Topaz:
02.06.11 19:58
Изабелла Чего -то пугают меня немного такие сериалы, не смогла бы долго смотреть. Но спасибо за ссылку!
...
Изабелла:
02.06.11 21:57
Topaz писал(а):Изабелла Чего -то пугают меня немного такие сериалы, не смогла бы долго смотреть. Но спасибо за ссылку!
Я тоже не смогла
Я люблю, когда побольше про любовь...
Даже ради Энди не смогла досмотреть )))
...
Sharon:
04.06.11 09:22
Похоже в соревновании, кто же альфа, побеждает Берронс!!!!
Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!!
...
Topaz:
04.06.11 09:53
Sharon спасибо за отличные новости! А как же хочется узнать его точку зрения, так вообще молчу!!!
...
Селина:
04.06.11 16:15
Sharon писал(а):Похоже в соревновании, кто же альфа, побеждает Берронс!!!! Very Happy Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!! Ar Ar Ar
Поскорей бы!!
...
-Amili-:
05.06.11 08:59
Griffith писал(а):Кстати, побродила по разным форумам и нашла такого вот ВЛейна:
Потом такие нашла:
Первый мне не очень... Рисованные как-то лучше выглядят...
Но все равно - ВАУ!
Соломия:
05.06.11 21:00
Topaz писал(а):Чего -то пугают меня немного такие сериалы
Что-то я тоже это дело невзлюбила..
Гриффуш, ты уже собрала В Лейнов в одну кучу?
Бастинда, с лазуритовым колечком!!!
...
Галченок:
07.06.11 18:33
После окончания перевода Лихорадки начала перечитывать Горцев и действительно нашла в книге про Адама Много событий, которые предвосхищают события Лихорадки. Наверное, Моннинг когда писала об Адаме уже придумывала Лихорадку. Спасибо вам, девочки, за ваш клуб, очень интересно и весело. Захожу каждый день.
...
Соломия:
07.06.11 21:22
Галченок писал(а):Спасибо вам, девочки, за ваш клуб, очень интересно и весело. Захожу каждый день.
Привет Галчонок!!! Сейчас все девы в основном на переводах тусуются.. Добро пожаловать!!!
...
VedьМочКа:
08.06.11 14:19
Чувствуется будет жарко...
...
Miss Black:
11.06.11 19:15
Привет, девочки! Примите в свой клуб еще одну любительницу Бэрронса?
...
Griffith:
11.06.11 20:26
Привет, клуб))
Соломия писал(а):Гриффуш, ты уже собрала В Лейнов в одну кучу?
Прости, не поняла... Наверное, Риоданов.
Лина, вэлкам ту зе клаб)
...
Уфти-уфти:
11.06.11 20:52
Девочки, всем привет
Прочла последние посты и немного не в теме
Sharon писал(а):Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!!
а что это значит? Карен напишет сцены секса, как их видел Бэрронс?
...
Sharon:
11.06.11 21:39
Уфти-уфти писал(а):а что это значит? Карен напишет сцены секса, как их видел Бэрронс?
Карен написала у себя в блоге, что ей интересно, о чем думает Берронс, когда тр$хается, ну и нам тоже это интересно ))) Сказала, что напишет эту сцену от его лица, только в том случае, если Беронс победит и будет альфой! Единственное, она не уточнила, о какой именно сцене будет идти речь: когда он возвращал Мак в чувства после изнасилования или имеется ввиду секс у него в берлоге, или новое что-то. Я уже не могу дождаться!!!!
...
Уфти-уфти:
11.06.11 21:44
Sharon писал(а):Уфти-уфти писал(а):а что это значит? Карен напишет сцены секса, как их видел Бэрронс?
Карен написала у себя в блоге, что ей интересно, о чем думает Берронс, когда тр$хается, ну и нам тоже это интересно ))) Сказала, что напишет эту сцену от его лица, только в том случае, если Беронс победит и будет альфой! Единственное, она не уточнила, о какой именно сцене будет идти речь: когда он возвращал Мак в чувства после изнасилования или имеется ввиду секс у него в берлоге, или новое что-то. Я уже не могу дождаться!!!!
Ничего себе, присоединяюсь к ожидающем
...