Ксанка:
Я вернулась
Может, сейчас успею прокомментировать всех
Лида Калякина писал(а):Ой зря она доверяет бывшему , ей это аукнется
Конечно, аукнется. Только бы поздно не было....
Леди-З писал(а):Тут я уже задумалась, может он просто хороший актер и нифига не любит Никулю?... Сам налево ходит, а для общества играет влюбленного осла.
Зачем? Когда может любую другую девушку выбрать в свои постоянные спутницы
Euphoria писал(а):3) фронт, по тихому, будет идти к своей цели...только какой и как? Сделает предложение, все как-то обставит, что Ника не сможет отказаться?
Эм... Нас ждет здесь сюрприз

Неприятный
ma ri na писал(а):Хитрый зас****!
Чтобы выиграть ,,войну", иногда нужно проиграть ,,бой"...©
Да... это все про него. Не раз ему предстоит проиграть бой, но вот выиграет ли он таким образом войну... увидим
lena kudry писал(а):А Виталик видимо так просто от Ники не хочет отступиться , уже какие то козни за её спиной строит.
Ну может не козни, но идет своим путем к достижению определенных целей
kallik писал(а):Ваня тоже все для себя решил и не отступится от той, что стала ЕГО!
А вспомни слова из пролога:
цитата:
"Его Ника – теперь не его. Его бешеный коктейль. Теперь другой наслаждается ее взрывным темпераментом, теперь другому она «наркотит» кровь…
Отпустил. Да, именно так. Не смог смириться." и т.д.
ikp писал(а):Нежелание матери просто встать на защиту своего ребенка.
Здесь скорее не нежелание, а страх. Мать обманула своего мужа, не раскрыла семейной тайны. Теперь же просто страх потерять его, если пойдет наперекор ему. Она бы и рада помочь дочери, и в будущем мы в этом убедимся, но вот только...
Тома Матвиенко писал(а):И все меньше мне верилось в его любовь Он просто не хочет с ней расставаться, его все устраивает (это я про любимый диван опять ) Его устраивает то, что Ника не испытывает к нему никаких чувств, ну кроме дружеских возможно, что ей в тягость эти отношения...
Ну тогда зачем он за нее держится?
Тома Матвиенко писал(а):и заметь - он ни слова не сказал о любви!
Гордость?

Он видит, что нет смысл раскрывать душу. Отклика он не найдет в Нике, так пусть все будет так, как есть. Пока...
Rai писал(а):Не знаю во что влюбилась Ника в 9 классе, но сейчас в этом человеке не осталось положительных качеств.
Остались в нем положительные качества или нет, скоро узнаем. Во что влюбилась Ника в 9/8 классе? Виталий был тогда совсем юн, и мировоззрение было иным. Он совсем иначе смотрел на мир, на дружбу между мальчиком и девочкой, на жизнь. И честно скажу, мне почему-то кажется, что все было бы совсем иначе, если бы Ника испытывала бы к нему сильные чувства. Если бы детская влюбленность переросла бы в чистую и настоящую любовь
Rai писал(а):И не вижу путей, чтобы он мог изменится.
Кое-что на него повлияет
Rai писал(а):Хочется надеяться в дальнейшем на какую-то романтику и страсть
Романтику? Не, только секс у двери, только хард-кор
Butterfly писал(а):Только Ника рано расслабилась, папа и Виталик в одной команде и кажется мне правил в этой игре нет Виталий не так прост, как кажется.
Кое в чем ты ошибаешься
llana писал(а):И еще этот предстоящий юбилей его отца... Боюсь, не успеет Ника до этого со своим родителем все уладить! Что-то будет!

Нам лучше не думать об этом
llana писал(а):А Иван, пожалуй, в первый раз столько эмоций испытал! И от ревности злился. И ночь за разговорами провел.
И, наконец, прорвало обоих! И у Ники с Иваном ведь тоже такие эмоции впервые!
Впереди у героев много таких моментов будет
Ea писал(а):Да и потом с 8 го класса у них любовь, ну это вообще смешно, в пятнадцать и в двадцать лет люди, ситуации, действия воспринимаются совершенно по-разному, поэтому ну какая любовь...
Нет, бывает такое, что люди со школьной скамьи проходят всю жизнь бок о бок. Но, к сожалению для Витали, Ника не относится к числу таковых

Про любовь в таком возрасте, конечно, рано говорить, но вот влюбленность... а почему нет?
lysikod писал(а):Но. У меня появилась мысль сразу, когда встреча с папиком началась, что ему не Ника нужна.... А его сам Ларин похоже обидел. С ней в разговоре такая фраза. С папой другая. Как-будто его собственный язык предает и говорит то, что не надо.
Наоборот, он говорит то, что надо. Ему
lysikod писал(а):Жду семейную главу). Во всех смыслах жду). Хочется познакомиться с родителями всех героев.
От этого события нам не скрыться
AnastasiaNastja писал(а):Попортит он еще крови Нике.
Думаешь только ей? судя по прологу и Ивану тоже. И что-то мне подсказывает, и нам
Evgesha писал(а):ну его понять можно, борется вроде как за свое.
Согласна

Он был первым у Ники Для парней это как клеймо/метка на их женщине
Ландыш писал(а):Ну а Виталик, кстати, почти и не удивил. Чего-то похожего я и ожидала. Недаром он с Лариным на короткой ноге... И, видимо, неплохой делец. Это он доведёт ребят до расставания?!
Виталик? Не не не... Они все сами
Ландыш писал(а):Ещё бы про Алиску и Громова бы, а?! Хоть несколько строчечек?!
Ох и Ах! ты бы не привыкала к ним

Потом будет тяжелее
venechka писал(а):Поступил бы достойно помог искренне, отошел в сторону, да я бы первая его расцеловала
У тебя еще будет такая возможность

А пока я это все зафиксировала
venechka писал(а):сказал бы сразу не отпущу, буду бороться, вот это было бы достойно, а так все его заслуги сводятся к нулю
Ника бы просто покрутила у виски на его слова

И мы с вами тоже

Куда ему тягаться с Кирсановым?
venechka писал(а): Никуля поняла что любит и не побоялась в этом признаться не только себе, думаю и Ванечка скоро поймет, но вот признается ли
Признание обязательно будет
venechka писал(а):Мне так хочется увидеть как отец Ники поймёт и увидит какие ошибки он натворил, я надеюсь что так и будет, как мучил свою дочь, лишь бы только поздно не было... И всё можно было бы исправить
И для Ларина не лучшее время
venechka писал(а): но вот тревожное чувство не покидает,
Это тревожное чувство уже весь мозг съело
маркуся писал(а):Она его устраивает и он привязан к ней, а налево это вообще не проблема ( причем и подчеркивает,что это она его налево толкает) .
Вот убеждена я, что не было бы всех других, если бы Ника вела себя иначе в этих отношениях
Uylichka писал(а):Виталя...я сначала думала что он действительно рыцарь, думаю вот это да, не парень, а мечта ( Решила что он такой же хороший будет как Антошка, даже жалеть его собралась)
Нет, до Антошки Виталию как улитке до Парижа
Uylichka писал(а):Ванечка ревнует, Ника призналась что влюбилась, как все чудесно)))
В следующей главе герои еще одно открытие совершат
Лена Кулёминатор писал(а):Ваня чувствует Нику и читает все её эмоции.
Не сможет он все прочитать, когда придет время
Лена Кулёминатор писал(а):Она теперь его. Только его!!!
Красиво, конеШ, звучит

Но надолго ли?
Juliana-N писал(а):чувствую, даст он о себе еще знать....
А как жишь

Он с нами до конца. Как же без него?
Тома Матвиенко писал(а):Ксю, я ж любя, ты ж понимаешь... Просто не смогла пройти мимо... Ржала до упаду
Вот так вот значит? Смешно ей?
olgusha-tr писал(а):Ну ясное дело, что Виталик звезда этой главы, своим появлением и поведением настойчиво не дает отодвинуть его в сторонку,ну, чтоб не мешал)) Разве нет? Еще как!
В одной главе подушка была звездой, теперь Виталик

Кто следующий?
Или что...
olgusha-tr писал(а):Все же остается вопрос, что его возле Ники держит? Чувства? Не верю, иначе с чего он бродит по другим "дворам"? А вот привычка, самый подходящий вариант, и наверное тоска по их совместному прошлому, берет свое.
А почему же? Ника не дает ему в полной мере... почувствовать себя мужчиной. Зато это дают другие
Так же было и (да простят мне все: и Лап и Книгоманка) с Лапом
olgusha-tr писал(а): но, почему он так сильно не доверяет Нике? Неужели не видит, что он ей далеко небезразличен?
Да видит, конечно. Просто Иван впервые влюбился. И впервые не может собрать мысли воедино. Он ей доверяет, но влюбленному мужчине не чужд страх потерять то, чем так хочется обладать

Как-то так...
olgusha-tr писал(а):Ну а теперь...что теперь...ждем повтора, что я могу сказать?))))
Повтора? То есть заново 9 главу выложить?
Марфа Петровна писал(а):А потом, как гром среди ясного неба, раскрывается коварство Виталия.
Неужели и ты думала, что он уйдет и больше не вернется? Ведь он там у дверей так тихо-тихо прошептал "Ай эл бибэк"
Djenevra писал(а): Только план у него по видимому уже давно сложился. Идет он к поставленной цели. Оказывается не такой уж он и равнодушный к Нике как кажется на первый взгляд.

Дальше он во всей красе (в хорошем смысле) раскроется перед нами
Булат Дарья писал(а):Мне одной кажется, что наш " женишок" что то задумал?
Меня тоже такие подозрения посещают
Minichka писал(а):И я думаю, данное предложение руки и сердца произойдет на юбилее отца. Специально же подобрал такое,чтобы при всех!

Ну... с этим ждет нас всех сюрпрайз. Как и саму Нику
Minichka писал(а):Само признание не было сказано ему в слух,но думаю, что Ваня увидит все эмоции на ее лице сам, да и в будущем * в надежде скрестив пальчики *обязательно от нее услышит эти слова!
Ну а как же мои герои без признаний?

Только вот поздно уже будет
natin писал(а):Тронула за душу меня сцена расставания Ники и моего любимчика
Свидетельство что ль тебе приготовить на него
natin писал(а):То, что проворачивать такое за спиной отвратительно, никто не спорит, мог бы отпустить и блаблабла... Но "не было бы равнодушия, не было бы и тех других", поэтому немножко жалею Витальку и понимаю...
Не помню, жалела ты так Антошку? Он ведь тоже заслуживал твое сострадание
Он тоже любил и был брошен...
Sladkaia писал(а):Просто так он не сдастся))) С восьмого класса с ней))) Столько времени впустую)))
Почему же впустую? Он свое получил. Было время, когда его любили. Но оно прошло. Теперь не Виталий, как бы это не было прискорбно, герой Никиного романа
-knigomanka- писал(а):все уловили, что ты злыдень пинала автора, но автор это заслужил, пинай дальше

Скажи, что ты не хотела это писать. Что тебя заставили
-knigomanka- писал(а):И что бы не оказаться в тупике Ника должна быть настойчивее
А если она
уже создала все условия для того, чтобы оказаться в тупике? как тогда быть?
Леди-З писал(а):не знаю, чем покорил всех.Виталик, но он еще покажет ху из ху...
Думаешь? А вдруг провалит столь важную миссию?
претти писал(а):А Виталичка предсказуем. Он так легко не сдастся. Свой, возможно единственный, шанс в жизни ни за что не упустит. Такая девушка, да еще и с бриллиантовой империей. Вот тебе и рыцарь. От него сейчас можно ожидать какую угодно подлость.
Какую угодно подлость не стоит ожидать
Но и присмотр за ним в оба глаза бросать не стоит
-knigomanka- писал(а):Но вешать на него ярлык злодея я не буду ))
Зафиксировала
moxito писал(а):Хочется уже узнать, что же там Виталька придумал.
А может лучше не надо? Плакать бум

Я ж потом на тебя все стрелки переведу, скажу, что ты попросила
Живая писал(а):Он и папаню Ники "катком переедет", если такое потребуется... Что- то не ладное задумал... Скорее всего, игра стоит свеч! И уж точно это- не любовь к Нике, а что-то более масштабное для него..
Возможно, его мотивы в будущем разочаруют
Но каждому его поступку (почти каждому) можно будет найти свое объяснение
Euphoria писал(а):Я конечно Ванечку-лапусюсика) очень люблю ...Но, Витальку-злодерайку, с одной(только с одной) стороны понять слегка можно...Ведь он неравнодушен к Никуле, а тут кто-то у нее появляется...Тут крышу может снести, ну у него и поехала - начал какие-то думы выдумывать...
Вот-вот!!! Внимайте глас народа, девочки
Ну неужели Ника не может влюбить в себя такого как Виталий?
nramar писал(а):Кто ж от такой девочки добровольно откажется.Думаю,не только руководствуется выгодой,дорога ему Ника,не знаю любовь ли это...
Вот

Конечно, Ника ведь у нас не только дочь бриллиантового магната, но и красавишна, умница
-knigomanka- писал(а):Если честно, то я уже разучилась, что-то писать да и лень матушка
Да ладно! Серьезно шоль? Блин, как я не заметила?
-knigomanka- писал(а):Но отвертеться у меня не было шансов, меня так же пинают постоянно Ксан, ты должна меня понять Там и Ташика прессингуют Может клуб создадим? Ладно, отвлеклась
Сейчас незнающие нас люди почитают и ахнут, ноги в руки и долой из темы, пока и их прессинговать не начали
Но вот насчет клуба... мне нра твоя идея
-knigomanka- писал(а):Я знала, что вечером интимной близости быть у них не может, так как Ваня никогда бы не был с девушкой от которой пахнет другим мужчиной.
-knigomanka- писал(а):И если для Ники это не было чем то необычным ( с чем Виталькой еще заниматься, кроме разговоров ), то для Вани это прям шаг... в пропасть любви.
Ты еще Виталику плачевный диагноз сразу поставь в касательно его потенции
Но что касаемо Ивана, то да. Для него каждый день, каждый шаг, каждое движение и касание Ники - все в новинку
-knigomanka- писал(а):При повторном чтении я поняла, что Ника и Виталя не чужие друг другу и ЭТО точно мне не понравилось
Переписать прошлое?
-knigomanka- писал(а):И Ника ему доверяет (включаем в список ),но зачем все было выкладывать, как на духу брошенному парню?
Ну он так молча слушал ее. А нам, женщинам, только покажи, что нас слушают
-knigomanka- писал(а):Вообще главная проблема папа, устраним папу , вступим в наследство и не будет проблем (какой автор такие и читатели )
И здесь автор виноват
Может тогда так и сделаем? Зачем щекотать нервы героям? В следующей главе устраняем папу. посадим или умертвляем? Что выбираешь? А можем, кстати, задействовать тяжелую артиллерию... Там девочек на пожарной машине

, которая случайно проедется по нашему папочке
-knigomanka- писал(а):Но пока я не хочу думать о плохом, у нашей пары период осознания, страсти, ночи для двоих. Читать про них двоих, когда они наедине одно удовольствие. Это и искры страсти и уже большее. Будем наслаждаться этим периодом. Или автор не даст и этим им насладиться?
Как же не дам? Шо я изверг что ли? Наслаждайтесь! 9 глава в твоем распоряжении. Перечитывай в свое удовольствие
Все для тебя, лишь бы улыбалась
-knigomanka- писал(а):И не знаю почему, но после главы я еще раз поняла, какой тяжелый характер у Ники. И какой вулкан Ванечка (и это прям влечет )
Если честно я иногда уже бояться начинаю. когда тебя влечет к моим мужчинам

У меня перед глазами уже проплывают картинки открытого фотошопа и наброски фальшивых свидетельств
Ma-DL-eN писал(а):И мне аж прям очень хочется чтобы именно Виталик заставил его осознать насколько он ошибается.
Ларин сам поймет, как он ошибался. Не без помощи других, конечно
Euphoria писал(а):Но вообще-то, я добрая, поэтому предлагаю его клонировать))

Мне уже страшно. А что будет дальше?
-knigomanka- писал(а):Иваша.... а мне нравится
Книгомаша и Иваша ...
Меня твой настрой реально настораживает
Надо бы уже предупредить Танюшу, чем ей грозить фальсификация документов
Schanell писал(а):Не знаешь что такое ревность? Ксанчик тебе подробно опишет и наглядно продемонстрирует
Да да

Всех мужчин, которые считают себя не ревнивыми, отправляйте ко мне

Я им покажу, где раки зимуют
Schanell писал(а):Вот если бы сразу развернулся и ушел, опустил руки... я б наверно была разочарована. А тут интриги, ревность , расследования
У нас прям не тема ЛР, а канал НТВ
Schanell писал(а):Ну Димон это Димон. Жаль что уехал, было бы весело Будем ждать приезда
Ну а если гора не идет к Магомеду, что тогда?
Shamel писал(а):От жуткой злости, ревности и желания все крушить ,до нежности нежной к своей девочке и бурной крышесносной страсти у двери.Звоночки то звенят у него, что с Никусей все по-другому.
Только бы дров не наломать от переизбытка чувств

ВолнуюсЯ я
olgusha-tr писал(а):Да ну)) Ща и я раскатаю, вернее уже давно, и я помню что мне Ксанчик обещала
Леди-З писал(а):А про обещания Ксаны........ ЗАБУДЬ!
Девочки, не ссорьтесь

Ванечка всего один, а нас много. Чтобы избавить вас от подобных ссор, автор себе его оставит
Джасинда писал(а): Она с Виталиком уже рассталась, а он ей предложение... Ваня, держи ухо в остро!
Не поможет Ивану его ухо "востро"

пусть там хоть все остальные органы займут такую же позицию
Раиса писал(а):А может Виталик это всё придумал для отвода глаз от Ники, чтобы её выручить! Может он не такое г..., как его рисует наше воображение? А????
Нет, мне, конечно, нравится эта теория

Но слишком простой путь для моего героя, хоть и второстепенного
Леди-З писал(а):Книгомашик обожает Лапа, Ольгуша Эндрю, но им их мало оказывается.... Они теперь на Ванюшу глаз положили..... Что это такое?! Беспредел!
Я буду идти до конца
Я пожалуй в сторонке постою
Тома Матвиенко писал(а):В общем, это... Я Стаса подожду
Томыч, мы уже состаримся к тому времени, когда до Стаса очередь дойдет. Тебе уже будет пофиг на него
Леди-З писал(а):И неизвестно, как он дальше будет себя вести.
Как это неизвестно?

Мне очень даже известно
Леди-З писал(а):Ну может я погорячилась, но она такая спокойная вроде.. Ключевое слово "вроде"
Отмазалась, типа
Леди-З писал(а):Возвращайся, а лучше с новой главкой
Я вчера домой в 12 часов ночи вернулась с работы. Совсем не жалеете меня
Nastaska писал(а):Да они затопчут бедного Витальку и не заметят.

Твои б слова, да...
Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии и просто за внимание
Так приятно осознавать, что история не оставляет вас равнодушными
Буду и дальше стараться ради вас, творить ради вас, мучить героев ради вас, разлучать их, ломать...

увлеклась, чувствую
В общем, спасибо каждой из вас. Простите, что не останавливаюсь на каждом комментарии
Но я вас всех очень-очень люблю
В блог всех добавила. Приятного чтения, милые
...