Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Кланяется до земли) Спасибо те, Иеремиил! И тебе, ноут, тоже))

...

Loreley:

*прихлебывает чай с лимоном и кутается в шаль*
Вот хорошо, что у городе Парижу русские традиции процветают (со своим акцентом, конечно)! Вот на масленицу можно вкууууусных блинов с каштанами отведать )) А еще "простудившись" на ночных гуляньях *показательно кашляет* самой эти блины не готовить ))

В общем, я так понимаю, что никто из болящих серьезно уже не страдает?
*с нескрываемой завистью*
Элви, у вас реабилитация после каждого приема пищи? Хотя я уверена, что и до, и вместо...
*вздыхает и делает еще глоток чая*
А вот ко мне "виновника" болезни не пускают, чтобы вылечил (( Тем более, что в отличии от Алисиного Спасителя этот совсем не против принять мнимую болезнь за тяжеееелую ))

...

Lady Elwie:

Лора, только каштанами не объешься!!)) и это, ты мечтай получше о своих "виновниках", чтоб проняло, а они бы излечивать явились, как в нашем тяжелом случае))
нда..

Loreley писал(а):
я уверена, что и до, и вместо...

в основном вместо, если бы я не врубал напоминалку, они бы и есть забывали!! ничего без меня не могут, НИ-ЧЕ-ГО
только целоваться с утра до ночи, как сейчас

эй, архангел, да отпусти ты ее, глянь, у нее губы распухли уже, ну что же ты делаешь!!....

...

Loreley:

Ноут писал(а):
да отпусти ты ее
Да ладно тебе бурчать. Ты же хозяйке добра желаешь? Так что, реабилитация прежде всего ))

Ну, у меня-то случай болезни совсем не тяжелый. И Сашик меня ревностно лечит... чаем с медом. А вот Аима и близко не пущает - хоть мечтай, хоть не мечтай ((

...

Lady Elwie:

зануда!! собака на сене, ни себе, ни людям
**горестно покачивает крышкой** подсыпь ему что-нибудь, Лора, пусть побегает!!!

...

Loreley:

Ты бы слышал его менторскую тираду, когда я с ночного катания вернулась в сопровождении юного демона! Можно подумать, что мне 14 лет и я на дискотеку сбежала от папеньки ))
*берет очередной блин и макает его в мед*
Ну ничего, с паршивой овцы хоть шерсти клок мы свое еще возьмем!

...

Lady Elwie:

ревнует, Лора, вот материнкой клянусь, ревнует!!!

...

Loreley:

*с прищуром смотрит на ангела*
Думаешь, Ноут?

Нет-нет, ничего, Сашенька... Может еще мелиссы?

...

Руста:

(Член ПЗА требует немедленного вмешательства в чужой разговор) Лора, ты там с мелиссой-то поосторожнее! Она мужскую силу уменьшает. Тебе оно надо? (Экспериментатор и провокатор вытесняет члена ПЗА) А если надо, то добавь еще мяты и душицы. И вперед! Особенно перед Пасхой актуально. Чтобы с другими ни-ни. (Вспомнив о своих, задумывает коварный план: а чтоб не себе, не людям!)

...

Lady Elwie:

**рисует пальцем круги на архангельском животе** а чтоб они в Пасху нини, надо их... пооолностью, абсолютно.........
ну какая, нафиг Пасха, когда есть мы!

Еремушка, а пошли купаться? **подскакивает и несется голышом через террасу к морю**
догоня-а-ай!!!

...

Loreley:

Член ПЗА, так я же для себя (на меня-то она как влиять будет?). И ваще, мне как члену противоположного лагеря, фсеравно, что там с его силами... но вот чтобы помучить....
Руста писал(а):
а чтоб не себе, не людям!
Смотрю, опять-таки политика собаки на сене входит в моду ))

...

Руста:

Loreley писал(а):
на меня-то она как влиять будет?

На тебя оно влиять будет положительно, Лора. С точки зрения архангела, конечно. Давление понижается, дыхание становится реже. И никакой смирительной рубашки не надо)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Давление понижается, дыхание становится реже...

*развивает мысль* ножки-ручки становятся вялыми, ватными.
Короче, бревно бревном. И тогда уж точно, ни себе ни людям))))

...

Руста:

Тира писал(а):
ножки-ручки становятся вялыми, ватными

(Задумалась) Может, Сашик задумал недоброе??? (Предалась эротическим фантазиям) )))

...

Loreley:

*поперхнулась чаем*
Что за фантазии?! (с)
*на всякий случай отставила кружку*
В смысле, что за фантазии? У меня-то, как специалиста, при описании картины
Руста писал(а):
Давление понижается, дыхание становится реже
возникает желание начать интенсивную терапию ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню