QUEEN:
mshush писал(а):Хочу подразнить тебя. Хатауэи - это вершина айсберга. Непременно почитай их! Особенно второй роман в серии. Это нечто! tender Serdce А главный герой моя
спасибо, непременно почитаю...
*почесав макушечку* даже наверно сразу как только закончу Эффингтонов-Шелтонов.... ты мну заинтриговала....
Змееныш писал(а):Всем привет)
здравствуйте, здравствуйте! два дня подряд к нам? что случилось?
...
Змееныш:
QUEEN писал(а): Змееныш писал(а):Всем привет)
здравствуйте, здравствуйте! два дня подряд к нам? что случилось?
Добрый вечер)Да ничего не случилось,зашел проведать вас))
...
black-angel:
Девочки, по возможности слежу за темкой, за что большое спасибо связному - Нику)) Терпеливо передает мои слова и ваши ответы)
Где я, уже ответили, но я ведь попрощалась перед отьездом))
Лапунь, комаров нету даже и близко. Даже майских жуков на диво нет пока. Зелень понемногу распускается, но больше пока почек, чем листочков)) А ночь потрясающе теплая, словно в разгар лета.
Сегодня вот закат еще пофоткала...нелучшие мои кадры, но смотреть я на него очень люблю))
...
QUEEN:
mshush писал(а):Уверяю, не пожалеешь, а тут же вступишь ко мне в клуб и начнешь обсуждать героев.
а примешь?
mshush писал(а):Ну все, всем сладких снов, и до завтра. Wink Пока. Я пошла баиньки.
black_angel писал(а):за что большое спасибо связному - Нику))
Ник, спасибо!
black_angel писал(а):комаров нету даже и близко. Даже майских жуков на диво нет пока. Зелень понемногу распускается, но больше пока почек, чем листочков)) А ночь потрясающе теплая, словно в разгар лета.
Сегодня вот закат еще пофоткала...нелучшие мои кадры, но смотреть я на него очень люблю))
эх, красота....

..ты хоть почитать с собой взяла? или от этого тоже отдыхаешь?
...
Lapunya:
black_angel писал(а):Лапунь, комаров нету даже и близко.
как я за тебя рада!!!
black_angel писал(а):Сегодня вот закат еще пофоткала...нелучшие мои кадры, но смотреть я на него очень люблю))
ждем фотоотчет!!!
Марин, спокойной ночи
...
Топаз:
Змееныш писал(а):Всем привет)
Привет!
Тася, я спала сегодня, правда только 1,5 часа, но это лучше чем ничего. По дороге в деревню выяснилось, что картошка уже посажена (дедушка не выдержал и созвал соседей в помощь

). Мы приехали, досадили остальные грядки и вернулись обратно, когда уезжали - нагрянула гроза, так что вовремя все успели

.
Блэки, у тебя получились прям какие-то "Записки начинающего ...(тут должно быть слово означающее людей, которые из благоустроенных городов уезжают жить в едва не дикую природу, но я его не помню)))" Получилось очень поэтично и красиво. У нас в деревне тоже так бывает. Может напишешь потом что-то типа дневника?
Мне было бы еще и страшно на твоем месте, но я сама на такую авантюру и не решилась бы

.
ЗЫ: Уполномоченный представитель, передавайте Блэки большой привет
Женя, КАК я понимаю твою лень. Но диета это тоже не хорошо. Ешь после еды грейпфруты, и 1-2 раза в неделю устраивай разгрузочные дни (один фруктовый, кроме бананов, а другой - кефирный). Думаю это более щадящий вариант.
Привет,
Айша, что стряслось? А смайлы и у меня часто путаются,думаю ты хотела вставить этот
Комары: Сегодня уверилась, что проснулись уже гады - искусали неплохо
Маша, привет, да я упоминала твой пример на заверение Таси, что она только Регентские любит. Скажи ей пусть переквалифицируется чуток
Nathalte писал(а):УжОсссс! Мы давно уже не сажаем - проще купить.
Мы не ищем легких путей
Virgin писал(а):Ужас! Сочувствую!
Обошлось, как ты поняла уже

.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Женя, КАК я понимаю твою лень. Но диета это тоже не хорошо.
я стараюсь просто ограничивать себя в количестве, по качеству, вернее составу рациона, я никогда не смогу себя упорядочить)))
картошку посадили?
...
Brili:
Авер писал(а):Что-то у нас народ зубами маяться начал...По весне надо витаминчики пить.
вот не хватает мне их видимо
Авер писал(а):Айша, я тебе очень сочувствую!
спасибо
Топаз писал(а):Привет, Айша, что стряслось? А смайлы и у меня часто путаются,думаю ты хотела вставить этот
привет Наташ.... ну вчера или позавчера когда так сильно зуб болел (кстати они у меня начинают болеть именно когда нет возможности лечить, а как только появляется то сразу перестают!!!)
весь день пролежала в постели, после того как выдернули.... так болело все..а вот сейчас пришла в себя... но опять таки спать тянет
...
QUEEN:
заступаем в ночную?
Топаз писал(а):Блэки, у тебя получились прям какие-то "Записки начинающего ...(тут должно быть слово означающее людей, которые из благоустроенных городов уезжают жить в едва не дикую природу, но я его не помню)))" Получилось очень поэтично и красиво
ага, прям как по Тургеневу...
Топаз писал(а):Скажи ей пусть переквалифицируется чуток
а сама?
Айша, сочувствую... сама с ними нехорошими мучаюсь, только к врачу никак не пойду... жду пока припечет...
...
Brili:
QUEEN писал(а):Айша, сочувствую... сама с ними нехорошими мучаюсь, только к врачу никак не пойду... жду пока припечет...
спасибо...
советую не откладывать, вот мне выдернули потому что откладывала ....
а у меня печет на праздниках или когда в деревню уеду погостить....
...
QUEEN:
Brili писал(а):советую не откладывать, вот мне выдернули потому что откладывала ....
я откладываю уже дай Бог года два...холодное и сладкое есть трудно - если в больной зуб попадает, то все, хоть вешайся....а таких зубов по крайней мере три...
Brili писал(а):а у меня печет на праздниках или когда в деревню уеду погостить....

и такое бывало....
...
Brili:
Тася дантистов боишься ???? Или же просто не соберешься ?
...
QUEEN:
Brili писал(а):Тася дантистов боишься ???? Или же просто не соберешься ?
всем говорю, что просто никак не соберусь, хотя на самом деле УЖАСНО боюсь....
...
Топаз:
Lapunya писал(а):картошку посадили?
Сама посадилась
Brili писал(а):весь день пролежала в постели, после того как выдернули
Ужасть. Мне два зуба рвали. Первый раз, помню, спрашиваю врача, как по его мнению пойдет: трудно/легко, сказал что заранее трудно что-то предвидеть. Пошло трудно, он весь вспотел бегая вокруг меня, покромсал там все так, что я думала эта яма никогда не зарастет. Почти неделю на сильных таблетках сидела, а привкус во рту был, как в туалете, фу. Второй зуб - быстро и безболезненно. Сейчас вот тоже лечить надо, побаливает ощутимо, но видимо недостаточно.
А что сама?) У человека положительный опыт перехода между эпохами, он может советовать со знанием дела

, а мне всегда разные нравились. Начинала, помню, с современных малышек.
QUEEN писал(а):заступаем в ночную?
Это вряд ли, но еще часок точно буду, много тем надо просмотреть.
Brili писал(а):советую не откладывать, вот мне выдернули потому что откладывала ....
И нельзя было уже мини-операцией обойтись? Мне один зуб врач (плохой или ленивый) на удаление направила (болел ужжасно, распирающе так). Я пошла к другой, так она мне через канал все пролечила (почти целое лето ходила) и нарастила до норм зуба.
Brili писал(а):Тася дантистов боишься ???? Или же просто не соберешься ?
Главное первый раз прийти, а потом привычно уже.
...