jurgita:
Лера, добавь, пожалуйста, в блог.
...
Mari s:
Здравствуйте Лера.
В пятницу случайно наткнулась на Ваш роман, и Все… выходные пропали, забыла о стирке, уборке и готовке, сюжет затягивает и уже не хочет отпускать.
Очень понравилась идея с мнимой беременностью главной героини. Развязка оказалась неожиданной. Но все же в конце очень хочется чуда. Главный герои со всеми своими положительными и не очень чертами достоин продолжения рода. Как поется в песни: «…И вершина любви - это чудо великое - дети!!!», а у этих ребят любовь есть точно.
С нетерпением буду ждать продолжения.
...
ValeryAngelus:
anna-mari,
jurgita,
Mari s, спасибо! В блог добавила! Надеюсь, не подведу
Всем огромное спасибо!
Дорогие мои, продолжение будет поздно ночью или уже завтра утром. Это будет часть главы, позже поясню почему именно так. Сразу говорю - в этой главе опять очень мало Алекса, но это не значит, что Лора не начудит за двоих)) Подробные ответы тоже позже.... личку тоже пока не успеваю... но все будет!
Люблю вас!
...
Anett:
Сколько же всего я пропустила - так давно не заходила!
Лера, добавь меня в блог, пожалуйста - интерес к твоей книге не пропал.
...
ValeryAngelus:
Anett, а ты уже есть в блоге. Не открывает? Вот ссылка -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335 Там только один эпизод
...
Shaurita:
Лерочка дочитала только что! Вау! Соберите меня в кучку! Шквал эмоций,нет связанных мыслей, только восхищение твоим талантом писать!Да роман можно растащить по цитатам! СИльно и мощно всё!Соберусь, успокоюсь, отпишусь завтра!
Спасибо Лера за такой потрясный роман! Откровенно сногшибательный!
...
RozMary:
Лера,привет!
С нетерпением ждем продолжения рассказа о приключениях Лоры))
ValeryAngelus писал(а): Это будет часть главы, позже поясню почему именно так.
Лера,у тебя такие части ,как у некоторых целые главы)))
ValeryAngelus писал(а):в этой главе опять очень мало Алекса, но это не значит, что Лора не начудит за двоих)
Нууу,ни мы,ни Алекс в этом и не сомневались))
Пы.Сы.Лера,огромное спасибо за ответы на наши комментарии!Читаю с не меньшим интересом))
...
kanna:
Спасибо, очень интересно получилсь. И Машка - настоящий друг... Жаль не у всех есть такие. Дорик смешной. А маму и папу редко кто может обмануть, особенно если отношения в любящей семье доверительные... Все одно, пдозрения у родителей будут, и никуда не денутся.
Да, а кадры хорошие за такой короткий срок подобрать сложно...
Ждем Вашего вдохновения и продолжнения истории...
...
LikeBird:
Лера, добрый денёчек!
Слушай, я наверное, сейчас ступила..... Решила почитать заново "Плохих девчонок" и заодно комментарии в форуме, потому что до этого только сам текст читала и несколько комментов вскользь. И посетила меня мысля.... странная такая мысля....

Когда Лора с фон Вейгандом жила в элитной квартире или когда он уже отчалил, кто там уборку делал? )))))))
Пишу это, а саму ржачь разбирает от собственного идиотизма)))
У меня есть подозрение, что это результат того, что я сама никак не могу уборку в этот раз закончить в квартире: начинаю, а потом отвлекаюсь и.... все.... кто бы пришел и закончил что ли уже, а то пылесос надоел на видном месте маячить )))
Я предупредила, что странная мысль
Очень жду продолжения!!!
...
anna-mari:
LikeBird,меня тоже посетила эта мысль)но я решила ,что она странная и забила на нее))
...
CatherineCatherine:
Лера, с первым юбилеем невероятного дебюта!
Удачи! А шампанское будет вечером?
...
галиночка:
Лера, с маленьким юбилеем тебя
глава супер - пупер, Лора не разочаровала, простила Анну и ее предательство, высказала ей в лицо то, что думала и при этом осталась выше склоки. Удивила Дана, вот уж, где выверты морали, ничего не понимаю я в логике подобных людей.
И мало, мало Алекса
...
Mari s:
Лера добрый день!
Начало интригующее, боюсь до выходных не дотяну.
Сегодня изучала Вашу переписку с остальными читателями, интересно. Сама я никогда не участвовала в таких мероприятиях, но возможность диалога с автором очень подстегивает интерес к самому произведению. Возникает ощущение причастности к процессу написания книги.
Вы молодец, жду продолжения
...
Talitakum:
Лерочка, спасибо большое за продолжение
И да, глава оборвалась на самом интересном месте, как всегда; и нет- не нудно, а ярко и интересно, а главное с офигенной философией и юмором, как всегда)))))
Спасибо
...
Sklepova:
Хахах, привет от самых симпатичных мошенниц из Николаева)))
мы тут тоже без Алекса скучаем))) с праздничком, Валери)))
...