Регистрация   Вход

Хико:

MessalinaVP писал(а):
Хико писал(а):
что-то подсказывает мне, что это явно не поп..

Ну на рок не смахивает.. Что там еще есть?

Как говорит великая и всезнающая ( Laughing ) Википедия:

Цитата:
Пётр Андреевич На́лич (30 апреля 1981, Москва) — российский русский певец и автор песен. Сочиняет и поёт песни в стиле, который сам характеризует как весёлые бабури. Представит Россию на конкурсе Евровидение 2010 как победитель отбора, прошедшего 7 марта 2010 года.

Laughing
Мессалина писал(а):
Сейчас заглянула на страничку автора, смотрю что бы первым качнуть и почитать nus

В свое время очень хотела прочесть "Королева проклятых", но мне рассказали, что книга... ну, просто жутко отличается от фильма...и я испужалася... Non

...

MessalinaVP:

Хико писал(а):
Как говорит великая и всезнающая ( Laughing ) Википедия:

Цитата:
Пётр Андреевич На́лич (30 апреля 1981, Москва) — российский русский певец и автор песен. Сочиняет и поёт песни в стиле, который сам характеризует как весёлые бабури. Представит Россию на конкурсе Евровидение 2010 как победитель отбора, прошедшего 7 марта 2010 года.

Я валяюсь! Very Happy Бабури Laughing Laughing Laughing

Хико писал(а):
В свое время очень хотела прочесть "Королева проклятых"

Я положила глаз на "Пандору".

...

Amerzone:

Доброго времени суток вам !!!!!
Вот желаю примкнуть к вашему клубу.
Уж очень полюбились мне клыкастенькие вампирчики
в литературе и кино.

...

Стефани:

Amerzone. Добро пожаловать! Пиши ещё одно сообщение и вступай. А заодно расскажи, что читала и что смотрела.

Так по поводу Райс к сожалению я её тоже не читала. Смотрела только фильм Королева проклятых мне он очень нравиться.

Может будем обсуждать Гамильтон или Райчел Мид? Wink

...

khomutyanska:

Я Райс тоже не смогла осилить....
Та же ситуация с Гамильтон и Мид...

...

RedQueen:

ну девы, нц вы докатились...певцов обсуждаем вместо клыкастых :scoff: Laughing

Стефани писал(а):
Может будем обсуждать Гамильтон или Райчел Мид?

ну сколько ж можно муть всякую обсуждать? Кто читал Это?

Amerzone

Натик писал(а):
но вот такая я придирчивая, эт я наверна у нашего кооператора Рыжика набралась
ну и с каких это пор я в спекулянтках оказалась, а??? Shocked

Натик писал(а):
Представляете девчонки, меня сново упекают в больничку

не ну вы поглядите - никакой управы на этого дитенка нет!!! Надо было не гулять, а долечиваться!!!!

Натик

...

Clare:

Натик, выздоравливай скорей! Лето ж на носу уже, харе болеть Smile

Tamata писал(а):
Девчата, кто о чем, а я о наших баранах, Райс обсуждать будем?

Я сейчас собираюсь Райс перечитывать. Как только закончу, настрочу развернутый отзыв по "Интервью с вампиром".

...

Anais:

Привет, дорогие мои))

О Евро впервые от вас слышу))

RedQueen писал(а):
Стефани писал(а):
Может будем обсуждать Гамильтон или Райчел Мид?

Я читала) Имхо, Гамильтон не муть)) Да и Мид для подростков сойдет) Я Райс читала, могу и ее обсудить.

Хико писал(а):
В свое время очень хотела прочесть "Королева проклятых", но мне рассказали, что книга... ну, просто жутко отличается от фильма...и я испужалася...

Да, книга на фильм не похожа. Фильм в свое время понравился именно из-за Лестата, но все же книга намного интереснее, конечно, уместить в 1,5 часа столь захватывающую историю нереально, так они еще и переврали. Но я ужасно люблю эту книгу, очень-очень сильно Райс великолепна!

Натик, выздоравливай!

...

Стефани:

Anais писал(а):
О Евро впервые от вас слышу)

Да. Ладно, что не одного выпуска не смотрела. Его каждый год показывают обычно в мае. В стране победителя. Wink

Anais писал(а):
Имхо, Гамильтон не муть

Поддерживаю.
Anais писал(а):
Да и Мид для подростков сойдет

А мне Мид нравится. Very Happy

...

Anais:

Стефани писал(а):
Да. Ладно, что не одного выпуска не смотрела. Его каждый год показывают обычно в мае. В стране победителя.

Про существование конкурса знаю) А вот что он сейчас идет, от вас услышала))

Стефани писал(а):
А мне Мид нравится.

Ничего против нее не имею, если бы мне она была безразлична, вряд ли я бы ее в темке Мид обсуждала) Конечно, она не мой любимый автор, но достаточно интересна) Эх, сейчас бы 5 прочитать)))

...

Clare:

Anais писал(а):
все же книга намного интереснее, конечно, уместить в 1,5 часа столь захватывающую историю нереально

Мне сей фильм не понравился именно поэтому. Была попытка скрестить две книги "Вампир Лестат" и "Королева Проклятых". Когда экранизируют один роман, режут его нещадно, а тут целых два... знатно их покромсали - по сюжету, на мой взгляд, вышел полный фуфел. Но это опять же только для тех, кто книги перед просмотром читал. А вот фильм по "Интервью..." я считаю весьма и весьма достойным книги. И хоть рожу Тома Круза не люблю, однако признаю его несомненный актерский талант (кто будет спорить - посмотрите "Магнолию") - самую суть Лестата (такого Лестата, каким он изображен в первой книге) Круз уловил и отразил четко.

Anais писал(а):
Райс великолепна!

Воистину так Smile

...

Tamata:

Amerzone, милости просим в наш уютный склеп, выбирай себе гробик по вкусу и айда тусоваться !

RedQueen писал(а):
ну и с каких это пор я в спекулянтках оказалась, а???

Ой, Рыжик, поверь это еще не самый худший вариант, вот меня например не так давно в Язвы записали (вправду утверждали что любя ). Это меня то Сияющего Ангела Милосердия

Clare писал(а):
Я сейчас собираюсь Райс перечитывать. Как только закончу, настрочу развернутый отзыв по "Интервью с вампиром".

Отличненько, я твои отзывы очень люблю

RedQueen писал(а):
ну девы, нц вы докатились...певцов обсуждаем вместо клыкастых

RedQueen писал(а):
Стефани писал(а): Может будем обсуждать Гамильтон или Райчел Мид?

Мид, попрошу не трогать, я ее из всего подросткового чтива ставлю особняком, дама дружит и с логикой и с пером, может для сильно взрослого человека она и несколько наивна, но вот для своей целевой аудитории очень достойный пример. Это я замечу при том говорю, что изначально берясь за ее книги была сильно предубеждена против.

Anais писал(а):
Райс великолепна!

А я засранка, все ни как до нее не доберусь. А ведь если по уму, то свое вамп образование всем следует начинать с двух авторов, Стокера и Райс. Может кто ни будь из спецов посоветует мне с чего стоит начинать знакомство с этой дамой?

Clare писал(а):
"Королева Проклятых"

Не люблю, два раза пыталась его посмотреть и два раз оплевавший выключала. Сосем не мое.
Интервью с вампиром - очень жалую, даже просто из-за того что невероятно красиво снять.

...

allanicuta:

Девочки, давайте сделаем обязательные стандарты для нашего клуба! Мы как эксперты по вампирам должны в обязательном порядке прочитать определенную литературу и создадим список что в нее входит. При приеме в клуб пройти интересный тест, который мы можем создать, на знание элементарных вещей про вампиров и новеньких загрузить списком произведений обязательных для прочтения. Цель создать определенный уровень знаний у всех членов Embarassed нашего клуба и когда дойдет дело для обсуждений чтобы не было топиков по типу не знаю, не читала......
Я Райс не читала, ну никак не могу ее осилить, но для дела и для повышения вампирской квалификации Laughing готова пойти на такие жертвы и прочитать!
При приветствие новеньких после стандартных вопросов что читала что смотрела , представить тот самый список литературы который по нашему мнению нужно знать и читать (даже если кому-то не нравится) каждому эксперту по вампирам какими мы себя считаем!

...

Ilaya:

Натик писал(а):
меня сново упекают в больничку

Натик, выздоравливай скорей!!!

katana писал(а):
Я тоже хочу в Трансильванию

Эх...кто ж туда не хочет Hun

MessalinaVP писал(а):
Да уж... Зафлудили темку немного

вот это вас понесло.... rofl rofl rofl

Amerzone, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!

Anais писал(а):

Я читала) Имхо, Гамильтон не муть))

Согласна, Гамильтон не муть!!!!! Gun

Давайте если Райс будем обсуждать, скажите какую книгу и я пошла читать. Иначе можно долго решать что обсудить.

allanicuta писал(а):
Девочки, давайте сделаем обязательные стандарты для нашего клуба! Мы как эксперты по вампирам должны в обязательном порядке прочитать определенную литературу и создадим список что в нее входит. При приеме в клуб пройти интересный тест, который мы можем создать, на знание элементарных вещей про вампиров и новеньких загрузить списком произведений обязательных для прочтения. Цель создать определенный уровень знаний у всех членов нашего клуба и когда дойдет дело для обсуждений чтобы не было топиков по типу не знаю, не читала......
Я Райс не читала, ну никак не могу ее осилить, но для дела и для повышения вампирской квалификации готова пойти на такие жертвы и прочитать!
При приветствие новеньких после стандартных вопросов что читала что смотрела , представить тот самый список литературы который по нашему мнению нужно знать и читать (даже если кому-то не нравится) каждому эксперту по вампирам какими мы себя считаем!

Алла, согласна с тобой. Только предлагаю по степенно список составлять. Например, сейчас Райс обсуждаем и все дружно кто ни читал, взяли и почитали, а то у нас и правда у большинства такие пробелы Wink

...

katana:

Я читала из Райс про "Мейферских ведьм". (Там конечно не про вампиров, а семейного наследного "призрака", который опекал своих хозяек) Мне понравилось. Даже если продолжение книжечки находила, то покупала с удовольствием. Хотя и с большими перерывами (просто их очень трудно было найти), прочла несколько книг.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню