Vento caldo:
Ксюник,Девочки,Привет!!! Ксюша,Спасибо огромное за продолжение. Мне очень понравилось,всё .У тебя получилось выразить такие многогранные эмоции,что я с внутренним напряжением читала до конца главы и всё пыталась угадать следующую реакцию наших героев. Не всегда получалось верно,вот он где тонкий талант
Автора всё показать на самых мельчайших оттенках. Ох, если бы не работа,то я бы продолжила писать свой отзыв,но пока не могу. Но я обещаю,что вернусь.... Спасибо,тебе мой хороший, за настроение с утра.
...
sveta-voskhod:
Спасибо! Ксюша глава очень понравилась. Растут ребята, отношения развиваются!
...
Marik:
Ксюша, (займусь плагиатом), мой тебе вечный и пламенный. Спасибо огромное за такую лакомую главу. Ты просто молодец. Как ты описала все чувства и эмоции героев, я в восторге. Верочка-умница, по другому не могу сказать, все правильно сделала, все верно сказала. А от эмоций Дениса я трепещу. Даже не могу ясно выразить все то, что сказать хочу, что в голове крутится. Но как он Юльку отчитывал, я будто сама на стуле перед ним сидящей оказалась. Вот Мужчина он для меня, с большой буквы. Не перестаю удивляться и восхищаться им. Спас, отчитал, приголубил. Все правильно сделал, ничего лишнего. С каждой главой люблю его все больше. Хоть он и сказал, что примитив, но все его действия, каждое сказанное слово звучит так, словно обдумано и высчитано много раз. Вспомнился мне его разговор с отцов в самых первых главах, когда он с Шейном подрался, и сказал отцу что это его планета, его город и он здесь король (не знаю насколько точно процитировала, но суть такая.) И вот эти слова, сказанные им как ничто отражают сущность Шаурина. Думаю до исполнения его собственных слов уже не много осталось.
...
manon-night:
Оксана, добрый день! Огромное Вам спасибо за Ваше творчество! Пожалуйста, добавьте меня в Ваш блог! ОЧЕНЬ хочется почитать продолжение

Спасибо!
...
Конкордия:
Скажу одним словом ЖЁСТКОВКУСНОНЕЖНАЯ глава. Перечитала несколько раз, спасибо.
...
звезда-полета:
Добавьте меня пожалуйста в блог Плиз...Спасибо
...
Lenok:
Здравствуйте, Оксана! Прочитала главы Вашей книги "Стая" и не оторваться.. Как раньше от "Райской птички" и "Палитры счастья". Спасибо, роман очень захватил! Хочется узнать, что же там произойдет дальше.. Принимайте в читатели, огромное спасибо и всего наилучшего!
...
Кристюша:
Привет, Ксюша, девочки!)
Это опять я) Опять с впечатлениями, как и обещала))
И для начала хочется восхититься коллажиком! На него вчера обратила внимание только вскользь, уж больно хотелось побыстрее продку прочесть. А потом от нее эмоции такие были, что все другое "затмилось"))
А вот сегодня сполна смогла полюбоваться Алениным творением! Очень красиво получилось, конечно! Просто ух!))
Ну а продолжение... продолжение было великолепным, это я еще вчера отметила.
Накаленная до предела атмосфера в продке не хотела "опускаться" до последнего. Да еще и то, что Вера была в квартире добавила не мало напряженности. Но хорошо, что девушка быстро поняла все и ушла, не пытаясь быть навязанной. Причем поняла она все оооочень четко и быстро, что не могло не порадовать.
А Юля в этой ситуации молодец. И вот это ее фраза, что
"У нее на лбу написано, что она с тобой спала!" - уже чего стоит. Наша девочка даже не побоялась пощечину влепить за обещание, которое Денис не выполнил. И постельное белье буквально вытребовала заменить!
Вот это все меня в очередной раз убедило, что у Юльки есть железный стержень внутри и что она ну явно дочь своих родителей... Чувствуется эта Монаховская волевая, твердая "жилка" внутри нее))
А Денис... Денис вообще жег! "— Не сплю я с ней!" - и хоть ты тресни)))) Но это его твердое и бескомпромиссное заявление, дало нам всем понять, что в будущем - он точно спать с Верой не будет. Ну, по крайней мере мне так показалось))
А вообще, не знаю, было ли так задумано, но тут интересная игра слов получилась. Юля сказала, что по ней видно, что ОНА спит с ним. Денис же ответил, что ОН не спит с ней.
Интересно вышло)))
Ну и конечно хочется отметить, что я рада, что они хоть немного выплеснули пар, поорав друг на друга. Иначе вообще не известно, что бы было. А так - и ситуацию с вечеринкой прояснили, оставив все недосказанности, и эмоции немного остудили)
А в процессе Шаурин еще и телом любимой сумел полюбоваться)))) Вот в любой ситуации он для себя выгоду найдет, хих)))))))
Еще очень понравился их диалог, начиная с момента, где Юлька легла. Дерзкий порой, ироничный, но в котором "между строк" читается нежность. Я в восторге была от их в некоторой роде перепалки)))
Ну а окончание...ух, дыхание перехватило от последних строк. И... вот я уже опять с жарким нетерпением жду продку. Потому что опять градус эмоций, пошедший немного на спад поднялся вверх, опять накатило любопытство: остановятся ли они сейчас или нет?..
Уф, в общем запасаюсь терпением и ждууууу)))
А за превосходную проду, еще раз спасибо,
Ксюш!))
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Очень интересное продолжение главы. Не зря столько ждали. Оно того стоило.
Очень интересно было наблюдать реакцию Верочки на сложившуюся ситуацию. Для нее, на мой взгляд, это был шок похлеще Юлькиного. Ведь та знала о существовании у Шаурина любовницы. И Верочка решила отступить, не идти на выяснение отношений с Денисом, она ведь видела его реакцию на звонок Юли. Она поступила очень умно.
Понравилось, как Денис учил Юльку уму-разуму по поводу ее отношений и линии поведения с Лилей. Порадовала фразочка «русским по белому». Никогда раньше не слышала.
Понравилось, как Юлька выпрашивала спиртное. И молодец Денис, что не поддался на ее уговоры. После такого стресса им обоим сейчас нужен трезвый ум, чтобы не наделать глупостей, оказавшись в такой опасной близости друг к другу.
Ну, и как всегда, умеешь ты, Оксана, останавливаться на самом интересном месте, держа нас в постоянном тонусе, чтобы не расслаблялись.
Спасибо тебе огромное. С нетерпением жду продолжение
...
sevka:
Спасибо за главу она великолепна!!!!!!! Эмоции зашкаливают, и опять как всегда , на самом интересном месте . Ксюшечка дорогая, милая, родная ,не мучай нас долго.
Поскорей порадуй , с продолжением , ждемсссссс с нетерпением ..
...
alenatara:
Ксюша! Стайка!
И пришла я к вам с приветом, рассказать, что снег пошел…реально снег начался, а мы уж и не ждали его, тем более, на улице все еще плюсовая температура, что изрядно пугает уже. А моя простуда все больше усиливается, седни я опять температурю, так что если мысли мои будут несколько бредовыми – я тут ни при чем, это все организм мой…
Ну начну я с Верочки. Вообще, вот в этом кусочке я Веру очень хорошо понимаю и даже сочувствую ей. Ну мы-то давно знали, что Вера хоть и постоянная единица в жизни Шаурина, но всего лишь любовница и в этом кусочке ее место ей четко указали. Тут стресс не только у Юли с Денисом, но и Верочку новая реальность шарахнула со всего размаха. Все таки столько лет провести подле одного мужчины, запрещая себе надеяться на что-то большее и считая, что Денис на это «что-то большее» просто не способен, а тут в один миг понять, что ты реально нужна только для разрядки и каких-то личных интересов, что тебя тупо пользуют – довольно ощутимо задевает. Не, в данной ситуации Верочка, конечно, сама виновата, нужно было валить, когда Денис «русским по белому» намекнул «захлопнуть за собой дверь», а раз решила побеспокоиться о давнем друге, то и выхватывай сполна. Но все равно как-то мне и самой неловко стало за Верочку… И если раньше она может и надеялась на что-то – ну что Денис набегается и однажды вдруг поймет, что Верочка и есть его судьба (мало ли какие мысли приходят в женскую голову) – то вот теперь уже точно ясно и понятно, что ловить ей больше нечего кроме дружбы и каких-то общих дел. Но из щекотливой ситуации Верочка вышла очень достойно – задетое женское самолюбие явно требовало хоть минимальной мсти, а Вера порыву не поддалась, потому как понимает, с такими как Денис дружить нужно, а если бы она вдруг усугубила ситуацию, то кто его знает, чем бы для нее все это обернулось. Но последних иллюзий Верочку точно лишили…может она теперь и за свою жизнь возьмется и кто его знает, глядишь, и найдет себе своего «темного рыцаря».
А вот дальше все сложно…
Я если честно, момент после ухода Верочки, перечитывала несколько раз и поняла, что его нужно разделить на части, потому как все сразу воспринимать это очень тяжело – такой тайфун эмоций и постоянно сменяющихся мыслей в голове не укладывается. Я не успевала следить как Денис с Юлей менялись ролями от нападающего до защищающегося…хотя, ну чего уж там, мала еще Юлька для того, чтобы наравне с Денисом тягаться. Вот Денис своим «авторитетом» ее в миг задавить может и знает свою правоту, и запала его еще на сотню таких разборок хватит, потому что внутренне он подпитывается от собственной ярости, а вот у Юльки резервы быстро кончаются. Поэтому, вот вроде ее претензия к месту, и обижаться она имеет право, только отстоять свою точку зрения она не смогла и потонули ее претензии в Денискином мраке.
Вообще, Юля явно до конца не осознает, чем ее поход на вечеринку мог реально обернуться – ведь Денис мог не успеть, Степка мог довести дело до конца, Денис мог забить этого мачо доморощенного…в общем, как не крути, а кругом мрак. И вот если посмотреть на это все со стороны, то у Юли позиция довольно эгоистичная – она сама решила пойти на поводу у сестры, якобы защищая себя и Дениса, а когда ей прижало хвост и вечеринка несколько обострилась, она свалила все свои проблемы на Дениса, при этом сама осталась кругом не виноватой и исключительно жертвой. А вот для Дениса все может обернуться реальным «геморроем» - не факт, что избиение представителя «золотой молодежи» пройдет бесследно, неизвестно кто там у Степы папочка и как он на это отреагирует, неизвестно, что сам Степа из себя представляет и чем это может обернуться для Шаурина, и не факт, что родителям Юльки ничего не станет известно.
Да-да, я помню, что Юля еще девочка, многого не знает/не видела/не понимает, но реально создается впечатление, что для нее это какой-то игровой квест, который она должна была пройти сама, но у нее ничего не получилось и она передала право игры Денису со всеми вытекающими последствиями, сложила на него всю ответственность, а сама отстранилась и наблюдает, что у Дениса выйдет и как он все это решать будет. И вот такая встряска, как Денис неконтролирующий себя и избивающий Степку, для Юльки будет не плохим показателем того, что еще очень многого о своем молодом человеке она не знает и что его руки могут не только крепко обнимать, но и убить могут, если возникнет такая необходимость. Не зря Юлька вздрагивала при каждом резком движении Дениса – ей он, конечно, ничего не сделает, но зато сама девушка в следующий раз хорошо подумает, прежде чем доводить своего мужчину до такого состояния.
Ну и так, про между прочим, я сейчас Юлю не осуждаю, а просто понимаю, что она очень многого не замечает вокруг себя и живет в какой-то своей реальности, где все бело и пушисто, и вот такие уроки ей как раз необходимы, чтобы не теряла связь с настоящим и осознавала, что каждое решение в жизни всегда несет с собой ответственность за последствия.
И как я и говорила – нужно было Юльке не самостоятельность проявлять, а обсудить все с Денисом, потому как у него решение и этой проблемы имеется. Идти на поводу у такой как Лиля, все равно что добровольно скакать на мине и надеяться, что не рванет, если Лиле нужно будет или просто наиграется она, то сдаст со всеми потрохами и не поморщиться. И Денису действительно было бы легче, если бы Монах узнал о его отношениях с Юлькой сейчас, когда до постели дело не дошло, чем потом, когда Денис действительно виноват будет по всем фронтам, хотя…для Монаха это в любом случае будет предательством, потому что уже очень близко он подпустил к себе Шаурина, а тут такой удар в спину. Но в любом случае, уж лучше сейчас огрести на орехи, пока Денис хоть и высоко взлетел, но подняться еще сможет при падении, чем позже, когда с высоты будет падать не просто больно, но и смертельно. А может Денис сам себя и сдаст?! Ну огребать все равно время придет, так уж лучше наказание сразу получить в полной мере, чем ожидать его ежеминутно, тем более, что Денис начал реализовывать собственные планы, а значит и отвлекаться ему нежелательно.
Ну и последняя часть, так сказать «спальная». Денис, конечно, молодец, ситуацию оценил всесторонне и напряженность Юлькину трактовал правильно – после такого опыта чувство гадливости к простым обжиманием действительно имеет свойство въедаться. Да и самому Денису нужно лишний раз почувствовать, что его девочка жива, здорова и относительно довольна, вот только резервы сил он не подрассчитал…в таком состоянии, еще и с обнаженной Юлькой в объятиях, ну тут тормоза его могут и не сработать. С Юлькиным страхом лучше, конечно, бороться сразу, потому как потом будет сложнее ей не вздрагивать при каждом мужском прикосновении, но вот выдержит ли сам Денис это испытание и не сорвется ли раньше времени?! Ну если он через каждую минутку обжиманий будет принимать получасовой холодный душ, то может сдержаться...
Перечитала свой коммент и поняла, что сама запуталась в своих мыслях

Так что я закругляюсь, пока сама с собой спорить не начала...
Ксюша, спасибо, огроменное за этот раздрай эмоций! Очень сильно! И будоражуще! Очень-очень круто!
Мильон поцелуев, обжиманий и тысяча мильонов наивысочайших комплиментов!
Лю тя!
...
Dizel:
Ксюша привет
Девушки здрасте
Какой скандал ,впечатлил
Наверно сразу скажу что мне не удивило по ведение героев на мой взгляд они поступили правильно,так требовала их натура,ситуация и вообще всё что случилось в тот вечер должно было привести нашу пару к чему то подобному.
Денису нужно было выпустить всё то что накопилось,не каждый день его мозг взрывается на молекулы,то что произошло он не как не мог ожидать или подготовиться,это как снег на голову или скорее случайно упавший кирпич,думать времени нет ,нужно действовать.
И видимо до последнего пока он не ощупал и не осмотрел Юлю с ног до головы не мог до конца поверить,что с ней всё в порядке, что он успел.Так что этот момент был для меня ожидаем,хотя ты обыграла всё так чтобы осталась какая то доля непредсказуемости.
Для меня стал показательным момент ,когда он дал ей чётко понять что с ним нельзя так поступать,это выше его сил ,если что случится с ней он просто слетит с катушек пере убивает всех до кого руки дойдут,это не просто фразы или пафосные выпады так будет на самом деле.Шаур многое повидал и он не простой в плане характера и восприятия окружающей действительности,для него потерять контроль действительно чревато ,достанется всем.И Юли нужно это понимать ,осознать всю серьёзность того что она стала для Дениса кем то настолько дороги ради которого можно пожертвовать многим если не всем.Случись что не будет холодного расчёта как во время мести за друга,будет кровавая пелена перед глазами и желание вгрызться в горло обидчику.
Юли тоже пришлось не сладко,а тут ещё девица не понятная дома у ЕЁ Дениса,он пар выпустил наорал,так и она в долгу не осталась.Этот жест с сдёргиванием постельного белья стал целым откровением,застукай она его с кем нибудь точно бы прибила обоих.Всё таки похоже они,сильные личности
слабые перед теми кого любят.
После того как относительно пришли в себя смогли поговорить,Юля сказала основную причину своего поступка,что это всё было просто желание обезопасить Дениса.А он в свою очередь не против разоблачения и тут соглашусь с ним было бы лучше если бы Монахов узнал о них до близости,на мой взгляд обыграть ситуацию в таком случаи было бы легче.
Трудно им обоим Юле находится в страхе что кто узнает,чуть расслабились Лиля заметила то что не следовало,Денис стал зависим от чувств ,от Монахова и ему надоело это ,не может он вздохнуть полной грудью.
Я бы сказала ему внутренне нужно либо перестать скрываться,либо получить Юлю полностью ,до конца.Больше в том положении в котором он себя загнал он находится не может.
Верочка тоже получила на "орехи",не знаю даже как точно охарактеризовать своё восприятие этой ситуация.Жаль что понимание своего положение произошло таким образом,но когда нибудь она бы всё равно пришла бы к этому.Верочка просто средство достижение своих желаний и ничего более и вот это самое потребительское отношение к себя она поняла именно сейчас,раньше ей не приходило в голову,а теперь вот она та что взорвала мир Шаура,не она Верочка,а другая,а она просто была и забыта.
Считаю правильно поступила,что сразу ушла,всё таки интуиция у неё хорошо работает.
Вот такие мысли у меня появились,может чего то не увидела или не поняла,но как то так.
Спасибо за главу,получила море удовольствия
...
Bellamy:
Девочки, Ксюша, здравствуйте))
Прочла главу, столько сказать сразу захотелось, столько мыслей)) Но лучше промолчу.
Ксюша, я скажу о сути, происходящего, если я заблуждаюсь, прошу мне об этом сказать.
Ситуация с Верочкой - мне было очень интересно, КАК все разрешится, все решил случай, так красиво разыграно.
Отношения Денис и Юля. Здесь такая формула СТРАХ-ЛЮБОВЬ-СВОБОДА (где свобода - это личная независимость человека, где он хозяин жизни)
Сцена, где Юлька после ухода Верочки боится Дениса, аж дрожит. Почему, ведь она уже в безопасности? Это страх не только ее, это страх и Дениса тоже. Для мужчины, испытывать страх - значит трусить, поэтому страх они выражают в ярости, злости. Они ведь по сути защитники, значит уже бесстрашны. Что значит полюбить? Это пройти испытания любовью. Вот Денис и Юлька это проходят.
Разговор о манипуляции. Денис понимает. что Юлька своей любовью загоняет его в ловушку, а может это любовь к ней для него ловушка?
Юля готова, быть пешкой ради Дениса, что б сохранить его в этом она видит любовь. В этой формуле для нее самое важное ЛЮБОВЬ, а для него СВОБОДА. Сама ситуация и обстоятельства подводят Дениса к тому чтобы он окунулся глубоко в себя, мне кажется что для него формула останется прежней, он не изменится, СТРАХ-ЛЮБОВЬ-СВОБОДА, только значение свободы изменится и более глубоко для него откроется суть любви в его жизни. Здесь не будет отдельно Дениса и отдельно Юли, здесь они будут частью друг друга, а формула будет той же)))
Поэтому придется делать выбор.
Спасибо тебе, мне очень ВСЕ понравилось.
...
eska:
Неоднозначная глава.... А у меня перед глазами пролог- расплачиваться за все будет только Шаурин? А Юлька? Спасибо
...
Lenok:
Спасибо за продолжение, прочитала на одном дыхании...
...