Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

шоти:

Оксаночка писал(а):
так и думать не думала об этом, а так сразу запереживала, как же мы без фильма, нам же без него никак.

как мне понравились твои слова. И правда как же без фильма, не переживем, помрем .... Laughing Laughing Laughing Laughing

...

May Monro:

lilya-mog писал(а):
в поиске набери Павло-Кичкас Запорожье. Будут картинки.
мне тоже любопытно стало, набрала и ожидала увидеть чтото такое жуткое...а ничего не выдало, пейзажи, ну промзона, дык для нашего глаза это привычно все(( говорят в Запорожье есть коксовое предприятие, вот это реально жесть, травят людей. А водка из Запорожья - Хортица (остров Хортица) самая-самая чиста типаа, ааасЬ? вот кому верить?!?!))))))

...

Tasmin:

Оксаночка писал(а):
Я пока не прочла о "трудностях", так и думать не думала об этом, а так сразу запереживала, как же мы без фильма, нам же без него никак. И так не я одна, а им этого и надо)))))
Вы чего?!Да я просто вам инфу выложила по теме так сказать.

May Monro писал(а):
а вот эта картина маслом меня шокировала (((( не верю что там живут люди.......
Приходиться жить и даже там. Боже мой....бедные люди!Sad

...

Araminta:

May Monro писал(а):
говорят в Запорожье есть коксовое предприятие, вот это реально жесть, травят людей.

Уже нет, прикрыли коксохим. Вернее, завод пытается работать, но ооочень слабенько.
May Monro писал(а):
А водка из Запорожья - Хортица (остров Хортица) самая-самая чиста типаа, ааасЬ? вот кому верить?!?!))))))

Ггг, сам Черняк (владелец) ее не пьет. Это я знаю точно.
May Monro писал(а):
не верю что там живут люди.......

Еще и как. Правда, изнутри они выглядят получше, чем снаружи, но состояние катастрофическое.

...

Тира:

В Киеве на ДВРЗ (р-н Дарница) в январе взорвалась часть пятиэтажного жилого дома. Два подъезда отселили. Кого куда. В развалинах остались личные вещи людей, мебель, техника. Некоторые квартиры были после хорошего ремонта. Милиция должна была все это охранять от мародеров. Но люди, не доверяя охране, на свой страх и риск возвращались в разгромленные квартиры (пролазили через проломы в стене из соседнего подъезда) и оставались в них жить. По ночам до сих пор отбиваются от прущих со всех сторон желающих на дурняк скрутить, свинтить, оторвать (не брезгуют даже розетками) все, что без присмотра. Не боятся даже спящих в полуразрушенных квартирах людей.
Я это знаю со слов своей знакомой. Она живет в этом доме. Часть квартиры сильно пострадала от взрыва, но уходить она не хочет - растащат все имущество. Так и сидит там с мужем, матерью и сыном. А сама вот родить должна в конце апреля.

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
в январе взорвалась

И до сих пор ничего не отремонтировали? Ужас((
У нас пару лет назад в Жовтневом р-не взорвался баллон газовый "левый" на пятом этаже хрущёвки. Зацепило почти весь этаж. Так отстроили буквально за месяц. Причем так отстроили, что мы попав на место событий (мимо проезжали) не смогли сразу определить какой именно дом. А лет шесть назад в девятиэтажке на первом этаже газ у алкашей рванул - стены устояли и металлопластиковые окна (у кого стояли) остались целы, а обычные окна во всём доме и в противоположном полопались. Мой сотрудник как раз в соседнем доме живет. Так уже к вечеру все окна (правда в одно стекло) застеклили. Так-то. Мне кажется это от мэра сильно зависит.

...

katyona:

Да, спасибочки, Инна! ))
Всегда найдёшь, чем поднять настроение.

Не выдержала...
Встречное "послание поднятия настроения" (такой чёрненький юмор)) :

Обозревая Окрестности Онежского Озера Отец Онуфрий Обнаружил Обнаженную Ольгу.
"Ольга, Отдайся! Озолочу! Облигациями Оклею!"
Ольга Отказалась, Огрела Отца Онуфрия Оглоблей, От Оной Он и Околел.

Полжизни пропустила! (( Инет отрубили, счёт пополнила и вот к ночи добралась до ноута)

Запорожье привлекло самого Кэмерона??? ))) Ух ты!
Стыдно признаться, но... я до сих пор так и не посмотрела "Аватар" Embarassed
Ну, не привлекают меня эти чудо-люди цвета индиго)

Возможно, посмотрю как-нибудь...

Всем доброй ночи!
И завтра отличного дня! )

Ушла. Завтра рано вставать, работа зовёт! Wink

...

Festashka:

Всем доброе утро !
Не знаю, как у Вас... у нас по прежнему пасмурно Smile

...

Tasmin:

Всем доброе утро!Передают опять снижение температуры. По крайней мере у нас.За окном холодно сыро и очень туманно..
Festashka писал(а):
Не знаю, как у Вас... у нас по прежнему пасмурно
Теперь и у нас так)))

...

Elenochka:

Всем привет! А у наоборот - сегодня с утра солнце светит!!! Если бы вчера такая погода была...

...

May Monro:

Тира писал(а):
В Киеве на ДВРЗ (р-н Дарница) в январе взорвалась часть пятиэтажного жилого дома
ужасно, сколько времени прошло и ничего не предприняли !??! я не знала о такой трагедии((

...

Инна Стоянова:

- Вчера на меня напали бандиты. Отобрали кошелек, часы...
- Но у тебя же медаль чемпиона по боксу?!
- Медаль они не нашли.
Приходит человек к врачу и говорит:
- Доктор, я чешусь.
Врач осмотрел его, выписал таблетки. Но через некоторое время больной снова приходит к врачу.
- Доктор, я все равно чешусь.
Врач осмотрел его и стал задавать вопросы:
- А после ванны вы чешетесь?
- Вы знаете, первые полгода не чешусь, а потом опять начинаю.
— Скажи, друг, женщинам можно верить?
— Можно. Пусть верят...
Штирлиц очнулся в тюремной камере.
- Если зайдет солдат в немецкой форме, скажу, что я штандартенфюрер СС фон Штирлиц. Если же в советской, скажу, что я полковник Исаев.
Тут заходит милиционер и говорит:
- Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов.
На витрине галантерейной лавки лежат два совершенно одинаковых портмоне из крокодиловой кожи. Но одно из них стоит 30, а другой 300 долларов. Покупательница в недоумении.
- Видите ли, мисс, в чем дело, - приходит ей на помощь продавец, - Портмоне, которое стоит 30 долларов, сделано из кожи со спины крокодила, а то, что стоит 300 долларов - из кожи с полового органа крокодила. При мягком поглаживании рукой это портмоне превращается в дорожный чемодан!

...

Nira:

Спасибо, Инна! Ты как всегда настроение поднимаешь!
На счет крокодила прикольно!

...

Nicolee:

Приветик Wink
Я с Украины, Николаева! Надеюсь знаете такой город?)

...

Tasmin:

Nicolee привет!Ну конечно знаем Николаев! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню