Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Елена Карпачёва:

Спасибо за новую главу - прекрасный подарок к празднику.Очень тревожно за героев. Как будто вот она скорая победа в войне, но не разделит ли она ещё больше наших героев.

...

Marian:

Доброго всем вечера,

В первую очередь - с прошедшим всех моих читательниц праздником. К сожалению, я все еще на ВЫ с форумом, поэтому могу поздравить только словами, без красивых картинок, как в группе.
Желаю вам всего только самого хорошего! И конечно же, только самых интересных и счастливых историй как на страницах книг, так и в вашей жизни.

Благодарю всех за отзывы на главу и историю в целом. Если я не отвечаю вам сразу же, это не означает, что я не читаю их все с замиранием сердца. Я здесь бываю, пусть и не часто, пусть без ответа и скрытно. Мне приятно ваше внимание. И мне приятно, что вы вместе со мной постепенно добрались до этих финальных глав.

Елена Карпачёва писал(а):
Как будто вот она скорая победа в войне, но не разделит ли она ещё больше наших героев.

Все может быть. По правилам, которые были написаны самой кровью в той страшной войне, они не должны быть вместе никак. По крайней мере, без огромных потерь.

Avgustina писал(а):
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Обожаю все ваши произведения, перечитываю по несколько раз. Очень рада, что появилось новое

Добро пожаловать в тему. Приятного вам чтения!

Astra писал(а):
Спасибо за подарок к 8 марта.

Flowers

Talja писал(а):
Мне повезло, я прочитала готовые главы нового романа совсем недавно и в памяти история свежа, а так как у нас такие большие интервалы между главами, эмоциональный накал постепенно отпускает

Да, в этом огромный минус вот такого чтения по главам. Увы, но по-другому никак. Я бы не смогла писать в стол ни в жизнь, наверное. Мне нужен стимул в виде ожидающих, чтобы точно все доволочь к финалу, каюсь в этом.

Talja писал(а):
Мне кажется когда наши войдут в Берлин, дом Рихарда конфискуют для расположения там наших офицеров , среди которых окажется Костя и он увидит картину Мадонны

Wink

Talja писал(а):
Я за Рихарда переживаю больше чем за Лену и мне всё равно, что он немец, я не вижу в нём махрового нациста, он хороший человек и достаётся ему на орехи больше, чем Лене.

Только, пожалуйста, не забывайте, что Рихард скорее исключение из правил.

Usika писал(а):
спасибо за главу

thank_you

тео писал(а):
Я вот что думаю, девушки, может есть особый смысл в том, что наш автор , Лену в госпиталь на работу отправила? Она конечно хоть и в прачечной находится, но всеж...в госпитале!

Конечно, у меня все не просто так. Вы абсолютно правы.

тарана писал(а):
Письмо Рихарда Лене после смерти матери её стало для меня спасением. В то время у меня мама умерла от ковида. И я не могла себе найти место. Спасибо автору. Я реально все плохое выкинула из памяти, даже горечь.

Я рада, что мои строки приносят не только развлечение в праздные часы досуга. И что в них для каждого находится что-то свое.

Triaska писал(а):
В видеозарисовках кто нибудь может сказать из какого фильма взяли фрагменты ?)

Там очень много всего намешано. Вас какие-то конкретные кадры интересуют или в целом все же?

тео писал(а):
Пока, как мне это видется, герои идут каждый своей дорогой, и все дальше друг от друга.

ПростоМаришка писал(а):
Очень понравился смелый поступок Лены - написать письмо Рихарду

Да, набралась смелости наша героиня. Несмотря на опасность, которая сопровождала это послание на фронт. Жаль, что судьба увела Рихарда от этого письма.

НатаК писал(а):
Спасибо большое за главу!!!

Flowers

Полякова писал(а):
Как то в ответах Марина намекала, что ребенок будет у Лены, но свой ли? Может она ошибается, может врач сделал только аборт, но инфекция которую Лена перенесла и такая потери крови, тоже могла сказаться на том, что у Лены не будет своих детей, может приемные?

Все может быть Wink

тео писал(а):
Я честно говоря, думала что Лотта останется с Леной навсегда, и если они будут вместе с Рихардом когда-то, она и будет их ребенком

Нет, Лотта у нас должна была вернуться к своей маме. Embarassed

тео писал(а):
Скорее бы началась регулярная выкладка, чтобы события выстраивались в последовательный сюжет.

Все, выходим на нее уже. Финал написан, можно спокойно вставать на прежние рельсы. Ar

тео писал(а):
Многие подробности из прошлых глав уже стерлось из памяти, но я пока не перечитваю, хочется чтобы все шло последовательно и с новыми главами, без обрывов.

Мой совет и вам, и другим - перечитайте, когда найдете время. Уже можно)

НатаК писал(а):
Марина, спасибо за продолжение книги!!!! Я уже начала терять надежду, что вы до пишете еë ближайшие годы

Flowers
Я не оправдала в этом ваших надежд Laughing

Triaska писал(а):
Роман просто потрясающий! Ждем с нетерпением концовки....

Благодарю, финал у нас не за горами уже. Wink

Lula писал(а):
Здравствуйте!
Марина, с Вашим творчеством познакомилась несколько лет назад. Ни одна Ваша книга не оставила меня равнодушной. У Вас невероятный слог и подача. Читая Ваши книги, полностью погружаешься в историю.
Спасибо за Ваш талант!

Спасибо вам за такие теплые слова в адрес моего творчества. Надеюсь, и дальше истории будут вас только радовать) Flowers

La comtesse писал(а):
По времени Рихард и Лена вроде бы немного выровнялись. Наконец-то подходим к тому моменту, когда войска КА вступили в Дрезден. Скорее всего, в этот момент в судьбе Лены все в очередной раз переменится

Определенно мы снова вступаем во время перемен. И принятия решений, как когда-то предрекал нам главный герой.

Полякова писал(а):
Как говорят, что то потеряешь , но что то найдешь. Пусть Лена узнает про Рихарда и про брата. Интересно , как Лена встретит своих, увидит ли она среди наших и то , что сейчас перессказывают немцы?

О брате совсем скоро узнаем. Наших Лена определенно увидит и даже больше Wink
А то, что будет происходить в этот временной отрезок - мы увидим и услышим вместе с ней.

Полякова писал(а):
А в будущем Лена узнает о Лотте, или она ушла из романа и мы ничего о ней не узнаем?

Лотта ушла из нашей истории вместе со своей мамой.

...

тео:

Доброй ночи . Марина, спасибо за Ваши ответы и комментарии. Но, как-то Вы опять все затуманили очень! Выходит Лена еще и поплатится за то, что в госпитале работает? А с Рихордом значит не скоро встреча? Если вообще будет... Sad Да, ситуация у наших героев не особенно улучшается! Что же дальше -то? Жду с нетерпением регулярную выкладку глав! tender

...

svetik semizvetik:

Волнуюсь очень

...

Плия:

Спасибо ! Читаю с удовольствием Very Happy

...

ЮлияМал:

Здравствуйте Марина! Спасибо за ответы) Большая радость, что книга дописана) Мы с Вами прошли этот путь с самого начала (аж с января 2021года!!!). Ждём с нетерпением новых глав, и долгожданной встречи наших героев!

...

Полякова:

Марина, спасибо за ответы, жду продолжения.

...

Talja:

Всем доброй ночи! (у нас сейчас ночь) Марина так заинтриговала с ребёнком Рихарда и Лены! Тут назревает 3 варианта, либо когда Лене делали абборт, её всё таки не стерилизовали, хотя инфекция это опасная вещь, тут только если случится чудо, после этого Лена уверует в Бога, второй вариант они усыновят кого-нибудь (вдруг погибнет жена брата которая живёт в Дрездене, я хоть недавно прочитала, но не могу припомнить она жива или погибла, а дети останутся сиротам и Рихард из заберёт) и третий вариант самый не реальный, как мне кажется - Рихард женится на Адель, она забеременеет и умрёт при родах, а ребёнок останется жив. Я так поняла, что после нашей победы Лена несколько лет проживёт в Германии, у неё же ещё на попечении Кристль, она её не бросит. Короче я вся в предвкушении от того, что приготовила нам Марина на этот счёт.

...

тео:

Доброй ночи. Вот ничего себе, сколько вариантов развития событий пришло Вам в голову! Кстати, по -поводу Адель ни такой уж не реальный, с учетом того, что Марина подтвердила мои опасения, что пути героев все дальше и дальше друг от друга уходят! Я так полагаю, что Рихард попадет к союзникам в плен, там его найдет Адель и поможет выйти на свободу. Ну , а кто еще может ему помочь? По-моему весьма логично, и в благодарность он очень даже может жениться на ней! Ну и само собой ребенок появится....Тем более, он и не в курсе, что Лена жива. С детьми брата тоже конечно есть вероятность усыновления, но...для этого ему надо еще в Дрезден попасть. А это, мне кажется, в положении Рихарда -маловероятно сейчас. Ну и еще одна мысль приходит в голову' что у Лены все же могут быть дети каким- то чудом, но она может тоже выйти замуж и родить ребенка! И не факт что отцом будет Рихард ( хотя эту мысль и гоню, но она иногда приходит). За того же Котю например. Чтобы сменить фамилию и вернуться в СССР. Такой вариант вполне себе тоже возможен. Типа трофейная жена, никто особо копаться не будет. Помните в видеозарисовке, мужчина в военной форме и женщина на вокзале. Потом Котя, а я думаю это был он, в дребезги разбивает стекло. Да, накал страстей у нас еще впереди! Наверное финал будет на разрыв всех чувств и эмоций! Ok

...

ValeriiaTim:

Очень жду продолжения

...

Полякова:

Автор писала, что мы войдем в график, будем ждать, какими путями пройдут герои, чтобы обрести счастье. Счастье, то что они доживут до конца войны. Мы видим, как погибли военнопленные в шахте, как погибли евреи, и, что еще впереди, сколько потерь. Марина, а для главных героев еще будут потери, которые заставят их страдать?

...

Marian:

Доброго вечера, Smile

Полякова писал(а):
Счастье, то что они доживут до конца войны.

С учетом очень многих событий, что впереди - действительно счастье.

Полякова писал(а):
Марина, а для главных героев еще будут потери, которые заставят их страдать?

ValeriiaTim писал(а):
Очень жду продолжения

Полякова писал(а):
Марина, спасибо за ответы, жду продолжения.

И оно скоро будет wo

тео писал(а):
Наверное финал будет на разрыв всех чувств и эмоций!

Очень на это надеюсь. tender

Talja писал(а):
Короче я вся в предвкушении от того, что приготовила нам Марина на этот счёт.

Wink Видимо, я становлюсь предсказуемой...

тео писал(а):
Выходит Лена еще и поплатится за то, что в госпитале работает?

Это называется сотрудничество с врагом. Со всеми из этого вытекающими последствиями.

Плия писал(а):
Спасибо ! Читаю с удовольствием

Я очень рада, что вам нравится Flowers

ЮлияМал писал(а):
Большая радость, что книга дописана) Мы с Вами прошли этот путь с самого начала (аж с января 2021года!!!).

Мне кажется, самый долгострой у нас была "На сердце без тебя метель...". Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Так что это еще не так долго мы с вами шагали... Но все же утомительно. Тут спорить не буду.

...

Marian:

» Глава 57

...

La comtesse:

Спасибо большое за новую главу!!
С нетерпением жду встречи наших героев, но, похоже, перед тем, как найти друг друга, им предстоит еще многое пережить, хотя война закончилась и, казалось бы, должно быть все хорошо...

...

Елена Карпачёва:

Ура!!! Новая глава. Ооооочень долгожданная. Оооочень приятная новость

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню