Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

rusa, ага-ага, как бы не стал ))) Мой вон тише воды, ниже травы был, заморенный )) совсем.. а теперь????? Распустили мы товарищей, распустили, все лаской да нежностью...

Кик, отыскалась, так отыскалась ))) Застолбила себе участочек, угодья-то у тебя барские )) Живность развела разную... Нууу, на твоих красавчиках-коняшках теперь на охоту бум ездить... на кого пойдет ))) И... бац, оттяпала-таки себе крутого мужика... (облизываясь) хорош, нечего сказать )) А ТК себе как раз Эль и отхватила. Аха, там и фотки ейные Элви ужО выкладывала, душевно так получились )))

...

Kiki:

Ничего-ничего, не боитесь! У меня метод кнута и пряника, совсем расслабляться ему не дам! Laughing
Вот етими глупостями посреди Дублина он у мене болше займаца не бут! Будьте спокойны!
А на охоту - это милости просим! Да и просто в гости. Развлекуху-веселуху гарантирую , как и чай с плюшками (для начала, а там ужо как пойдет, мо, Руста чей-то из своих закромов притащит Laughing )

...

Lady Elwie:

Кики, так Эль ТК-то и захомутала )))))
и я рада за Дэррока, теперь ему... ыыых, мало не покажется )))))) жму лапу, дорогая, и желаю кучу удовольствий от воспитательного процесса )))))

какие места, а? Смертушка-то решил, что я последнее время слишком много дома сижу за монитором, типа все зло от инета... решил, что надо меня вывезти в гости )) добрый такой (не к добру, хммммм) - к подругам )))) так что, Кики, жди )))))) верхом покатаемся ))))))) с крепостной стены твоей (чудо, а не стена) в море прыгать станем - ночью, при лунном свете, да на закаты-восходы любоваться!

про музыку.. так я ж предупреждала, что блэк-метал да фолк-метал - это на любителя да для металлюг типа меня ))) но за что я особо уважаю тяжеляк, так это.. баллады хардовые да метальные всегда весьма душевные получаются - типа того же Скорпион Флауэр
рада, что Омния понравилась! я под нее люблю работать - отлично создает фон и снижает напряжение

...

Kiki:

Нуу, мой как увидал, что стока народа к нам пожаловать решило, хотел ужо слинять, а я его хвать за мантию - куды намылился? На тебе авоську и дуй в магАзин! Гостей побаловать надо и не ударить в грязь лицом на первом же званном ужине. Тем паче, что это его первый выход в бомонд, так сказать )))) Пыхтел-пыхтел, но пошел. А куды он от мене денетси?!...Ниче, скоро как шелковый бут. Нам есче первая брачная ночь предстоит...гы-гы-гы!... Ото он у меня попляшет! Никакой Глас не поможет Smile ! Называется, девка дорвалась!

...

Lady Elwie:

Кики, ))))) так его, так )) чтоб не расслаблялся!!

ты про Ройо спросила.. Луис Ройо - Luis Royo - знаменитый художник, испанец, творящий в жанре фэнтэзи
про губастеньких девиц.. вот типичный пример:

много его работ используется в книгах, в частности наше АСТ-овское издание книжек про Мерри Джентри (Гамильтон)
так же он специально рисовал для той же Гамильтон, для подарочного издания книг об Аните - саму Аниту и ЖК с Ричардом )) имхо, великолепно

Добавила типичного воина.. дык.. Конан ))

...

Ell:

Девы сколько картинок!!!!!!!

Phate Ганди хорош на всех фотках, а уж когда он прищурится, нахмурится и тоску во взгляд добавит, я просто немею от восторга!

Tsvetochek, домик у Келтаров класс! Не хватает роскошной тачки перед лестницей

Элви, ой а откуда у тебя эти картинки)))) Мой то сегодня так разбушевался вот только до компа доползла)))) благо сегодня погодка располагает к сидению дома и к занятиям непотребствами всякими))))))) вот сейчас форум почитаю, а далее вино, камин и …..

Sayra-hafize картинка с девушкой на балконе, бесподобна и удивительна!

Kimana, какая картинка я чуть мышку из рук не выронила! Уххх, сижу мурчу ТК уму разуму учу))))

Kiki, это Poker Face - Lady Gaga, какие у тебя виды из окна – сплошная релаксация! Записываюсь в очередь на визит!)))

Девчонки, я знала что вы меня поддержите в моем гневе относительно псевдо интеллектуалок! Мы все умные и мега начитанные личности, в том числе и классики, просто у нас ума хватает и новоё читать!)))

Маш, подробности – это надо было видеть в живую, моя подруга присутствующая при этом, сказала что я напоминала Каа при встрече с бандерлогами ))))))))))))))

В такую не летнюю погоду не могу не поделиться фотографиями обожаемой мной Италии

И домики – разбирайте!

...

Lady Elwie:

Эль, как этот, откуда картинки ))) ну мимо проходила.. и "я всегда собой беру..фотокамеру" ))))

вот это - точняк после того, как Смертушка.. эээ.. нежно отлюбил меня в нашем бассейне )) по сему забираю )))

...

Руста:

А я в последнем свой домик узнала. "На границе тучи ходят хмуро...", а перед портиком МОЙ стоит, в окровавленном плаще, токо с очередной войнушки вернулся, ждет, родимый, когда я навстречу ему выбегу. А я за дверью стою и думаю: опять блин стирка, ванная, кусок мяса с кровью, наручники, кнуты... привычный список, всё по плану))

...

Lady Elwie:

кнуты.. наручники.. (нервно поправляя ошейник)... Руста, как я тебя понимаю! )))
вот так.. не дразните гус.. Всадников Апокалипсиса ))))

rusa, ты там осторожней.. с непривычки-то ))) Голод.. он же.. корми-не корми, голоден всегда ))))

Девочки.. тут по ящику передали.. чей там опять набедокурил?? или это они снова вместе зажигали? типа мужская вечеринка? )))

смотрите-ка.. щас кааак спикирует )) или это он немного перебрал? кровушки людской? )))

пока наши ребятки веселятся, я (ну мазохистка я, да.... нарываюсь.. и мало того, жду с нетерпением своего грозного.. он, когда ооочень грозный.. это меня таааак заводит... ) Embarassed в общем.... ))))))

вот нашла )))

гляньте, сидит такой .. вальяжный.. вино, панимаешь ))) расслабился..

а этот... такое ощущение, что щас крылышки пообрывает бедной.. бедному... кто там? не пойму.. в общем.. некая зверушка с крылышками )) или ельф?
а бабочка крылашками бяк-бяк-бяк-бяк.. )))

...

Руста:

Вальяжный, конечно, хорош... Так бы и приземлилась к нему на колени))) (мой пока в ванной) Он ведь, судя по картине за спиной, любит соблазнительные изгибы (поглаживая себя по рельефным формам). Настоящий мужик! А вот тот, что с таким нездоровым любопытством крылышки рассматривает, что-то и сам не здОрово выглядит. Особенно в нижней части. Поневоле на ум приходят слова из песенки: "Ты беременна, это временно...")))

...

Lady Elwie:

))))) нынче художники любят рисовать странное ))) ну, может, еще научатся )))

...

Харис:

Sayra-hafize писал(а):
А я на себя В'Лейна беру Laughing перевоспитывать Wink никто не против?

Не хочу ни кого разочаровывать, но Влейнушка ужо пристроен, неделек так 3-4 назад (еси не ошибаюсь). Написано о том в опросе "Кто же ты такой Берронс?"
Не обесуть, опоздамшы, токо добравшись до форума, на добро мое покусилися)))))))))
Kiki спасиб за информацию)))
Вооот, мои угодья:
Дачка раз. Для уединения)))

Дачка два, куда гостей приглашать

Домишка

И вот для девушек, хде вечеринки устраивать))))))))))

Ну, конечно и домашняя зверушка)))))))

...

МариАнна:

Ой, Катя, я уж и сама поняла, что с Кристен Белл села в лужу)))) Я в одном и том же посте умудрилась сказать, что она..ээ..косит слегонца, и тут же похвалила ее же (не узнав))))))) на фотке Мартини))))) Она там очень красивая. Так чта... беру свои слова обратно)
Фейт, Ганди - ходячее великолепие! Но вылитый Бэрронс - имхо - он на этих 2х в подписи у Флер, Насти и Рузы. Мне тоже эта черно0белая фотка сразу понравилась!
Цитата:
А я в последнем свой домик узнала. "На границе тучи ходят хмуро..."

Эля, это типа... Исаакиевский?)))))))) Руст, приезжай к нам в Питер, вселяйся!))))))))
Да, еще насчет Батлера.... Я с ним смотрела только "П.С я тебя люблю", где он, конечно, великолепен, но совсем не ДЖ Би. А вот (спасибо, Гата! Успела я таки вчера ТВ3 посмотреть)) в "Ахилла, предводитель Гуннов" - УАААУУУУ!!!!!!!! Как зыыыркнул своими глазищами (поведенными??) Ооооо!!!!!!!!! Такой красивый он там! А как ему длинная грива идет!!!!!!!! Обалдеть, какой красавчик! Гхм. А какого года фильм? Он там и помоложе ведь?))))) Вот там бы я поверила, что он - Дж Би.

...

La gata:

МариАнна писал(а):

Да, еще насчет Батлера.... Я с ним смотрела только "П.С я тебя люблю", где он, конечно, великолепен, но совсем не ДЖ Би. А вот (спасибо, Гата! Успела я таки вчера ТВ3 посмотреть)) в "Ахилла, предводитель Гуннов" - УАААУУУУ!!!!!!!! Как зыыыркнул своими глазищами (поведенными??) Ооооо!!!!!!!!! Такой красивый он там! А как ему длинная грива идет!!!!!!!! Обалдеть, какой красавчик! Гхм. А какого года фильм? Он там и помоложе ведь?))))) Вот там бы я поверила, что он - Дж Би.

Ага, а как в бассейн-то пошел... Я стекла под стол!!! Да кстати, МариАнна, посмотри "Призрак оперы" с ним, вот он точно на Игоряшу похож больше.

...

Ell:

МариАнна писал(а):
Эля, это типа... Исаакиевский?)))))))) Руст, приезжай к нам в Питер, вселяйся!))))))))

это маленькая беседка по мотивам!))))) А в Питере при входе такие же экземпляры ходют?Smile

Элви, судя по картинкам, что-то разгулялись и распоясались сильная половина нашего сообщества, пора к строгим ошейникам переходить! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню