Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

venechka:

светик-ГЮ писал(а):
Это кстати и объясняет, почему после секса на кухне Женя отправил Альку в спалю(((Он чувствует, себя перед Мымрочкой виноватым...... все таки 2 года совместной жизни....

Вот так и хочется иногда воскликнуть: Женечка почему ты такой честный и правильный
Ой не хочу об этом думать... ведь он был с любимой женщиной, а теперь муки совести
Мама пришла... видимо Женя рассказал что Алинка приехала, и живет у него... а по его виду мама наверняка поняла как ему плохо и пришла внести ясность... а вот какую ясность я даже предположить не могу

...

Серафима:

-knigomanka- писал(а):
Но я очень рада, что ты все Женечки простила

Это Я!))) эхххх... чертяка, как же мало ему надо сделать, чтоб женщины падали у его ног))) Но я его всегда любила, просто немного злилась на него, такого ... tender Guby Serdce

...

anha:

Ксана, спасибо большое за новою главу! Flowers Guby Как всегда очень эмоционально! tender

...

kori:

venechka писал(а):
а по его виду мама наверняка поняла как ему плохо и пришла внести ясность... а вот какую ясность я даже предположить не могу

Девочки, тревожит меня визит т.Кати, тут даже не отшутишься, это про мымру можно сколько угодно язвить и изгаляться, а родители....
Вот закралась у меня мысль по поводу звонка Алькиного, когда она про беременность хотела сообщить Жени - я ж все на Свиридова (люблю я его ) грешила, что может он, что Альке ляпнул, а теперь вот думаю может она тогда с т.Катей поговорила... Женька же после ее отъезда сам не свой был, вот материнское сердце и не выдержало, когда Алинка позвонила....
А теперь увидела в каком состоянии Женя и пришла с Алинкой поговорить.
Знаю, что сумбурно выразилась, но как-то так.

...

Raenna:

ооооххх, вот это даааа [img]//webnice.ru/forum/images/advsmiles/clap.gif[/img] дождались таки))))

...

Люсенька:

Девочки всем привет!Ксана, огромное мерси за главу!!!! Poceluy

Я как и обещала,забираю все свои слова, что Лапусик спецом пришел домой "пахучий" и вымазюканый в помаду что бы позлить Алину,назад.Но!Вот не понимаю, почему нельзя было сказать Алине ,что он к маме едет?Алина же вроде не посторонний человек для их семьи!Да ладно,слава Богу( Ксане Laughing ) что он был у мамы)))
Их секс на кухне-это просто отпад.Такое впечатление,что Женя клеймил Алину как животное)))
Вот знаете,боюсь я этого прихода мамы Жениной,а что если она пришла к Алине (зная наверняка что случилось 5 лет назад между Женей и Алей) сказать, что бы перестала мучить её сыночка и оставила его в покое,так как Женечка жениться скоро на Мымр...Катеньке? Shocked (упаси Господи канеш)
В общем, продолжение наверняка будет непредсказуемое!!!

...

lorka:

Ксана,чтоб мы без тебя делали?Не иначе, б литературно голодали!
Спасибо тебе миленькая наша спасительница за обалденную главу!
Скорее уже сталкивай лбами этих упрямцев, а то без папочки ещё один ребёночек будет расти.

...

Кераша:

Спасибо за продолжение! И снова шаг на встречу, два назад.

...

Тома Матвиенко:

Люсенька писал(а):
Я как и обещала,забираю все свои слова, что Лапусик спецом пришел домой "пахучий" и вымазюканый в помаду что бы позлить Алину,назад.

Я летаю!!! Я в раю!!!
Боже!!! Такая глава шикарная!!! Такие душу радующие отзывы!!! Я свечусь как новогодний фанарик!!!
И всех люблю!!!

...

KLARA:

Ух вот это страстная глава. Хоть миллиметр понимания между Женей с Алиной промелькнул. А разговаривал Женя по душам с мамой по поводу Алины, я думаю.Может за этим и пришла тетя Катя к Алине.

...

Mira g:

Ноооввааяяя гллааввааа, ла-ла-ла))
Так рада, прям искры летят когда Лапусик с Алиной вместе.
А мамин визит да, настораживает.

...

So fi:

Ксаночка, дорогая, спасибо за такой подарок! Глава класс! Сколько эмоций Very Happy ! Тетя Катя не просто пришла, а пришла заступаться за своего сына! Ну хоть кто то должен узнать про Ванечку! Пощади не нас так малыша! Боязнь Алины уже достала ! Если т Катя будет против Алины, столкни их троих лбами , пусть мать увидит как сын ее любит, а она его ! Счас все зависит от Алины , сможет ли она правду его матери сказать! Тетя Катя ведь не дура, она же знает через что ее Мила прошла, и если Алина вытащит свою трусливую голову из песка и скажет правду , будущая свекровь ее обязательно поддержит , как я бы там мымрочка хорошая и милая не была. ! Девочки, а сколько времени Алина живет у Жени, что то я время упустила ! Скоро и мымоочка должна приехать , на островах по месяцу не отдыхают , если же конечно она себе там друга не завела ))))! И еще вопрос - разве в паспорте французском не ставят метку о ребенке? Просветите, темную !!!

...

Mirava:

Спасибо большое за новую главу! Smile
А у меня одной мысль, что в той тайной комнатке заперты вещи, напоминающие Жене об Алине? Ну, что-то из серии психа-маньяка... фотки там Smile Не зря же все так удивляются именно Алине.
А по поводу новой главы... Меня вот очень цепанула фраза о том, что слова не нужны, они ранят и прочее. Блин! Алина издевается?!! Они ни разу за все ГОДЫ нормально не разговаривали! Я имею в виду - откровенно. Ни одной раскрытой тайны! Про первую ночь, про ту ночь перед свадьбой, теперь ещё ребёнок вот. Даже сейчас они говорят намёками, додумывают и психуют на свои додумки... Все диалоги по сути сводятся к "Дура - Кобель". И интересно, что мама хочет рассказать... Неужели о том, как бедному Жене было больно, сколько всякой разной хрени он натворил?
В общем, с нетерпение жду продолжения Smile Что глава грядущая нам готовит?.. ;) Ещё раз спасибо! Smile

...

Lazanna:

So fi писал(а):
Ксаночка, дорогая, спасибо за такой подарок! Глава класс! Сколько эмоций Very Happy ! Тетя Катя не просто пришла, а пришла заступаться за своего сына! Ну хоть кто то должен узнать про Ванечку! Пощади не нас так малыша! Боязнь Алины уже достала ! Если т Катя будет против Алины, столкни их троих лбами , пусть мать увидит как сын ее любит, а она его ! Счас все зависит от Алины , сможет ли она правду его матери сказать! Тетя Катя ведь не дура, она же знает через что ее Мила прошла, и если Алина вытащит свою трусливую голову из песка и скажет правду , будущая свекровь ее обязательно поддержит , как я бы там мымрочка хорошая и милая не была. ! Девочки, а сколько времени Алина живет у Жени, что то я время упустила ! Скоро и мымоочка должна приехать , на островах по месяцу не отдыхают , если же конечно она себе там друга не завела ))))! И еще вопрос - разве в паспорте французском не ставят метку о ребенке? Просветите, темную !!!

Паспорт у Алины не французский, а скорее наш, загран паспорт. Сейчас в этот документ ребенка не вписывают.

Странно как Алине удалось скрыть ребенка, ведь родители Алины и Жени общались. тетя Катя даже на свадьбу была приглашена. Что сподвигло их молчать..

...

Мирабела:

Ксаночка СПАСИБО за главу.
Так всё эмоционально , ух какие старости кипят ,и наконец-то появился свет в конце тунеля.Конечно это ещё не полноценный розговор "Но лёд тронулся".

Женя в этой главе прям почти идеальный.И наказал, и пожалел, правда немного перестарался в некоторых моментах с нежными словами.Спишем всё на емоции.

А вот с т.Катей нежданчик вышел.Не думаю что она пришла выяснить отношения с Алей,а просто поговорить.Екатерина Александровна женщина умная ,судя по первой книге и после откровенного разговора с сыном поняла что он чувствует .И сможет понять насколь искренние чувства у Али к её сыну.А Али в этой ситуации нужно быть предельно чесной.Лучшего союзника чем будущая свекровь, и искать не надо.

P.S Во всё виновата весна но думаю что нет никакой "мымрочки".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню