Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Topaz: > 02.06.11 19:58

Изабелла Чего -то пугают меня немного такие сериалы, не смогла бы долго смотреть. Но спасибо за ссылку! Wink

...

Изабелла: > 02.06.11 21:57

Topaz писал(а):
Изабелла Чего -то пугают меня немного такие сериалы, не смогла бы долго смотреть. Но спасибо за ссылку! Wink

Я тоже не смогла Smile Я люблю, когда побольше про любовь... Даже ради Энди не смогла досмотреть )))

...

Sharon: > 04.06.11 09:22

Похоже в соревновании, кто же альфа, побеждает Берронс!!!! Very Happy Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!! Ar Ar Ar

...

Topaz: > 04.06.11 09:53

Sharon спасибо за отличные новости! А как же хочется узнать его точку зрения, так вообще молчу!!! Laughing

...

Селина: > 04.06.11 16:15

Sharon писал(а):
Похоже в соревновании, кто же альфа, побеждает Берронс!!!! Very Happy Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!! Ar Ar Ar

Поскорей бы!!

...

-Amili-: > 05.06.11 08:59

Griffith писал(а):
Кстати, побродила по разным форумам и нашла такого вот ВЛейна:

Потом такие нашла:

Первый мне не очень... Рисованные как-то лучше выглядят...
Но все равно - ВАУ!

И у меня счастье! Я наконец-таки получила первую часть серии "Лихорадки" в книжном формате!!! Ar Я так долго её искала!

...

Соломия: > 05.06.11 21:00

Topaz писал(а):
Чего -то пугают меня немного такие сериалы

Что-то я тоже это дело невзлюбила..

Гриффуш, ты уже собрала В Лейнов в одну кучу?

Бастинда, с лазуритовым колечком!!!

Flowers Flowers Flowers

...

Галченок: > 07.06.11 18:33

После окончания перевода Лихорадки начала перечитывать Горцев и действительно нашла в книге про Адама Много событий, которые предвосхищают события Лихорадки. Наверное, Моннинг когда писала об Адаме уже придумывала Лихорадку. Спасибо вам, девочки, за ваш клуб, очень интересно и весело. Захожу каждый день. Very Happy

...

Соломия: > 07.06.11 21:22

Галченок писал(а):
Спасибо вам, девочки, за ваш клуб, очень интересно и весело. Захожу каждый день.

Привет Галчонок!!! Сейчас все девы в основном на переводах тусуются.. Добро пожаловать!!!

...

VedьМочКа: > 08.06.11 14:19

Sharon писал(а):
Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!! Ar Ar Ar

Чувствуется будет жарко...

...

Miss Black: > 11.06.11 19:15

Привет, девочки! Примите в свой клуб еще одну любительницу Бэрронса?

...

Griffith: > 11.06.11 20:26

Привет, клуб))
Соломия писал(а):
Гриффуш, ты уже собрала В Лейнов в одну кучу?

Прости, не поняла... Наверное, Риоданов.
Лина, вэлкам ту зе клаб)

...

Уфти-уфти: > 11.06.11 20:52

Девочки, всем привет Serdce
Прочла последние посты и немного не в теме
Sharon писал(а):
Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!!

а что это значит? Карен напишет сцены секса, как их видел Бэрронс? Embarassed

...

Sharon: > 11.06.11 21:39

Уфти-уфти писал(а):
а что это значит? Карен напишет сцены секса, как их видел Бэрронс?

Карен написала у себя в блоге, что ей интересно, о чем думает Берронс, когда тр$хается, ну и нам тоже это интересно ))) Сказала, что напишет эту сцену от его лица, только в том случае, если Беронс победит и будет альфой! Единственное, она не уточнила, о какой именно сцене будет идти речь: когда он возвращал Мак в чувства после изнасилования или имеется ввиду секс у него в берлоге, или новое что-то. Я уже не могу дождаться!!!!

...

Уфти-уфти: > 11.06.11 21:44

Sharon писал(а):
Уфти-уфти писал(а):
а что это значит? Карен напишет сцены секса, как их видел Бэрронс?

Карен написала у себя в блоге, что ей интересно, о чем думает Берронс, когда тр$хается, ну и нам тоже это интересно ))) Сказала, что напишет эту сцену от его лица, только в том случае, если Беронс победит и будет альфой! Единственное, она не уточнила, о какой именно сцене будет идти речь: когда он возвращал Мак в чувства после изнасилования или имеется ввиду секс у него в берлоге, или новое что-то. Я уже не могу дождаться!!!!

Ничего себе, присоединяюсь к ожидающем Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение