Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Юлёчичек:

Дарья, спасибо огромнейшее за десятое! На фразе Саныча про половником по ... просто заржала во все горло rofl Тиша только начал понимать и осознавать всю тяжесть своего поступка, а тут еще на него три мнения, явно не в его пользу, свалились. А за Колюню от радости улыбка от уха до уха растянулась. Папка!!! Very Happy А вот последствия их знакомства с Тихоном пугают. Теперь не сгрызть бы ногти по локоть пока буду ждать одиннадцатое

...

tamarik:

Даша, низкий поклон, огромное спасибо за продолжение! Кажется, ну вот, новая глава, дожила, дождалась, полегче станет. Ан нет, все по новой, проглотила и опять голодная, на следующую главу.....Умеете Вы, ДарьСанна, держать своих почитателей в напряжении...Как всегда - эмоционально, чувственно, феерично. Вообщем, СУПЕР!!! wo

...

alenatara:

Привэт, Буфэт)
ДарьСанна, вот чего-чего, а удивлять ты умеешь, не зря значить НЛО водишь))) Спасиб за десятое
Хых, а у Тина в голове так интересно, як в зоопарке) А "тараканов" скока и все разнопородные) До конца он, канеш, не осознал всего масштаба трагедии, но а) признал свою подлючесть и б) понял, что надобно ему теперь искупать свою вину - для начала, я думаю, вполне себе неплохо) Другое дело, что Тихий искупление греха воспринимает больше как комерческую сделку...по другому видать не умеет и не практикует. Эхь, Тиша, Тиша, все эти цветочные магазы да брюллики тока с однодневками-белобрысками прокатят, а вот чтоб Варьку вернуть, придется срывать все свои многослойные "одежки" и обнажаться теперь уже душевно, тогда мож и добьешься чего...в общем, тока вскрытие поможет, по другому никак, ага)
Если честно чуток царапнул этот демарш персонала против хозяина... Ну надирался-то Тихон явно в своей харчевне, а все эти забастовщики наблюдали за безобразием, вот накануне и надо было бар закрывать да мозги вправлять, а счас уже поздно и не продуктивно.
Варе повезло гораздо больше, потому что не одна - есть кому пожалиться и получить необходимую дозу сострадания и поддержки. Колюня так и вовсе звЭрь, готовый растерзать подлеца...и по ходу у него получилось даже. Вот бывает же так, что вроде и удар не шибко сильный, а последствия разгребать потом замучаешься...а значит были в состоянии Тихого предпосылки к чему-то подобному и не в ангине одной дело.
И Тихий, канеш, заслужил, чтоб ему мозги встряхнули и на нужное место поставили, но...главное, чтоб сработало, а то ж ещё получится, что зазря Колька себя под монастырь подвёл. И таки оченно повезло, что всё случилось возле больнички, значить успеют...
И ведь обычно, тока находясь на самом краю, люди действительно понимают, что им нужно и что они готовы ради этого нужного сделать - тут всё лишнее и наносное само собой отметается, - и Тихону тоже должно помочь, собственно только это и может заставить его образумиться, посмотреть на своё существование со стороны и смотивировать так необходимые перемены...
Спасиб, Даш!

...

Марья Гришковна:

Даша, спасибо большое за продолжение, которое ждешь с большим нетерпением, читаешь запоем и ждешь следующее. Каждый день заходишь на страницу посмотреть есть или нет. Очень нравится ваше творчество. Прочитала практически все.

...

saroti:

спасибо,спасибо,спасибо!!!!!

...

Лейли:

Дарья, спасибо за главу!! очень-очень интересная глава! жду с нетерпением следующую))) надеюсь, хоть что-нибудь про Тихона прояснится)

...

сюзанна:

наломал дров Тихон, думает шубами и кольцами Варю вернуть ( и эта ситуация с ударом!! спасибо!!!

...

svgapochka:

Спасибо большое за долгожданную главу. Тихон только начинает исправляться,. Еще пока неверю ему. Очень меня интересует его прошлое.
Так было приятно прочитать про Колю с Любашей. Very Happy Very Happy

...

basia:

Дарья, спасибо большое за продолжение. wo Flowers

...

lotoma:

Даша,большое спасибо.
Ну и как теперь дождаться одинадцатого?

...

koffechka:

Дааааша! Слов нет! Одни эм и ох, и куча эмоций)) Удивила, вот в очередной раз удивила!
Блин, все так ждали 10-ю главу, а теперь, по-видимому, будут с еще большим нетерпением ждать 11-ю.
Что-то мне страшно стало: что это случилось с Тихоном? Как-то так непонятно. Мне вот на сердечный приступ похоже… а, или, может быть, это он неслабые осложнения заработал от того, что не долечился, напился и еще на морозе насиделся с пивом. правда, я от медицины весьма далека. В общем, повезло Тихому, два хирурга рядом. Надеюсь, оклемают его.
Но, конечно же, в первую очередь были яркие впечатления от мыслей Тихона. А еще, масса впечатление от сцены в ресторане. Какие же все же молодцы его подчиненные! В корень зрят. И слова правильные говорят. Мне кажется, им, если и жаль Варю, о не так сильно, как Тихона. Вот о нем они пекутся больше, по-моему, понимают, ЧТО он упустил. Сам же Тихон пока только вначале пути, чтобы осознать что же на самом деле натворил. Пока ему плохо без Вари, другие девушки раздражают. Он готов пойти на многое, чтобы ее вернуть. И даже не задумывается, что шубы, бриллианты, машины и прочее – последнее, что сейчас волнует Варю. И что этим он не купит ее прощение. Правда, как заслуживать его будет, я пока слабо представляю. Вернее, совсем не представляю. Просто пока они с Варей меряют разными мерками. У Вари перед глазами достаточно примеров счастливых семейных пар, естественно, что и она жжет чего-то подобного, и по мелочам не хочет размениваться. А у Тихона уйма каких-то непоняток. С отцом не общается и первопричина пока неясна. Трудно, наверное, вот именно сейчас разглагольствовать на тему «как Тихий дошел до такой жизни». Но то, что что-то явно пошло не так, однозначно ясно. Что-то, что исказило его понятие о «правильном» и «неправильном», и о себе самом в частности. В любом случае, хотя я, как и Люба, хочу подержаться за его горло, но не могу не отметить, что все же шаг вперед для Тихона сделан: сомневаюсь, что он еще к какой-то девушке приходил «поговорить», говорил «пожалуйста», и думал о том, что она – любимая. Просто ему еще много над чем нужно работать. И, для начала, перестать походить на трупа… Правда, от своих слов, что он трус я все еще не отказываюсь.
С Варей все ясно. И ее реакция меня не удивила, чего-то такого я и ожидала. Но она действительно сильная. А еще у нее есть такой замечательный Колька – настоящий старший брат.
В общем, кипят во мне противоречивые чувства и нереальное желание прочесть 11-ю главу))
Даша, спасибо тебе огромное за эти эмоции!
А, еще хотела отметить, что во время чтения не переставала восхищаться тем, как ты. Даша, красиво описала природу. Нереально поэтично, хоть и прозой. Красиво. Представляешь это все, слышишь, и, кажется, дышишь тем же воздухом.

...

Считалочка:

Утро. Ну Тихон! *снимает нимб с бестолковой головы* Пусть пока у меня полежит!
Трезвая реальность - горчит, пришло понимание, что оторвал Варю от себя с мясом, а у Вари и того хуже сердце вырвал.
Ошибка юности, тянет кучу тараканов во взрослую жизнь, тараканов травить нужно не абсентом!
Не хочу гадать о причинах, но картинка становится более четкой.

о приятном))) заговор! мухаха ржала аки конь
Саныч прЭлесть даже злится на Тихона перестала)))
Вот только, для меня остался один непонятный момент, или все очевидно и я склонна идеализировать любимца
потребительски-параллельные отношение все полгода были или один раз проскочила куколка?

Варя бедная моя девочка, выстояла достойно и экономно)) много слез и мало вина!
Финал. Тишка, я те помру! Нам еще Кольке накостылять нужно *возвращает нимб на голову*

Даша, ой хитра ты матушка все голову ломали как Варя его простит, а она уже простила Все обиды пока ушли на второй план)))

Даша, спасибо тебе большое, закружила калейдоскопом эмоций со всеми возгласами "ооох, хи-хи, ну-и-ну и твою дивизию!"

...

tatshu:

Спасибо за главу. Как талантливо написано. Эмоций океан. Читала откровения Тихона и мой негатив к нему уходил. Читала откровения Вари-плакала. Ну а сцены в ресторане и с братом Колей вызывали смех сквозь слезы.
Такого удовольствия не получала давно. Спасибо за творчество. wo

...

sveta-voskhod:

Соловьиха, вернее, ящеросамочка!!!Какие девчонки получились! Гордость!! Варюша. Вовремя племяшка родилась, отвлечет, женская солидарность!!!! Работники господина ресторатора-порадовали. wo
А вот он сам, со своими мыслями...Писать не буду...Не хочу...
И вот ведь .....такая, приперся, и врача, хирурга, в рожу дать заставил...Еще и коньки откинуть собрался...И это в такой важный, светлый день!
Все. Умолкаю. ДарьСанна! wo Снимаю шляпу! Давно таких эмоций не испытывала...Токмо к зятю бывшему, не к ночи будет помянут.

...

Вишневый сок:

А Тиша-то и правда трусоват оказался: напакостить напакостил и тут же себя и
оправдал, ничей, свой собственный. А еще не понял он ничегошеньки,
не проняло его до самого донышка. Одна надежда, что на самом пороге
с него вся шелуха его просто неимоверно раздутого самомнения слетит,
хотя и не факт. И не жаль его совсем, как говориться: "За что
боролись, на то и напоролись". А Варя его простит, конечно, но жить и
каждый день ждать от него очередного удара в спину? Это ОЧЕНЬ тяжело.
По себе знаю. Абсолютного доверия уж точно не будет: ложечки нашлись,
а осадочек-то остался.
Большое спасибо, Даша, за достоверные характеры и жизненные
ситуации, жаль только, что в реальной жизни ХЭ не часто бывают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню