю. Видит графиню и направляется к ней.
- Мадам, разрешите представить вам мистера Эллиота, моего приятеля по университету. Я столько лет его не видел, но помнится рассказывал о нем. *Наклоняется к ней ближе.* Тут кое что произошло. Он страшно неуклюжий. И даму юную обидел. Прошу вас разузнайте все о ней. Скандал нам вовсе тут не нужен. *рассказывает о приключении мистера Эл.* Графиня: Мистер Эллиот, приятно познакомиться. У нас вы время проведете c с удовольствием, я это обещаю, развлекайтесь. А я пойду и справки наведу .... Не волнуйтесь, я постараюсь все уладить. И, Генри, я тебя хотела познакомить кое с кем не пропадай. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:01
Актер продирает глаза, рукой нащупывает графин с водой, выпивает залпом, не обращая внимания на плавующую мошку (белок полезен!). Ой, хорошо! щас бы еще ведерко колодезной на голову, чтоб так не болела. А что сколько уже времени?! Японский Бог! А я все еще без грима!
Актер спешно затягивает себя в "байроновский корсет", чтоб природная сутулость превратилась в гусарскую стать. Проводит рукой по щетине, но плюет на это дело, и пытается замазать все розоватым гримом. В итоге из зеркала на него смотрит невинно розовое личико молочного поросенка в сочетании с всклоченной шевелюрой и красными глазами заспанного мужлана. Шьерт побъери, почему я играю не леди как мужики времен Шекспира?! Тогда бы можно было хихикать в веер, скрывая щетину, а запотевшие от выхлопа стекла списать на плохое кондиционирование... Но show must go on.... Мистер Блэкхарт зашел в зал, куда уже прибыли многие гости и с любопытством огляделся. Прежде всего надо пойти и представится хозяину с хозяйкой. А уж потом можно будет с чистой совестью, пойти пробовать бренди и закуски, присматривая себе невинную девицу, для первого танца и дальнейшей незавидной участи. Нет, ну а где еще ему искать жену в столь краткие сроки? пы сы актер чот то температурит.. щас вот он выпьет парацетамольчику двойную дозу и будет снова свеж...а пока он раскачивается... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:07
*Идя из-за кулис, актер, играющий роль Джона Бэкхарта, получает подзатыльник от своей сестры - за опоздание.*
Чуть весь акт не сорвал! Боже, когда я тебя уже женю! *поднимает глаза к небу* П.С. Ты это - чего температуришь??? Ты выздоравливай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:44
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |