Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

Район напротив мэрии - будищево или будочкино, а район золотой нити - пельмешкино)))
Следующая станция - Пельмешкино. *женским голосом с соответствующими интонациями*

...

Федор Михайлович Синий:

Денис Сажев писал(а):
Район напротив мэрии - будищево или будочкино

Нью-БУдки? или Нью-БудкИ?

...

Григорий Горыня:

Маргарита Ланская писал(а):
Интересно, у меня в центре батареи в нормальном состоянии? А то как прорвет прямо во время открытия...

Дражайшая Маргарита, если что, обращайтесь, всенепременно помогу, чем смогу

...

Григорий Горыня:

Может, нам профилактику провести?

Сударыня, назначайте время и шепните адрес. Профилактика - дело хорошее и полезное. Все же лучше предупреждать аварию, чем устранять последствия

...

Элли Эмеральд:

Ричард Трашберд писал(а):
И такими тоже не

Ты жестокий Дик
Да лан те, никогда дев не обижаю

Вот и договорились ))))) Я ведь знаю что ты дооообрый))))
Кир Принцев писал(а):
Вот тебе уж точно можно жаловаться мне!

А ты шоколадку дашь? *осчупывает кармАны*
Кир Принцев писал(а):
Я - пытать????????????? Я?????????????????

ТИ Кирюша, ТИ! Мне под диван УЖЕ ныкаться или я недостаточно договорилась?
Кир Принцев писал(а):
Иди, буду жалеть!

Таки договорилась
Герда Сполетто писал(а):
Элли, Ад - зарисовки класс, очень прочувствовано

Гердочка солнышко спасибо)))
Григорий Горыня писал(а):
Прошу простить меня за опоздание. Поверьте, то была уважительная причина. Устранял последствия аварии, не мог игнорировать

Григорий, с возвращением, вот, расслабьтесь и передохните
Элли, подружка! Каааакаааая зарисовка! Грустная только очень...

Подружка моя любимая, спасибо, ну ты же знаешь, такая я... то солнышко то как прорвет что не остановить... спасибо моя милая))))

...

Адольф З. Айболит:

Сказочники привет!!!
Элли, спасибо какая зарисовка, столько эмоций и чувств

...

Денис Сажев:

Горыня, я же вас не поздравил с прибытием) Гриша, добро пожаловать с семью!

...

Барбара Соловьева:

Привет, сказочники)))
ФимааааЧ, пост круть Как все же не легко приходится мужскому полу
Дик, Даже не задумывалась, как это выглядит все со стороны... А ты так все описал! Впечатляет))) Интересно было читать)))
Нам еще байк везти домой и плюхи от Соловья получать, ага)

Дик! ты чего меня пугаешь, аж весь туман из головы выветрился... Какие плюхи от брата! ты же сказал, что с байком все в порядке, даже придраться не к чему. И он уже стоит около дома!. Так что брось меня пугать и Соловья тоже. пусть себе живет спокойненько в неведенье. да и я тоже.

И такими глазками меня не проймешь, можешь вот у Бейб спросить или еще у кого.

А че у меня спрашивать! У меня пока глазки и все остальное действуют безотказно... Нууу Дик... ты чего девушку в оману вводишь. Элли, ему просто понравилось, как ты глазки строишь.. вот он захотел еще.

Прошу простить меня за опоздание. Поверьте, то была уважительная причина. Устранял последствия аварии, не мог игнорировать.
Вот зуб на зуб не попадает

От куртки толку что. Не греет.

Григорий, что ж вы так не бережете себя. была б дома пригласила б на горячий чаек... а так, приходите в клуб, там вам и чаек и кое что более согревательное предложат
, а то мерзнете, зуб на зуб не попадает.)))
Думаю, что трубы и вода не единственный предлог, чтоб познакомится с хорошим человеком.

...

Элли Эмеральд:

Добрый вечер сказочники)))
Кир Принцев писал(а):
Ммм... Под диван? Неудобно там...

А ты пробовал?
Кир Принцев писал(а):
Договорилась!

Кир Принцев писал(а):
Для тебя и держу! *достает шоколадку

Кирюша... Да ну ее... шоколадку... Я же ДОГОВОРИЛАСЬ!!!
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли, спасибо какая зарисовка, столько эмоций и чувств

Адик, спасибо большое)))) старалась))))
Барбара Соловьева писал(а):
Элли, ему просто понравилось, как ты глазки строишь.. вот он захотел еще.

Все Дик вот тебя Барби и попалила, Барби
Надо Григория чем-то горячительным напоить! Мы с Элли можем его с собой захватить, для компании)))

Да легко! Григорий, мы вас приглашаем)))))

...

Герда Сполетто:

Гердочка, какие глазки у тебя славные!)))

Маргош, это мы не с тобой елку наряжаем? В Замке Ричарда, не?

...

Мэттью Котов:

Хде тот волосатый засранец, шо должен нам пост а??))))
Нашедшему его от меня награда прилагается

...

Вендэль Рапунцель:

Тут я, рыжий))) Tongue И эт sorry , шо еще не созрел) Сегодня-завтра точно отпишусь pioneer

...

Денис Сажев:

*поправляя жабо* меня одного фраза "еще не созрел" вводит в экстаз?))))

...

Вендэль Рапунцель:

Денис Сажев писал(а):
вводит в экстаз?
значит так просто?) Tongue
и вообще, думаю, теперь мне награда полагается

...

Патрик Вендхэм:

Маховская Яна "Кошачья жизнь"

Блиииин, кто же там так топчется? Лениво приоткрыв один глаз, посмотрел на нарушителя моего королевского покоя. Этим необразованным неандертальцем оказался хозяйский сынок, который искал наушники от своего айфона. Хорошо, что он не знает, что я вчера перегрыз провод на наушниках и решил, что лучше будет если я их закопаю где-нибудь подальше от малого, в саду, например.

* * *

Скукатень. Лениво осмотрелся, есть ли что-нибудь интересненькое. Внимание привлекла одиноко стоящая пальма на окне. Ее листочки легко подрагивали от ветра, напоминая мне шерсть развевающуюся на ветру. Решил подойти пообщаться, так как давно мы с ней не говорили.
Сел рядом на подоконник, начинаю рассказывать о своей судьбинушке, а пальма только молчит. Вообще обнаглела! Решил в воспитательных целях испортить ей прическу и, оперевшись на окно, начал грызть листики. А пальма невозмутимо стояла, игнорируя все мои действия. А вот хозяйка игнорировать не стала, схватила полотенце и замахнулась, чтобы надавать по заднице. Что-то мне перехотелось с пальмой общаться, пойду лучше за диваном посижу.

* * *

Сны такие разные,
с кисками прекрасными,
рыбками копчеными,
собаками кручеными.

* * *

Хозяйка сегодня проявляет странную активность. Сначала постягивала все постельное белье, спросила семью о грязной одежде, а потом закинула все набравшееся в Пожирателя. Он удовлетворенно рычал, пережевывая белье и явно не собирался кого-нибудь оставить в живых. Пожиратель, еще громче загудев, подпрыгнул. Я, испугавшись, решил, что лучше будет если пережду в комнате малого. Я видел у него на столе много всяких штучек. Поиграем?

* * *

Зачем так кричать?! Я же не знал, что это были запчасти от его разлюбимой гитары! И нечего ногами топать и кричать, что я тупой прожигатель отцовских денег и его, малого, нервов. Подумав, что будет лучше если я спрячусь за диван, ушел.

* * *

Да, вот таааак. А теперь почешите меня за ушком. Вот так если шею выгнуть, нормально? Ооо, как хорошо. Эй, куда пошел? Еще! Хочу еще, холоп!

* * *

Хочу спать. Зашел в комнату, осмотрелся. Что сейчас свободно? Пол, кресло и стул. Жалкие людишки лежат на кровати. Посмотрел с презрением на них и двинулся к месту их лежания. Потоптавшись по хозяевам (эти, лысые двуногие, должны боготворить меня), лег посредине и вытянулся. Хозяйка завозмущалась, а хозяин наглейшим образом скинул с кровати. Пфф, они меня не знаю. Залез обратно. После пятиминутного повторения скидывания-залезания, мне все-таки разрешили спать с хозяевами.

* * *

Итак, сколько время. Вроде пять утра. Пора всех будить. МЯУ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню