Авер:
Доброе утро (или не очень доброе). Моя паразитка разбудила меня в начале седьмого утра, а мне на работу только к 2 часам! И спать я вчера легла после двух ночи! На фиг я сетку укрепляла если сама эту подлую тварь в окошко выброшу?!(шутка конечно). Она меня довела сегодня, я ее шлепнула. Надо было видеть ее удивленную морду! Затихла на несколько минут и начала заново. До сих пор носится! Кто сказал, что кошки спят по 18 часов в сутки?!
Вика, мы рады всем кошатницам!
...
Тигрёнок:
Авер, Привет, надо было ее еще отругать. Подожди она за день отоспится и ночью снова начнет беситься)))
...
Авер:
Танюш, ну а что ее сильно ругать. Она же еще котенок, ей играть охота. Слишком сильно накажешь, можно и сорвать.
...
Тигрёнок:
Авер, твоя правда. Да и у меня самой бы ни голоса ни руки бы не поднялось, слишком я люблю свою рыжую бесстыжую, а она этим пользуется
...
Brili:
Авер понимаю у самой бывает достает когда спать не дают

я встаю выгоняю их и сплю спокойно. . .
...........
У нас тоже проблемы дома сейчас . .
Господи как я устала! На черта я взяла вторую кошку! ! Вот мне надо постоянно за ней убирать ?
Я как собака ищейка унюхаю какой то запах и начинаю искать искать в итоге натыкаюсь на ее Дела! Сейчас сижу пишу свою дипломную , думаю че то не то. Что Они под столом делают . Глянула а там Боня типа заметает следы за Дудой! Вонь поднялась ужасная . Жидкий стул ! Меня нервы подвели девочки. Я так никогда не психовала . . .
Авер я тоже чуток наказала. . Так же шлепнула Дуду. Она убежала ! За дверью спряталась я грубо за шкиряк схватила и в туалет загнала ее . . . Думала как бы наказать. . -Ведь заперла в туалете на полчаса это не наказание . Так я уже поступала не действует! Я взяла под воду ее засунула и ругала. . Потом такую мокрую там же в ванной внутри оставила. . .
Совесть замучала полотенце взяла вытерла. . Но в ванной оставила. . . И вытирала тоже ругая и не так нежно как обычно. . .
Вот ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ? Я честно слово пожалела что взяла ее ! ! !
...
Malinka:
Джиника,Привет!!!
Стишок потрясный!

посмеялась
...
Авер:
Айша, как я тебя понимаю! Мой Барсик частенько хулиганил. Наказывать в общем-то бесполезно, назло будут делать. Попробуй кормить там, где она облюбовала себе место. Описанную бумажку положи в ее лоток. Хвали побольше, когда сходит правильно. И посмотри в инете как приучать котенка к лотку, может быть найдешь что-то дельное.
...
Brili:
Авер дело в том что она в одно место не ходит. Она гадит там где хочет. И не всегда. Чаще всего в туалет ходит. Я же не могу по всем комнатам еду ставить или антигадином или дихлофосом брызгать. Сейчас помыла занавески где она насрала и дихлофосом набрызгала. .
так еще проблема в том что я не сижу весь день дома и наказывать спустя время думаю как то глупо откуда ей знать за что. . .
Но сейчас я намерена несколько часов ее там в ванной держать . Я должна по делам выйти. Пусть там посидит пока . . .
Я реально устала!
Надо в интернете посмотреть. . .
...
Тигрёнок:
Айша, моя Алиска упрямо какала отцу в постель, так вот мы просто переносили ее какашки в туалет. Потом несколько раз, седели вместе с ней в туалете, то я, то мама. Брали за лапки и ее лапками скребли наполнитель. Как только она сходила в туалет, хвалили. Так и повелось. Теперь как только она сходит туда бежит к нам и требует чтобы мы ее похвалили.
Что же посоветовать в твоем случае, честно сказать не знаю. Скорее всего она еще маленькая и мало что понимает. Надо терпеливо направлять животное туда куда следует ходить. И не ты одна должна их к этому приучать, но пусть пока поможет и твой муж. Так будет легче.
...
Malinka:
...
Brili:
Танюш к сожалению ею заниматься никто не будет кроме меня. . .
Я хвалю когда она в туалет ходит. . Может еще и витаминки давать. В награду. . . Уже не знаю что и делать. . . А твоя больше не ходила в постель или куда то еще гадить?
...
Тигрёнок:
Айша, сейчас слава Богу нет. Но бывает время, когда я выпускаю из внимания ее туалет, когда он не чистый и тогда она бежит к папке на постель гадить. Но бывают случае когда мой папашик в пьяном угаре писает в ее тубзик. Тогда она мстя ему идет и гадит в постель.
...
Brili:
Танюш расмешила
неужели она так мстит
...
Тигрёнок:
Ага, не больше не меньше. Как говорится ты мне я тебе.
...
Brili:
Она у тебя умная
прям рассмешила. Честно слово

она у тебя умная, чего не скажешь о моей! ! !
...