Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Людмилочка:

...

neangel:

Итак, я в растерянности...

З.Ы. Девы, я теперь везде дописываю ИМХО, чтобы претензий не возникало, если оно окажется "не в ногу" с коллективом... Wink
А вообще, правила в студию по оформлению отзыва тогда, вот честно, не нра, Sad когда приходится загоняться в рамки.

...

Talita:

Если я пошел спать - кричать в спину бесполезно, я вас не слышу, ибо уже наполовину сплю Tongue

...

Tamata:

Драгоценные мои авторы, хочу вас подбодрить и поддержать, ВСЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, И РАССКАЗЫ У ВАС ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ! Так же, хочу научить вас читать критические рецензии, вычленяйте из них для себя все самое полезное, используйте это в своей работе и главное знайте, что самое ценное - это радость творить! Ведь человек живущий в творчестве, это человек живущий лучшей из жизней! Самой насыщенный, яркой и увлекательной!

Ваша, Юля

Полетела оформлять макеты для голосования и выкладывать конкурсные работы ))))

...

Kianna:

...

Людмилочка:

...

gloomy glory:

А я опять вперед батьки...

...

Red Sonja:

Новая порция отзывов и побольше мотивации!))

...

Людмилочка:

Уф, что-то я как-то морально вымоталась от сложных отношений, безысходности и драмы. Надо сделать перерыв.

...

neangel:

...

juli:

Bad girl писал(а):
Джули, у тебя здОровское новое "лицо" Smile)

Спасибо, Таша) Я открыла для себя эту героиню недавно, нахожусь буквально в диком восторге от нее, и от ее пары

...

Bad girl:

neangel писал(а):
А вообще, правила в студию по оформлению отзыва тогда, вот честно, не нра, когда приходится загоняться в рамки.

Единственные правила по отзывам - это общефорумные: не оскорблять. Ну и негласное: писать желательно аргументированно. Всё остальное - по желанию и возможностям.
Затык в том, что критерии оскорбления у каждого свои и единой "законодательной базы" по ним нет. Зато есть жёлтые треугольники.
Собственно поэтому:
gloomy glory писал(а):
То есть если просто критика на грани фола, жесткая и обидная - то можно.
А если песенка, то "подождем, что там скажет автор, задели ли его слова этого рифмоплета-редиски, а потом уж вынесем вердикт, быть или не быть"?

пока автор не скажет, что писал сердцем что по его мнению отзыв/стих/песТня/комментарий оскорбительный - разрешено всё. Но до жалоб администрации лучше не доводить - не для того мы всё же устраиваем конкурсы.
Как-то так. Это я вам, если шо, говорю как человек, которому на пару с дорогим другом посвящён последний абзац ;))

gloomy glory писал(а):
Ташка, ты для меня и единица частоты, и сердце)))

Я знала, я чувствовала!! )))

moonshine писал(а):
Каждый найдет абзац, который ему по нраву. И согласится с ним)

Скорее устроит холивар )))

gloomy glory писал(а):
И у меня сложилось ощущение, что автор с большей любовью описывал то самое лежбище морских котиков в самом начале. Со вкусом так, красочно. А как дошло до персонажей, так все стало серым, пресным и никаким.

Вот пока проснёшься, а Тина за тебя уже всё сказала ))))

uljascha писал(а):
А латыни вот тоже не знаю и даже английского, поэтому часто прошу перевести разные английские слова,потому, если б внизу текста латынь бы перевели, глядишь. и дискуссии бы не возникло.

Правильно ныряешь под тазик, потому что дискуссия возникла вовсе не из-за отсутствия перевода.

Virgin писал(а):
Авторы, простите, если где поставила не те знаки препинания или что-то упустила.

Это нормально и в порядке вещей )) Во-первых, у тебя мало времени на вычитку, во-вторых, зачастую, чтобы более-менее идеально всё вычитать, нужно сотрудничать с автором: как минимум выяснить, что он хотел сказать той или иной фразой.

Tamata писал(а):
Ташик, ну а ты уже и так аж третий год как в команде, кем то вроде внештатного спасателя

*гордо выпячивая пузико* Чип и Дейл в одном флаконе, ага ))))))

juli писал(а):
Я открыла для себя эту героиню недавно, нахожусь буквально в диком восторге от нее, и от ее пары

Открыла в "Лютере"? Или в "Заключённом"? Или в "Джен Эйр"?
(Хотя по аватарке я бы сказала, что в "Лютере" )) )

...

juli:

Bad girl писал(а):

juli писал(а):
Я открыла для себя эту героиню недавно, нахожусь буквально в диком восторге от нее, и от ее пары

Открыла в "Лютере"? Или в "Заключённом"? Или в "Джен Эйр"?
(Хотя по аватарке я бы сказала, что в "Лютере" )) )

В Лютере)) Хотя теперь не прочь открыть ее еще где-нибудь. Какая женщина! Джейн Эйр хочу, но смущает Тоби Стивенс... Другие его роли, особенно в Задирах, крайне не располагают к Рочестеру...

...

gloomy glory:

Bad girl писал(а):
пока автор не скажет, что писал сердцем что по его мнению отзыв/стих/песТня/комментарий оскорбительный - разрешено всё. Но до жалоб администрации лучше не доводить - не для того мы всё же устраиваем конкурсы.
Как-то так. Это я вам, если шо, говорю как человек, которому на пару с дорогим другом посвящён последний абзац ;))

Да понятно, что не для того. Удивилась просто, как все всполошились, а что же скажет автор? Раньше такой трепетности не замечала. Видимо, особый случай.
А авторы в большинстве своем молчат, даже если отзыв и правда за гранью добра и зла - молчат, дабы не сочли трогательными и беззащитными излишне чувствительными, нервными и истеричными.
В общем, черт ногу сломит. Стараюсь вставлять "имхо", "лично для меня" и "простите" через слово Laughing
Bad girl писал(а):
Вот пока проснёшься, а Тина за тебя уже всё сказала ))))

У тебя еще есть шанс в других рассказах))))
И да, с добрым утром))

...

Dizel:

Всем привет

gloomy glory писал(а):
Привет-привет, радость наша Poceluy
Поздравляю с началом чтений и жду остальные отзывы

Спасибо) Всё будет в лучшем виде
Tamata писал(а):
Dizel, привет, дорогая, я тебе радая -

Ой, спасибо какая я красивая.
До полуночи хомяк, а после 00:00 кЛасивая принцесса, но после двенадцати я сплю, так что придётся любить хомяка
Девушки интересные у вас дебаты и рассказы разные, у меня даже появилась работа под знаком"?" не знаю, что писать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню